![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
А разве ВАК Ballon-Abwehr-Kanone не аэростатчики?
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Jun 23 2012, 09:13) А разве ВАК Ballon-Abwehr-Kanone не аэростатчики? Вы переведите,в этой фразе пушка присутствует И если можно покажите как это выглядело ![]() ![]() Под ballon я так думаю что привязной аэростат,а проще говоря воздушный шар подразумевается ![]() -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ Jun 23 2012, 13:05) Вы переведите,в этой фразе пушка присутствует И если можно покажите как это выглядело ![]() ![]() Под ballon я так думаю что привязной аэростат,а проще говоря воздушный шар подразумевается ![]() Имел в виду подразделения для борьбы с аэростатами. http://en.m.wikipedia.org/wiki/Ehrhardt_E-V/4 и http://m.flickr.com/photos/drakegoodman/4899366907/ . Вот только не знаю были ли такие подразделения в WW2,поэтому и предположил что ВА(К?). Сообщение отредактировано -механик-: Jun 23 2012, 13:01 -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Да не,это просто броневик
armoured car design that the Germans used almost until the start of the Second World War for internal policing duties. It weighed nearly 9 tons, had a crew of eight or nine, and carried an armament of up to three machine-guns. броневик дизайн, который немцы использовали почти до начала Второй мировой войны для внутренних полицейских функций. Какие аэростаты во второй войне? My Webpage Сообщение отредактировано бетман: Jun 23 2012, 13:15 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ Jun 23 2012, 14:09) Какие аэростаты во второй войне? Да те же что и в первую. Использовались,но конечно не так активно. Были и заграждения,и для наблюдения с гондолами. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jun 23 2012, 15:34) для наблюдения с гондолами. Это и есть артиллерийская разведка,они кончились с началом войны Сообщение отредактировано бетман: Jun 23 2012, 14:50 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ Jun 23 2012, 15:36) Это и есть артиллерийская разведка,они кончились с началом войны Понятно,будем знать ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Строитель
![]() Баллон-артиллерийский разведчик Шперр-Аэростаты заграждения,в хронике такие показывают У баллонов машина предусмотрена которая в случае шухера тащит шар вниз,они вроде на километр могли подниматься Где то фотка была,там обыкновенный шар с гондолой,в общем как в фильме "бумбараш" А больше я про них не знаю ![]() Сообщение отредактировано бетман: Jun 23 2012, 15:26 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зелебоба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Волгоград Пользователь №: 11,463 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
На жетоне написано ВАК ,вчера нашёл перевод "аэростатная оборонительная пушка". Жетон найден недалеко от немецкого аэродрома.Спасибо всем принявшим участие в обсуждении.
-------------------- Куплю монеты с изображением животных(ходячка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зелебоба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Волгоград Пользователь №: 11,463 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да кстати,недалеко и рама от машины лежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(зелебоба @ Jun 24 2012, 08:00) На жетоне написано ВАК ,вчера нашёл перевод "аэростатная оборонительная пушка". Жетон найден недалеко от немецкого аэродрома.Спасибо всем принявшим участие в обсуждении. Вы уверены что ВАК? Просто я так и не нашел подтверждения,что эти подразделения были по 2-й войне. Если вы правильно рассмотрели,то выходит что моя версия подтвердилась. И в пользу этой версии меня склоняет то,что написано ВА(К?) заглавными буквами,в то время как всех строителей видел только с таким вариантом надписи Ваu. Сообщение отредактировано -механик-: Jun 24 2012, 07:41 -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зелебоба |
![]()
Создана
|
Да уверен, на фото плохо видно,а в живую просматривается хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витушка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: У дрыгве на купiне Пользователь №: 33,004 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-механик- @ Jun 24 2012, 08:34) Вы уверены что ВАК? Просто я так и не нашел подтверждения,что эти подразделения были по 2-й войне. Если вы правильно рассмотрели,то выходит что моя версия подтвердилась. И в пользу этой версии меня склоняет то,что написано ВА(К?) заглавными буквами,в то время как всех строителей видел только с таким вариантом надписи Ваu. Пожалуйста. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вiтушка[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Arial]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Das Bau-Bataillon 21 wurde bei der Mobilmachung am 26. August 1939 im Wehrkreis III aufgestellt. Das Bataillon wurde aus RAD-Truppen als Heerestruppe aufgestellt. Anfangs wurde das Bataillon in Südpolen bei der 14. Armee eingesetzt. Ende September 1939 wurde das Bataillon in den Westen verlegt. Ab dem 15. Februar 1940 wurde das Bataillon wieder im Wehrkreis III stationiert. Am 1. März 1940 wurde das Bataillon in Bad Freienwalde, im Wehrkreis III, zum Bau-Bataillon 21 der Wehrmacht umgegliedert. Dabei wurden auch Teile des umgegliederten Bau-Bataillon 20 in das Bataillon eingegliedert. Ab dem 31. Mai 1940 war das Bataillon im Westen im Einsatz. Am 27. Dezember 1940 wurde das Bataillon zum Brückenbau-Bataillon 21 umgebildet. Ab dem 21. März 1941 wurde das Bataillon im Osten bei der Heeresgruppe B eingesetzt. Zu Beginn des Ostfeldzuges wurde das Bataillon in Mittelrussland eingesetzt. Später wurde das Bataillon in Südrussland eingesetzt. Dabei wurde das Bataillon anfangs der 4. Panzerarmee unterstellt. 1942 war das Bataillon bei der 1. Panzerarmee im Einsatz. Im Sommer 1942 war das Bataillon der 6. Armee unterstellt. Teile vom Bataillon kamen unter dieser auch nach Stalingrad. Am 19. August 1943 wurde das Bataillon in Pionier-Brücken-Bataillon 21 umbenannt. Zuletzt wurde das Bataillon 1944/45 in Ungarn unter der 6. Armee eingesetzt
Про пушку не говорите больше никому,смеяться будут Ваше конечно дело,выложите на миллитари форуме,там народ ещё повеселите Сообщение отредактировано бетман: Jun 24 2012, 13:07 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Витушка @ Jun 24 2012, 12:04) Пожалуйста. Спасибо. Теперь уже и сам нашел. Оказывается не так уж и редко с таким вариантом написания попадаются ![]() -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: PriBalt Пользователь №: 6,791 Металлоискатель: Minelab GT Sovereign Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витушка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: У дрыгве на купiне Пользователь №: 33,004 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Фото размытые . Я не видел Nachrichten Ersatz Regiment с такой набивкой. Может не всё видел???
-------------------- Вiтушка[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Arial]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: PriBalt Пользователь №: 6,791 Металлоискатель: Minelab GT Sovereign Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Витушка @ Jun 26 2012, 01:07) Фото размытые . Я не видел Nachrichten Ersatz Regiment с такой набивкой. Может не всё видел??? Я тоже невидел, ну вопрос опонировал на буквы "SS",они както странные,или мне так кажется ![]() ( Лутчше сфоткать некак, вещь не моё ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grusha Vadim @ Jun 26 2012, 09:01) Я тоже невидел, ну вопрос опонировал на буквы "SS",они както странные,или мне так кажется ![]() ( Лутчше сфоткать некак, вещь не моё ) Меня обратная сторона напрягает.Я видел такие,но все были редкими.Может фабрика где? -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ Jun 26 2012, 15:15) Меня обратная сторона напрягает.Я видел такие,но все были редкими.Может фабрика где? ![]() ( Батман, одкликнуися вличку если Латвийские жетоны ЦЦ нужны, конакт передать могу. ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 16:35 | |
![]() |