![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кумовец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-May 20 Из: Город в лесу. Пользователь №: 2,390,203 Пол: мужской Номер карты: 3232 Репутация: нет ![]() ![]() |
Прибор у меня 1 .Владею полгода,выходов маловато так ка не всегда находиться свободный часик два. Для мен якак тугоухого и новичка сложновато разобраться ...Но надходки есть . Осваиваю пытаюсь понять .Очень сильно оцветняет ржавый чермет ..Сегодня яму выкопал с метр глубиной ,поднял распашник от трактора)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кумовец @ Nov 4 2020, 22:48) Прибор у меня 1 .Владею полгода,выходов маловато так ка не всегда находиться свободный часик два. Для мен якак тугоухого и новичка сложновато разобраться ...Но надходки есть . Осваиваю пытаюсь понять .Очень сильно оцветняет ржавый чермет ..Сегодня яму выкопал с метр глубиной ,поднял распашник от трактора) очень конечно странное заявление про пол года, если прибор поступил в продажу в конце августа... 3 месяца максимум... Или вы из тестеров? - очень сильно оцветняет какое железо? Форма, размер, наличие отверстий? Какие значение vdi? - ну крупное железо с глубины можно и на более дорогих приборах поднять, иногда это просто случайный плюс, а иногда и фишка - типо не пропустить бочку с золотом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 4 2020, 19:12) очень конечно странное заявление про пол года, если прибор поступил в продажу в конце августа... 3 месяца максимум... Или вы из тестеров? - очень сильно оцветняет какое железо? Форма, размер, наличие отверстий? Какие значение vdi? - ну крупное железо с глубины можно и на более дорогих приборах поднять, иногда это просто случайный плюс, а иногда и фишка - типо не пропустить бочку с золотом ![]() Я думаю это он про Ванквиш, тема то про Ванквиш ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DoKKKK @ Nov 4 2020, 23:41) Я думаю это он про Ванквиш, тема то про Ванквиш ![]() А точно : ))) темы попутал ![]() ![]() Тогда другой вопрос - какой прибор и какие настройки? Сообщение отредактировано PUHH: Nov 4 2020, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кумовец |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5 Зарегистрирован: 25-May 20 Из: Город в лесу. Пользователь №: 2,390,203 Пол: мужской Номер карты: 3232 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 4 2020, 19:12) очень конечно странное заявление про пол года, если прибор поступил в продажу в конце августа... 3 месяца максимум... Или вы из тестеров? Извиняюсь, с временем владения ошьбся. Купил в начале июня, на ДР. - очень сильно оцветняет какое железо? Форма, размер, наличие отверстий? Какие значение vdi? - ну крупное железо с глубины можно и на более дорогих приборах поднять, иногда это просто случайный плюс, а иногда и фишка - типо не пропустить бочку с золотом ![]() -оцветняет, палец прицепного тракторного. vdi 25 30.Размер диаметром см 3, отверстий нет, глубина обнаружения сантиметров 30. - так как прибор мой первый пытаюсь разобраться. -товарищь ходит с 705, как мне более понятно полифония у него более даёт понять что за сигнал под катушкой, возможно я тугоухий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 7-June 06 Из: Курск Пользователь №: 428 Металлоискатель: Garrett Apex Пол: мужской Репутация: 354 кг ![]() ![]() |
Я свой покупал начало апреля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кумовец @ Nov 5 2020, 00:32) Извиняюсь, с временем владения ошьбся. Купил в начале июня, на ДР. -оцветняет, палец прицепного тракторного. vdi 25 30.Размер диаметром см 3, отверстий нет, глубина обнаружения сантиметров 30. - так как прибор мой первый пытаюсь разобраться. -товарищь ходит с 705, как мне более понятно полифония у него более даёт понять что за сигнал под катушкой, возможно я тугоухий. Крупный стержень давольно сложная цель, её большинство приборов в цвет кинут, да и не факт что он из железа |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 5 2020, 09:29) Крупный стержень давольно сложная цель, её большинство приборов в цвет кинут, да и не факт что он из железа Серия xterra такие и подобные цели озвучивает особым звуком, давая понять что предмет крупный, а дальше оператор сам решает надо оно ему или нет. Большинство же приборов, к сожалению и ванквиш, оцветняют такие цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BibKlad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 512 Зарегистрирован: 7-August 16 Пользователь №: 2,352,762 Пол: мужской Номер карты: 6141 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Nov 5 2020, 12:07) Серия xterra такие и подобные цели озвучивает особым звуком, давая понять что предмет крупный, а дальше оператор сам решает надо оно ему или нет. Большинство же приборов, к сожалению и ванквиш, оцветняют такие цели. особый звук это перегруз? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 27-July 20 Из: Россия Пользователь №: 2,391,458 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(###### @ Nov 5 2020, 10:54) особый звук это перегруз? Да, он. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Если кто 540 надумает продавать не сильно дорого,чирканите в личку пожалуйста,ищу неспешно для друга.
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,321 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Липецк Пользователь №: 15,220 Пол: мужской Репутация: 400 кг ![]() ![]() |
Интересно, на Ваньку Коилтек большую катушку сделает?🙂
-------------------- Номер карты 2202-----7805
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Вологда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 211 Зарегистрирован: 19-September 19 Из: Вологда Пользователь №: 2,383,903 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 4 2020, 19:12) очень конечно странное заявление про пол года, если прибор поступил в продажу в конце августа... 3 месяца максимум... Или вы из тестеров? Приобрел 540про 14 апреля. Не тестер. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей Вологда @ Nov 6 2020, 23:16) Приобрел 540про 14 апреля. Не тестер. да я же написал выше что ветки форума/прибор перепутал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Окопыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 159 Зарегистрирован: 4-March 14 Из: Набережные Челны Пользователь №: 65,808 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Интересно; можно ли внедрить с новой прошивкой в эту линейку приборов сигнал перегруза от крупной цели? Или схемотехника не позволит?
Было бы замечательно если бы был сигнал перегруза от крупной цели таких например как: консервные банки, траки от тракторов, крупные куски жести. Задал бы кто вопрос "Мармеладычам", те кто с ними связь держит. ![]() Сообщение отредактировано Окопыч: Nov 10 2020, 12:56 -------------------- Кто весел - тот смеется,
Кто хочет - тот добьется, Кто ищет - тот всегда найдет! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,204 Зарегистрирован: 1-September 09 Пользователь №: 11,796 ![]() Пол: мужской Репутация: 1393 кг ![]() ![]() |
Заказали как то катушку на Ваниш 13 дюймов. Было интересно по той причине, что Ваниш младший брат Эквинокса. Посмотрел какой сигнал излучает и выяснил есть ли разница в катушках. Естественно когда катушку делал все поизмерял. Разница есть, но не такая, чтобы не работало. А катушки на Ванише по геометрии супер. Особенно V8 и V10. Люблю такие размеры. Потому и поменял катушки с Ваниша на Эквинокс, а с Эквинокса на Ваниш( это уже после того как купил себе Ваниш 540 с двумя катушками). Теперь Ваниш работатет с 11 дюймовой от Экинокса, в полях правда не сравнивал, времени нет. А Эквинокс уже использую с катушкой V8. Получаю удовольствие. Делаю на Эквинокс катушки 9.5 х6 дюймов, но такого изящного корпуса как V8 или V10 отдельно в природе не бывает. А если и попадется, то самодельную обмотку в такие размеры не впихнешь. Катушка красивая, узкая, легкая. Кабели с катушек, и гермовводы не менял, они одинаковые. Пришлось заменить разъемы на кабеле. и кое-что внутри.
Сообщение отредактировано Fuma: Nov 11 2020, 21:09 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
D.Master |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,421 Зарегистрирован: 8-April 15 Из: Житница России Пользователь №: 2,332,313 Металлоискатель: X-Terra Elite Пол: мужской Номер карты: 6761....2278 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИВУД @ Nov 11 2020, 19:17) ПОДСКАЖИТЕ ПО ПРОШИВКЕ ЭКВИНОКСА 800 Здравствуйте.Тема по Эквиноксу находится здесь: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...740349&st=36380 -------------------- Старый ник "Danilamaster".Номер карты Т-банк *****2297
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asangal |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 23-June 18 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 2,375,312 Пол: мужской Номер карты: 2202****5970 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем. Вчера на пляже встретил камрада с Москвы с эквиноксом=800 с большой катушкой. Поздоровались, разговорились. Я был со своим ваней с маленькой катушкой. Решили потестить как видят мелочевку приборы Вынюхал мелкую цель. У меня ВДИ четко+2 +3 У него отдавало в чернину. Выкопал-осколок монетки 10к. до 2008г Я к чему. Ваня с маленькой катушкой мелкие цели видит на ура.
Сообщение отредактировано asangal: Nov 12 2020, 04:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tandashka |
![]()
Создана
|
Что я только что прочитал несколько постами выше?
На ванквиш подходят катушки от эквинокса? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,689 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tandashka @ Nov 12 2020, 08:57) Что я только что прочитал несколько постами выше? На ванквиш подходят катушки от эквинокса? https://www.youtube.com/watch?v=0yTpAoDq7vY&feature=emb_logo https://www.youtube.com/watch?v=I6tZA5BwVCc&feature=emb_logo https://www.youtube.com/watch?v=LhSTRfj0RzE&feature=emb_logo -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:38 | |
![]() |