![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шатунов @ Jan 5 2021, 19:37) Я бы сказал, 540-й это, скорее, средний уровень для обычного человека, т.н. копаря выходного дня. Сегодняшний копарь не любит крутить настройки и в тех приборах, где функционал это вполне позволяет. Самое-то смешное, что зачастую такой подход оправдан... Меньше головняков, больше позитива от увлечения и времени на поиск вкусных мест Сегодня в Адлере немного штормило. Камрадов встретил множество. В основном с аськами и подобными. Одного встретил с Эквиком-800тым. Поговорили, у него выхлопа по правильному-0 Ну а я со середнячком поднял сережку правильную на 1.06. +серебришка грамм-7-8 ну и мелочи всякой+ бежутерии. Ванквиш по моему на пляже отрабатывает себя не плохо. Ему ж еще гермобокс замутить и эквика мне не нужно. Я к чему. Ваня с катухой 8 на 5 Это что то на пляже. Всем удачи в Новом году. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zamok |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 833 Зарегистрирован: 22-May 16 Пользователь №: 2,350,493 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Jan 5 2021, 17:28) termpro как уже писали выше шум на грунт не мешает идентификации, достаточно убавить громкость железа. Идентификации железных целей тоже не мешает, как отличить бубнёж на грунт от железа? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(termpro @ Jan 5 2021, 10:36) Приветствую, лично мое мнение это что я полностью согласен с человеком который сделал это видео. Согласны так согласны,кто же против ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gena L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 1-October 20 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,392,621 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 5 2021, 19:44) Идентификации железных целей тоже не мешает, как отличить бубнёж на грунт от железа? Полагаю надо чуйку убавить и посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zamok @ Jan 5 2021, 23:44) Идентификации железных целей тоже не мешает, как отличить бубнёж на грунт от железа? Ну, обычно бубнеж на грунт если и есть то это постоянный -8 -9, реальные железяки всегда выше - отключите крайний сектор. Можно ещё гвоздик включить и больше железа вообще в цвет улетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(termpro @ Jan 5 2021, 10:36) а как я погляжу здесь хоть с .. в глаза а ванишь божья Ага, мы такие ![]() Сообщение отредактировано mestizo: Jan 5 2021, 23:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михайловский |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,250 Пол: мужской Номер карты: 42769726 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Доброго вечера!!! Хочу для своего вани 440 вместо батареек 1 аккум использовать 4.2 v литиевую .Кто нибудь уже пользует?
-------------------- бывший ник морес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
С рождеством всех Сегодня с утра погулял по морю. Штиль однако. Походил с 9ти до 12ти в броднях по колено в воде.. Поднял колечко и сережку в виде сердечка с камушками. Красивучее. Йентральный голубой камешек выковыиял потянуло нп моих китайскиз=0.3г. а малюсенькие черные и белые не стал. Итог в ломбарде с вычетами получилось около 4х грамм. Если кто неверуюший все чеки при мне. Хотел бы пободаться с товаришами кто хает Ваню. Пусть приезжают в Адлер, посоревнуемся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Jan 7 2021, 19:45) С рождеством всех Сегодня с утра погулял по морю. Штиль однако. Походил с 9ти до 12ти в броднях по колено в воде.. Поднял колечко и сережку в виде сердечка с камушками. Красивучее. Йентральный голубой камешек выковыиял потянуло нп моих китайскиз=0.3г. а малюсенькие черные и белые не стал. Итог в ломбарде с вычетами получилось около 4х грамм. Если кто неверуюший все чеки при мне. Хотел бы пободаться с товаришами кто хает Ваню. Пусть приезжают в Адлер, посоревнуемся ![]() Ну зачем вам это? Копайте себе в удовольствие, раз прибор нравится, вот и всё. Пусть рвут себе ж..., если хотят или вы думаете там граждане за идею стараются... Не те сейчас времена и подобные встречи с не пойми кем могут вам же и боком выйти. Решать вам, но я бы не стал на подобное и время тратить. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Jan 7 2021, 19:45) С рождеством всех С Праздником! Сообщение отредактировано mestizo: Jan 7 2021, 21:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Ребят, может кто подскажет где можно приобресть удленитель на кабель к Ване. Буду премного благодарен. Где то здесь читал, что есть, но где не помню. С Уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Доброго Вам всем Уважаемые друзья.. Где то кажется проходила темка, а может и нет. Ищу Удленитель к кабелю к серии Ванквиш, очень нужно. Если подскажете, с меня заслуженный+ и уважение. С Уважением Валерий. Конечно бокс прикупить думаю не реально, но чтож, а вдруг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте коллеги,фанаты,копатели и просто любители!
![]() Имею не маленький опыт в поиске ![]() ![]() Прошу совета от реальных пользователей ванквиша. вопрос 1: как себя ведет ванквиш под ЛЭПами? вопрос 2: как реагирует на подземные кабели ..интернет итд..итп..? вопрос 3: правда ли у прибора проблема с обнаружением центра цели? вопрос 4: может ли в теории в дальнейших прошивках появиться грунт баланс? вопрос 5: интересуют наушники..как качество? есть ли тормоза? искажение звука? с уважением Виктор. -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
QUOTE(dublikat @ Jan 10 2021, 22:08) Здравствуйте коллеги,фанаты,копатели и просто любители! ![]() Имею не маленький опыт в поиске ![]() ![]() Прошу совета от реальных пользователей ванквиша. вопрос 1: как себя ведет ванквиш под ЛЭПами? вопрос 2: как реагирует на подземные кабели ..интернет итд..итп..? вопрос 3: правда ли у прибора проблема с обнаружением центра цели? вопрос 4: может ли в теории в дальнейших прошивках появиться грунт баланс? вопрос 5: интересуют наушники..как качество? есть ли тормоза? искажение звука? с уважением Виктор. Привет, тоже с Праздниками! ![]() Отвечу на некоторые вопросы. 1. Под некоторыми ЛЭП начинает попискивать я перезагружаю прибор и он успокаивается, но потом может опять бубнить, а вот есть одна ЛЭП не знаю сколько там кВ. он её чует метров за 100 и ни какая перезагрузка не помогает, ходить в принципе можно хоть и не комфортно. 2.Не знаю не попадались, а вот в лесной просеке попалась труба толи газ толи нефть её видит хорошо))) 3.Пару раз промазывал - копал в глубь рядом с целью и оба раза это была крупная не глубокая цель захвачена носом катушки. с опытом пользования прибором это проходит))) 4.Не знаю 5.Не знаю, у мене просто 540 без ПРО. (Проводные неплохо сделаны звук лучше чем из динамика.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Jan 11 2021, 02:08) вопрос 4: может ли в теории в дальнейших прошивках появиться грунт баланс? вопрос 5: интересуют наушники..как качество? есть ли тормоза? искажение звука? с уважением Виктор. 4 - крайне маловероятно, это всё же прибор начального уровня, "усложнять" его не будут. 5 - имел дело с данными наушниками немного, сам хожу со сторонними. Про конструкцию родных ни чего не скажу - у каждого свои "тараканы" (кому то жарко, кому то надо слышать окружающих и пр.), за два сезона не сломались, отсутствие провода огромный плюс. По звуку однозначно лучше родных проводных, если не с чем сравнивать то вообще шикарно. В моих сторонних есть эквалайзер (через приложение в телефоне) и можно немного поправить звук под себя (в родных нет)... Задержка не чувствуется, aptx LL это до 40мс, что при рекомендованной скорости маха катушкой это примерно 5см, обычный блютуз это в среднем в 5 раз больше - соответственно ни каких проблем при копе и локализации цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KugMih |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 470 Зарегистрирован: 26-March 18 Из: Гайва Пермь Пользователь №: 2,373,304 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Был у меня Ванквиш 540 про -лето поработал с ним . Не понравилась катушка 12" в лесу ходить не удобно и тяжеловата немного (для жены) и беспроводные наушники- не удобные - летом жарко и полрюкзака места занимают при переноске. В итоге продал. Купил катушку на 10",она легче и ходить веселее без наушников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KugMih @ Jan 11 2021, 15:25) Был у меня Ванквиш 540 про -лето поработал с ним . Не понравилась катушка 12" в лесу ходить не удобно и тяжеловата немного (для жены) и беспроводные наушники- не удобные - летом жарко и полрюкзака места занимают при переноске. В итоге продал. Купил катушку на 10",она легче и ходить веселее без наушников. Где ж вы раньше то были? Я бы с удовольствием поменял свою V10 на V12...хотя наверно с Огайо пересыл дорого бы вышел))) Сообщение отредактировано tandashka: Jan 11 2021, 12:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mazanov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-January 17 Из: Rus Пользователь №: 2,357,377 Металлоискатель: zozo Интересы: kop Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Jan 10 2021, 22:08) Здравствуйте коллеги,фанаты,копатели и просто любители! ![]() Имею не маленький опыт в поиске ![]() ![]() Прошу совета от реальных пользователей ванквиша. вопрос 1: как себя ведет ванквиш под ЛЭПами? вопрос 2: как реагирует на подземные кабели ..интернет итд..итп..? вопрос 3: правда ли у прибора проблема с обнаружением центра цели? вопрос 4: может ли в теории в дальнейших прошивках появиться грунт баланс? вопрос 5: интересуют наушники..как качество? есть ли тормоза? искажение звука? с уважением Виктор. Наушники хорошие |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dublikat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 792 Зарегистрирован: 24-January 12 Пользователь №: 38,843 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
1. Под некоторыми ЛЭП начинает попискивать я перезагружаю прибор и он успокаивается, но потом может опять бубнить, а вот есть одна ЛЭП не знаю сколько там кВ. он её чует метров за 100 и ни какая перезагрузка не помогает, ходить в принципе можно хоть и не комфортно. а если убрать не много чуйку и добавить дискрим? все равно бубнит? -------------------- Удачи в копе! с уважением Виктор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EvgenKuv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-April 20 Из: Южный Урал Пользователь №: 2,388,908 Металлоискатель: V 540, E-Trac Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(dublikat @ Jan 11 2021, 19:12) 1. Под некоторыми ЛЭП начинает попискивать я перезагружаю прибор и он успокаивается, но потом может опять бубнить, а вот есть одна ЛЭП не знаю сколько там кВ. он её чует метров за 100 и ни какая перезагрузка не помогает, ходить в принципе можно хоть и не комфортно. а если убрать не много чуйку и добавить дискрим? все равно бубнит? Здравствуйте, чуйку убавить можно,будет получше,а если подрезать железо,то появляется много каких-то рваных что-ли сигналов,не могу объяснить,вобщем не комфортно ходить,возвращаюсь на все металлы. P.S. Купил в пару к Ванквишу Е-Trec, жду весну! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 09:27 | |
![]() |