![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s-wolf @ Jun 1 2021, 20:00) Ваша дилемма решается менее чем за 2000 руб, я справился с ней и теперь кайфую без проводов ![]() ![]() ![]() Отличный вариант. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 25-May 21 Пользователь №: 2,396,712 Пол: мужской Номер карты: 555 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот и прошли мои первые вылазки с мл. Взял 540 про аккумы черные ml хватило часов на 14-16.
Нахожу всякий чермет. Болты гайки пластины. Из цвет мета только ложка и вилка советские. Так же надел пару звеньев трака тракторные наверное Проблема как и у всех новичков с местами копа. Калужские на форуме молчат партизанами, никто не хочет делится местами копа))) жаль Пинпоинтер взял китайский. Который вторая версия. Вобщем работает, но иной раз реагирует на червей камни в грунте когда и плотные корни травы)) Но за 1300 норм)) Сообщение отредактировано grober: Jun 6 2021, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grober @ Jun 6 2021, 00:02) Вот и прошли мои первые вылазки с мл. Взял 540 про аккумы черные ml хватило часов на 14-16. Нахожу всякий чермет. Болты гайки пластины. Из цвет мета только ложка и вилка советские. Так же надел пару звеньев трака тракторные наверное Проблема как и у всех новичков с местами копа. Калужские на форуме молчат партизанами, никто не хочет делится местами копа))) жаль Пинпоинтер взял китайский. Который вторая версия. Вобщем работает, но иной раз реагирует на червей камни в грунте когда и плотные корни травы)) Но за 1300 норм)) Приветствую. А в чем проблема с местами копа? в интернете куча ресурса со старыми картами, ищите что рядом с вами и вперед. Даже если место битое, то всегда есть шанс найти, что то интересное. Выбитых полностью мест не бывает. -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grober |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 35 Зарегистрирован: 25-May 21 Пользователь №: 2,396,712 Пол: мужской Номер карты: 555 Репутация: нет ![]() ![]() |
Карты смотрел, сравнивал с современными. Все деревни, села с трехверстовки и сейчас существуют. К там уже расстроились новыми домами. Хутора и церкви, я не понял как на трехверстовке обозначаются. Надеюсь разберусь.
Пока только современные 10 коп в поле нашел 1шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE Пока только современные 10 коп в поле нашел 1шт. Лес рядом есть? если есть то начните с него за одно и с прибором познакомитесь, и комарами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fedariya |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-June 21 Пользователь №: 2,396,966 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Класс
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ходил сегодня в лес где в прошлом и позапрошлом году все прочесал с Вайтсом. Думал там мало чего осталось, но с Ванькой наковырял 35 монет за 4 часа. Мультичастотность большое дело, цепляет все включая пульки от воздушки и дробь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 234 Зарегистрирован: 23-October 10 Пользователь №: 22,457 Металлоискатель: minelab e-trac Пол: мужской Репутация: 366 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Хочу узнать у знатоков, сильно ли Хр Орх отличается от Ваниша и большая ли разница между 440м и 540 Ванишем. Все же уже серьезный возраст. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grober |
![]()
Создана
|
QUOTE(slava @ Jun 9 2021, 13:00) Ходил сегодня в лес где в прошлом и позапрошлом году все прочесал с Вайтсом. Думал там мало чего осталось, но с Ванькой наковырял 35 монет за 4 часа. Мультичастотность большое дело, цепляет все включая пульки от воздушки и дробь. Прямо фантастика какая то. Я за 3 зарядки уккумов новых нашел 2 современных дисюнчика, пару патронов мосинки, пулю от винтовки гра, траки от трактора, патрон от от и пару руль от 98к вроде, хвост мины. Хвост мины в жилом поселке в перелесочке. Так то стрёмно в жилой деревне искать, боюсь ментов вызовут или люлей насыпят)) А так в лесах пробок гора! Колпачки, кепочки, чебурашки и проч шлак. Сообщение отредактировано grober: Jun 14 2021, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(grober @ Jun 14 2021, 00:19) Прямо фантастика какая то. Я за 3 зарядки уккумов новых нашел 2 современных дисюнчика, пару патронов мосинки, пулю от винтовки гра, траки от трактора, патрон от от и пару руль от 98к вроде, хвост мины. Хвост мины в жилом поселке в перелесочке. Так то стрёмно в жилой деревне искать, боюсь ментов вызовут или люлей насыпят)) А так в лесах пробок гора! Колпачки, кепочки, чебурашки и проч шлак. Я в лесу копаю. Там пробки проще отличать от монет. ВДИ 15-16 бескозырка, 22-26 винтовая. Плюс глубина. Пробки 1-2 деления, монеты 3-4. Да и сигнал у пробок растянутый, у монет точечный. Особенно нравятся сигналы с ВДИ 9-12, почти 100% монеты - копейки или МНС Советов. Или когда ВДИ за 30 и глубина предельная - это империя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер Фрол |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 4-August 17 Пользователь №: 2,366,335 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ, а подскажите пожалуйста, если потерялись документы, но по номеру прибор пробивается что поступил в продажу 25 марта этого года, значит гарантия будет с этого числа? Правильно я понимаю что отсутствие бумаги о покупке и гарантийного талона не может служить поводом в отказе в гарантийном обслуживании? Надеюсь что ничего нехорошего не произойдет, но на всякий случай интересуюсь
![]() Да, прибор 340 модель. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-wolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,471 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slava @ Jun 14 2021, 05:00) Я в лесу копаю. Там пробки проще отличать от монет. ВДИ 15-16 бескозырка, 22-26 винтовая. Плюс глубина. Пробки 1-2 деления, монеты 3-4. Да и сигнал у пробок растянутый, у монет точечный. Особенно нравятся сигналы с ВДИ 9-12, почти 100% монеты - копейки или МНС Советов. Или когда ВДИ за 30 и глубина предельная - это империя. Я бы не был так категоричен с выводами. Копаю все цветные сигналы - даже 4-5-6 понимая что это фольга от сигаретной пачки, все равно проверяю. Сигналы от 12 и порой даже до 20 дают цели содержащие алюминий, разные проволочки, бескозырки, крышки от флакончиков с прививками для скота, просто какие-то алюминиевые огрызки... и в том числе алюминиевая бронза из которой делали 1/2/3/5 к ранних советов. Не однократно на Терке, да и на Ванквише уже столкнулся - только доставал кучу пробок с ВДИ 14-15, идет очередной сигнал..., ну думаю опять алкашка, а открыв нахожу 3к 1937 года.. А на глубину так вообще никогда не смотрел - соглашусь, что это тоже этакий совокупный параметр зависящий наверное не только от реальной глубины, но и от физико-химических параметров цели, но воспринимаю его наверное прям в "чистом" виде и не очень верю, что дедушка нам пробки кладет повыше, а монетки поглубже. А вот сомненьями терзаюсь каждый раз, когда уставший нахожу этакий "пробочный" сигнал, и копать его лень - а вдруг монетка!?!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
QUOTE(s-wolf @ Jun 16 2021, 19:03) Я бы не был так категоричен с выводами. Копаю все цветные сигналы - даже 4-5-6 понимая что это фольга от сигаретной пачки, все равно проверяю. Сигналы от 12 и порой даже до 20 дают цели содержащие алюминий, разные проволочки, бескозырки, крышки от флакончиков с прививками для скота, просто какие-то алюминиевые огрызки... и в том числе алюминиевая бронза из которой делали 1/2/3/5 к ранних советов. Не однократно на Терке, да и на Ванквише уже столкнулся - только доставал кучу пробок с ВДИ 14-15, идет очередной сигнал..., ну думаю опять алкашка, а открыв нахожу 3к 1937 года.. А на глубину так вообще никогда не смотрел - соглашусь, что это тоже этакий совокупный параметр зависящий наверное не только от реальной глубины, но и от физико-химических параметров цели, но воспринимаю его наверное прям в "чистом" виде и не очень верю, что дедушка нам пробки кладет повыше, а монетки поглубже. А вот сомненьями терзаюсь каждый раз, когда уставший нахожу этакий "пробочный" сигнал, и копать его лень - а вдруг монетка!?!? Я писал применительно к тем местам где в основном копаю. Да, и пробки, и проволока попадаются, без них никуда. Но по мере привыкания к прибору копаю меньше мусора. Кстати 4-5-6 часто бывают поздние Советы, 10-15 коп. Приспособился и пятаки от пробок отличать. На пятаках ВДИ не скачет, стабильный точечный сигнал 18 или 19. Пробки более "вытянутый" с ВДИ 17-21. Вот кстати результат вчерашнего выхода. За 5 часов вполне неплохо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,484 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(slava @ Jun 16 2021, 20:22) Я писал применительно к тем местам где в основном копаю. Да, и пробки, и проволока попадаются, без них никуда. Но по мере привыкания к прибору копаю меньше мусора. Кстати 4-5-6 часто бывают поздние Советы, 10-15 коп. Приспособился и пятаки от пробок отличать. На пятаках ВДИ не скачет, стабильный точечный сигнал 18 или 19. Пробки более "вытянутый" с ВДИ 17-21. Вот кстати результат вчерашнего выхода. За 5 часов вполне неплохо. ![]() Очень даже не плохо, а проволока и пробки.... это неизбежно -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго всем. Подскажите пожалуста, где то здесь писали, что продаются причендалы для переделки штанги в прямую. Буду премного благодарен. СУважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-January 21 Пользователь №: 2,394,805 Металлоискатель: vanquish 540 pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Jun 25 2021, 18:04) Доброго всем. Подскажите пожалуста, где то здесь писали, что продаются причендалы для переделки штанги в прямую. Буду премного благодарен. СУважением. https://vk.com/vanquish_upgrade Там человек продает переходники на прямую штангу, S-образные и другие приблуды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Л @ Jun 25 2021, 21:21) https://vk.com/vanquish_upgrade Там человек продает переходники на прямую штангу, S-образные и другие приблуды. Спасибо огромное. С меня + ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-wolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,471 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дмитрий Л @ Jun 25 2021, 19:21) https://vk.com/vanquish_upgrade Там человек продает переходники на прямую штангу, S-образные и другие приблуды. Спасибо за инфу. закажу защиту на катушку, потерял. Где-то тут ранее было сообщение, что у человека собралась вода под защитой и прибор стал подглючивать. Решил проверить свой, снял защиту, почистил грязь - и после этого защита стала слетать во время поиска, как ни старался ее поставить (защелкнуть) на место.. Раза два замечал, когда она соскакивала, а на третий не увидел и потерял.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-January 21 Пользователь №: 2,394,805 Металлоискатель: vanquish 540 pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(s-wolf @ Jun 28 2021, 14:11) Спасибо за инфу. закажу защиту на катушку, потерял. Где-то тут ранее было сообщение, что у человека собралась вода под защитой и прибор стал подглючивать. Решил проверить свой, снял защиту, почистил грязь - и после этого защита стала слетать во время поиска, как ни старался ее поставить (защелкнуть) на место.. Раза два замечал, когда она соскакивала, а на третий не увидел и потерял.... Я тоже мою,зашиту снимаю. Проблем не было, защелкиваеися нормально обратно. Может у вас брак попался. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Вот еще тест от Ивана https://www.youtube.com/watch?v=nNFJQkvTUIM
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 16:06 | |
![]() |