![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,861 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: МО Пользователь №: 4,346 Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ Dec 13 2011, 22:37) Спасибо! -------------------- Куплю противогазный бак германия ПМВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kapatel @ Dec 14 2011, 00:11) Про № дивизии я правильно понял? Жетон учебки,окончательный ответ может дать только фольксбунд -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей Серебро |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 993 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: Россия Пользователь №: 25,859 Пол: мужской Номер карты: 6855 Репутация: 457 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Витушка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 19-August 11 Из: У дрыгве на купiне Пользователь №: 33,004 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Похожа на обозную бирку,а вообще могла быть от чего угодно.Смертным жетоном не является.
-------------------- Вiтушка[COLOR=red][SIZE=1][FONT=Arial]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Вопрос стандартен-что за жетон и сколько можно выручить? Всем заранее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
xlam |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 637 Зарегистрирован: 22-February 09 Из: можайск Пользователь №: 8,116 Металлоискатель: T-74, F-75,Gemini-3 Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
Стрелки. В районе 500рэ
-------------------- Куплю пряги "партизанский вариант"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Третья запасная стрелковая рота
Боевое пополнение.. Учебка.. Ну то есть солдат получал там жетон.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 567 Зарегистрирован: 17-May 11 Из: Поволжье я. Пользователь №: 30,071 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Спасибо товарищи...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Дело в том что существовали стрелковые части,а этот пехотинец
Не совсем понятно на счёт боевого пополнения,как тогда выглядело не боевое? Сообщение отредактировано бетман: Dec 19 2011, 13:42 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hohol_ig |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Вот он
http://lexikon-der-wehrmacht.de./Gliederun...fErsBat62-R.htm А стрелкового батальона такого не было -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я кстати специально не написал 62 батальона.. Засомневался..
Боевое-ну в смысле.. Пополнение после боевых потерь.. Тьфу.. Сообщение отредактировано Пермяк: Dec 19 2011, 14:24 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Почему же боевых потерь?Просто на возмещение убыли.Создали новую дивизию,туда зольдат перекинули,ну а вот такими убыль возместили.Как то патриотично про боевые звучит
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,694 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(nik-s @ Dec 22 2011, 13:32) Помогите расшифровать этот женот. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=216102&st=40 пятидесятый пост -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 1-May 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,694 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ Dec 22 2011, 18:03) Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: PriBalt Пользователь №: 6,791 Металлоискатель: Minelab GT Sovereign Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nik-s @ Dec 22 2011, 13:32) Помогите расшифровать этот женот. Анорганика его " кушала" и немало . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nik-s |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grusha Vadim @ Dec 27 2011, 14:38) Анорганика его " кушала" и немало . ![]() ![]() кроме глины нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ломтик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 29-December 11 Пользователь №: 37,724 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grusha Vadim @ Dec 27 2011, 13:38) Анорганика его " кушала" и немало . ![]() ![]() Смотрел в Гугле. такога слова анорганика нет там. Объясните пож. это слово! -------------------- Я знаю, что я ничего не знаю (с) Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвис |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 676 Зарегистрирован: 2-November 11 Из: РБ г. Витебск Пользователь №: 35,538 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Доброе утро уважаемые форумчане! Помогите пожалуйсто расшифровать жетон, у меня получается какая то фигня не связаная. Наиден без хозяина возле нем. блина, было немного бытовухи. Интересно носил его кто или нет, дырки для шнурка вроде слегка протерлись, или у меня глюк?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Глянеш трезво на некоторые вещи: понимаешь-надо выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 11:48 | |
![]() |