![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Зря,очень не частый жетон
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hugo Stiglitz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Курск Пользователь №: 35,601 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Не знаю зря ли. Есть печальный опыт ломали дом в г.Курске. Я чердак облазил (прибора небыло) атлас по биологии дореволюциооный ... а когда дёрнули коробку Камазом выволелась планшетка со значком "Гвардия"(повидавшем виды) перепиской триуголками за май 1945 и справкой подтверждающей что сержант сапер такой-то проходил службу там-то .Из переписки девушке его осудили за военное преступление. После мне сказали что дед какой-то одноногий был на развалинах. А я понёс сумку в Кроеведческий музей а там охранник сказал сегодня никаго нет , ну я в антикварный и отнёс в 2006 за 400 руб. Купил подарок жене(тогда ещё девушке) USB-флешку. Флешка быстро сгорела и ничего не осталось. Фото флешки не прилогается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Гвардия и ЛОЗ ганса разные вещи
Я же не предлагаю бирку в лом сдать,а продать в коллекцию Музей мысль хорошая,но всё что общественное значит ни чьё.Зинтересованный человек всегда может дёрнуть экспонат Сообщение отредактировано бетман: Nov 6 2011, 19:41 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hugo Stiglitz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Курск Пользователь №: 35,601 Металлоискатель: Fisher F70 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мой жизненный принцип Каждая вещь должна быть на своём месте.Как мне найти того самого коллекционера?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hugo Stiglitz @ Nov 6 2011, 22:21) Как мне найти того самого коллекционера? Вы с ним второй день жетон обсуждаете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Nov 6 2011, 22:29) Вы с ним второй день жетон обсуждаете ![]() ![]() -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Вот попался такой жетон
![]() Как я понимаю простая пехота ? Кто в теме по цифрам - расшифруйте пожалуйста! Спасибо! -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Седьмая рота вот этого пехотного полка
http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliede...enter/IR391.htm Второй батальон получается Личный номер 21,немцы говорят как номер жетона Ветераном по ходу ганс был Группа армий север в составе 18-й армии,170-я пехотная дивизия Вот так он оказался под Питером Полк был уничтожен в 45-м в Восточной Пруссии Сообщение отредактировано бетман: Nov 7 2011, 14:11 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andreich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,015 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: St.Petersburg,RUSSIA Пользователь №: 8,176 Металлоискатель: ExplorerSE PRO Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ Nov 7 2011, 15:03) Седьмая рота вот этого пехотного полка http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliede...enter/IR391.htm Второй батальон получается Личный номер 21,немцы говорят как номер жетона Ветераном по ходу ганс был Группа армий север в составе 18-й армии,170-я пехотная дивизия Вот так он оказался под Питером Полк был уничтожен в 45-м в Восточной Пруссии Бетман спасибо ! Да сча сам поковырял с августа 42 по февраль 44 действительно у нас "гостили" под Питером все сходится. -------------------- Ucho od śledzia
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Камрад Бетман.
Помогите с определением : 2/U.SCHULE BERGZABERN Попалась сегодня такая половинка. Фото при необходимости добавлю. Если правильно понимаю - унтер-офицерская школа этого Бергзаберна. ![]() Интересно о подразделении - род войск и т.д. Сообщение отредактировано Bo.Br.: Nov 7 2011, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bo.Br. @ Nov 7 2011, 18:34) §Є§Я§д§Ц§в§Ц§г§Я§а §а §б§а§Х§в§С§Щ§Х§Ц§Э§Ц§Я§Ъ§Ъ - §в§а§Х §У§а§Ы§г§Ь §Ъ §д.§Х. ![]() гарнизон города Bergzabern в Rheinland-Pfalz Двенадцатый округ Heeres-Unteroffizier-Schule für Infanterie В конце 44-го была в составе Kampfgruppe Claer,до этого в Divisionskampfgruppe Hagl в составе первой армии,Heeresgruppe G Франция вроде получается Но это вся учебка и уже на конец войны,Вашему не повезло выпуститься раньше и на восточный фронт Сообщение отредактировано бетман: Nov 7 2011, 22:40 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
На 41-й личный номер думаю великоват
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Прошу уважаемых специалистов расшифровать жетон.
продублирую 4.E/ Аbt.A. R.20 705 ? Сообщение отредактировано robokop: Nov 13 2011, 18:21 -------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
На самом деле полковых жетонов не очень много
Это 4-я батарея дивизиона пополнения-комплектования 20-го артиллерийского полка 20,личный номер-номер жетона 705 Вот собственно сам полк http://www.lexikon-der-wehrmacht.de/Gliede...tReg/AR20-R.htm -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
robokop |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: новгородские болота Пользователь №: 23,583 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
бетман большое спасибо.
-------------------- Ставьте перед собой большие цели - по ним тяжелее промазать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@B@Y |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,697 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
расшифруйте пожалуйста фото не могу загрузить надпись такая Befh.d.E/VA/V4 35 единственное что нашол (Befh. Befehlshaber Командующий полиции ордера)и всё
-------------------- Видящий да увидит, слышащий да услышит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
B@B@Y |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 181 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,697 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B@B@Y @ Nov 13 2011, 21:43) расшифруйте пожалуйста фото не могу загрузить надпись такая Befh.d.E/VA/V4 35 единственное что нашол (Befh. Befehlshaber Командующий полиции ордера)и всё получилось вродессылка на изображение, размер: 57.7 кбайт, 1024 x 768 точек Сообщение отредактировано B@B@Y: Nov 13 2011, 21:03 -------------------- Видящий да увидит, слышащий да услышит.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th August 2025 - 03:37 | |
![]() |