![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШВАК @ Apr 3 2014, 14:26) если он читается , тогда возникает один вопрос - для чего кислотить ? Прокислотите - может он и не умрет , но нормальный вид он потеряет и его цена будет копеечной. спасибо за совет, просто я в теме торговли копаниной не спец, думал может очищенный будет дороже. А если на жетоне не все можно прачесть, может подскажите как его почистеть чтоб не убить?(материал цинк) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобер из болота |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,007 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: местный я Пользователь №: 19,199 Металлоискатель: XP Dèus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
яаг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 854 Зарегистрирован: 5-March 11 Из: Псков Пользователь №: 27,262 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
ветеринарная рота,вроде нечастый.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dissarik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-February 13 Пользователь №: 52,477 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сома |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 940 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: псковская область Пользователь №: 23,774 Металлоискатель: exsp. se Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
7 батарея 299 артполк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axelsom |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 338 Зарегистрирован: 3-March 09 Пользователь №: 8,291 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!Подсажите по жетну если можно!
Верхняя строка видится как R 156 CIO 943 или R 156 CI 6943 нижняя строка видится как EGBAT 6 VM |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Apr 13 2014, 12:52) добрый день. Прошу помощи в определении. И по цене сориентируйте. Спасибо. 136 учебная .рота самоходов . Сообщение отредактировано pyni: Apr 17 2014, 16:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pyni @ Apr 17 2014, 15:08) рота самоходов . Так это наши войска с такими жетонами? -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pyni |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 5-December 10 Пользователь №: 23,907 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
нет.сау трофей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,020 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: СССР (Москва) Пользователь №: 7,601 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Жетоны к трофейной технике?Или это жетон с техники?
Почему Вы убрали фото? Сообщение отредактировано бетман: Apr 17 2014, 16:35 -------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
викас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 11-December 10 Из: скобарь Пользователь №: 24,088 Металлоискатель: fisher f75 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Спасибо, жетон найден на фундаменте .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRIM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-April 14 Пользователь №: 67,916 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Apr 13 2014, 11:52) добрый день. Прошу помощи в определении. И по цене сориентируйте. Спасибо. Это противотанкист. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRIM |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 18-April 14 Пользователь №: 67,916 Металлоискатель: Garret Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(викас @ Apr 13 2014, 11:52) добрый день. Прошу помощи в определении. И по цене сориентируйте. Спасибо. 1000 cтоит,почистите если,может рублей на 200-300 дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNST @ Apr 2 2014, 08:51) Приветствую! Помогите пж-ста с расшифровкой жетона. В фото смысла нет, он едва читаем. Но все же вот что на нем: 335 Lw Ba JERS Bat.X13 Kp Спасибо! Наверное там Ваu и Ers просто. Это строительная рота люфтваффе. Вот и нужное мне третье сообщение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KRIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(kumar @ Apr 2 2014, 08:34) здравствуйте уважаемые! Может не совсем в тему (тогда прошу пращения). Подскажите стоитли подвергать химической чистки цинковый жетон сс, впринципе он читабелен но рыжие окиси присутствуют, фото ксажелению выложить нет возможности, что посаветуете? Цинк химией не надо трогать,этот металл ее не переносит.Разве трудно рыжие окиси убрать механически если они мешают?Есть еще один способ плохо читаемые цинковые жетоны улучшить,я пробовал,стало определенно лучше.Окислы отойдут.Правда чуть квартира не отошла у меня,буквально.Ну это длинная история,смешная даже где-то. Способ этот варки жетонов в машинном масле,способ известен некоторым.Только надо следить что бы масло не загорелось,не дома делать,много не наливать.Так,что бы бурлить начало,убрал,побурлило-убрал. Я же сделал все наоборот по неопытности-в квартире,на плите,масла нахреначил нормально,но самое ключевое что я забыл про опасность возгорания.Я ушел в другую комнату на телефон ответить,пришел и увидел столб пламени до самого потолка,метр-полтора.Представьте каких трудов мне стоило просто подлезть рукой к этой пылающей посудинне.С горяча была мысль залить все это водой,слава Богу одумался и побежал обжигая лицо и руки с этим олимпийским факелом по коридору на площадку.Не добежал не много,уж больно руки жгло,бросил эту хрень пылающую в коридорчике общем с соседями,благо там какой-то лист деревянный стоял,я накрыл это исчадие.До сих пор там круг выжженный в полу присутствует.Ну а вонь какая была,ужос,несколько дней.Потолок черный над плитой. Я представил,если бы я бежал с этой хренью в одних трусах,и встретил соседей например,или хотя бы жену свою.Соседи бы конечно замерзли. Вот так я почистил два цинковых жетона десантников.Они кстати,когда я их все же извлек,получше стали. Сообщение отредактировано KRIM: Apr 19 2014, 02:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бетман |
![]()
Создана
|
Где найдены?
-------------------- Грядущее не отымет праха былого , по содеянному воздаётся !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
вы знаете механической чисткой никогда не применял, да и инструмента у меня нет никакого разве что зубачисткой поковырять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grenader |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 25-February 08 Пользователь №: 3,752 Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бетман @ Apr 19 2014, 15:46) Где найдены? Найдены в Крыму |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd September 2025 - 12:13 | |
![]() |