![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zimergt @ Sep 16 2021, 19:28) Интересно как именно окат происходит, програма прошивальщик создает бэкап файл старой прошивки, или в самом приборе она остается а сверху новая ложится. Дело в том что нсоклько знаю на ванквиш на самом дел три прошивки есть, а не две, самые первые приборы, такие как у Dokkk насколько слышал еще с какой то другой прошивкой шли, и если программа создает например файл бэкап старой прошивки то можно было бы и с тех первых приборов ее вытянуть сравнить с двумя доступными другими. прошивки лежат в прошивальщике, соответственно до релизной прошивки в нём нет и вернуть её не получиться. А для установки новых прошивок выпустят новый прошивальщик, включающий все ранее выпущенные официально |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 17 2021, 04:09) Первый раз слышу, что на замусоренности на вди смотрят. Там каждая железячка, мелкая и большая, лежащая рядом с целью, всю шкалу вди - раскрасит. Наверное новые технологии от Минелаб чудо совершили. вот и не раскрасят, чудо не чудо, а работает. У ML веника/ваниша очень стабильный vdi цели, практически мало смещаемый сторонними целями. Да, кованина и жесть цветнит, в определённых секторах, частично это можно вылечить настройками если кому надо, конечно. Т.е. монетос с вди 30, в куче железа будет так же 30 (+-2). Большой разброс вди сразу говорит о том что это шмурдяк. Копаю сам конечно на звук, но одного взгляда на вди цели достаточно что бы с уверенностью назвать номинал цели, особенно советов их не много... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Помню как копал с тезоро тежон, так там вообще один тон, тригером проверяешь на хрипы на 2м дискриме, и все работало, потом продал подумал приборостроение ушло вперед и что-то изменилось, ну-ну...
Да, появились прошивки, да, появилась полифония и многочастотность, но пофакту если раньше по верхам бегали то сейчас приходится копать глубокие и спорные цели, а находок не добавилось. Я помню раньше когда покупал тезоро тежен за 300 баксов новым считал что пипец дорого, а сейчас это средний сегмент мд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Sep 17 2021, 05:27) вот и не раскрасят, чудо не чудо, а работает. У ML веника/ваниша очень стабильный vdi цели, практически мало смещаемый сторонними целями. Да, кованина и жесть цветнит, в определённых секторах, частично это можно вылечить настройками если кому надо, конечно. Т.е. монетос с вди 30, в куче железа будет так же 30 (+-2). Большой разброс вди сразу говорит о том что это шмурдяк. Копаю сам конечно на звук, но одного взгляда на вди цели достаточно что бы с уверенностью назвать номинал цели, особенно советов их не много... Товаришь купил 440 - посмотрю при случае, что он там показывает на замусоренности. Это как раз моё направление поиска последние 4 года. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Друзья, не в тему вопрос, но всё же - какой рюкзак для Ванквиша используете?
Хочу купить другой рюкзак и что выбрать фиг его знает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muchanko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-August 21 Пользователь №: 2,397,928 Металлоискатель: Vanquish 540 Интересы: - Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Sep 17 2021, 19:21) Друзья, не в тему вопрос, но всё же - какой рюкзак для Ванквиша используете? Хочу купить другой рюкзак и что выбрать фиг его знает... https://www.wildberries.ru/catalog/28486145...px?targetUrl=EX |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muchanko @ Sep 17 2021, 21:33) Вариант. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Wespe |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-August 21 Пользователь №: 2,397,993 Металлоискатель: v540pp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Sep 17 2021, 19:21) Друзья, не в тему вопрос, но всё же - какой рюкзак для Ванквиша используете? Хочу купить другой рюкзак и что выбрать фиг его знает... stelso "Игла 4.0" + помещается мелкий фискарь и всё что необходимо для копа. Использую для переноски прибора до машины. Соседи слишком любопытные ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex Wespe @ Sep 18 2021, 02:09) Соседи слишком любопытные ) Я думал только у меня такие))) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я б лучше чемодан купил как для перфоратора, видел такие для деуса и минелабов, будет удобен в хранении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
На буржуйских сайтах в последнее время комплекты 340-440-540 попадаются еще и с фирменными сумками сразу.
![]() Вот эта сумка смотрел продается отдельно, можно такую купить. попадаются комплектации где и сумка и рюкзак еще ![]() Сообщение отредактировано Zimergt: Sep 19 2021, 14:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE На буржуйских сайтах в последнее время комплекты 340-440-540 попадаются еще и с фирменными сумками сразу. Неплохо... Сейчас конечно выгоднее можно купить чем год назад. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Sep 19 2021, 14:53) Неплохо... Сейчас конечно выгоднее можно купить чем год назад. ![]() Зато наши продавцы типа МД Региона молодцы. Головная контора развешивает рекламу везде " Купи металлоискатель в наших магазинах - пин в подарок" Люди приходят в провинции в покупать ( знаю о случаях только в региональных отделениях) - то пинов не завезли, которые шли в подарок, то они закончились. Купили детектор в надежде ещё пин поиметь - гуляйте отсюда ребята и так хороши. Я в своё время аську 150 покупала, так в комплекте лежала сумка для переноски прибора. Она такая качественная, что в первое время, не смотря на одну лямку, я использовала её как рюкзак на коп, и она до сих пор жива. Не сломалась ничего, только от стирки чуть потеряла внешний вид. Сообщение отредактировано Гусар: Sep 19 2021, 15:46 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Sep 19 2021, 15:44) Зато наши продавцы типа МД Региона молодцы. Головная контора развешивает рекламу везде " Купи металлоискатель в наших магазинах - пин в подарок" Люди приходят в провинции в покупать ( знаю о случаях только в региональных отделениях) - то пинов не завезли, которые шли в подарок, то они закончились. Купили детектор в надежде ещё пин поиметь - гуляйте отсюда ребята и так хороши. Я в своё время аську 150 покупала, так в комплекте лежала сумка для переноски прибора. Она такая качественная, что в первое время, не смотря на одну лямку, я использовала её как рюкзак на коп, и она до сих пор жива. Не сломалась ничего, только от стирки чуть потеряла внешний вид. А я наивный губу раскатал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Sep 19 2021, 16:05) А я наивный губу раскатал ![]() А у них действительно недопоставки (или как это правильно называется), т.е. именно поставщик ( ![]() Кстати, говорят, дефицит уже устранён и последние задолженности будут закрыты днями. Сообщение отредактировано Шатунов: Sep 19 2021, 19:22 -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шатунов @ Sep 19 2021, 18:56) А у них действительно недопоставки (или как это правильно называется), т.е. именно поставщик ( ![]() Не знаю, что они там отдадут. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Sep 19 2021, 19:31 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Sep 19 2021, 19:28) Не знаю, что они там отдадут. ![]() ![]() Ну так, раз им никто, ничего не обещал, соответственно и не отдадут наверное... Мы когда брали человеку пару недель назад, то тоже не хватило пинов подарочных, сказали, что позже отдадут, данные записали. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Откровенно говоря пин 20й минелаб звезд с неба не хватает, слабоват по чуйке, регулировки чувств нет, на мелкие цели не айс, сфинкс в эти деньги лучше взять
А вообще обратил внимание что на вальбериз 540 про дешевле чем в мд регион Сообщение отредактировано мажайского: Sep 20 2021, 02:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Sep 19 2021, 21:44) Откровенно говоря пин 20й минелаб звезд с неба не хватает, слабоват по чуйке, регулировки чувств нет, на мелкие цели не айс, сфинкс в эти деньги лучше взять А вообще обратил внимание что на вальбериз 540 про дешевле чем в мд регион Ну, это если покупать, то, конечно... У самого Сфинкс 02. А так, если допом к прибору, там и Мл пойдёт. Обычный, простой пин, думаю, не хуже и не лучше одноклассников. Кстати, заметил, что Ваньку 540 гоняю не реже, а то и чаще, чем Экв. ![]() -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex Wespe |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-August 21 Пользователь №: 2,397,993 Металлоискатель: v540pp Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады, не много не в тему, но всё же. Два крайних выхода была хорошая погода и чехол на блок не одевал. Стала напрягать его расцветка. Видел, что кто то плёнкой под карбон обтягивал. А если покрасить в чёрный, но пломбу при этом не трогать (закрыть малярным скотчем + экран). Гарантия останется?
Сообщение отредактировано Alex Wespe: Sep 22 2021, 00:21 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:00 | |
![]() |