![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G G @ Jan 24 2007, 09:27) В том что"минусует"(отображает в железном секторе) мелкие цветные предметы. И эта проблема может решиться только перепрошивкой ПО, перестановка разноразмерных и разночастотных катушек не помогает. А эта ошибка проявляется только в режиме дискрима, или на всех металлах тоже? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,509 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Такие катушки, без номера, идут от производителя, никто никуда не попал и никто их намеренно не меняет, у меня такая же на СЕ, брал в Австрии в магазине оф. диллера, номера на ней нет. Работает точно так же, как Вы успели заметить.
P.S: Хочу добавить ещё вот что, когда к нам пришла СЕ на тест, которую тестировали, они были одни из первых в партии только что вышедшей в продажу, пришла она из штатов, и номер на катушке был и таких минусов как в последних slimline не было. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jan 25 2007, 06:27) Такие катушки, без номера, идут от производителя, никто никуда не попал и никто их намеренно не меняет, у меня такая же на СЕ, брал в Австрии в магазине оф. диллера, номера на ней нет. Работает точно так же, как Вы успели заметить. P.S: Хочу добавить ещё вот что, когда к нам пришла СЕ на тест, которую тестировали, они были одни из первых в партии только что вышедшей в продажу, пришла она из штатов, и номер на катушке был и таких минусов как в последних slimline не было. И тем не менее у самого TreasHunter номер на катушке 00087, значит на подделку грешить не приходится.... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-September 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 712 Металлоискатель: X-Terra-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Jan 24 2007, 23:24) А эта ошибка проявляется только в режиме дискрима, или на всех металлах тоже? в любом режиме. просто в режиме дискрима вообще ничего не услышишь, а на всех металлах глухой железный сигнал будет. причем при тестировании в закрытом помещении, по воздуху, все нормально. при работе на земле ту же чешую, маленькие славянские крестики и т.п. запросто закидывает и в -2, и в -4 -6. четкая дискриминация только на очень небольшой глубине. грешу на ошибку программного обеспечения. к примеру у Ака в данном случае сигнал был переливчатой трелью выского тона с низким и годограф показывал плюс минус в районе нуля, все было понятно. в терре же происходят катастрофические пропуски чешуи... увы. чтобы понять суть вопроса достаточно провести полевые испытания с закапыванием на различную глубину искомых предметов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atoll @ Jan 25 2007, 05:12) И тем не менее у самого TreasHunter номер на катушке 00087, значит на подделку грешить не приходится.... А про подделку ни кто и не говорил. Тогда я немного перефразирую вопрос.Получается так,что часть катушек идёт номерная,а часть безымянная,как это объяснить?Ведь Mersedes не может продавать машины без кузовных номеров.Значит у Minelab есть причина по которой на некоторые катушки номера не ставят.Объясните сей факт . -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-September 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 712 Металлоискатель: X-Terra-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Jan 25 2007, 09:19) Значит у Minelab есть причина по которой на некоторые катушки номера не ставят.Объясните сей факт . А что тут объяснять, почитай условия гарантии: гарантия не действительна, если - удален или не читаем номер изделия (нанесен на болке управления и катушке) В каждом гарантийном талоне Минелаба прописаны оба номера. Уже один этот факт отсутствия номера на катушке очень сильно настораживает. Хотя Эксп SE я не покупал, может там талон и условия гарантии другие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G G @ Jan 25 2007, 10:43) А что тут объяснять, почитай условия гарантии: гарантия не действительна, если - удален или не читаем номер изделия (нанесен на болке управления и катушке) В каждом гарантийном талоне Минелаба прописаны оба номера. Уже один этот факт отсутствия номера на катушке очень сильно настораживает. Хотя Эксп SE я не покупал, может там талон и условия гарантии другие? И что ты этим хочешь сказать,что minelab зная о проблемах,специально не вешает наклеек что бы избежать гарантийных обязательств? -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TreasHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-November 06 Из: Москва Пользователь №: 966 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ!
Про китайские катушки я ПОШУТИЛ!!! А то на других форумах уже на полном серьезе народ обсуждает куда катится Майнлаб со ссылкой на этот форум ![]() Что касается отсутствия номеров, я поговорил с Рудольфом на эту тему, он сказал что по его инфе грешит этим Родонит. Точно он сказать не может, кроме одного - 100% такая катушка лишается гарантии где-бы то ни было, т.к. в Ирландии катушка без номера будет немедленно отправлена в сад. Если только продавец, продавшиий ее, за свой счет заменит. ВСЕ белые катушки идут с номерами и проходят у него по базе. Все, у кого нет номера на катушке - пишите мне в личку где покупали и номер центрального блока. Попробуем разобраться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G G |
![]()
Создана
|
QUOTE(beeluga @ Jan 25 2007, 09:57) И что ты этим хочешь сказать,что minelab зная о проблемах,специально не вешает наклеек что бы избежать гарантийных обязательств? во первых надо делать обоснованные выводы, такой чуши я не писал) во вторых постом выше по этому поводу уже ответил TreasHunter, полностью подтвердив мои слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
QUOTE(TreasHunter @ Jan 24 2007, 20:01) А зачем на улицу-то? Мы с Рудольфом тоже сначала на улицу вылезли - без шанцев. Прибор просто отмерзал сразу и показывал одно и тоже число. А какая была чувствительность? И ручная или автомат? Я тоже когда привез прибор, подключил катуху и охренел - все работает как часы с моей катушкой. Думал уже выздоровела по дороге со страху, что ее выкидывать повезли ![]() Сегодня провёл ещё один опыт дома.Чувствительность поставил на ручник.На 29 пропал"белый шум",числа VDI были стабильными.Это ещё раз доказывает,что не все катушки глюченые. -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,509 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE Что касается отсутствия номеров, я поговорил с Рудольфом на эту тему, он сказал что по его инфе грешит этим Родонит. Интересно в Австрии тоже Родонит грешит, я например свой СЕ покупал у Австрийцев, как тогда это объяснить, на катушке slimline нет номера. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alarm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 4-June 06 Из: Лен. Обл. Юго-запад Пользователь №: 414 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
to beeluga
QUOTE пропал"белый шум" А раньше был? У меня например появляется с sens 21(этот глюк у всех или у единиц, пишите нестесняйтесь), как ни странно даже при отключеной катушке, помоему все дело в электронике, ведь на 2-м экспе народ и на sens 32 ходит без глюков. Есть предположение, что у ехр se расширили шкалу чувствительности и 21 на SE это 32 на втором экспе. Если у кого есnь и тот и другой exp проведите плиз эксперимент с катушкой slimline по дальности обнаружения второго экспа с sens 32 и экспа SE с sens начала белого шума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alarm @ Jan 25 2007, 14:05) to beeluga А раньше был? У меня например появляется с sens 21(этот глюк у всех или у единиц, пишите нестесняйтесь), как ни странно даже при отключеной катушке, помоему все дело в электронике, ведь на 2-м экспе народ и на sens 32 ходит без глюков. Есть предположение, что у ехр se расширили шкалу чувствительности и 21 на SE это 32 на втором экспе. Если у кого есnь и тот и другой exp проведите плиз эксперимент с катушкой slimline по дальности обнаружения второго экспа с sens 32 и экспа SE с sens начала белого шума. Изначально я поставил чувствительность на 32 и постепенно снижал до момента пропадания глюков.Но не забывайте,что этот опыт я проводил в квартире где полно электроники.Со снятой катушкой не пробовал,как только проверю напишу. -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
С отключённой катушкой "белый шум" пропал при значении 30.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TreasHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-November 06 Из: Москва Пользователь №: 966 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Инфа по безномерным катушкам:
Хотя покупались они в разных магазинах, номера блоков различаются буквально на десяток. Оставил номера Рудольфу, он обещал посмотреть по базе откуда они точно и перезвонить, но по инфе из других источников -это "серые" поставки из Штатов, где тоже есть производство. Соотв. гарантия на совести продавцов. И естественно даже если и получится добиться от Европейского Майнлаба замены катушек, то вам это не поможет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
QUOTE(TreasHunter @ Jan 25 2007, 18:10) Инфа по безномерным катушкам: Хотя покупались они в разных магазинах, номера блоков различаются буквально на десяток. Оставил номера Рудольфу, он обещал посмотреть по базе откуда они точно и перезвонить, но по инфе из других источников -это "серые" поставки из Штатов, где тоже есть производство. Соотв. гарантия на совести продавцов. И естественно даже если и получится добиться от Европейского Майнлаба замены катушек, то вам это не поможет ![]() Ну если у меня катушка из штатов,то я даже доволен т.к. получается,что Американские ребята делают катушки лучше Ирландских.А по поводу гарантии оказалось ещё проще,сегодня связался с продавцом и он мне ответил,что если что то не устраивает в катушке,то приноси и заменим. Так что у меня все вопросы отпали. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Мне это напоминает фильм- "Волга волга"... Заберите у товарищей брак, и выдайте им другой.
Пора признать карапузики. эра экспов себя изжила- вот! -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sunsara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,034 Зарегистрирован: 28-March 06 Пользователь №: 236 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
может я не права,но раз такое начало происходить,может тогда стоит написать памятку,что нужно учитывать при покупке приборов,чтоб народ не попадал.
![]() SE всётаки не три копейки стоит...а при таком раскладе попадалово получается,причём продавцы типа не виноваты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cerber @ Jan 25 2007, 18:26) Мне это напоминает фильм- "Волга волга"... Заберите у товарищей брак, и выдайте им другой. Пора признать карапузики. эра экспов себя изжила- вот! И какая же им достойная замена? И чья эра теперь началась? ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Не началась а и не заканчивалась... но тут мне писать низзяяяя, поскольку ни у Кладенца ни у Родонита этих моделей отродясь не водилось, как впрочем и марок.
Хотя по большому счёту- чем вам Хтерра 70-я не нравится? Чувствительность у него повыше, вес ниже, кондовый, удобный... понабрали балалаек понимаешшшш ![]() -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:00 | |
![]() |