![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
День добрый!
Подскажите по оригинальности половинке сс. Хочу приобрести. Если оригинал то что за подразделение? ![]() ![]() -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Хороший,общая учебка инженерных войск для ЦЦ
Отличаются шрифтами и манерой набивки,было вроде три таких учебки и плюс для горных войск А кто из них кто,фиг его знает ![]() -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtxrby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,047 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ Sep 10 2012, 19:37) Хороший,общая учебка инженерных войск для ЦЦ Отличаются шрифтами и манерой набивки,было вроде три таких учебки и плюс для горных войск А кто из них кто,фиг его знает ![]() Вы имеете ввиду в какую дивизию входили такие батальоны? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gtxrby @ Sep 10 2012, 19:44) Вы имеете ввиду в какую дивизию входили такие батальоны? Я написал учебки Были в городах Dresden,Passau,Krakau и горная из пионерской школы А существовали они одновременно или нет я не знаю,данные уже на 44-й год плюс не знание немецкого языка Это же Ваш жетон ![]() Сообщение отредактировано бетман: Sep 10 2012, 19:00 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skrem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 6-April 09 Из: КМВ Пользователь №: 8,995 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи по определению и принадлежности данной вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gtxrby |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 12-May 12 Пользователь №: 43,047 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ Sep 10 2012, 19:49) Я написал учебки Были в городах Dresden,Passau,Krakau и горная из пионерской школы А существовали они одновременно или нет я не знаю,данные уже на 44-й год плюс не знание немецкого языка Это же Ваш жетон ![]() Жетон мой пока!Я и не скрываю!Я так понял,на всех набивка одинаковая,только шрифты различаются.А егерь набивка на нём такая же была или добовлялась шифровка горно-егерьский? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Разные они,егерей не видел
Дело в том что эрзацы могли кого то пополнять по ротно,это как с противотанкистами было или с санитарами ГД Сообщение отредактировано бетман: Sep 10 2012, 20:08 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Sep 12 2012, 10:09) ERS.KP.F.RTR.ZG.6 Рота пополнения для каваллерийских взводов номер шесть Это взвода разведки в пехотных полках Я тут немного их собирал,есть жетоны и сканы девяти таких рот Сообщение отредактировано бетман: Sep 12 2012, 09:46 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Собственно ещё одна задачка
![]() Stb./Bb.E(m) 1. 657 Заранее благодарен за помощь в расшифровке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витушка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: У дрыгве на купiне Пользователь №: 33,004 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Cерёга ,это Штаб 1-го моторизованного запасного(подготовка и комплектование) наблюдательного абтейлунга(по сути - артиллерийская инструментальная разведка)
-------------------- Вiтушка[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Arial]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Stab Beobachtungs-Ersatz-Abteilung (motorisiert) 1 №657
Сообщение отредактировано бетман: Sep 17 2012, 22:00 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Витушка @ Sep 17 2012, 22:55) Cерёга ,это Штаб 1-го моторизованного запасного(подготовка и комплектование) наблюдательного абтейлунга(по сути - артиллерийская инструментальная разведка) Спасибо, дружище. Сам поискал, не нашел... наверное плохо искал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ Sep 17 2012, 22:56) Stab Beobachtungs-Ersatz-Abteilung (motorisiert) 1 №657 Вот-вот.И пробивка такая же.Как будто близнецы.Даже интересно. Попробую фото на днях скинуть (находка не моя, а напарника) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Где то до 1000 так набивали
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витушка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: У дрыгве на купiне Пользователь №: 33,004 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 18 2012, 15:53) Хозяин бирки бывший военнопленный . -------------------- Вiтушка[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Arial]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Ещё и француз,638-й полк наверное
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
ЛОЗ исполнен на Финский манер.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 19 2012, 12:35) ЛОЗ исполнен на Финский манер. С чего бы это? Это немецкий жетон для военнопленных Этот лагерь находился в Восточной Пруссии -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th September 2025 - 20:57 | |
![]() |