Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 122 123 124 125 126 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

Шатунов
post Feb 9 2021, 08:34
Создана #2461

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(zamok @ Feb 8 2021, 22:37)
Гениальное решение minelablogo.gif  соединить верхнюю штангу с двумя нижними посредством пластикового! корпуса основного блока!!!. Под воздействием ультрафиолета и со временем пластик может менять свои свойства. Время покажет. В случае поломки где купить корпус блока управления minelab vanquish?

Ну так и увидим, если вдруг (под воздействием ультрафиолета cheesy.gif ) пластик изменит свои свойства. Чего панику-то разводить на пустом месте. Если подобные поломки и правда станут массовыми, это будет известно моментально, пока же, я считаю, просто раздувается истерия.
Или вы к тому, что не надо брать Ванкв? Так не думаю, что приборы конкурентов чем-то лучше, в том числе и надёжностью, как бы ещё и похуже не оказались.
..."верхнюю штангу с двумя нижними посредством пластикового! корпуса основного блока"...
Значит не увидели другого варианта для этого типа штанги. Или ценник был бы другим...
Как по мне, так не подводные приборы в XXI веке вообще уже стыдно на проводах выпускать, особенно учитывая, что беспроводному решению более 10 лет... Тем не менее, что есть, то есть...

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

slava
post Feb 9 2021, 08:39
Создана #2462

Бывалый

Из: Ульяновск

Металлоискатель: coinmaster pro

-----X----

QUOTE(Gena L @ Feb 7 2021, 15:44)
Та же история,только мне сразу тут подсказали. smile.gif

Тоже справился с 7-ки, только кабель пришлось подбирать. Которые в комплекте не сработали.
  + Quote Post

Narval
post Feb 9 2021, 08:45
Создана #2463

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2021, 08:22)
А вот зачем вы усиленно продвигаете идею необходимости замены штатной штанги на Ванкв., мне не понятно.

Ну во первых, - не замены, а усиления явных "соплей"... Вы невнимательны. А во вторых, - сломаетесь (не дай Бог), - поймёте. Все остальные лозунги, типа, - "..крепка броня...", "..да об берёзу..", "..да по рогам корове..", - всего лишь бла бла лозунги, и не более..

+ Quote Post

АрхиОлух
post Feb 9 2021, 09:41
Создана #2464

Бывалый

Номер карты: 4276--7450

-----XX---

У ванквиша самое слабое место под блоком ,именно там он сломается при определённой нагрузке,ни где в другом месте а под блоком,по таким поломкам знаю 4 случая,ссылки кидать здесь нельзя,в контакте есть тема,кому нужно найдёт.Перешёл на прямую штангу,позавчера ходил пробовал,особо разницы не заметил,единственное меньше выдвигаю нижнюю штангу

--------------------
Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 9 2021, 13:09
Создана #2465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Narval @ Feb 9 2021, 08:45)
Ну во первых, - не замены, а усиления явных "соплей"... Вы невнимательны. А во вторых, - сломаетесь (не дай Бог), - поймёте. Все остальные лозунги, типа, - "..крепка броня...", "..да об берёзу..", "..да по рогам корове..", - всего лишь бла бла лозунги, и не более..

Лозунги и бла-бла-бла это разговоры о неминуемых поломках. Считаю, пока нет массовых жалоб, и говорить тут не о чем. Другое дело, обсудить некий улудшайзинг.

--------------------
  + Quote Post

Шатунов
post Feb 9 2021, 13:12
Создана #2466

Профи

-----XXXXX

QUOTE(АрхиОлух @ Feb 9 2021, 09:41)
У ванквиша самое слабое место под блоком ,именно там он сломается при определённой нагрузке,ни где в другом месте а под блоком,по таким поломкам знаю 4 случая,ссылки кидать здесь нельзя,в контакте есть тема,кому нужно найдёт.Перешёл на прямую штангу,позавчера ходил пробовал,особо разницы не заметил,единственное меньше выдвигаю нижнюю штангу

Только, насколько мне известно, пара людей с - "просто шел, а он куяк и отпал" уже были выведены на чистую воду. Да и единичные случаи это, не показательно. Повторю, слабые места есть у каждого прибора,

--------------------
  + Quote Post

АрхиОлух
post Feb 9 2021, 15:46
Создана #2467

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Шатунов @ Feb 9 2021, 13:12)
Только, насколько мне известно, пара людей с - "просто шел, а он куяк и отпал" уже были выведены на чистую воду. Да и единичные случаи это, не показательно. Повторю, слабые места есть у каждого прибора,

Да слабые места у minelablogo.gif это пластик,на терке 705 проблема уши,подлокотник,и крепление блока.На ванквише подлокотник вроде бы из нормального мягкого пластика,и крышка батарейного отсека,корпус из другого пластика и самое его слабое место под блоком,рано или поздно он там и переломается.Когда купил терку сразу усилил уши и они благополучно отслужили 8 лет,но не усилил подлокотник и крепление блока bash.gif ,что-бы этого не произошло на ванквише перешёл на прямую штангу,видел пару роликов где на блок ванквиша становятся и он не то-что не переломался но даже и не прогнулся biggrin.gif Я думаю усилия в 40 кг он не выдержит,переломится.

--------------------
Повезло Москве что у неё есть Россия,но не повезло России что у неё есть Москва.
  + Quote Post

asangal
post Feb 9 2021, 16:54
Создана #2468

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

Да все нормально с Ваней. Купил прибор в апреле, в основном проходил летом по чермету, Денюжка нужна была для поездки на юг на зиму. И запинался, и падал, и.т.д. и.т.п. Я пенсионер и копал почти каждый день. Если не бить прибор об дерево все нормалюк. Сейчас я на море. Копаю по пляжам так же почти ежедневно- полет нормальный. Жаль конечно, что он не водонепроницаемый,Но с удленителем от Фумы Захожу по грудь в море. Полет нормальный. Позитива-90% Как то так. Удачи друзья.
  + Quote Post

АрхиОлух
post Feb 9 2021, 17:27
Создана #2469

Бывалый

-----XX---

QUOTE(asangal @ Feb 9 2021, 16:54)
Да все нормально  с Ваней. Купил прибор в апреле, в основном проходил летом по чермету, Денюжка нужна была для поездки  на юг на зиму. И запинался, и падал, и.т.д. и.т.п.  Я пенсионер и копал почти каждый день. Если не бить прибор об дерево все нормалюк. Сейчас я на море. Копаю по пляжам так же почти ежедневно- полет нормальный. Жаль конечно, что он не водонепроницаемый,Но с удленителем от Фумы Захожу по грудь в море. Полет нормальный. Позитива-90% Как то так. Удачи друзья.

Как прибор по чермету? У меня ванквиш не давно три выхода всего,пока проблема с определением центра цели,после терки и Ф 75 копаю слишком большие ямы..

--------------------
  + Quote Post

mestizo
post Feb 9 2021, 18:52
Создана #2470

Бывалый

Металлоискатель: Equinox 600

-----X----

QUOTE(АрхиОлух @ Feb 9 2021, 17:27)
Как прибор по чермету? У меня ванквиш не давно три выхода всего,пока проблема с определением центра цели,после терки и Ф 75 копаю слишком большие ямы..

Крупный или небольшой но массивный чермет озвучивает, как цветной с ВДИ 15+-. а так как я не брезгую черметом, то такой сигнал копаю с удовольствием smile.gif по глубине - старый топор в лесной земле вырыл сантиметров с 50, хотел уже бросить рыть, но ткнул пином понял, что уже рядом.
К определению центра быстро приловчитесь это не будет проблемой через несколько выходов.
  + Quote Post

АрхиОлух
post Feb 9 2021, 19:14
Создана #2471

Бывалый

-----XX---

QUOTE(mestizo @ Feb 9 2021, 18:52)
Крупный или небольшой но массивный чермет озвучивает, как цветной с ВДИ 15+-. а так как я не брезгую черметом, то такой сигнал копаю с удовольствием smile.gif  по глубине - старый топор в лесной земле вырыл сантиметров с 50, хотел уже бросить рыть, но ткнул пином понял, что уже рядом.
К определению центра быстро приловчитесь это не будет проблемой через несколько выходов.

Да чермет озвучивает в цветной,но всё равно понятно что это чермет,с другого ракурса,или скорость проводки меняешь и прибор меняет сигнал,на лесной дороге пройденной лет 5 назад с тёркой ванквишем выцепил пятачок 1949 года с большой глубины,в придачу снега ещё сантимов 10 было,по сигналу ели цеплял но сигнал был в цвет.По чермету всегда ходили с вайтс призм 2 с тёркой чермет копать не очень получалось.

--------------------
  + Quote Post

ifvfy
post Feb 9 2021, 19:43
Создана #2472

Бывалый

-----XXXX-

Добрый вечер. Думаю взять Ваню 540 про. Пересмотрел кучу видео, реальных по сути дела нет, почти одни тесты. Вот возник такой вопрос.
Уже 10 лет хожу с 705-м. Стоит ли менять шило на мыло? А то что-то я не верю, что аппарат со стоимостью 20 с хвостиком тыс может быть по всем характеристикам лучше чем Тёрка, стоящая на порядок дороже. Интересно было бы услышать отзывы, как Ваня себя ведёт в реальных условиях - глубина, мусор, отклик...
  + Quote Post

tandashka
post Feb 9 2021, 19:51
Создана #2473

Старожил

Из: Россия

-----XXX--

QUOTE(ifvfy @ Feb 9 2021, 22:43)
Интересно было бы услышать отзывы, как Ваня себя ведёт в реальных условиях - глубина, мусор, отклик...

Владел 50 теркой.
Так вот сейчас поменял на 340 Ваниш.
Могу сказать что по дискриминации лучше была терка, но вот если цветная цель лежит рядом с железом, то ванквиш ее видит, а терка нет. Это заметно.
Плюс проходил с ванквишем в этом сезоне места, выбитые до этого теркой, так вот Находки есть, и они почти все мелкого размера и лежали вместе с железом.
И вес, после терки Ваниш пушинка просто)

Сообщение отредактировано tandashka: Feb 9 2021, 19:55
  + Quote Post

АрхиОлух
post Feb 9 2021, 20:09
Создана #2474

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ifvfy @ Feb 9 2021, 19:43)
Добрый вечер. Думаю взять Ваню 540 про. Пересмотрел кучу видео, реальных по сути дела нет, почти одни тесты. Вот возник такой вопрос.
Уже 10 лет хожу с 705-м. Стоит ли менять шило на мыло? А то что-то я не верю, что аппарат со стоимостью 20 с хвостиком тыс может быть по всем характеристикам лучше чем Тёрка, стоящая на порядок дороже. Интересно было бы услышать отзывы, как Ваня себя ведёт в реальных условиях - глубина, мусор, отклик...

Так-же приобрёл ванквиш после 705-й,толком ещё не ходил ,но протестил дома на разные цели,полушку ВРП видит на ребре уверенно сантимов на 15-20,медаль за отвагу с колодкой в близи не видит, альбом с монетами тоже не видит ,монеты закрывал железными гвоздями саморезами, проволокой, видит хорошо.Скоро сезон посмотрим "стоила ли овчинка выделки" biggrin.gif
да и снайперка в комплекте для замусоренных мест,Х,З как себя покажет.

--------------------
  + Quote Post

ifvfy
post Feb 9 2021, 20:33
Создана #2475

Бывалый

-----XXXX-

QUOTE(АрхиОлух @ Feb 9 2021, 20:09)
...полушку ВРП видит на ребре уверенно сантимов на 15-20,медаль за отвагу с колодкой в близи не видит, альбом с монетами тоже не видит ,монеты закрывал железными гвоздями саморезами, проволокой, видит хорошо.Скоро сезон посмотрим "стоила ли овчинка  выделки" biggrin.gif
да и снайперка в комплекте для замусоренных мест,Х,З как себя покажет.

То есть на клад рассчитывать не приходится. Только мелкие цели. А смысл тогда менять? Я тёркой и кошельки, и кладики поднимал. Всегда всё четко показывало
  + Quote Post

АрхиОлух
post Feb 9 2021, 21:16
Создана #2476

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ifvfy @ Feb 9 2021, 20:33)
То есть на клад рассчитывать не приходится. Только мелкие цели. А смысл тогда менять? Я тёркой и кошельки, и кладики поднимал. Всегда всё четко показывало

Не видит близко,закидывает в чермет,катушку дальше всё нормально,в альбоме сшиватель металлический стоит может по этому в близи закидывает в чернину.

--------------------
  + Quote Post

Narval
post Feb 9 2021, 23:37
Создана #2477

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(ifvfy @ Feb 9 2021, 20:33)

Про кладики не знаю, пока ещё Ванькой не поднимал... smile.gif А вот пару кошелей в лесу под закрытие сезона поднял, один даже по большому снегу. Причём оба с приличной глубины. И тоже всё чётко показывало. Фото последнего выше выкладывал (#2246).
Так что далеко не только мелкие цели. Ну а есть смысл менять или нет, решать только Вам.

Сообщение отредактировано Narval: Feb 9 2021, 23:40
  + Quote Post

PUHH
post Feb 10 2021, 04:07
Создана #2478

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(ifvfy @ Feb 9 2021, 23:43)

Если у вас к 705-ой есть набор катушек на все случаи жизни, а грунты не вызывают затруднений, то смысла менять я не вижу.
Голую 705 на 540 pro (две катушки и БП уши) ещё можно рассмотреть.
Да, на "порядок" дороже это в 10 раз smile.gif где вы видели тёрку за 200?

Что касается глубины, то ML не обманешь - более дорогой equinox имеет большие катушки, соответственно и более глубокий.
  + Quote Post

asangal
post Feb 10 2021, 06:49
Создана #2479

Постоянный

Из: Свердловская обл.

Номер карты: 2202****5970

-----XX---

QUOTE(АрхиОлух @ Feb 9 2021, 19:27)

Доброго Вам. У меня 540я про версия. По чермету ходил с маленькой катушкой. После терки с ДД катушкой,когда рука отсыхала после 2х часов копа (возраст однако) с ваней прибор по весу радовал, ходил в свое удовольствие.. Насчет по чермету. Где терка чугуняку + всякие пальцы от траков и другие увесистые вкусняшки видела -2 -4 и просто частенько игнорировал, с ваней добирал по выбитым местам и довольно не хило. . В обшем ни разу не пожалел, что поменял прибор. Конечно пару выходов привыкал к прибору. Ну это и понятно. Удачи Вам. Да, дилером майн лаб не являюсь, простой пенсионер копатель. Насчет центра с маленькой катухой -без проблем. Большую по чермету не брал ниразу, да и ни к чему она , в заросли шиповника и других кустарников, коим заросли опушки, большую катушку не засунеш, а всякие вкусняшки забрасывали именно туда.

Сообщение отредактировано asangal: Feb 10 2021, 06:57
  + Quote Post

bobrajtina
post Feb 16 2021, 14:53
Создана #2480

Бывалый

Металлоискатель: vanquish 540
Номер карты: 6390 ............4122

-----X----

Всем привет от еще одного счастливого обладателя ваниша. Выходов с обновкой еще не было, надеюсь он меня не расстроит.

--------------------
С уважением.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 22:19
Рейтинг@Mail.ru