![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
надежда всегда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 11-May 15 Из: Волгоград Пользователь №: 2,333,709 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 42............06 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,226 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Кавалерист имеет отношение к разведке.
Аэродром морской авиации. -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надежда всегда |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 11-May 15 Из: Волгоград Пользователь №: 2,333,709 Металлоискатель: E-trac Пол: мужской Номер карты: 42............06 Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Хотелось по точнее.Комендатура?Охрана?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,226 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поточнее можно если Вы жетон почистите.
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надежда всегда |
![]()
Создана
|
набито S.FL.H.KP.TRA DE 0 спасибо за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
Аэродромная рота https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%...%BD%D0%B4%D0%B5
Административно-хозяйственные функции -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
надежда всегда |
![]()
Создана
|
Дорогой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
Тысячи полторы наверное
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк М |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 18-April 12 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 42,220 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер ! Прошу Вашей помощи в расшифровке жетонов.
Сообщение отредактировано Санёк М: Feb 4 2020, 20:20 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Человек,который осмеливается потратить впустую час времени,ещё не осознал цену жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк М |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 237 Зарегистрирован: 18-April 12 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 42,220 Пол: мужской Репутация: 117 кг ![]() ![]() |
-------------------- Человек,который осмеливается потратить впустую час времени,ещё не осознал цену жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровский В |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 12-March 17 Из: Брянск Пользователь №: 2,360,487 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
1. 1-я батарея 56-го тяжёлого дивизиона пополнения артиллерии, 2. 1-я рота 209-го батальона пополнения саперов, 3. 11-я батарея 207-го арт.полка, 5. 3-я рота дивизиона пополнения водителей, 6. 2-й эскадрон 5-го дивизиона пополнения кавалерии. Вроде так, остальные с телефона плохо вижу.
-------------------- Он же dubrovsky v ,случайно удалил ключ,теперь не могу зайти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дубровский В |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,079 Зарегистрирован: 12-March 17 Из: Брянск Пользователь №: 2,360,487 Пол: мужской Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
9. 2-я рота 42-го батальона пополнения пехоты
-------------------- Он же dubrovsky v ,случайно удалил ключ,теперь не могу зайти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,958 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
4 - тыловая комендатура (?), но "Геб" как-то только в "горный" упирается... А - амт, отдел(?)...
Оставлю типа отметиться, самому интересно))) -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ Feb 4 2020, 22:37) 4 - тыловая комендатура (?), но "Геб" как-то только в "горный" упирается... А - амт, отдел(?)... Оставлю типа отметиться, самому интересно))) Комендант тылового района армии и его номер,в 16-й армии были.Кстати этот жетон копан не меньше года назад,давно уже каждый новый владелец выкладывает по второму кругу на атрибутацию) 7.Начальник корпусного снабжения 438 ,это 38-й армейский корпус. 8.Отдел полевой почты 263 пехотной дивизии. Сообщение отредактировано намтеб: Feb 5 2020, 07:06 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк М |
![]()
Создана
|
Спасибо всем за участие и помощь. А по всем жетонам я второй владелец после гансов
Копнул в том году. -------------------- Человек,который осмеливается потратить впустую час времени,ещё не осознал цену жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк М |
![]()
Создана
|
Оно!Вы правы. Нашёл в своих сообщениях от 06 августа 2018. Тогда я что-то упустил. И значит выкидывал раньше на расшифровку с другими жетонами. Копаем в лагере для военнопленых 2 сезона. Поднакопилось малость.Всё руки не доходят продать.
Сообщение отредактировано Санёк М: Feb 5 2020, 17:59 -------------------- Человек,который осмеливается потратить впустую час времени,ещё не осознал цену жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк М |
![]()
Создана
|
-------------------- Человек,который осмеливается потратить впустую час времени,ещё не осознал цену жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк М |
![]()
Создана
|
Хороший в каком смысле? Сохран или цена? Все жетоны буду выставлять на продажу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 02:45 | |
![]() |