![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 1 2022, 20:00) Ну, тут видимо дело вкуса и личных предпочтений. У меня всегда - 1 деление, если уж на сплошной ковер с Ванкв. занесет, тогда - 2. Но это крайне редко, на мусоре Эквинокс предпочитаю. Согласен, кому как нравится. Я вот не люблю когда много ложняков, оттого и чуйку ставлю поменьше.А на мусорках при высокой чуйке глубокий мусор забивает верховые монеты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Казалось бы, какая может быть польза от металлоискателя кроме как поиск "сокровищ", а нет, от него еще и в быту очень большая польза. Особенно когда теряешь номер от другой машины в снегу после сильной метели. Хорошо что Vanquish всегда под рукой...
![]() Металлоискатель полезен при поиске любой металлической потеряшки в любое время года. ![]() https://youtu.be/p-OW6Wh6Ve8 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Помогает ли реально изменение уровня железа(высокий-низкий)? Поделитесь своим опытом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 11 2022, 09:44) Приветствую. Помогает ли реально изменение уровня железа(высокий-низкий)? Поделитесь своим опытом. Конечно помогает. Проще же выделить цвет (особенно мелкий) среди железного мусора. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
НЕ будет ли излишнее оцветнение железа,которое и так закидывает в цвет?
Я имею ввиду, не придётся копать ВСЕ ржавые гвозди в надежде выкопать цветной сигнал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 11 2022, 09:54) НЕ будет ли излишнее оцветнение железа,которое и так закидывает в цвет? Я имею ввиду, не придётся копать ВСЕ ржавые гвозди в надежде выкопать цветной сигнал? А каким образом это может повлиять на оцветнение? Просто звук железа тише и всё... У вас прибор-то на руках? Попробуйте, это же не сложно. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Да что по воздуху слушать.
Весной в земле попробую. Благодарю за ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 11 2022, 10:08) А каким образом это может повлиять на оцветнение? Просто звук железа тише и всё... У вас прибор-то на руках? Попробуйте, это же не сложно. Я думаю он не про громкость железа, а про феррум, который гвоздик. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Тоже не разобрался с этим гвоздиком. Что с ним, что без него - разницы не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 11 2022, 17:54) Я думаю он не про громкость железа, а про феррум, который гвоздик. ![]() А, точно, наверное так... Тогда другое дело, конечно будет цветнить. Хотя, с другой стороны, может и пригодится на мусорке. Сообщение отредактировано Шатунов: Jan 12 2022, 14:58 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoKKKK @ Jan 11 2022, 17:54) Я думаю он не про громкость железа, а про феррум, который гвоздик. ![]() Именно об этом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руди |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-January 22 Пользователь №: 2,400,581 Металлоискатель: MK,V540 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Кажется,что сигналы мелких билонов похожи на сигналы водочных пробок всех видов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Не совсем так. Сигнал от биллонов короткий и четкий, ВДИ не меняется при проводке в разных направлениях. Пробочный более растянут и ВДИ пляшет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руди |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 13-January 22 Пользователь №: 2,400,581 Металлоискатель: MK,V540 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну вот я закапывал обычные водочные пробки плашмя. ВДИ был 19 в обе стороны.Через несколько дней нашёл 10 коп 1905 года. ВДИ тоже был 19. Наверное разница была, но незначительная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руди @ Jan 13 2022, 20:43) Ну вот я закапывал обычные водочные пробки плашмя. ВДИ был 19 в обе стороны.Через несколько дней нашёл 10 коп 1905 года. ВДИ тоже был 19. Наверное разница была, но незначительная. и в чем проблема? я вот как то задолбался их (пробки) на венике копать на 19ом сигнале, в месте где советов нет совсем (а 5к те же 19), плюнул и ушел в сторону... а товарищ там на следующем таком же 19 сигнале поднял обручалку правильную грамм на 6 так что надо копать... Хороший сигнал на них будет на любом МД, а если не будет я бы обходил его стороной... Единственное если пробка рваная или сильно мятая, то сигнал отличается от монетного - но копать всё равно -> могут знаки/значки попасться |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
На моем приборе винтовые пробки 25-28, бескозырки 15-17 или 18-20. Гривенники 22-23. Еще на пробках проскакивает более низкий тон если краем катушки цеплять. А по серебру тон не меняется. Но пробки все равно копать приходится т.к. в эти же сектора входят большинство ранних Советов. 3 коп. 15-17, 2коп. 14-15, 5 коп. 18-19. Отличить сложно, проще копнуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
QUOTE(PUHH @ Jan 13 2022, 18:10) а товарищ там на следующем таком же 19 сигнале поднял обручалку правильную грамм на 6 Такая же фигня, только перстень на 12г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руди |
![]()
Создана
|
Проблемы нет, просто рассказываю. Иногда выкапываю пробки для проверки. Вот другой пример-ВДИ 17-18, сигнал растянутый. Это 15 коп 1927г, но покрытые толстой зеленью с двух сторон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Прошивку новые выходят? или уже для минелаб стал не актуален прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(malkoF @ Jan 16 2022, 18:16) Прошивку новые выходят? или уже для минелаб стал не актуален прибор? А есть ли смысл в каких-то прошивках на этот прибор? Особенно если глобально что-то менять... Прибор начального уровня, самодостаточен в принципе, если хочется чего-то бОльшего, то есть другие, более дорогие и богатые по настройкам приборы в линейке ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:57 | |
![]() |