![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Nov 12 2020, 09:57) Что я только что прочитал несколько постами выше? На ванквиш подходят катушки от эквинокса? Катушки переставил, заменил электронные платы и разъемы на кабеле. Катушки Эквинокса и Ваниша стали донорами друг для друга. Обе сохранили герметичность и свое назначение. И увеличили разнообразие катушек. Повоторюсь, что намоточные данные обмоток отличаются немножко. Обмотка ТХ у Ваниша чуть побольше на 20 процентов. Что связано с более низкой частотой следования импульсов. Катушка Ваниша работает на Еквиноксе без проблем. Нужна ли такая катушка 11 дюймов для Ваниша, как нибудь проверю. Делална Ваниш 13 дюймовую катушку, сказали хорошая. Сообщение отредактировано Fuma: Nov 12 2020, 10:10 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Nov 12 2020, 10:09) Катушки переставил, заменил электронные платы и разъемы на кабеле. Катушки Эквинокса и Ваниша стали донорами друг для друга. Обе сохранили герметичность и свое назначение. И увеличили разнообразие катушек. Повоторюсь, что намоточные данные обмоток отличаются немножко. Обмотка ТХ у Ваниша чуть побольше на 20 процентов. Что связано с более низкой частотой следования импульсов. Катушка Ваниша работает на Еквиноксе без проблем. Нужна ли такая катушка 11 дюймов для Ваниша, как нибудь проверю. Делална Ваниш 13 дюймовую катушку, сказали хорошая. Отцветнение черного на новой катушке не излечилось? И на той 13" такоеже отцветнение идет железа? Конечно можно его "раскусить" и не копать, но блин на ковре из мусора "плясать" над каждым цветным писком что то задрало. Хотя признаться результаты есть, там где етрак сдувается - ванквиш ловит правильное. Сообщение отредактировано brams: Nov 12 2020, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fuma @ Nov 12 2020, 10:09) Катушки переставил, заменил электронные платы и разъемы на кабеле. Катушки Эквинокса и Ваниша стали донорами друг для друга. Обе сохранили герметичность и свое назначение. И увеличили разнообразие катушек. Повоторюсь, что намоточные данные обмоток отличаются немножко. Обмотка ТХ у Ваниша чуть побольше на 20 процентов. Что связано с более низкой частотой следования импульсов. Катушка Ваниша работает на Еквиноксе без проблем. Нужна ли такая катушка 11 дюймов для Ваниша, как нибудь проверю. Делална Ваниш 13 дюймовую катушку, сказали хорошая. Если на Эквиноксе включите программу Пляж, то сигнал и импульсы будут вполне сравнимые с сигналом Ванквиша. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кулибастер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 9-April 13 Из: город Петра Пользователь №: 55,109 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 13 2020, 22:40) Если на Эквиноксе включите программу Пляж, то сигнал и импульсы будут вполне сравнимые с сигналом Ванквиша. ![]() А сравнимы с какой программой Ваквиша? Их же 4. Я про 540-й. Интересно было бы узнать сравнение всех программ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кулибастер @ Nov 14 2020, 12:11) А сравнимы с какой программой Ваквиша? Их же 4. Я про 540-й. Интересно было бы узнать сравнение всех программ. Сигнал на Vanquish-e всех моделей один и тот же и не зависит от программы/настроек единственное он двигается в зависимости от канала отстройки от помех(автоматически при включении). И этот сигнал идентичен сигналу "пляж" на Equinox-e |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вчера побродил по пляжу, впереди шел камрад с асей Ат-про. На расстоянии полутора метров поднял эти две сережки. Одна 0.8г.другая серьга 1.63.Мои китайские немного врут
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE а у меня маленькая расстегнутая+1 ,вторая+1 +2 +4 Режим Ювелирка наверное? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mestizo @ Nov 19 2020, 18:31) Режим Ювелирка наверное? Ну да, ювелирка+гвоздик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vitox |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 19-November 20 Пользователь №: 2,393,587 Металлоискатель: XP ORX, Vanquish 440 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую всех. В новой прошивке Ванквишей по ходу изменили БГ. Конкретно в моем 340, после прошивки 1.6.1 стал больше оцветняться феррит. И на дачном участке, прибор стал больше подбивать в цветнину. Такие вот наблюдения...
![]() Сообщение отредактировано Vitox: Nov 19 2020, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
Уже не первый раз замечаю что в некоторых глубинных тестах Ванквиша (340, 440, 540), при сравнении с другими приборами, на цель заходят слишком медленно, делают слишком медленные и короткие махи над целью, видимо думая что из-за медленной проводки прибор "увидит глубже". Ванквиш не любит очень медленную проводку. Да и не только Ванквиш... по этому цель надо "раскачивать", ненужно бояться делать более быстрые махи катушкой, иногда, бывает, помогает
![]() https://youtu.be/J6awpXxMoj8 -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-November 20 Пользователь №: 2,393,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте все!
Помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Пока заказал Ванквиш 540 и цене с 20тр (с помощью дисконтов агрегаторов-маркетплейсов, других МД нету). Жаба пока меня съела. Но пока еще есть время могу отказаться. И купить или Еквинокс 600 или XP ORX. Вроде как 600 всех "в среднем" побеждает, но видел очень много постов когда народ переезжает на деусы или orx с 600тых, хотя ванквиш по всем параметрам выигрывает. Кто-нибудь сравнивал у себя в грунте эти МД? Табличи сравнений https://yandex.ru/images/search?pos=17&from...0600&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=60&from...0600&rpt=simage https://yandex.ru/images/search?pos=170&fro...0600&rpt=simage [attachmentid=5109054] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
дочь забрала меня в Адлер, на зиму. Ну кудаж я без своего МД. То ишь сейчас всё свое свободное время пропадаю на пляжах. Что сказать. Встречал и камрадов с эквиноксами, но, одно но. Конечно эквик прибор хороший, но.... со своей штаткой на пляжах по сравнению с ваней с маленькой катухой проигрыйают.Эквику конечно если подобную запустят в оборот, то тогда конечно молчу
![]() Сообщение отредактировано asangal: Dec 4 2020, 18:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Насчет апекса от дядюшки Гаррета. Познакомился с местным жителем, юзал с данным прибором. Конечно, сам не юзал сей аппарат, но в дальнейшем он на пляж приходит с Ат про. Что то неустроило его в поисках на пляжах апекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 28-November 20 Пользователь №: 2,393,746 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Dec 4 2020, 18:19) дочь забрала меня в Адлер, на зиму. Ну кудаж я без своего МД. То ишь сейчас всё свое свободное время пропадаю на пляжах. Что сказать. Встречал и камрадов с эквиноксами, но, одно но. Конечно эквик прибор хороший, но.... со своей штаткой на пляжах по сравнению с ваней с маленькой катухой проигрыйают.Эквику конечно если подобную запустят в оборот, то тогда конечно молчу ![]() а из-за чего проигрывают? мет. мусора вроде не так много должно быть на пляже. В теории ОРК с белой катушкой 9'' должен всех делать на высокой частоте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Narval |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 405 Зарегистрирован: 25-January 14 Пользователь №: 64,164 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asangal @ Dec 4 2020, 18:19) дочь забрала меня в Адлер, на зиму. Ну кудаж я без своего МД. То ишь сейчас всё свое свободное время пропадаю на пляжах. Что сказать. Встречал и камрадов с эквиноксами, но, одно но. Конечно эквик прибор хороший, но.... со своей штаткой на пляжах по сравнению с ваней с маленькой катухой проигрыйают.Эквику конечно если подобную запустят в оборот, то тогда конечно молчу ![]() Ну вот, Вы там на пляже с маленькой катухой Ванквиш неплохо отстаиваете.. Поиск на замусорках с V8 у меня тоже оставил неплохие впечатления.. Так ещё и большая V12 в ходовом поиске не меньше впечатлила...)) При том учитывая, что сверху ещё и подушка из травы со снегом была... Так и придём к общему знаменателю по прибору... Именно в ходовых поисках а не в показательных тесто-закладках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mestizo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 137 Зарегистрирован: 3-August 20 Пользователь №: 2,391,541 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE При том учитывая, что сверху ещё и подушка из травы со снегом была... Нехилый котлован... Это с 540вым нашли? Я тоже недавно сантиметров с 35 золотую, гигантскую обручалку на 8грамм поднял. сигнал был чистый и уверенный с ВДИ 20-22, как у пробки, только глубиномер показывает большую глубину. Я очень удивлен глубине. Счастья полные штаны))) Сообщение отредактировано mestizo: Dec 4 2020, 23:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Narval @ Dec 4 2020, 22:00) Ну вот, Вы там на пляже с маленькой катухой Ванквиш неплохо отстаиваете.. Поиск на замусорках с V8 у меня тоже оставил неплохие впечатления.. Так ещё и большая V12 в ходовом поиске не меньше впечатлила...)) При том учитывая, что сверху ещё и подушка из травы со снегом была... Так и придём к общему знаменателю по прибору... Именно в ходовых поисках а не в показательных тесто-закладках... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну красота же... Дайте ж хоть один такой пятак... ![]() ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yura_Sk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 17-January 19 Из: Керчь Пользователь №: 2,379,114 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Номер карты: 3725 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Красивые монетки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
QUOTE(supermet @ Dec 4 2020, 21:33) а из-за чего проигрывают? мет. мусора вроде не так много должно быть на пляже. В теории ОРК с белой катушкой 9'' должен всех делать на высокой частоте. ъВот мусора там хватает. Особенно полуразложившихся монет образца после 2009гл и очень много осколков монет 10-50 к до 2009го да и проволочек и золотинок хватает. Несколько раз копали с камрадом с Москвы с эквиком и со штаткой. Приезжает часто, зарекся купить снайперку, так как по находкам проигрывал..Про Орка ничего не могу сказать не встречал пока никого.На следуюшей неделе ожидаем шторм. там опять повыылазит наш брау ![]() ![]() Сообщение отредактировано asangal: Dec 5 2020, 15:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
supermet |
![]()
Создана
|
asangal я вот купил 540, но думаю еще купить ОРХ с белой катушкой для пляжей+леса, пока склоняюсь для 9ки, но может Лодочку лучше взять раз такой дело.
Что-то пока не понял насколько лодочка хуже будет брать. Важна ли на пляже глубина? или обычно все до 10см лежит? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:57 | |
![]() |