Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

160 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Minelab Vanquish новинка 2019

groundbeat
post Sep 18 2019, 08:53
Создана #221

Бывалый

Из: Петербург

----------

QUOTE(Шатунов @ Sep 18 2019, 09:13)
Нет, не так. Нынче я уже не заморачивался с подобной ерундой, а вот в прошлом году довольно активно сравнивал веник с другими приборами на не выкопанных ещё целях в реальном поиске.
И не так уж редко случалось, что именно Веня был впереди, когда на полкорпуса (т.е. видели все приборы, но веник чётче и с однозначной идентификацией), а когда и на корпус (у других сомнительный с уклоном в не копаемый, у Вени - копать без вопросов).

Шатунов. удалось ли Вам в прошлом году сравнить Е-трак и Еквик таким образом? Если да то каковы результаты?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

zziitop
post Sep 18 2019, 08:55
Создана #222

Постоянный

Металлоискатель: deus
Номер карты: 4455

-----XX---

QUOTE(vinato @ Sep 17 2019, 23:51)
Саша чуйку уменьши, чтобы котлованы не рыть под водой.  14.gif

Я не рою котлованы, только ямки и с эквом чаще чем с эскал раз в 10 ...сигн цветные

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

zziitop
post Sep 18 2019, 09:01
Создана #223

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Yura_Sk @ Sep 18 2019, 00:59)
Надо отдать дань уважения дедушке Гаррету: после того, как он придумал принцип IB VLF, все прочие приборы, использующие эту технологию - в общем-то, КЛОНЫ. Привык не удивляться, когда со своей "аськой" хожу на равных с "минелабами" (кроме GPX, ну вы понимаете). И многочастотность безразлична... С Деусами и Фишерами то же самое. На пляже насмешил случай, когда хваленому Эскалибуру-2, а он многочастотный, по роже водил расстегнутой золотой сережкой (0,5 г), а он не учуял. "Аська" со штатной катушкой легко подняла.

Надо учесть, что эскалибур выпускают с 1993 года и он до сих пор в тренде. Что касается Асек, им смело можно ставить памятник на родине производителя, но надо найти в себе мужество и купить нормальный современный прибор. Успехов.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

FitServise
post Sep 18 2019, 09:19
Создана #224

Пользователь
**

----------

На пляже насмешил случай, когда хваленому Эскалибуру-2, а он многочастотный, по роже водил расстегнутой золотой сережкой (0,5 г), а он не учуял. "Аська" со штатной катушкой легко подняла.

От пляжа зависит, есть пляжи где ася не то-что цепочку, золотое кольцо на 15 см хрен возьмет. А экскалибур будет на 25 ++ стабильно работать.

Совокупность 2-х параметров укрывающий среды - минерализация + электропроводность, для VLF приборов задача не решаемая в принципе.
Соверен, Эскалибур - задачу решают, но их косяк недостаточная скорость, Трак, 3030 - несколько лучше... Но тупость по скорости, так же присутствует.
Эквинокс - вне конкуренции, мультичастотность обеспечивает достойную скорость.

Сообщение отредактировано FitServise: Sep 18 2019, 09:31
  + Quote Post

Шатунов
post Sep 18 2019, 09:58
Создана #225

Профи

Из: Вятские леса

-----XXXXX

QUOTE(groundbeat @ Sep 18 2019, 08:53)
Шатунов. удалось ли Вам в прошлом году сравнить Е-трак и Еквик таким образом? Если да то каковы результаты?

Да, пару раз, я писал здесь, в теме Эква. Оба раз Экв был лучше, но и оба раза цель была не просто расположена. Один раз чешуя, второй раз (на местном слёте) 2 коп. 1924 на ребре.

Сообщение отредактировано Шатунов: Sep 18 2019, 10:00

--------------------
..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
  + Quote Post

Иносказатель
post Sep 18 2019, 12:07
Создана #226

Пользователь
**

Номер карты: 2200 5883

-----X----

Господа, вижу мнения самые противоречивые, НО!
Неужели в новинку 19 года МЛ поставят старый процессор? - Я думаю нет.
Соответственно мультичастотность и скорость обнаружения и идентифицирования цели должна быть удовлетворительной.
Огромное количество отмеченного плагиата, я думаю, тоже обоснованно. Зачем придумывать велосипед, если можно взять достойные наработки конкурентов?
Это я всё к чему.... Очень хочется верить, что новая линейка будет действительно конкурентноспособна. Я сейчас стою на пороге покупки такого, и прям очень хочу чтобы продукт на тестах показал себя достойно.. lupsk.gif
  + Quote Post

wikk
post Sep 18 2019, 12:16
Создана #227

Постоянный

Из: мос.обл.

Металлоискатель: xlt

-----XXXXX

QUOTE(wertel @ Sep 18 2019, 07:35)
Дмитрич. я тоже после старого прибора по вздрызг выбитым местам новым Фишером нахожу и нахожу, но технология то та же, одна частота. Не спорю, что и Веником так же бы находил, но примерно на одном уровне с VLF. Единственное место где может выиграть мультичастотный прибор, это морской пляж.

фишер 75 с 13 катухой даже близко по глубине не дотягивает до веника.а на домовом пятне вообще труба.
  + Quote Post

Петрович
post Sep 18 2019, 12:42
Создана #228

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Надо отдать дань уважения дедушке Гаррету: после того, как он придумал принцип IB VLF, все прочие приборы, использующие эту технологию - в общем-то, КЛОНЫ. Привык не удивляться, когда со своей "аськой" хожу на равных с "минелабами" (кроме GPX, ну вы понимаете). И многочастотность безразлична... С Деусами и Фишерами то же самое. На пляже насмешил случай, когда хваленому Эскалибуру-2, а он многочастотный, по роже водил расстегнутой золотой сережкой (0,5 г), а он не учуял. "Аська" со штатной катушкой легко подняла.

Страшнее Аськи зверя нет. facepalm.gif
Вам выше дали хорошей совет, набраться мужества и сменить прибор на что то более современое. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

BibKlad
post Sep 18 2019, 12:55
Создана #229

Старожил

Номер карты: 6141

-----XXX--

Заметили на видео где Ваниш крутят в руках цвет пластика корпуса и цвет пластика крышки под батарейки отличается по тону?! Если так будет, то это недопустимо!!!
  + Quote Post

А.Дмитрич
post Sep 18 2019, 13:55
Создана #230

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: Minelab
Номер карты: 4276 ********** 8132

-----XXXXX

QUOTE(###### @ Sep 18 2019, 12:55)
Заметили на видео где Ваниш крутят в руках цвет пластика корпуса и цвет пластика крышки под батарейки отличается по тону?! Если так будет, то это недопустимо!!!

Конечно они такого не допустят, все будет одного цвета и пластик я думаю будет получше.
С видео я понял, что корпуса тестовые вообще на 3D принтере напечатаны.

--------------------
Либо ты ешь медведя, либо медведь ест тебя...
  + Quote Post

PUHH
post Sep 18 2019, 14:08
Создана #231

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(Иносказатель @ Sep 18 2019, 16:07)
... Неужели в новинку 19 года МЛ поставят старый процессор? - Я думаю нет.
Соответственно мультичастотность и скорость обнаружения и идентифицирования цели должна быть удовлетворительной...

Процессор то позволяет, но выбрать какую то одну скорость для и так неглубокого режима пляж это ещё та задача для разработчиков - всем не угодишь...

Я бы конечно сделал по другому, например режим монеты это парк с 6ой скоростью, реликвии это поле с 4ой, ну а ювелирка это пляж например с 5ой... И всё! Все довольны. Но боюсь тогда бы продажи веников упали smile.gif
  + Quote Post

PUHH
post Sep 18 2019, 14:30
Создана #232

Профи

Из: Красноярский край

Металлоискатель: ACE350-> Equinox600

-----XXXX-

QUOTE(vinato @ Sep 18 2019, 18:20)
А вы с веником по морскому соленому пляжу много ходили , что такое пишите ? Не пишите чушь.  Про поиск под водой помолчу.

Нет, не ходил пока по пляжу соленому. Цифры приведены для примера. Поправте.
  + Quote Post

Серега Кулиш
post Sep 18 2019, 16:31
Создана #233

Новичок
*

Металлоискатель: Tesoro Compadre
Номер карты: 4276...6027

----------

QUOTE(zziitop @ Sep 17 2019, 21:39)
Уважаю мнение всех,,,,Но - когда вышел веник, купил из первой партии, покрутил, повертел и через месяц продал, ничего не поняв и гонял с 3030 и деусом. Купив втрой раз веник, покрутил более вдумчиво и вьехал в многочастотность - на реально отутюженных полях вытаскиваю мелкую античную монетку монетку. На советских мусорках как то не так - там деус король на своих 15 см глубины. В море вообще равных венику нет, копаешь как экскаватор. Одним словом , вьехать надо в этот прибор, он на остальные не похож. Так что ваниш  в своей нише всех обует.

Прошу прощения,а ЗОЗО разве не мультичастотный или я чего то не понимаю? Зачем имея его покупать еще и экв?
  + Quote Post

zziitop
post Sep 18 2019, 16:44
Создана #234

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Серега Кулиш @ Sep 18 2019, 16:31)
Прошу прощения,а ЗОЗО разве не мультичастотный или я чего то не понимаю? Зачем имея его покупать еще и экв?

Вы подходите с практической точки зрения, я приборы периодически меняю, как в молодости машины и еще была причина - упал с квадрика и сейчас даже с дусей долго не могу. Веник оказался достойной заменой, по разделению однозначно лучше , в воде сигналов прибавилось ощутимо и на коротенькой штанге вообще гуд, наушники очень пришлись только носки на них одеваю- блочком не пользуюсь, полифония высшая, про вес говорить не стоит. Успехов

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

FitServise
post Sep 18 2019, 16:45
Создана #235

Пользователь
**

----------

QUOTE(PUHH @ Sep 18 2019, 14:08)
Процессор то позволяет,  но выбрать какую то одну скорость для и так неглубокого режима пляж это ещё та задача для разработчиков -  всем не угодишь...

Я бы конечно сделал по другому, например режим монеты это парк с 6ой скоростью,  реликвии это поле с 4ой, ну а ювелирка это пляж например с 5ой... И всё!  Все довольны. Но боюсь тогда бы продажи веников упали smile.gif

Скорость работы может быть автоматически подстраиваемой, как и автоматический баланс грунта. Программно это вполне реально организовать.
  + Quote Post

Иносказатель
post Sep 18 2019, 17:11
Создана #236

Пользователь
**

Номер карты: 2200 5883

-----X----

QUOTE(FitServise @ Sep 18 2019, 16:45)
Скорость работы может быть автоматически подстраиваемой, как и автоматический баланс грунта.  Программно это вполне реально организовать.

Я ж о том же.... На это и уповаю! вроде совсем колхоз не могут же выкинуть на рынок... это ж экономический крах будет... Столько денег влить и в итоге не дать рынку продукт...
  + Quote Post

Yura_Sk
post Sep 18 2019, 17:22
Создана #237

Постоянный

Из: Керчь

Металлоискатель: Garrett ACE 250
Номер карты: 3725

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Sep 18 2019, 12:42)
Страшнее Аськи зверя нет.  facepalm.gif
Вам выше дали хорошей совет, набраться мужества и сменить прибор на что то более современое. smile.gif

Давайте теперь я дам совет. А то продаваны уничижительно пишут: "прибор начального уровня, включил и пошел... хороший прибор для его ценовой категории" - это все для новичков, наверное, это чтобы набросить сеть поширее и спихнуть непонятночто. А на самом деле все не так. Она НАЧАЛЬНОГО, но и КОНЕЧНОГО уровня одновременно. Я из Керчи и всякого повидал на её благословенных землях. Пишу "на равных", значит на равных хожу с любыми аппаратами (кроме GPX). Если "аська" учуяла чего-то родной катушкой (хотя чаще бывает, что это штатная катушка от АСЕ 350), то потом беру НЕЛ Торнадо, или НЕЛ Атака (с той не побегаешь, но часа 4 свободно побродить можно и этого достаточно, потому что обычно вопрос касается конкретного ограниченного места). Вообще, есть штук 8 катушек для разных задач, есть и МАРС Голиаф, есть и самодельные. Если выезжаем небольшой командой, то "аська", благодаря "бэллтону", позволяет опережать в поиске хорошего места. Если кто-то нашел серьезную монетку и ты не хочешь лезть на его деляну, то что мешает приехать позже с большой катушкой и обследовать в подробности место? Такие места все держатся в голове, иногда наезжаю во всеоружии и добираю за др. брэндами.
Сильной альтернативы технологии IB VLF пока еще нет, поэтому "аська" остается в лидерах, такие дела... Некоторые фирмы добиваются успеха тонкой настройкой катушки и прибора (напр. болгарский Golden Mask 4WD pro 8-18KHz - (c катушками 5", 9" и 12'' DD, беспроводными наушниками и карбоновой телескопической штангой) - но к нему вы не найдете сменных катушек... и почему вы думаете, что я не могу тонко отстроить свою "аську" и поднять параметры (но это длинный разговор)? Питание у меня до предела упрощено - это единственный акк. 18650., он спрятан в подлокотнике и это помогает в развесовке прибора, громкость есс-но - регулируется, подсветка не нужна, а иначе бы сделал.
https://a.radikal.ru/a26/1909/2b/2d1e0f97e14b.jpg - ассарий Аспурга.
https://bosporan-kingdom.com/020-2001/225.html - мой "лёвик" в известном каталоге.
https://c.radikal.ru/c18/1901/ce/4bc7e36e9b55.jpg - лев-осетр в процессе чистки.
user posted image
"Грифон", дальше пока не чищу.

Сообщение отредактировано Yura_Sk: Sep 18 2019, 18:14
  + Quote Post

Radiomans
post Sep 18 2019, 17:43
Создана #238

Профи

Из: ExUSSR
Признаный авторПризнаный авторПочётный посетитель

Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250
Интересы: _ ____ ____

-----XXXXX

QUOTE(Иносказатель @ Sep 18 2019, 17:11)
.... На это и уповаю! вроде совсем колхоз не могут же выкинуть на рынок... это ж экономический крах будет... Столько денег влить и в итоге не дать рынку продукт...

Грабли ? Какие грабли ? biggrin.gif
Вы наверное забыли что у Минелаба есть линейка приборов GoFind 49.gif , в производство которых было вбухана куча денег ! Но продаваться они начали только когда подешевели в 2 раза 17.gif И как был у них имидж пластмассовой игрушки, то так и остался 49.gif
  + Quote Post

scandijinior
post Sep 18 2019, 17:55
Создана #239

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(FitServise @ Sep 18 2019, 17:45)
Скорость работы может быть автоматически подстраиваемой, как и автоматический баланс грунта.  Программно это вполне реально организовать.

В том, то и дело, что не только "программно"...влияет. wink.gif Как думаете зачем они в "старшие модели" акселерометры вкорячивали? smile.gif Все связано не только со "скоростью обрабатываемой" информации, но еще с скоростью "поступающей" информации, то есть с размером и скоростью движения датчика( катушки). Не все так просто как вам кажется....и чаще всего народ не правильно представляет себе параметр "скорость". smile.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

zziitop
post Sep 18 2019, 19:04
Создана #240

Постоянный

-----XX---

QUOTE(FitServise @ Sep 18 2019, 16:45)

Полагаю , что скоро на приборе будут кнопка включения и громкости.

--------------------
Удачи.
  + Quote Post

160 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th May 2025 - 19:14
Рейтинг@Mail.ru