![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вологда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: Вологда Пользователь №: 2,383,903 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bomjik @ Feb 19 2023, 20:37) Щелочные и алкалиновые разные вещи Может с солевыми путаете? alkaline переводится как щелочной |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вологда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 206 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: Вологда Пользователь №: 2,383,903 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Feb 19 2023, 11:42) Насчет батареет то нужно брать только щелочные(alkaline), любые по стоимости можно самые дешевые лишь бы щелочные, на батарейках обязательно должно быть написано alkaline. Надёжнее проверять по обозначению "LR" в маркировке. Словами всякое могут написАть)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Таскал я раньше батарейки про запас. Не впечатлило. Нормальных хватает отсилы на день, а тех что в деоевенских магазинах продают на 2-3 часа. Потом купил на Али пару комплектов аккумов. Каждого комплекта хватает на 2-3 копа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей Вологда @ Feb 20 2023, 22:21) Надёжнее проверять по обозначению "LR" в маркировке. Словами всякое могут написАть)) Пока еще не встречал таких чтобы было написано alkaline, а вместо них солевые, хотя покупал пару раз поддельные GP, которые по внешним признакам несовпадают с оригинальными, левак 100%, и даже те подделки отработали отлично, явно щелочные и хорошие, просто кто-то пользуясь брендом GP свои продает свои леваковые но тоже щелочные и отличного качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,419 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Feb 21 2023, 10:42) Пока еще не встречал таких чтобы было написано alkaline, а вместо них солевые, хотя покупал пару раз поддельные GP, которые по внешним признакам несовпадают с оригинальными, левак 100%, и даже те подделки отработали отлично, явно щелочные и хорошие, просто кто-то пользуясь брендом GP свои продает свои леваковые но тоже щелочные и отличного качества. фишак на алколиновых батареях работатет. а вот на простеньки кривляется. очень это заметно. а у меня сигнум на АА работает. прекрасно идут батарейки Лента. их в пачке 12 штук . самое то на два магазина аковских по 6 штук рассовать. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Добрый день! хочу приобрести бу 540 про по привлекательной цене. Скажите на что обратить внимание при покупке? судя по словам владельца в поле был два раза
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc. |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3 Зарегистрирован: 13-February 23 Пользователь №: 2,405,238 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Apr 17 2023, 12:33) Добрый день! хочу приобрести бу 540 про по привлекательной цене. Скажите на что обратить внимание при покупке? судя по словам владельца в поле был два раза Добрый день. Пользуюсь бу 540. Когда я покупал у владельца, штанги были без царапин и потертостей, блок свежий и т.д. Я ходил в сезоне много. Появились видимые потёртости на штанге от постоянного раскладывания прибора, блок тоже запылился, начали немного люфтить соединения штанги, отлетел бортик крепления блока(заменил на похожий). Это при частых выходах,но аккуратно эксплуатации. Я думаю, "пару раз бу" прибора все это будет отсутствовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати нормальная тема что стало с приборами спустя время. А то было много разговоров и сказок что там на первом же выходе типа якобы ломались у некоторых от первого удара об сугроб и тп бред.
Так вот у меня два ванквиша 340 был куплен в марте 2020 и спустя год 440, ни с тем ни с тем ничего не случилось. 340 позже отдал но трудится отлично, постоянно его вижу, ничего не расшаталось не раздолбалось и не отломалось, как чувствовал что сказки втирают конкуренты так и оказалось. Качество сборки как показало время хорошее, ни экраны не отлипают, ни штанги не раскисают на жаре, ни динамики не сгорают, ни кнопки не глючат, все вообщем хорошо с качеством, получше чем у многих. А если что то с каким то прибором и случилось то уж явно не просто так. Да краска на штангах слазит постоянного складывания, грязь попадает и сдирает, можно перекрасить при желании. Ну и еще пару видео по теме от разных авторов Vanquish спустя 2.5года https://www.youtube.com/watch?v=HXhs8Rk1u-s Vanquish спустя более 200 выходов(при достаточно жесткой эксплуатации, металлоломщик) https://www.youtube.com/watch?v=gRgIrXaLg-A По теме вопроса спустя 2 выхода, что там смотреть должен быть просто новый прибор, все должно сиять и сверкать. Сообщение отредактировано Zimergt: Apr 27 2023, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ. Купил ванквиш. Интересный прибор. А как посмотреть версию прошивки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Apr 28 2023, 07:13) Спасибо за ответ. Купил ванквиш. Интересный прибор. А как посмотреть версию прошивки? Скачать с сайта (https://www.minelab.com/russia/vanquish-software-update-1) программу (прошивку), подключить прибор к компу и там будет видна версия прошивки, ну или косвенно: - зажать кнопку с подковой и регулировать громкость, если громкость железа изменяется, то прошивка новая Сообщение отредактировано mestizo: Apr 28 2023, 07:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
у кого сколько от аккумов работает ? у меня почему то 5 часов на 440овом, уже несколько раз заряжал но чот они не раскачиваются, варта 2600 с низким саморазрядом, после заряда пару месяцев полежали всего,
то ли зарядка не до канца заряжает ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 317 Зарегистрирован: 15-April 22 Пользователь №: 2,401,977 Металлоискатель: VANQUISH 440 Пол: мужской Номер карты: 1761 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
прошивка последняя, зарядник сам отключается когда заряжены
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
Подскажите 540 12 катушка монеты кажет минусом, 8 катушка как положено
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PooiskGold |
![]()
Создана
|
на другом приборе проверить ? но 99 % это катушка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
настрел |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 5,578 Зарегистрирован: 6-February 18 Пользователь №: 2,371,938 Пол: мужской Репутация: 298 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PooiskGold @ Jul 29 2023, 11:50) на другом приборе проверить ? но 99 % это катушка Поеду в магазин пусть проверяют, прибору года нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
Столкнулся с необходимостью замены штекера на шнуре катушки, похоже обрыв (ошибка cd при включении). У кого-нибудь есть информация о распайке проводов на 8-й катушке? Или штекер как-то можно разобрать и подпаять провод? Спасибо! -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeRozha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 18 Зарегистрирован: 20-April 22 Из: г. Пенза Пользователь №: 2,402,043 Металлоискатель: Vanquish 540 Pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет! В прошлом году купил б/у Ванквиш 540 про с наушниками и доп. катушкой. Это мой первый металлоискатель. Не пожалел ни разу. Ходил с приятелем, у которого терка 505. Иногда проходил за ним следом и выкапывал находки, которые его прибор не видел (пуговицы-гирьки, крестики, мелкие монеты). Не знаю, то ли он специально пропускал "слабые сигналы", то ли действительно не видел (не слышал), а может просто торопился (я хожу медленно). В общем, прибор отличный. И большой плюс ещё, что наушники подключаются через блютус, провод не мешает.
Ещё вопрос выше был про простые батарейки вместо акков. Как-то раз пришлось воспользоваться. Самых дешевых батареек (15р/шт), хватило часа на 1,5) сначала заряд показывал "на полную", но примерно через 1,5 часа быстро разрядились и прибор выключился. Так что, если берете запасные простые батарейки, не скупитесь, берите получше и подороже. Всем добра! -------------------- С уважением,
Сергей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dureny |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,745 Зарегистрирован: 8-July 23 Из: Забайкалья Пользователь №: 2,406,682 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeRozha @ Aug 22 2023, 14:40) Всем привет! В прошлом году купил б/у Ванквиш 540 про с наушниками и доп. катушкой. Это мой первый металлоискатель. Не пожалел ни разу. Ходил с приятелем, у которого терка 505. Иногда проходил за ним следом и выкапывал находки, которые его прибор не видел (пуговицы-гирьки, крестики, мелкие монеты). Не знаю, то ли он специально пропускал "слабые сигналы", то ли действительно не видел (не слышал), а может просто торопился (я хожу медленно). В общем, прибор отличный. И большой плюс ещё, что наушники подключаются через блютус, провод не мешает. Ещё вопрос выше был про простые батарейки вместо акков. Как-то раз пришлось воспользоваться. Самых дешевых батареек (15р/шт), хватило часа на 1,5) сначала заряд показывал "на полную", но примерно через 1,5 часа быстро разрядились и прибор выключился. Так что, если берете запасные простые батарейки, не скупитесь, берите получше и подороже. Всем добра! Был у меня ванквишь, точнее есть. Прибор не продавал, пользуюсь когда нужна снайперка. Насчет батарей. Шел один комплект от minelab и покупал многозарядные, чтобы менять в случаи необходимости. Простые батареи жрет, лучше пользоваться с многозарядными с хорошими амперами. А так на полноценный коп, 7-8 часов хватало одной пары. Прибор хороший, жалко что пять тонов. Не всегда можно отличить железо от той же советской монеты. -------------------- Если я выиграл ваш лот, напишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dureny @ Aug 22 2023, 17:44) Был у меня ванквишь, точнее есть. Прибор не продавал, пользуюсь когда нужна снайперка. Насчет батарей. Шел один комплект от minelab и покупал многозарядные, чтобы менять в случаи необходимости. Простые батареи жрет, лучше пользоваться с многозарядными с хорошими амперами. А так на полноценный коп, 7-8 часов хватало одной пары. Прибор хороший, жалко что пять тонов. Не всегда можно отличить железо от той же советской монеты. Всем Добра.Пришлось Ваню юзать с обычными батарейками с фикспрайса, нормально работали,отходил почти 5 часов. Часто читаю,что аккумы и тем более батарейки очень быстро садятся, хз,не знаю с чем это связано.У меня все работает -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 925 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано Аршо: Sep 14 2023, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th May 2025 - 01:26 | |
![]() |