![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Schlachter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 24-March 12 Из: Калининград Пользователь №: 41,230 Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
По жетону вышел спор с Коллегой , причем на дорогой коньяк, поэтому хотел еще раз уточнить у специалистов, какова точная рашифровка.....Спасибо за информацию!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
А в чём спор то заключался и по какому из жетонов?Следующий раз скидывайтесь на бутылку хорошего коньяка и я за эту бутылку со всей прилежностью всё рассказываю)))Все в итоге довольны
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schlachter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,357 Зарегистрирован: 24-March 12 Из: Калининград Пользователь №: 41,230 Пол: мужской Репутация: 438 кг ![]() ![]() |
Товарищ утверждал, что жетон OST - представителя чуть ли не Генерального Штаба, и он оказался не прав. А на счет складчины на коньячек - для получения ценнейшей информации -я только ЗА!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вашего товарища не смущает номер жетона?Там больше двух а то и трёх дивизий высших офицеров получается
Сообщение отредактировано бетман: May 27 2012, 16:59 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Прошу помощи у спецов-извините без фото.Что за полк?(FL.A.Regt) Заранее благодарен.
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ May 28 2012, 16:49) Прошу помощи у спецов-извините без фото.Что за полк?(FL.A.Regt) Заранее благодарен. Вроде как Авиаполевой полк. Короче летчик. -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 437 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Белгородская обл. Пользователь №: 30,174 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
А буквы FL не могут быть Feld Lazaret?
-------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZaRoAl @ May 28 2012, 17:15) А буквы FL не могут быть Feld Lazaret? Они у вас раздельно написаны? А вообще Fl. это Fliеgеr - летный -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Flieger Ausbildungs Regiment почти наверняка пехота сформированная из излишек люфтваффе.Не всё в ВВС может летать,так же в ВМС не всё держиться на воде
Сообщение отредактировано бетман: May 28 2012, 17:56 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZaRoAl |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ May 28 2012, 17:50) Flieger Ausbildungs Regiment почти наверняка пехота сформированная из излишек люфтваффе.Не всё в ВВС может летать,так же в ВМС не всё держиться на воде Спасибо ![]() -------------------- Широка страна моя Родная .Много в ней.... !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jag-mort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-February 12 Пользователь №: 39,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Зачем в музей.Рамку оформить можно с фото(если будет).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витушка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: У дрыгве на купiне Пользователь №: 33,004 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A@@@@n @ May 30 2012, 00:54) Да не пусть будет там ![]() Знакомые спрашивали как же выглядит жетон, а ребята были моего года а это 35 лет. Поэтому пусть смотрят ![]() Мне как бы не жалко а дома будет просто валятся в куче общей. На мой взгляд, для визуального ознакомления того как выглядит немецкий жетон вполне подошёл бы жетон и попроще. Всё же горники пореже пехоты встречаются. Да и не факт что выставят в экспозицию. -------------------- Вiтушка[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Arial]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schlachter |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemlyanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 10,434 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: г. Волгоград Пользователь №: 14,070 Металлоискатель: x-terra74 Пол: мужской Репутация: 1595 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер!Поднял такой жетон,цинк.Надписи: RAD 4/332 682.Сверху над ними M 326.Расшифруйте,пожалуйста,кому он принадлежал,сколько может стоить.Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
REY_S |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 7-June 12 Пользователь №: 44,045 Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
RAD Reichsarbeitsdienst РАД (рабочая партия), имперская рабочая служба. Вот наборе циферок Главный Секрет ( по ним нет у меня инфы). По цене не знаю как интересуюсь исключительно СС. С Ув. Вячеслав. P.S Обратку хотелось глянуть. Сообщение отредактировано REY_S: Jun 8 2012, 19:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Явочный пунк Innsbruck,дальше абтейлунг и группа
В начале мая 44-го крякнулся он Сообщение отредактировано бетман: Jun 8 2012, 23:09 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
зелебоба |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: Волгоград Пользователь №: 11,463 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Вот такой жетон с хозяином ( обер фельдфебель). Интересуют цифры 1,21,448, а также какова стоимость.
-------------------- Куплю монеты с изображением животных(ходячка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витушка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: У дрыгве на купiне Пользователь №: 33,004 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Это 1 рота 21 батальёна ,448 личный номер ,в- 3я группа крови. Предпологаю что это ВAU-строительный батальён. 1 рота 21 строительного батальёна. Цена в таком виде символичная ,на большого любителя.(жетона почти нет)
-------------------- Вiтушка[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Arial]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Витушка @ Jun 22 2012, 16:39) Предпологаю что это ВAU-строительный батальён. Или ВАК-аэростатчики -------------------- И для тебя,и для меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(-механик- @ Jun 22 2012, 16:47) Или ВАК-аэростатчики Таких войск не было,были ballon batterie у артиллерийской разведки и Luftsperr Сообщение отредактировано бетман: Jun 23 2012, 05:44 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th September 2025 - 22:21 | |
![]() |