![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gals |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 10-February 12 Из: Königsberg Пользователь №: 39,487 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
-------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
2 рота 476 зап.пехотного батальона 1-я группа крови. +-500 р.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istol |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,230 Зарегистрирован: 6-September 10 Из: Новгородская область Пользователь №: 21,072 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Спасибо за ответ!
-------------------- Если выйграл у вас лот,то просьба отписаться в личку!За почту ответственности не несу!!!С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: PriBalt Пользователь №: 6,791 Металлоискатель: Minelab GT Sovereign Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jag-mort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-February 12 Пользователь №: 39,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Нижняя?всего раз попалась,их обычно забирали.А у вас есть инфа по привязке этого батл. к 20 див?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,498 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
Это верхняя. Наверно с хозяина сдёрнули. ( ТС-ру, учебник Русского языка может подарить?).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: PriBalt Пользователь №: 6,791 Металлоискатель: Minelab GT Sovereign Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Feb 17 2012, 14:29) Это верхняя. Наверно с хозяина сдёрнули. ( ТС-ру, учебник Русского языка может подарить?). Вообще братан про атрибутику немтсуры не разбираеш штоли или пошутил ? ![]() Ну хумористы среды нас ![]() ![]() ![]() А пoдарит можешь што захотчешь, только за свои пeресыль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jag-mort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 16-February 12 Пользователь №: 39,715 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И не было никакого 20 легиона,просто 20 эстонская дивизия сс.И в ее глидерунге этого учебного батла нет.
Сообщение отредактировано Jag-mort: Feb 17 2012, 13:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jag-mort @ Feb 17 2012, 14:53) И не было никакого 20 легиона,просто 20 эстонская дивизия сс.И в ее глидерунге этого учебного батла нет. 20. Waffen-Grenadier-Division der SS (estnische Nr. 1) Официально так, само собой ясно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Стараясь не шуметь, рота эстонских легионеров кралась к штабу
противника. Посмотреть на это приходили жители всех окрестных деревень... а вот этот нравиццо больше всего Граница Эстонниии и России. Таможенник проверяет паспорт у эстоооннца. - Уважаемый, да у вас паспорт без даты. - Та, та... У меня писсдатый пасспорт. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jag-mort |
![]()
Создана
|
Уточнили.№ 33 Шарлемань.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Батальон полностью вошёл в эстонскую бригаду цц в 43-м
Это скорее всего не выданка,часть не выданки Жетоны чисто 20-й дивизии вообще под большим вопросом,а вот такие эрзацы и всякие шутцманшафты только в путь попадаются по местам дислокации дивизии И про эстонских,русских и прочих легионэров.В туркестанском легионе были и эстонцы и русские и прочий сброд.Для немцев мы все были туземцами Если Вас устроит пятьдесят баксов с пересылом,милости прошу в личку Сообщение отредактировано бетман: Feb 17 2012, 18:00 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ Feb 17 2012, 17:18) Батальон полностью вошёл в эстонскую бригаду цц в 43-м Это скорее всего не выданка,часть не выданки Жетоны чисто 20-й дивизии вообще под большим вопросом,а вот такие эрзацы и всякие шутцманшафты только в путь попадаются по местам дислокации дивизии И про эстонских,русских и прочих легионэров.В туркестанском легионе были и эстонцы и русские и прочий сброд.Для немцев мы все были туземцами Если Вас устроит пятьдесят баксов с пересылом,милости прошу в личку Спосибки, Батман. ![]() ![]() А про разновидности Ты может не всех встретил, здесь на одном местном силке все,каторых нашли имнно в Эстонии и присутствутся SS легион. http://www.wehrmacht.pri.ee/foorum/phpBB2/...&t=7104&start=0 Правда, на походу их у любители даже новерно маловато. Если штонибудь надо переводит, то в личку можеш писать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Так получилось что это всё я видел)))Разместить бирку не значит что бирка оригинал
Цены я тоже видел,но за эти деньги они наверное всё ещё в продаже,мы же не знаем сколько продавцу предложили в личку. Переводить ненужно,мои принципы что мне не понятно-там меня нет Вы наверное не представляете что такое 1500 жетонов в одних руках))) Я знаю коллекционера у которого их было больше 8000 года три назад... Сообщение отредактировано бетман: Feb 17 2012, 18:28 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Да я не про эту, Бэтмен, без обиду !
![]() Твоя предложение нормально, устроить конечно, ну лутче я его Cтобой поменял на другую, может варианты сам калкулируешя . Ради правду, забыл сказать што на силке и обзуждали оригинальности, некоторые полные фантазии ![]() С . ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grusha Vadim @ Feb 17 2012, 19:44) может варианты сам калкулируешя . А я и не обиделся.Дело в том что я свои не продаю уже и не меняю ![]() У меня такой жетон есть,но пусть ещё будет Скоро фуфель только будет в продаже Сообщение отредактировано бетман: Feb 17 2012, 19:24 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vit_sd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,371 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jag-mort |
![]()
Создана
|
Противотанкист.Рублев 500.Кто именно счас не скажу,не найду глидерунга ибо пьян..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vit_sd |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,371 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jag-mort @ Feb 28 2012, 22:55) Противотанкист.Рублев 500.Кто именно счас не скажу,не найду глидерунга ибо пьян.. Спасибо и на этом. Кто что поподробнее подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st September 2025 - 22:01 | |
![]() |