![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
shurf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 26-September 08 Пользователь №: 5,895 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: псковская область Пользователь №: 23,774 Металлоискатель: exsp. se Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shurf @ Nov 14 2015, 21:28) Доброго Вам времени суток, Уважаемые форумчане. Смертный жетон. Личный номер 1295. Правильно ли я определил принадлежность к 3 батареи, 1 отделения Артиллерийского запасного дивизиона 12 полка (полк Шверин)? Буду признателен за любую дополнительную информацию. ![]() ![]() leichte Artillerie Ersatz Abteilung - Запасной легкий артиллерий дивизион номер 12, третья батарея Сообщение отредактировано сома: Nov 14 2015, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurf |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 26-September 08 Пользователь №: 5,895 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Спасибо за участие и быстрый ответ. Частично разобрался. Место находки (под Москвой, юго-запад) ставит для меня много вопросов. Интересовался с краеведческой точки зрения и привязки к определенной местности. Теперь предполагаю, что просто случайная находка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Попался такой вот шильдик времен войны. Нижняя строчка - определил, более-менее понятно, Gr.Gf.Wg. - указывает на принадлежность бирки к какому-то грузовому автомобилю.
Верхняя строчка (6. (Е) J.R. 18) - интереснее, есть подозрение, что это обозначение части, к которой этот автомобиль принадлежал. Если кто-нибудь прояснит, буду очень признателен. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
18-й пехотный полк,а грузовик похоже что вот этот
Сообщение отредактировано бетман: Nov 15 2015, 20:14 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Возможно ли определить оригинальность и цену данного жетона?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С ув. Сообщение отредактировано АлександрW: Dec 5 2015, 01:35 -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
badeka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,627 Зарегистрирован: 20-April 12 Пользователь №: 42,263 ![]() ![]() Репутация: 1512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АлександрW @ Dec 5 2015, 01:34) Приветствую всех! Возможно ли определить оригинальность и цену данного жетона?! УжаснаХ, литьё же галимое. У нас в детстве в песочнице свинец лить аккуратней получалось ![]() -------------------- Кто людям помогает - тот тратит время зря.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,619 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: Регион КМВ Пользователь №: 8,662 Металлоискатель: Minelab Quattro MP Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(badeka @ Dec 5 2015, 10:43) УжаснаХ, литьё же галимое. У нас в детстве в песочнице свинец лить аккуратней получалось ![]() Спасибо за ответ! ![]() ![]() -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-tv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,571 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
а где откопал Камрад жетон ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрW |
![]()
Создана
|
QUOTE(ss-tv @ Dec 5 2015, 16:25) а где откопал Камрад жетон ? Эт не мой. Предложили мне, приобрести.. Вот и выложил на индетификацию... -------------------- "Я, конечно, не херувим.У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."© О.Бендер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
format |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 93 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,475 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Он чего-нибудь стоит?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: лен.обл. Пользователь №: 13,209 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Попался подубитый немецкий жетон,маленького размера,именной.Буду рад любой информации.Спасибо.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 427........1188
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-tv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 212 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Москва Пользователь №: 51,571 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кригсмарине
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lohness |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 183 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: лен.обл. Пользователь №: 13,209 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
У них вроде нержавейка,здесь алюминий.Возможно поздний,подскажите где можно инфу. найти?
-------------------- Карта СБ 427........1188
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,040 Зарегистрирован: 16-March 10 Из: Shebekino city Пользователь №: 16,252 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
-------------------- Профессиональный металлоискатель-это любой металлоискатель в руках профессионала! ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-tv |
![]()
Создана
|
QUOTE(lohness @ Dec 7 2015, 20:55) У них вроде нержавейка,здесь алюминий.Возможно поздний,подскажите где можно инфу. найти? Ваш жетон на 1940 год . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AUFKLAR |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,221 Зарегистрирован: 24-February 10 Из: Воронежская Пользователь №: 15,659 Интересы: - Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
[quote=Байлот,Dec 7 2015, 23:00]
Здравствуйте ! Потеряшка с полевой дороги, случайная находка. Жетон из цинка поэтому состояние не айс . Попытался расшифровать: запасная 19 рота ( наверное учебка,пехота) личный номер 896, а вот что означает Reitzg не нашёл ? Стоит ли он что нибудь? . reit. Reiter конный, Zg. Zug взвод,при пехотной роте.Вот насчет f непонятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байлот @ Dec 7 2015, 23:00) Здравствуйте ! Рота пополнения для пехотных конных взводов и номер этой роты 19.На русский кривовато но это конные взвода в пехотных полках,то ли разведка то ли посыльные,мнения о их функциях разделились Сообщение отредактировано бетман: Dec 7 2015, 22:46 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байлот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 6-April 12 Пользователь №: 41,752 Пол: мужской Репутация: 496 кг ![]() ![]() |
Ну вот и определили .Сразу видно - профессионалы. Большое Вам человеческое спасибо !!!
Сообщение отредактировано Байлот: Dec 9 2015, 14:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th August 2025 - 21:28 | |
![]() |