![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mixser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: СССР Пользователь №: 26,589 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарри Карди |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,245 Зарегистрирован: 12-June 18 Пользователь №: 2,375,107 Пол: мужской Номер карты: 4276////////3203 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
1-я кадровая рота 4-го запасного ландщютц батальона, такие батальоны часто в тылу охранные функции выполняли, бойцы старших возрастов как правило. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: ЮГ Пользователь №: 7,284 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Dec 3 2019, 21:12) Что правда? 300р? ![]() Это в лучшем случае подразделение банальное и не редкое, состояние удручающее. Из Кенига подобное обычно отдают бонусом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mixser |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: СССР Пользователь №: 26,589 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Гарри Карди спасибо большое!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,485 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2740 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ARM.LEG. @ Dec 4 2019, 11:22) Это в лучшем случае подразделение банальное и не редкое, состояние удручающее. Из Кенига подобное обычно отдают бонусом. покажите мне из Кенига Туркестан? ![]() -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZIGLER |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 657 Зарегистрирован: 25-October 12 Из: Капитанство Готия Пользователь №: 48,597 Пол: мужской Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Dec 3 2019, 20:12) Что правда? 300р? ![]() А что смешного, на фото я вижу хлам, даже бесплатно не взял бы такое, это так , может кому-нибудь и надо. -------------------- Покупаю немецкие жетоны(лоз)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,485 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2740 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZIGLER @ Dec 4 2019, 16:30) А что смешного, на фото я вижу хлам, даже бесплатно не взял бы такое, это так , может кому-нибудь и надо. Смешно, ваша оценка! ![]() Я бы даже по 300-500 кучку взял-бы таких! Может у вас есть?! Предложите мне. -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkangel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: Ижевск Пользователь №: 2,326,136 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Так и берите кучками какалики. Кто вам мешает? На "мешке" по 300-400 висят. Вы спросили о цене - вам ответили. С оценкой коллеги согласен. И то покупателя для трупика этого подыскать надо.
PS Их в Кёниге кучку невыданок копнули в сохране. Сообщение отредактировано dkangel: Dec 4 2019, 20:49 -------------------- Куплю жетоны, документы и пр. артефакты частей вермахта, воевавших в Крыму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: ЮГ Пользователь №: 7,284 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Dec 4 2019, 14:04) покажите мне из Кенига Туркестан? ![]() Они оттуда идут массово уже много лет. Мне не интересны так как не выданнки но могу для вас спросить у товарищей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARM.LEG. @ Dec 4 2019, 21:10) Они оттуда идут массово уже много лет. Мне не интересны так как не выданнки но могу для вас спросить у товарищей. Конечно! Спросите! Интересуют очень! -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(dkangel @ Dec 4 2019, 20:47) Так и берите кучками какалики. Кто вам мешает? На "мешке" по 300-400 висят. Вы спросили о цене - вам ответили. С оценкой коллеги согласен. И то покупателя для трупика этого подыскать надо. PS Их в Кёниге кучку невыданок копнули в сохране. Туркестанские? по 300-400р? На мешке?! Если такого нет я вам минус за клевету поставлю. -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkangel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-December 14 Из: Ижевск Пользователь №: 2,326,136 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Давайте балаган не устраивать в профильной теме. Я о жетонном хламе в целом говорил. К тому же там половинки поинтереснее вашей видел. Хоть заставьтесь минусами, от этого то, что у вас осталось от жетона, в цене никак не вырастет. И вообще меня забавляют продавцы, спрашивающие об оценке, а затем ей возмущающиеся! Если вы знаете цену и то, что набито на жетоне, то к чему спрашивать об этом?
PS С термином "клевета" ознакомьтесь на досуге, прежде чем его использовать. -------------------- Куплю жетоны, документы и пр. артефакты частей вермахта, воевавших в Крыму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
QUOTE(dkangel @ Dec 4 2019, 22:23) Давайте балаган не устраивать в профильной теме. Я о жетонном хламе в целом говорил. К тому же там половинки поинтереснее вашей видел. Хоть заставьтесь минусами, от этого то, что у вас осталось от жетона, в цене никак не вырастет. И вообще меня забавляют продавцы, спрашивающие об оценке, а затем ей возмущающиеся! Если вы знаете цену и то, что набито на жетоне, то к чему спрашивать об этом? PS С термином "клевета" ознакомьтесь на досуге, прежде чем его использовать. Меня тоже поражают оценщики. И ещё возмущаются. ![]() Скиньте мне ссылки на мешке продажи таких жетонов. Или бла-бла-бла?! -------------------- То Что не продал! Продам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Ссылку Вам скинул в личку, на том же ресурсе тюрки уходили и по 1000-1800 целые в этом году. Это не редкий и не интересный жетон когда он целый и тем более когда он в таком состоянии как у Вас. И про ссылки говорить нет смысла, товар хоть не магазинный, но рамки рынка вокруг него давно сложенны. Даже если Вам не дадут ссылку на ананлогиный убитый жетон за 300-500 р. Это не значит что он стоит больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,226 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Такие жетоны до сих пор активно поднимают в Курляндском котле,легионеры в Венспилсе там стояли.Врят ли жетоны имеют отношение к снабжению,номера гигантские на жетонах.По ссылке http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliede...hubBat522-R.htm
Im September 1944 wurde aus den Turk-Kompanien des Bataillons in Janow das Turkvölkisch-Kaukasisches Ausbildungs- und Ersatz-Bataillon aufgestellt.Таких жетонов было в пачке из Калининграда какое то количество.Думается что калининградские были завезены из Польши.Помню как туркестанцев в подарок за покупку присылали)Штук пять было у меня их,вот этот усосаный до сих пор валяется где то по коробочкам. Сообщение отредактировано намтеб: Dec 5 2019, 10:58 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkangel |
![]()
Создана
|
Т. е. вы вообще склоняетесь, что они - фуфло?
-------------------- Куплю жетоны, документы и пр. артефакты частей вермахта, воевавших в Крыму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 21-November 19 Пользователь №: 2,385,226 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Нет,про фуфло я не говорил.
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dkangel |
![]()
Создана
|
Тогда неправильно понял. "Завоз с Польши" смутил.
-------------------- Куплю жетоны, документы и пр. артефакты частей вермахта, воевавших в Крыму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
намтеб |
![]()
Создана
|
В прямом смысле)Их привезли из Польши как и жандармов Адлерхорст.
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARM.LEG. |
![]()
Создана
|
Как и контррельефных тотенов
![]() Кстати счастливый обладатель и потенциально очень богатый человек, даже в личку не ответил хотя на форуме висит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 18:20 | |
![]() |