![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nikvay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 797 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Самарская область Пользователь №: 2,324,637 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Доброе время суток Уважаемые Форумчане!
Купил новый 540 ванквиш вышел на майские на коп взял с собой для теста 2 копейки 1857 вроде точно не помню, в принцепе не столь важно, суть в том что по воздоху монету берет прилично но стоит положить ее в ямку даже не очень глубокую он ее совсем теряет тоесть вообще ни какого сигнала ни черного не цветного, так же проэксперементировал 5 копеек 1771 по воздуху все нормально а в ямке совершенно не глублкой еле цепляет. Пробовал на всех режимах и с гвоздиком и настройки на заводские збрасывал итог один по воздуху на ровной поверхности все норм а в ямке тищина причем ямку я не закапывал вроде принцип не меняется а все равно не видит. Думаю проблема с автоматической отстройкой грунта подскажите можно ли как то отстроить вручную? Или подскажите решение? Заранее Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikvay @ May 10 2021, 19:29) Доброе время суток Уважаемые Форумчане! Купил новый 540 ванквиш вышел на майские на коп взял с собой для теста 2 копейки 1857 вроде точно не помню, в принцепе не столь важно, суть в том что по воздоху монету берет прилично но стоит положить ее в ямку даже не очень глубокую он ее совсем теряет тоесть вообще ни какого сигнала ни черного не цветного, так же проэксперементировал 5 копеек 1771 по воздуху все нормально а в ямке совершенно не глублкой еле цепляет. Пробовал на всех режимах и с гвоздиком и настройки на заводские збрасывал итог один по воздуху на ровной поверхности все норм а в ямке тищина причем ямку я не закапывал вроде принцип не меняется а все равно не видит. Думаю проблема с автоматической отстройкой грунта подскажите можно ли как то отстроить вручную? Или подскажите решение? Заранее Всем спасибо! Закопайте ямку с монетой и будет всё нормально. Прибору нужен постоянный грунт, а у вас грунт - яма - грунт, он думает что яма это глюк и вырезает её. Этот эффект надо учитывать на перепашке грубой и когда сигнал пропал в яме и в комке его тоже нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikvay |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 797 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Самарская область Пользователь №: 2,324,637 Металлоискатель: XP deus Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikvay @ May 10 2021, 15:29) Доброе время суток Уважаемые Форумчане! Купил новый 540 ванквиш вышел на майские на коп взял с собой для теста 2 копейки 1857 вроде точно не помню, в принцепе не столь важно, суть в том что по воздоху монету берет прилично но стоит положить ее в ямку даже не очень глубокую он ее совсем теряет тоесть вообще ни какого сигнала ни черного не цветного, так же проэксперементировал 5 копеек 1771 по воздуху все нормально а в ямке совершенно не глублкой еле цепляет. Пробовал на всех режимах и с гвоздиком и настройки на заводские збрасывал итог один по воздуху на ровной поверхности все норм а в ямке тищина причем ямку я не закапывал вроде принцип не меняется а все равно не видит. Думаю проблема с автоматической отстройкой грунта подскажите можно ли как то отстроить вручную? Или подскажите решение? Заранее Всем спасибо! Как выше уже подсказали, проблема как раз в незакопанной ямке, закопаете и проблемы не должно быть, такое случается не только с Ванквишем, у Эквинокса, например, это тоже есть. Да и вообще закапывайте ямки ![]() И еще, у Ванквиша нет автоматической отстройки грунта и ручной нет, баланс грунта у него фиксированный, типа БГ 0 по Эквиноксу в программе "Пляж". -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,959 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Narval @ May 9 2021, 22:48) Не совсем понятно, поясните пожалста... Ведь сброс настроек до заводских делается при выключенном приборе... Просто при нажатии кнопки "Вкл", её нужно держать и нельзя отпускать в течении 7 сек. Или он в этот момент у Вас вырубается.? Сброс настроек сделать возможности не было, прибор не реагирует. Сегодня отнес в магазин, поедет в сервисный центр по гарантии. Если интересно о результатах могу отписать здесь. -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanekAS @ May 12 2021, 21:01) Если интересно о результатах могу отписать здесь Было бы неплохо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васен |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 13-May 21 Пользователь №: 2,396,518 Пол: мужской Номер карты: 109957 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики подскажите плиз, стоит покупать Vanquish 540 или может что то другое посмотреть в зтой ценовой категории. Уже все мозги кипят. Спасибо за ранее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoldHant |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-April 21 Пользователь №: 2,396,043 Металлоискатель: GP Интересы: Golf Пол: не скажу Номер карты: 535****456 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васен @ May 13 2021, 20:45) Мужики подскажите плиз, стоит покупать Vanquish 540 или может что то другое посмотреть в зтой ценовой категории. Уже все мозги кипят. Спасибо за ранее. Я купил 440 мне нравится... 540 не вижу смысла переплачивать, за функции которые нафиг не нужны. Сравнивал глубину 440 и 540 - разницы нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yrasom |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,214 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васен @ May 13 2021, 21:45) Мужики подскажите плиз, стоит покупать Vanquish 540 или может что то другое посмотреть в зтой ценовой категории. Уже все мозги кипят. Спасибо за ранее. Всем здравия. Я лично 540 про. Оч даволен , и на мусоре и на чистом, отрабатывает все на ура.Я лично за эти и даже ни много по более деньги, ни вижу ему равных. Озвучка мне зашла тоже как родная, железо от цвета различать, со второго выхода начал понимать. -------------------- удача любит терпеливых! № карты 546............594
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldHant @ May 13 2021, 22:24) Я купил 440 мне нравится... 540 не вижу смысла переплачивать, за функции которые нафиг не нужны. Сравнивал глубину 440 и 540 - разницы нет. Если сравнивали 440 и 540 со стандартными катушками, то разница в глубине должна быть, так как у 540 катушка больше. Если с одинаковыми, то разницы в глубине не будет. -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Подтверждаю. Зимой мы тут с камрадом "махнулись" катухами, я ему v10 от своего 340, а он мне v12.
Так вот, прирост по глубине ощутим. Единственное v12 тяжелее, с V10 вообще за день поисков рука/плечо не уставали. Сообщение отредактировано tandashka: May 14 2021, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вологда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: Вологда Пользователь №: 2,383,903 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Васен @ May 13 2021, 20:45) Мужики подскажите плиз, стоит покупать Vanquish 540 или может что то другое посмотреть в зтой ценовой категории. Уже все мозги кипят. Спасибо за ранее. Не нужно покупать!!! Поберегите спину! Замучаетесь копать, в том числе и самые мелкие цели. ![]() Подумайте, а так ли Вам необходима чешуя, которую он очень неплохо видит? ![]() Не нужны нам, уже купившим Ваню, дополнительные конкуренты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Feel Good |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 282 Зарегистрирован: 24-August 09 Из: Питер, Ветеранов Пользователь №: 11,643 Металлоискатель: X-TERRA 505, V 540 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Смотря что собираетесь копать. Если интересует мелочь типа чешуи, то не грех и 540 ПРО взять с 8-й катушкой и наушниками без проводов.
-------------------- Могу копать....не копать не могу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
s-wolf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 22-October 12 Из: Москва Пользователь №: 48,471 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoldHant @ May 13 2021, 22:24) Я купил 440 мне нравится... 540 не вижу смысла переплачивать, за функции которые нафиг не нужны. Сравнивал глубину 440 и 540 - разницы нет. +1 за 540 катушка побольше беспроводные наушники - просто кайф |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurbaskgpa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-April 20 Пользователь №: 2,389,072 Металлоискатель: Tejon, Vanquish 440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток, камрады. Взял Ванька 440 вторым прибором в пару к Тежону по акции - пин ProFind 20 в подарок. Пока изучаю сигналы. Не понял как отличить большое (да вообщем-то и не большое), ржавое железо от цветнины - звучит одинаково, перегруза как в Тежоне нет - печаль, очень полезная фича. Кто как отличает, подскажите, до этого опыта с цифровым прибором не было.
Сообщение отредактировано Yurbaskgpa: May 18 2021, 09:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yurbaskgpa @ May 18 2021, 08:57) Не понял как отличить большое (да вообщем-то и не большое), ржавое железо от цветнины Приветствую. Большую чернину отличаю легко по площади обнаружения - например ВДИ 15 и сигнал появляется далеко от центра т.е. растянут на большую площадь, а у цветнины (монетки) будет короткий точечный. Если цветнина большая то ВДИ будет высоким - тоже не спутаешь. Мелкая чернина - подхрипывает. Шайбы, гайки, колечки из железа придется копать их сложнее всего отличить. С количеством выходов придет опыт ![]() Сообщение отредактировано mestizo: May 18 2021, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurbaskgpa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 12-April 20 Пользователь №: 2,389,072 Металлоискатель: Tejon, Vanquish 440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ May 18 2021, 09:46) Приветствую. Большую чернину отличаю легко по площади обнаружения - например ВДИ 15 и сигнал появляется далеко от центра т.е. растянут на большую площадь, а у цветнины (монетки) будет короткий точечный. Если цветнина большая то ВДИ будет высоким - тоже не спутаешь. Мелкая чернина - подхрипывает. Шайбы, гайки, колечки из железа придется копать их сложнее всего отличить. С количеством выходов придет опыт ![]() Спасибо, будем осваивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-January 21 Пользователь №: 2,394,805 Металлоискатель: vanquish 540 pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, зарядка от Ваньки 540, что в комплекте идет заряжает нормально, или закинуть ее на дальнюю полку и забыть. Какую лучше взять? Говорят что Liitokala Lii-500 вроде как норм, но c Ni-Mh аккумами не очень дружит. Вот и думаю, что взять. У кого какое мнение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
slava |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 1-August 20 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,391,518 Металлоискатель: coinmaster pro Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Нормально заряжает. Одной зарядки на 2 выхода свободно хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дмитрий Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 31-January 21 Пользователь №: 2,394,805 Металлоискатель: vanquish 540 pro Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Просто говорят, что родные зарядки плавятся при подключении аккумов. Вот и думаю,стоит ли пробовать ей заряжать. Интересно, разряжает ли она сначала аккумы, а потом заряжает?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:40 | |
![]() |