![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kopoff |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 48 Зарегистрирован: 6-May 14 Из: Россия Пользователь №: 68,663 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amsterdam @ Dec 1 2021, 23:55) Реликвию то есть вообще не используете? И по поводу перепрошимки (обновление), кто что думает? Судя по отзывам в этой теме, "звенеть" стал меньше, но качественнее. Значит что-то отсекли. Лучше перепрошиться или как? Форумы иностранные не мониторили, что западные коллеги говорят? Реликвию, разьве что по чермету! Ну кто по войне копает, думаю пользуют. Я нет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amsterdam |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 23-November 21 Пользователь №: 2,399,642 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Kopoff @ Dec 2 2021, 11:03) Реликвию, разьве что по чермету! Ну кто по войне копает, думаю пользуют. Я нет! Благодарю! Хоть понятнее стало, что к чему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iskanderrrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-January 21 Пользователь №: 2,394,802 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На ювелирке самое то , монеты глубже и чешую великолепно видит, а по дрёму вобще хорошо!
Сообщение отредактировано Iskanderrrr: Dec 10 2021, 10:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
подумываю на этот сезон снова прикупить ваньку 540 про. посмотрел среди бу у нас на форуме, ан нет их . эквиноксов полно. интересная картина
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(malkoF @ Dec 12 2021, 13:29) подумываю на этот сезон снова прикупить ваньку 540 про. посмотрел среди бу у нас на форуме, ан нет их . эквиноксов полно. интересная картина Взял себе нынче вторым прибором, очень им доволен. Брал для лесных разведок, по факту и в полях побегал. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,573 Зарегистрирован: 10-June 13 Из: опорный край державы Пользователь №: 57,249 Металлоискатель: Go-Find / Vanquish Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Dec 12 2021, 13:32) Взял себе нынче вторым прибором, очень им доволен. Брал для лесных разведок, по факту и в полях побегал. был у меня в 20году, только 540. аппарат понравился, если бы не обстоятельства не продал бы. сейчас к новому сезону думаю снова его взять. дак только их не продают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Про пак 540 в наличии в регионе. Цена вопроса 33 к. руб.
У меня вопрос - как подключить наушники комплектные ml80 к смартфону. И наоборот, как в ванквишу подключить сторонние блютуз наушники? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
malkoF |
![]()
Создана
|
QUOTE(tandashka @ Dec 12 2021, 14:51) Про пак 540 в наличии в регионе. Цена вопроса 33 к. руб. я про бу вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
в августе было много предложений, сам тут купил за 27 к.руб.
Дешевле думаю врятли будет, все только дорожает, особенно забугорное. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Dec 12 2021, 18:51) Про пак 540 в наличии в регионе. Цена вопроса 33 к. руб. У меня вопрос - как подключить наушники комплектные ml80 к смартфону. И наоборот, как в ванквишу подключить сторонние блютуз наушники? а в чём проблема то? чего вы хотите добиться? Подключить уши сразу к двум устройствам? Или просто подключить уши? Что об этом говорит инструкция? Стандартно - запустить поиск устройств на приборе/телефоне, затем запустить сопряжения на ушах (обычно долгое нажатие кнопки включения, но лучше посмотреть в инструкции) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odinhroft |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 29-October 13 Из: Саратов Пользователь №: 61,046 Металлоискатель: X terra705. Apex Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Dec 12 2021, 14:51) Про пак 540 в наличии в регионе. Цена вопроса 33 к. руб. У меня вопрос - как подключить наушники комплектные ml80 к смартфону. И наоборот, как в ванквишу подключить сторонние блютуз наушники? C смартфоном всё просто ! На ушах зажимаете кнопку включения до момента когда диоды заморгают синим красным и вуаля подключаете к смартфону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Да разобрался, пришлось перевести инструкцию с англицкого.
А кто пробовал одновременно смарт и МД к ушам прицепить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
у всех на полной чуйке,с открытыми всеми масками в условия высотки многоквартирной Vanquish начинает трелями заливаться? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 1 2022, 15:27) Приветствую. у всех на полной чуйке,с открытыми всеми масками в условия высотки многоквартирной Vanquish начинает трелями заливаться? А вы думаете что ЭМИ обстановка в каждой высотке идентичны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 948 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Нет не думаю.
Хотел услышать , как у других пользователе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vmsk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 177 Зарегистрирован: 9-May 20 Пользователь №: 2,389,778 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 1 2022, 11:27) Приветствую. у всех на полной чуйке,с открытыми всеми масками в условия высотки многоквартирной Vanquish начинает трелями заливаться? Любой прибор в любой высотке и даже в пятиэтажке будет заливаться трелями, особенно на полной чуйке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аршо @ Jan 1 2022, 12:27) Приветствую. у всех на полной чуйке,с открытыми всеми масками в условия высотки многоквартирной Vanquish начинает трелями заливаться? Даже на не полной с ума сходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
QUOTE(slava @ Jan 1 2022, 17:36) Даже на не полной с ума сходит. Благодарю. Vanquish ни когда в руках не держал ,а тут немного б.у подогнали, а он пищит ,с ума сходит на полной чуйке. значит всё в порядке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Полную чуйку вряд ли когда придется использовать. Хожу обычно в лесу -2 деления, в поле от -3 до половины и даже меньше, в зависимости от количества мусора. Глубины хватает за глаза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slava @ Jan 1 2022, 18:43) Полную чуйку вряд ли когда придется использовать. Хожу обычно в лесу -2 деления, в поле от -3 до половины и даже меньше, в зависимости от количества мусора. Глубины хватает за глаза. Ну, тут видимо дело вкуса и личных предпочтений. У меня всегда - 1 деление, если уж на сплошной ковер с Ванкв. занесет, тогда - 2. Но это крайне редко, на мусоре Эквинокс предпочитаю. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:59 | |
![]() |