![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Молот ==[] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 18 Из: Искитим Пользователь №: 2,375,867 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет всем! В интернете очень много подставных видео, нашел одно из видео без корыстных целей. И еще на форуме есть те, кто явно топит ради продаж. У некоторых репутации 0 и появились тогда, когда вышел прибор . Обратите внимание на блогеров в ютубе, которые сравнивают, тестируют. Зайдите в комменты, присмотритесь, половина - фейковые отзывы, и автор видео отвечает под ними, они отличаются по нику "готовим вместе", "але алешович"
и пишут стандартно "хороший прибор, мне нравится " "цепкий, лучше чем .." Поэтому, если есть возможность, то лучше проверять информацию на практике, а не бежать покупать. Аренда, либо у друзей, знакомых брать. Это касается, как simplexa так и apexa, vanquisha . https://www.youtube.com/watch?v=snrCiJuzwWY Сообщение отредактировано Молот ==[]: Aug 24 2021, 07:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muchanko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-August 21 Пользователь №: 2,397,928 Металлоискатель: Vanquish 540 Интересы: - Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Парни, может не в той теме пишу. Заранее сорри. На карте 59000. Хочу металлоискатель. В принципе могу все потратить, но лучше этого не делать. Выбираю между теркой 705 и Vanquish 540 Pro Pack. Или что то другое? Посоветуйте plz, Заранне спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Однозначно 540. Топ за свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muchanko |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-August 21 Пользователь №: 2,397,928 Металлоискатель: Vanquish 540 Интересы: - Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Aug 27 2021, 16:12) Однозначно 540. Топ за свои деньги. Да будет так. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я бы про не брал, а брал голый, по факту уши и пин с алика можно заказать а сэкономленные бабки потратить на бенз для копа, да и вторая катушка редко надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-June 14 Из: ВКЛ Пользователь №: 70,514 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Молот ==[] @ Aug 24 2021, 06:34) Привет всем! В интернете очень много подставных видео, нашел одно из видео без корыстных целей. И еще на форуме есть те, кто явно топит ради продаж. У некоторых репутации 0 и появились тогда, когда вышел прибор . Обратите внимание на блогеров в ютубе, которые сравнивают, тестируют. Зайдите в комменты, присмотритесь, половина - фейковые отзывы, и автор видео отвечает под ними, они отличаются по нику "готовим вместе", "але алешович" и пишут стандартно "хороший прибор, мне нравится " "цепкий, лучше чем .." Поэтому, если есть возможность, то лучше проверять информацию на практике, а не бежать покупать. Аренда, либо у друзей, знакомых брать. Это касается, как simplexa так и apexa, vanquisha . https://www.youtube.com/watch?v=snrCiJuzwWY Т.е. деуса и орка это не касается, там продажных нет, ну не знаю я считаю можно купить поюзать прибор и продать если не зашел, зачем смотреть тонну видео тратить жизнь на чужую хрень, лучше сьездить в лес и потестить, шо касаемо апекса то он мне не понравился, а вот симплекс по воде болотам норм штука полезная, как второй прибор... Идеальным сочетанием характеристик может быть еквинокс 600 если бы не цена, все таки погружение и защита от влаги вещь хорошая |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muchanko |
![]()
Создана
|
QUOTE(мажайского @ Aug 27 2021, 21:58) Я бы про не брал, а брал голый, по факту уши и пин с алика можно заказать а сэкономленные бабки потратить на бенз для копа, да и вторая катушка редко надо. Купил уже. Там разница в цене 4000. 31000 и 35000. Зато в комплекте беспроводные уши. Нужна ли вторая катуха - я не знаю. Но лучше, если она есть. С Али я завязываю. Мелочь можно покупать, а что то серьезное - ну его нафиг. Заказал клон терки 705. Приехало вовремя. Но есть проблема - оно не работает. Скорее всего проблема со шлейфом, который соединяет плату с дисплеем. Не, ну то есть я наверно мог бы отремонтировать. Но оно мне надо? Я вообще то денег за прибор заплатил. 170 баксов, на секундочку. Короче, открыл спор. Но продаван 146% денег не вернет. Плюнул на все и купил в оффлайне vanquish 540 pro-pack. Практика показывает, что "кроилово ведет к попадалову". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 27 2021, 21:58) Я бы про не брал, а брал голый, по факту уши и пин с алика можно заказать а сэкономленные бабки потратить на бенз для копа, да и вторая катушка редко надо. Вы же не знаете приоритеты поиска того, кому совет даёте, а уже за него решили, что катуха V8 ему почти не пригодится... ![]() Но решать, конечно же ему. Инфы по этому вопросу море... Пы.Сы. Опоздал с советами... Пока писАл, прибор уже купили... ![]() muchanko, поздравляю с покупкой.! Надеюсь не пожалеете..))) Сообщение отредактировано Narval: Aug 28 2021, 01:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молот ==[] |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-July 18 Из: Искитим Пользователь №: 2,375,867 Металлоискатель: Xp ORX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 27 2021, 22:06) Т.е. деуса и орка это не касается, там продажных нет, ну не знаю я считаю можно купить поюзать прибор и продать если не зашел, зачем смотреть тонну видео тратить жизнь на чужую хрень, лучше сьездить в лес и потестить, шо касаемо апекса то он мне не понравился, а вот симплекс по воде болотам норм штука полезная, как второй прибор... Идеальным сочетанием характеристик может быть еквинокс 600 если бы не цена, все таки погружение и защита от влаги вещь хорошая И orx и другие приборы, которые попали под рекламу. Покупаешь ты за 35 а продашь потом за 30 , терять деньги такое себе занятие. Я пересмотрел очень много видео, отзывов и к зарубежным блогерам и видео прибегал, что естественно дало плоды ,лишь по этой причине и предупреждаю, что подставных роликов большое колличество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 27 2021, 22:58) Я бы про не брал, а брал голый, по факту уши и пин с алика можно заказать а сэкономленные бабки потратить на бенз для копа, да и вторая катушка редко надо. muchanko, "кроилово ведёт к попадалову" - золотые слова! Зачем вся эта крохоборская возня с Али экспресс ![]() С Али разве что крепление для пина на штангу можно заказать, в целом, удобно. Всё правильно сделал, прибор хороший, удачи в поиске! -------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(muchanko @ Aug 28 2021, 00:38) Купил уже. Там разница в цене 4000. 31000 и 35000. Зато в комплекте беспроводные уши. Нужна ли вторая катуха - я не знаю. Но лучше, если она есть. С Али я завязываю. Мелочь можно покупать, а что то серьезное - ну его нафиг. Заказал клон терки 705. Приехало вовремя. Но есть проблема - оно не работает. Скорее всего проблема со шлейфом, который соединяет плату с дисплеем. Не, ну то есть я наверно мог бы отремонтировать. Но оно мне надо? Я вообще то денег за прибор заплатил. 170 баксов, на секундочку. Короче, открыл спор. Но продаван 146% денег не вернет. Плюнул на все и купил в оффлайне vanquish 540 pro-pack. Практика показывает, что "кроилово ведет к попадалову". Вот и правильно, С покупкой! Я вот жалею немного, что про не взял... ![]() А в общем прибор хороший я за 1,5 года привык к нему пока менять не хочу, но на веник 600 поглядываю, только цена держит. Сообщение отредактировано mestizo: Aug 28 2021, 06:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
QUOTE(muchanko @ Aug 27 2021, 23:38) Купил уже. Там разница в цене 4000. 31000 и 35000. Зато в комплекте беспроводные уши. Нужна ли вторая катуха - я не знаю. Но лучше, если она есть. С Али я завязываю. Мелочь можно покупать, а что то серьезное - ну его нафиг. Заказал клон терки 705. Приехало вовремя. Но есть проблема - оно не работает. Скорее всего проблема со шлейфом, который соединяет плату с дисплеем. Не, ну то есть я наверно мог бы отремонтировать. Но оно мне надо? Я вообще то денег за прибор заплатил. 170 баксов, на секундочку. Короче, открыл спор. Но продаван 146% денег не вернет. Плюнул на все и купил в оффлайне vanquish 540 pro-pack. Практика показывает, что "кроилово ведет к попадалову". Когда я покупал по акции то беспроводные уши и пин шли в комплекте За 31к, а сейчас если брать то да разница есть конечно. Правда насчет ушей родных мне они не понравились , летом жарковато, нашел дома обычные блютуз вставные, в одно ухо вставил другим можно контролировать что происходит рядом. Морковка минелабовская тоже слабовата показалась недаром по акции, если брать то с регулировкой чуйки. Сообщение отредактировано мажайского: Aug 28 2021, 22:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мажайского |
![]()
Создана
|
Если не сложно те кто недавно купил мд сделайте тест на глубину на режиме реликвии и ювелирка до обновления, чтобы понять что изменилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Iskanderrrr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 30 Зарегистрирован: 31-January 21 Пользователь №: 2,394,802 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Можно вернуться на старую прошивку и попробовать, я месяца два назад брал у меня уже с новой .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тритончик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 28-April 21 Пользователь №: 2,396,274 Металлоискатель: ace 350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользуюсь 540 про, если брать эту модель то только комплектацию про.
Снайперка огонь, так как у меня с большой катушкой проблема по определению расположения цели, и для замусоренных мест это проблема, 60% хожу со снайперкой. Наушники блютуз мне понравились. По прежнему считаю что среди новых приборов за 33тр-34тр это лучший выбор с учетом комплектации. Тоже думал вдруг что лишнее, но оказалось, что пользуюсь всем ![]() Если денег нет иногда встречаются бу 440 за 20тр, тоже хорошая альтернатива. Сообщение отредактировано Тритончик: Aug 30 2021, 08:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurbaskgpa @ May 18 2021, 08:57) Доброго времени суток, камрады. Взял Ванька 440 вторым прибором в пару к Тежону по акции - пин ProFind 20 в подарок. Пока изучаю сигналы. Не понял как отличить большое (да вообщем-то и не большое), ржавое железо от цветнины - звучит одинаково, перегруза как в Тежоне нет - печаль, очень полезная фича. Кто как отличает, подскажите, до этого опыта с цифровым прибором не было. Ржавчина отличается хриплым звуком и нестабильными вди, цветной мусор и даже круглый цветной мусор также отличается нестабильным вди, звукой сигнал и вди менее точечные и более расплывчатые чем на полезные цель. Также большую железяку можно отличить в режиме пинпоинтера без проблем, а также в программе реликвии удлиняется звуковой отклик на большое крупное железо. По пинпоинтеру само легке, для остального опыт нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zimergt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 20 Пользователь №: 2,388,475 Металлоискатель: V440 Garrett at max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мажайского @ Aug 29 2021, 13:46) Если не сложно те кто недавно купил мд сделайте тест на глубину на режиме реликвии и ювелирка до обновления, чтобы понять что изменилось. Да вроде бы ничего же не менялось в плане глубины? Или есть сообщения что все таки менялось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Да вроде бы ничего же не менялось в плане глубины? Или есть сообщения что все таки менялось? Попадалось уже несколько раз, что после обновления Реликвии и Ювелирка поменялись местами по глубине хотя я сам не заметил изменений - Реликвии как был глубже немного так и остался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bambrid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2 Зарегистрирован: 25-February 20 Пользователь №: 2,387,944 Металлоискатель: Vanquish540 Gofind66 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня.
Приобрел сей прибор, все отлично, кроме ушей. В магазине все отлично сконектилось, уши работали. После подключения сторонних ушей, "штатные" перестали конектится, что только не крутил-вертел... И сброс ушей не помогает. Пробовал разные другие - подключаются без проблем. Проблема в ушах или приборе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zikkor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 12-March 20 Пользователь №: 2,388,285 Металлоискатель: Minelab Vanquish 540 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Попробуйте сбросить настройки до заводских в самом приборе .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:44 | |
![]() |