![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Камрады, у кого 540й, у всех получается сохранить пользовательский режим, тоесть когда выключаешь и включаешь, а настройки сохраняются?
По видеоинструкции нужно после смены настроек просто удерживать кнопку выбора режима более 5 сек, у меня пик после 5 сек есть, а букв St нет и после включения опять дефолтные настройки... Только у меня пробла такая? Прошивка новая. Сообщение отредактировано brams: Feb 16 2021, 20:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,143 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bobrajtina @ Feb 16 2021, 14:53) Всем привет от еще одного счастливого обладателя ваниша. Выходов с обновкой еще не было, надеюсь он меня не расстроит. Добра.Думаю останетесь довольны,но надо малясь попривыкнуть.Сам прибором доволен,до этого была ася 250 и 350,немного ходил с теркой 705. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 16 2021, 23:28) Камрады, у кого 540й, у всех получается сохранить пользовательский режим, тоесть когда выключаешь и включаешь, а настройки сохраняются? По видеоинструкции нужно после смены настроек просто удерживать кнопку выбора режима более 5 сек, у меня пик после 5 сек есть, а букв St нет и после включения опять дефолтные настройки... Только у меня пробла такая? Прошивка новая. У меня конечно прибора нет, но согласно инструкции сохраняется выбранная вами настройка в слоте кастом, остальные (монеты, реликвии, ювелирка) после выключения сбрасываются на дефолтные. Т.е. выбрали режим, например монеты и настроили маску и прочее под себя. Затем нажали и подержали кнопку смены режима 5 сек и данная настройка сохраниться в режиме кастом ( можете переключиться на него и проверить). После выключение и включения зайдите в режим кастом и там должна быть сохраненная вами настройка, в данном примере монеты с настроенной вами маской и прочими параметрами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Feb 17 2021, 05:11) У меня конечно прибора нет, но согласно инструкции сохраняется выбранная вами настройка в слоте кастом, остальные (монеты, реликвии, ювелирка) после выключения сбрасываются на дефолтные. Т.е. выбрали режим, например монеты и настроили маску и прочее под себя. Затем нажали и подержали кнопку смены режима 5 сек и данная настройка сохраниться в режиме кастом ( можете переключиться на него и проверить). После выключение и включения зайдите в режим кастом и там должна быть сохраненная вами настройка, в данном примере монеты с настроенной вами маской и прочими параметрами... Вроде именно так и я делал, всё работает. Сообщение отредактировано mestizo: Feb 17 2021, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Тоесть тут лгут? https://youtu.be/GpQQDCUCCMU?t=288
4.48 мин. вопрошаемое. Я пытаюсь в ювелирке с гвоздиком, убавленым звуком железа в минус 3 и открытой маской сохраниться, не получится? При удержании кнопки выбора режима у меня не происходит "переброс на пользовательский" и при включении опять дефолт, не как на видео, совсем не так. После очередного включения прибора мои настройки уже не найти, ни в пользовательском ни в ювелирке, каждый раз приходится настраивать по новой, что очень не удобно когда дождь и прибор замотан, как кукла бабочки, в полиэтелен. Кому не трудно, включите прибор, проверьте. Сообщение отредактировано brams: Feb 17 2021, 13:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(brams @ Feb 17 2021, 12:25) Тоесть тут лгут? https://youtu.be/GpQQDCUCCMU?t=288 4.48 мин. вопрошаемое. Кому не трудно, включите прибор, проверьте. Что-то было у меня подобное... Ну попробуйте сделать все настройки и открыть все маски не кнопкой с подковой, а вручную каждый сектор открыть и после этого сохранить. ЗЫ по моему гвоздик не сохраняется. Сообщение отредактировано mestizo: Feb 17 2021, 13:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(mestizo @ Feb 17 2021, 13:19) Что-то было у меня подобное... Ну попробуйте сделать все настройки и открыть все маски не кнопкой с подковой, а вручную каждый сектор открыть и после этого сохранить. ЗЫ по моему гвоздик не сохраняется. ![]() Спасибо, да, так и есть, сохраняются открытые кластеры в ручную и звук с чуйкой, гвоздик и звук железа не сохраняются... И таки появилась St при удержании... Прибор прикольный зря плювался на него, сережку которую трак просто не видит, эта пищалка легко с 12 см поднимает. Бывало кольцо на пляже вместе с 3мя железными монетами в совке находил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(brams @ Feb 17 2021, 13:52) ![]() Спасибо, да, так и есть, сохраняются открытые кластеры в ручную и звук с чуйкой, гвоздик и звук железа не сохраняются... И таки появилась St при удержании... Прибор прикольный зря плювался на него, сережку которую трак просто не видит, эта пищалка легко с 12 см поднимает. Бывало кольцо на пляже вместе с 3мя железными монетами в совке находил ![]() Вот и отлично. Да прибор действительно интересный по характеристикам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(binatone @ Feb 18 2021, 22:14) кто просил такой переходник? Тоже думал о такой приблуде как зашёл разговор о модернизации... но наверное не всем подойдёт такой вариант... кто повыше ростом думаю будет маловата длина подлокотника... -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Прибор на S-образной штанге переставляют на прямую штангу, что бы затем сделать S-образный переходник для прямой штанги... Хм-м...
![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 155 Зарегистрирован: 14-July 16 Из: Регион 23 Пользователь №: 2,352,182 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 676196000101580166 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Feb 20 2021, 08:13) Прибор на S-образной штанге переставляют на прямую штангу, что бы затем сделать S-образный переходник для прямой штанги... Хм-м... ![]() Страх перед сломанным блоком способен на всё... ![]() -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Feb 20 2021, 22:36) Страх перед сломанным блоком способен на всё... Это зимой просто нечем заняться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь напечатайте на 3D принтере корпус блока на ванквиш уже!
Я не могу смотреть на этот колхоз ![]() Всех причастных с 23! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
QUOTE(tandashka @ Feb 23 2021, 14:23) Кто нибудь напечатайте на 3D принтере корпус блока на ванквиш уже! Я не могу смотреть на этот колхоз ![]() Всех причастных с 23! Да да, чтоб водонипроницаемый еще был! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Небо |
![]()
Создана
|
23-го на распродаже по привлекательной цене заказал себе версию 540 Про пак не в стоке а с катушкой V 10, захотелось после Дуси понимаешь лёгкости в поиске (правда за замену катухи продаван содрал ещё 1000 рупи... мол за разбивку комплекта нужно платить).
А теперь вот сижу и думаю, зачем взял меньшую катуху?! ![]() Ну да ладно как говориться после боя руками не машут.... приедет посылка будем смотреть... -------------------- Все смотрят в землю а я люблю смотреть на Небо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Небо @ Feb 28 2021, 13:36) Ну да ладно как говориться после боя руками не машут.... приедет посылка будем смотреть... Поменяешься с кем нибудь на v12. Спрос на v10 присутствует.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Может, кто попробует?
![]() Это повербанк на основе аккумулятора 18650 (на входе 5 В и на выходе 5 В). Если его приладить под подлокотником, то можно получить двоякую возможность питания. Да и развесовка улучшится. Если испробуете, то должен получиться и второй шаг - это отбросить схему повышения и перейти на питание напрямую от указанного аккумулятора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кракатау |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,224 Зарегистрирован: 19-February 14 Из: Россия Пользователь №: 65,291 Металлоискатель: vanquish 540 Пол: мужской Номер карты: 4276.......... 9929 Репутация: 1895 кг ![]() ![]() |
Мир дому вашему! Комрады,скажите у всех батареи быстро хавает 540й? И как вы решили эту проблему. У меня акумы, 1,2 вольта хватает на 1-2 часа,а батарейки 1,5 на 3. Буду признателен за подсказку.С уважением
-------------------- 4276 .............. 4424 номер карты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кракатау @ Mar 3 2021, 06:51) Мир дому вашему! Комрады,скажите у всех батареи быстро хавает 540й? И как вы решили эту проблему. У меня акумы, 1,2 вольта хватает на 1-2 часа,а батарейки 1,5 на 3. Буду признателен за подсказку.С уважением - температура окружающей среды? - прошивка? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(кракатау @ Mar 3 2021, 02:51) Мир дому вашему! Комрады,скажите у всех батареи быстро хавает 540й? И как вы решили эту проблему. У меня акумы, 1,2 вольта хватает на 1-2 часа,а батарейки 1,5 на 3. Буду признателен за подсказку.С уважением Приветствую. Батарейками не пользовался, а вот аккумуляторов хватает на два выхода часов по 4-5 Нужно проверить вольтметром каждый аккум. после разряда по отдельности, может какой-то один "кривой" попался. И да, как уже сказали надо перейти на новую прошивку, там исправили что-то с питанием или с калибровками аккумуляторов Сообщение отредактировано mestizo: Mar 3 2021, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:18 | |
![]() |