![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
FitServise |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-August 19 Пользователь №: 2,383,413 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Для меня эргономика МД, это половина выбора в пользу того- или иного МД. Пока нет объективных технических параметров, эргономика внешне нравится... все удобно быстро и по делу. Не зря ася столько лет, в одном дизайне. Дизайн признан тысячами поисковиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Sep 21 2019, 15:18) хорошее доказательство поговорки, что в умелых руках и лингвам -балалайка. хорошо освоенный, подходящий под задачи прибор в руках опытного оператора и ничего выдающегося. Вы сейчас серьёзно? Тоесть все остальные в хлам отсталых со своими "балалайками " И им приходится участвовать в " гонке вооружений" сугубо из отсталости в пользовании приборами , а могли бы и аськами "наказывать" всех если бы умели ей пользоваться? Ну -ну) -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 21 2019, 18:44) Вы сейчас серьёзно? Тоесть все остальные в хлам отсталых со своими "балалайками " И им приходится участвовать в " гонке вооружений" сугубо из отсталости в пользовании приборами , а могли бы и аськами "наказывать" всех если бы умели ей пользоваться? Ну -ну) С аськообразным прибором (включил и пошёл, с хорошей эргономикой и с умеренной информативностью) объективно проще поднять по-настоящему редкую цель чем с "добивщиком некогда жЫрных мест" ![]() Те ресурсы которые "добивала" тратит на выколупывание шмурдяка с мегаглубин на давно известных и плотно зачищенных пятачках "шустрый асечник" конвертирует в непредсказуемые клубки траекторий чёса. И путь датчика шустрого асечника рано или поздно проходит над редчайшей целью на вполне доступной любой клюшке глубине. Может быть и не конкретно взятого асечника. Ведь имя им - легион ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,624 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: Таврида Пользователь №: 25,714 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Sep 22 2019, 05:45) С аськообразным прибором (включил и пошёл, с хорошей эргономикой и с умеренной информативностью) объективно проще поднять по-настоящему редкую цель чем с "добивщиком некогда жЫрных мест" ![]() Те ресурсы которые "добивала" тратит на выколупывание шмурдяка с мегаглубин на давно известных и плотно зачищенных пятачках "шустрый асечник" конвертирует в непредсказуемые клубки траекторий чёса. И путь датчика шустрого асечника рано или поздно проходит над редчайшей целью на вполне доступной любой клюшке глубине. Может быть и не конкретно взятого асечника. Ведь имя им - легион ![]() Канси, это называется "Иди туда не знаю куда и найди то не знаю что" . Такой стиль поиска характерен для новичков которым и гильз покопать в кайф , да, при этом случается находятся интересные вещи , но лучше знать где и что ищешь , тогда и вариантов на рарик в разы больше . А на в прошлом реально интересных местах хоть обмашись аськой, а толку практически 0 будет , если только волей случая что то выскочит. Все эти разговоры про аську как про супер прибор который и то и сё поднимает это от того , что слаще редьки ничего не пробовали ) Я тоже когда то думал, что гаррет 2500й прям прибор -прибор , тепереча , когда есть с чем сравнить , понимаю , что это за кусок #####. Было прям интересно про этот вантуз почитать , но тесты как то прям сильно разочаровали, похоже перестарались ![]() ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zziitop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 23-June 18 Пользователь №: 2,375,309 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 4455 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FitServise @ Sep 21 2019, 15:18) Для меня эргономика МД, это половина выбора в пользу того- или иного МД. Пока нет объективных технических параметров, эргономика внешне нравится... все удобно быстро и по делу. Не зря ася столько лет, в одном дизайне. Дизайн признан тысячами поисковиков. Вот и деус , в хлам записан. -------------------- Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 21 2019, 18:44) Вы сейчас серьёзно? Тоесть все остальные в хлам отсталых со своими "балалайками " И им приходится участвовать в " гонке вооружений" сугубо из отсталости в пользовании приборами , а могли бы и аськами "наказывать" всех если бы умели ей пользоваться? Ну -ну) серьезнее некуда. во первых, как правильно выше подмечено, опытный асечник не лезет вычухивать тщательно выбитое место. а пойдет в свободном поиске. как не удивительно, но давеча на карте Шуберта , в одном хорошо изученном квадрате , я понял , что урочище одно не указано. есть еще и ярмарки не пробитые. а аська -прибор разведчика-авантюриста. так что шансы есть у всех. во вторых. в руках опытного камрада аська эффективнее, чем проф-прибор в руках новичка. во первых у аськи минимум настроек, и ее тоже надо уметь слушать. а вот неопытному оператору настроить мощный прибор еще уметь надо. я на вайтсе МХТ случайно сбил верньер чуйки почти в ноль. камрад "царицу полей" фишером ф2 зацепил и позвал меня понюхать сигнал.а у меня прибор ни фига и не видит. а я так почти час ходил и прибор честно на железо пищал и даже поясок от снаряда выкопал. уж то , что хваленый сигнум в руках новичка слабее фишер ф2 - тоже готов утверждать по свежайшему личному опыту... первая прога, неправильный грунтбаланс , норм и курок от себя, и крутистор почти в упор влево и фишак чешуйку видит , а сигнум-нет. извиняйте с фишаком сравнивал, он мне роднее. да и чисто имхо, что он сильнее аськи, хоть и не намного . в итоге: ищет не прибор, а оператор. еще раз повторюсь, что по настоящему прибор работает в руках опытного оператора. и простая аська быстрее осваивается , чем сложные профприборы.именно поэтому минеаб очень здраво и правильно выпускает приборы с минимумо настроек, чтоб от неопытности оператора поменьше всего зависело.при этом на борту у прибора очень мощный потенциал. именно в этом прелесть и попуярность серии х-терра.именно поэтому , как мне кажется ,не стоит ждать выпуска обновленного е-трака. е-трак не вписывается в эту канву . -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Проблема в том, что проф прибор можно опустить настройками до уровня аси, а ася не станет профприбором сколько там не допаивай и не накручивай. Помимо объективных возможностей прибора есть ещё и тактика поиска. Если не работать над тактикой, преимущества мультиайкю будут порой только во вред. Сам по началу вычухивал и укапывался всякой бесполезной мелкой дрисью, пока комрад с деусом собирал монеты. И ведь прибор нельзя упрекнуть, он видит и монеты в том числе отлично. Иногда ради результата надо и в асю превращать прибор. Факторов много - площадь места, выбитость, типичный спектр находок в данном месте и т. д. Ещё и количество времени на поиск играет роль. Со старта все идут вровень обычно, но чем больше времени утюжишь площадку, тем быстрее у простых приборов заканчиваются находки, вот тут и наступает время раскрыть преимущества мультиайкю, добрать те оставшиеся 20% находок. Эффективность приборов далеко не прямо пропорционально цене, Экв не в 5 раз эффективнее аси. Кто то это понимает, а кто то думает что купил дорогой прибор и в разы больше пойдут находки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Sep 22 2019, 14:00) серьезнее некуда. во первых, как правильно выше подмечено, опытный асечник не лезет вычухивать тщательно выбитое место. а пойдет в свободном поиске. как не удивительно, но давеча на карте Шуберта , в одном хорошо изученном квадрате , я понял , что урочище одно не указано. есть еще и ярмарки не пробитые. а аська -прибор разведчика-авантюриста. так что шансы есть у всех. во вторых. в руках опытного камрада аська эффективнее, чем проф-прибор в руках новичка. во первых у аськи минимум настроек, и ее тоже надо уметь слушать. а вот неопытному оператору настроить мощный прибор еще уметь надо. я на вайтсе МХТ случайно сбил верньер чуйки почти в ноль. камрад "царицу полей" фишером ф2 зацепил и позвал меня понюхать сигнал.а у меня прибор ни фига и не видит. а я так почти час ходил и прибор честно на железо пищал и даже поясок от снаряда выкопал. уж то , что хваленый сигнум в руках новичка слабее фишер ф2 - тоже готов утверждать по свежайшему личному опыту... первая прога, неправильный грунтбаланс , норм и курок от себя, и крутистор почти в упор влево и фишак чешуйку видит , а сигнум-нет. извиняйте с фишаком сравнивал, он мне роднее. да и чисто имхо, что он сильнее аськи, хоть и не намного . в итоге: ищет не прибор, а оператор. еще раз повторюсь, что по настоящему прибор работает в руках опытного оператора. и простая аська быстрее осваивается , чем сложные профприборы.именно поэтому минеаб очень здраво и правильно выпускает приборы с минимумо настроек, чтоб от неопытности оператора поменьше всего зависело.при этом на борту у прибора очень мощный потенциал. именно в этом прелесть и попуярность серии х-терра.именно поэтому , как мне кажется ,не стоит ждать выпуска обновленного е-трака. е-трак не вписывается в эту канву . Изначально человек написал , что с аськой на равне с любыми топами кроме жпх, отсюда 2 вывода может быть : либо те с кем он ездит на коп дремучие люди освоившие в своих топах только клавишу "вкл" , либо человек этот дико везучий. При всех своих плюсах ася не может конкурировать с проф приборами которые банально имеют отстройку грунта , глубже , с лучшей дискриминацией и разделением и выделением , могут иметь многочастотность или просто альтернативные частоты . -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 22 2019, 13:16) Изначально человек написал , что с аськой на равне с любыми топами кроме жпх, ... Просто праздник какой - то. Это же АБВДэйка вернулся. Его Аська и по соленым пляжам лучшая. Не сильно удивляйтесь рассказам, персонаж хорошо известный. По минелабу же. Сколько копий сломано по поводу экинокса. А сколько будет сломано по поводу вэнкиша. Но выкитить мультичастотник по цене катушки для Етрека, это уже круто. Кому не нужна мультичастотность, тому наверное нечего ждать от нового прибора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexApus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,772 Зарегистрирован: 23-July 12 Пользователь №: 45,484 Металлоискатель: INK|D1|D2|LEG|MTCORE Пол: мужской Репутация: 231 кг ![]() ![]() |
Пруха это более половины формулы успеха, если не больше. Знаю таких товарищей, но и не завидую, т. к. если в чем то прибудет, то и убудет где то, как говаривал Михайло Ломоносов. Безпричинное везение повод насторожится)) вообще сравнивать приборы можно только относительно своего опыта. Вот возьмёт товарищ с асей себе Экв или ещё что посовременнее, пройдёт по своим же местам и поймёт как ошибался))
Сообщение отредактировано AlexApus: Sep 22 2019, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wertel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-April 12 Из: Сибирь Пользователь №: 42,351 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 22 2019, 19:57) Вот возьмёт товарищ с асей себе Экв или ещё что посовременнее, пройдёт по своим же местам и поймёт как ошибался)) В точку! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 22 2019, 15:57) Пруха это более половины формулы успеха, если не больше. Нет никакой прухи, не существует её. Это для тех, кто верит в мистику. Есть определенные факторы, которые иногда совпадают. Среди них не выбитые места, умение пользоваться своим прибором и сам прибор, умение ориентироваться на местности и находить места для поиска, там, где другим не придёт в голову это делать... Есть ещё ряд вполне материалистических объяснений почему одни копают, а другие нет, причем без всякой волшебной "прухи" -------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FitServise |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 23-August 19 Пользователь №: 2,383,413 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Sep 22 2019, 13:00) в руках опытного камрада аська эффективнее, чем проф-прибор в руках новичка. во первых у аськи минимум настроек, и ее тоже надо уметь слушать. Когда я слышу звуки аськи, напарник работает без наушников, хочется подойти и навернуть его лопатой.... Звуки блин надо уметь слушать, эти звуки мертвого задолбают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kanopus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,095 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 900 Пол: мужской Репутация: 129 кг ![]() ![]() |
Я впаивал 100 омный переменный резистор и громкость можно было уворачивать
-------------------- Карта заканчивается на 4900
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexApus @ Sep 22 2019, 15:57) Пруха это более половины формулы успеха, если не больше. Знаю таких товарищей, но и не завидую, т.к. если в чем то прибудет, то и убудет где то, как говаривал Михайло Ломоносов. Безпричинное везение повод насторожится)) вообще сравнивать приборы можно только относительно своего опыта. Вот возьмёт товарищ с асей себе Экв или ещё что посовременнее, пройдёт по своим же местам и поймёт как ошибался)) -А еще Михайло Васильич говаривал, что "наука начинается там, где начинаются измерения"... (У меня есть патенты в области электроники, если что, то и мерить любыми приборами умею). И я знаю схему своей "аськи", а вы? Поэтому мы ходим по-разному. Смотрите, там где вы опираетесь на цифрочки VDI, (ну-ну, они всегда вам точно все покажуть), умница и мэтр Гарретт выводит на шкалу квадратик, куда вмещается примерно 15 делений обычной VDI. И пока вы дешифруете и сравниваете в памяти "хорошие" значения, "асечник" сразу решает копать-не копать, да ему еще "бэллтон" помогает. Этот "бэллтон неплохо показывает на монету, напр. он четко реагирует на 15-20 коп. "рамочник" СССР, хотя там и не медь, и не серебро. Т.е. Гарретт советует копать гораздо быстрее и лучше, чем навороты многих МД. Сейчас поискал и не нашел ролик Мусихина этого лета, когда он со своим Эквиноксом-80 с удивлением обнаруживает промахи в определении рода металла даже на николаевских 15- и 20-тниках - говорит, типа: "опять советы", а поднимает... царские билоны. Обычно у меня первый квадратик рода металла выключен из озвучки, где совсем уж голимое железо и это позволяет лучше просеивать почву, меньше отвлекаясь на металлохлам, зато все "цветное" копаю. Самое неприятное, как пишут многие копари, это отсутствие граундбаланса. Не знаю, привык так, как есть. На паршивых грунтах слепнут и кратно дорогие приборы знакомых коллег, с которыми выезжаю в поля. Т.е. у них чуйка режется и у меня тоже, и это происходит в пропорционально равной мере. (Вынесенными резисторами можно регулировать чуйку на феррит на текущей катушке и искажения синусоидальности на генераторе - это получше, чем простой граундбаланс). Так что хожу в жутко-наглухо пробитых местах, я специально выезжаю на места, где были подняты интересные монетки и добираю со своей "аськой" за "майнлабами и деусами". Попадают места, где прошлись с GPX4500 и выше. "Аська" на них умирает, слава богу, что они маленькие по площади, с GPX не побегаешь, там размечают квадраты, выкашивают траву и пр... ![]() Бронзовая финтифлюшка безмонетного периода (киммерийцы) на фоне железа с посл. поля. На сл. день поднял "горитика" Перисада и деньгу 17?7 года. Завтра снова съезжу, но возьму "НЕЛ Торнадо". Если попадется античное серебро, то застряну на этом поле надолго, с еще бóльшими "рулями". Пока что, за 4 захода, в активе всего 3 античных монетки, все медь. Поле находится в границах Керчи и выбито в ноль с момента начала приборного поиска. В первый выезд видел там двух знакомых с "деусом " и 3030, но я уезжал, а они только приехали, поздоровались, да перекинулись парой слов, поле сдал, поле принял... Сообщение отредактировано Yura_Sk: Sep 23 2019, 01:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,424 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FitServise @ Sep 22 2019, 19:22) Когда я слышу звуки аськи, напарник работает без наушников, хочется подойти и навернуть его лопатой.... Звуки блин надо уметь слушать, эти звуки мертвого задолбают. тезоро-тежон.и без наушников. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(п.Петренко @ Sep 22 2019, 15:16) Изначально человек написал , что с аськой на равне с любыми топами кроме жпх, отсюда 2 вывода может быть : либо те с кем он ездит на коп дремучие люди освоившие в своих топах только клавишу "вкл" , либо человек этот дико везучий. При всех своих плюсах ася не может конкурировать с проф приборами которые банально имеют отстройку грунта , глубже , с лучшей дискриминацией и разделением и выделением , могут иметь многочастотность или просто альтернативные частоты . у нас дружеское общение и не верить камраду просто невежливо. но легкий скепсис есть и развеять его необходимо. ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kazak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 26-December 06 Из: С Дона Пользователь №: 1,194 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(п.Петренко @ Sep 21 2019, 14:16) ![]() ![]() А Вы думали , что только Интроник ищет ? Посмотрите сообщения о находках на этом сайте в этом году. Десятирублёвик Екатерины II , идеальный ,практически без хождения , найден Аськой . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(kazak @ Sep 23 2019, 01:40) А Вы думали , что только Интроник ищет ? Посмотрите сообщения о находках на этом сайте в этом году. Десятирублёвик Екатерины II , идеальный ,практически без хождения , найден Аськой . ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
п.Петренко |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yura_Sk @ Sep 23 2019, 01:06) -А еще Михайло Васильич говаривал, что "наука начинается там, где начинаются измерения"... (У меня есть патенты в области электроники, если что, то и мерить любыми приборами умею). И я знаю схему своей "аськи", а вы? Поэтому мы ходим по-разному. Смотрите, там где вы опираетесь на цифрочки VDI, (ну-ну, они всегда вам точно все покажуть), умница и мэтр Гарретт выводит на шкалу квадратик, куда вмещается примерно 15 делений обычной VDI. И пока вы дешифруете и сравниваете в памяти "хорошие" значения, "асечник" сразу решает копать-не копать, да ему еще "бэллтон" помогает. Этот "бэллтон неплохо показывает на монету, напр. он четко реагирует на 15-20 коп. "рамочник" СССР, хотя там и не медь, и не серебро. Т.е. Гарретт советует копать гораздо быстрее и лучше, чем навороты многих МД. Сейчас поискал и не нашел ролик Мусихина этого лета, когда он со своим Эквиноксом-80 с удивлением обнаруживает промахи в определении рода металла даже на николаевских 15- и 20-тниках - говорит, типа: "опять советы", а поднимает... царские билоны. Обычно у меня первый квадратик рода металла выключен из озвучки, где совсем уж голимое железо и это позволяет лучше просеивать почву, меньше отвлекаясь на металлохлам, зато все "цветное" копаю. Самое неприятное, как пишут многие копари, это отсутствие граундбаланса. Не знаю, привык так, как есть. На паршивых грунтах слепнут и кратно дорогие приборы знакомых коллег, с которыми выезжаю в поля. Т.е. у них чуйка режется и у меня тоже, и это происходит в пропорционально равной мере. (Вынесенными резисторами можно регулировать чуйку на феррит на текущей катушке и искажения синусоидальности на генераторе - это получше, чем простой граундбаланс). Так что хожу в жутко-наглухо пробитых местах, я специально выезжаю на места, где были подняты интересные монетки и добираю со своей "аськой" за "майнлабами и деусами". Попадают места, где прошлись с GPX4500 и выше. "Аська" на них умирает, слава богу, что они маленькие по площади, с GPX не побегаешь, там размечают квадраты, выкашивают траву и пр... ![]() Бронзовая финтифлюшка безмонетного периода (киммерийцы) на фоне железа с посл. поля. На сл. день поднял "горитика" Перисада и деньгу 17?7 года. Завтра снова съезжу, но возьму "НЕЛ Торнадо". Если попадется античное серебро, то застряну на этом поле надолго, с еще бóльшими "рулями". Пока что, за 4 захода, в активе всего 3 античных монетки, все медь. Поле находится в границах Керчи и выбито в ноль с момента начала приборного поиска. В первый выезд видел там двух знакомых с "деусом " и 3030, но я уезжал, а они только приехали, поздоровались, да перекинулись парой слов, поле сдал, поле принял... Какое интересное сообщение) прям куча вопросов созрела Причём схема прибора к тому как ходить? Ну вот какая взаимосвязь то? ![]() Люби и знай свой прибор -это конечно хорошо, но на кой мне в поле знать какие внутри резисторотранзистоплаты? В Керчи кто то еще ходит по цифрам ВДИ? Если вы таких себе нашли в напарники , то понятно почему у вас находок равное количество и аська топам не уступает ![]() Про ГБ вообще интересно) по вашему он нужен только для глубины и всё? ![]() На наглухо выбитом местах за ![]() ![]() ![]() И часто под керчами архаику рулями добираете? ![]() -------------------- Мне не жалко погибших немецких солдат(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th May 2025 - 01:07 | |
![]() |