![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ May 10 2014, 21:31) Я перевожу свои жетоны по информации которая на них есть и не имея пулемётной или тяжёлой роты я такие ищу и закрываю этим тему.Стараюсь пользоваться ниметческой информацией и давно не радуюсь той информации которая у меня была изначально (словарь)))Гансы такие ведь ещё мерзавцы что у них даже пулемётными были третьи роты Иными словами Вы не в состоянии расшифровать свои же жетоны, которые выставили как примеры. Впрочем это Ваше дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ May 11 2014, 15:37) Иными словами Вы не в состоянии расшифровать свои же жетоны, которые выставили как примеры. Вы не читаете что я пишу выше?Я же писал что в этих полках не было пулемётных рот и роты все были одинаково укомплектованы.У меня под рукой больше информации чем военный словарь таубе.Вот специально для Вас картинки сделал,Вы по видимому без схем и шпаргалок не можете о чём речь идёт понять.Просто оторвитесь от словарика,если не можете найти чего либо нового в интернете тогда купите ещё книжек Сообщение отредактировано бетман: May 11 2014, 15:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 425 Зарегистрирован: 14-October 13 Из: Мусорный бак. Пользователь №: 60,643 Пол: мужской Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ May 11 2014, 15:03) Вы не читаете что я пишу выше?Я же писал что в этих полках не было пулемётных рот и роты все были одинаково укомплектованы.У меня под рукой больше информации чем военный словарь таубе.Вот специально для Вас картинки сделал,Вы по видимому без схем и шпаргалок не можете о чём речь идёт понять.Просто оторвитесь от словарика,если не можете найти чего либо нового в интернете тогда купите ещё книжек Дался Вам этот словарик. Очевидно Вы не заметили, что я дал Вам ссылку на другой источник: наберите в поисковике "структура пехотной дивизии 1939-45", и пройдите по первой же ссылке. Во-вторых, мне очень хотелось бы ознакомиться с представленными Вами последними данными: будьте любезны скинуть ссылку, чтобы я мог почитать в полном объеме, а не в урезанном виде. В-третьих, чем Вам не угодил военный немецко-русский словарь 1945 года? В нем, по Вашему, одни неточности и вранье? И последнее. Как, все же, Вы сами расшифровываете свои же жетоны, приведенные как примеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Клошар @ May 11 2014, 17:11) Как, все же, Вы сами расшифровываете свои же жетоны, Так как и Вы,только миномётов там нет -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ May 11 2014, 16:18) Так как и Вы,только миномётов там нет То есть Вы так же считаете, что 8-я пехотная рота - пулеметная? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клошар @ May 8 2014, 21:43) Если Вы заметили на представленном Вами жетоне немецкое слово gem., то легко могли его перевести как смешанная. То есть 8-я смешанная рота, которая имела на вооружении не только станковые пулеметы, но и тяжелые минометы. Вы помните что сами то писали? ![]() ![]() Сообщение отредактировано бетман: May 11 2014, 16:36 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ May 11 2014, 16:34) Вы помните что сами то писали? ![]() ![]() Ну Вы даете! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Клошар @ May 11 2014, 18:58) Ну Вы даете! ![]() Я не даю,вот так выглядит батальон дивизии третьей волны комплектования.Четыре стрелковые роты и в них всё то что я выше показал.Надеюсь перевод осилите выделенного Сообщение отредактировано бетман: May 11 2014, 18:08 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ May 11 2014, 18:03) Я не даю,вот так выглядит батальон дивизии третьей волны комплектования.Четыре стрелковые роты и в них всё то что я выше показал.Надеюсь перевод осилите выделенного Что-то не открывается у меня Ваша ссылка. А у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Мне картинку видно
![]() ![]() Сообщение отредактировано бетман: May 11 2014, 18:13 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
Некоторое время Ваша ссылка почему-то не откравылась - писано было, что она перенесена. Сейчас работает.
Я в очередной раз Вас прошу дать мне ссылку на представленные Вами выписку, чтобы я мог в полном объеме ознакомиться с материалами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Прямые ссылки не ставятся,а материал с разных сайтов
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клошар |
![]()
Создана
|
QUOTE(бетман @ May 11 2014, 18:29) Прямые ссылки не ставятся,а материал с разных сайтов По последней Вашей ссылке: данный материал на русском сайте или гансовском? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
С немецкого
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KotBot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 17-July 13 Из: Забайкалье Пользователь №: 58,332 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток Помогите расшифровать сокращения и по стоимости подскажите .Найден в Забайкалье на месте селения летчиков в 30-х годах .Металл алюминий .
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В жизни как в шахматах - любая"пешка" может срубить"ферзя"©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: PriBalt Пользователь №: 6,791 Металлоискатель: Minelab GT Sovereign Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Жетон уже ценой близко к нулю,ненужно было кислотить
![]() Чехлы сейчас делают хочешь новые,могут и застарить -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grusha Vadim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 556 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: PriBalt Пользователь №: 6,791 Металлоискатель: Minelab GT Sovereign Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ May 20 2014, 23:05) Жетон уже ценой близко к нулю,ненужно было кислотить ![]() Чехлы сейчас делают хочешь новые,могут и застарить Спосибо Батман. Кстати, не кислотчил его, а просто щёткой и водой. Мешок из Германии, говорит Неюманн 100 % оригинал, вот производитель таких девайсов : ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grusha Vadim @ May 21 2014, 09:37) говорит Неюманн 100 % оригинал Нет ему веры В Юрмале человек занимается пошивом таких вещей((( -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrei_Co |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 8-February 09 Пользователь №: 7,836 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
-------------------- Ища копейку,..
нашёл рубль...) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 08:26 | |
![]() |