![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sonar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,323 Репутация: нет ![]() ![]() |
Надо скопировать, все мнеия и отправить в прямой адрес Минелаба, написать Россия, переведут, будьте уверены. займусь поиском адреса фирмы производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 18-January 07 Пользователь №: 1,323 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я отправил на фирму
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TreasHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-November 06 Из: Москва Пользователь №: 966 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sonar @ Jan 23 2007, 02:06) Я отправил на фирму ![]() В Ирландию? Я писал - тока толку ноль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TreasHunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 24-November 06 Из: Москва Пользователь №: 966 Металлоискатель: Minelab Explorer II Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Звонил сегодня в Иркутск. Там сказали, что Рудольф в Москве и дали его телефон. Пообщался с Рудольфом - с его слов недавно был отправлен запрос в Minelab и там сказали, что не знают про такую проблему и это типа катушки наших морозов не выдерживают! 8-() Попросили несколько образцов прислать им на изучение... Завтра встречаемся с Рудольфом - будем думать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-September 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 712 Металлоискатель: X-Terra-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Проблемы с продукцией у Минелаба в последнее время входят в систему. Перед Эксп SE были, впрочем так и остались неразрешенными проблемы с Террой, где налицо soft ошибка в дискриминаторе. Манипуляции с катушками проблему не решают. Могла бы помочь перепрошивка на новую версию ПО, но Минелаб такими вопросами заниматься не хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sonar |
![]()
Создана
|
Но многим замена катушки на 2-ю помогают?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Black Mamba |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 219 Зарегистрирован: 14-October 06 Пользователь №: 787 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
+1 без базара такой же глюк катушки.
из за того что СЕ на увеличенном рассотоянии начинает показывать наличие металла в объекте лично я пропустил очень много т.к. искал в режиме дискриминации, в олл металл искать в этом месте просто не возможно. На это место приехал знакомый с X-terr'ой и при мне нашел еще 17 монет. -------------------- Улыбайтесь - это всех раздражет!!! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Treasure_hunter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 19-April 06 Пользователь №: 288 Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(G G @ Jan 23 2007, 12:12) Проблемы с продукцией у Минелаба в последнее время входят в систему. Перед Эксп SE были, впрочем так и остались неразрешенными проблемы с Террой, где налицо soft ошибка в дискриминаторе. Манипуляции с катушками проблему не решают. Могла бы помочь перепрошивка на новую версию ПО, но Минелаб такими вопросами заниматься не хочет. Если не трудно поподробнее, что за софт ошибка и в чем она проявляется на практике? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
G G |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 16-September 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 712 Металлоискатель: X-Terra-70 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Treasure_hunter @ Jan 24 2007, 09:00) Если не трудно поподробнее, что за софт ошибка и в чем она проявляется на практике? В том что"минусует"(отображает в железном секторе) мелкие цветные предметы. И эта проблема может решиться только перепрошивкой ПО, перестановка разноразмерных и разночастотных катушек не помогает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TreasHunter @ Jan 22 2007, 22:48) Ну если антирекламу можно, то в Детcтандаpте брал. Мне в той же конторе сразу же сказали, что катуха у SE го..но. Производителю надо предьявлять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TreasHunter |
![]()
Создана
|
В общем встретились с Рудольфом, провели несколько тестов. Подтвердили, что катушка полное гуано, причем у него такая же работала довольно стабильно, т.е. скорее всего брак партии. Оставил свою катушка для отправки в Ирландию - посмотрим что скажут там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Сегодня ради спортивного интереса решил повторить опыт проведённый TreasHunter.Для этого пришлось вылезти на улицу.В эксперименте использовались те же самые предметы.Результат превзошёл все мои ожидания.Числа VDI на 99% совпадали с результатами теста TreasHunter,которые он проводил с катушкой от EXP 2 (FBS 1050 ).Из чего я сделал вывод,что мне повезло
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TreasHunter |
![]()
Создана
|
А зачем на улицу-то? Мы с Рудольфом тоже сначала на улицу вылезли - без шанцев. Прибор просто отмерзал сразу и показывал одно и тоже число.
А какая была чувствительность? И ручная или автомат? Я тоже когда привез прибор, подключил катуху и охренел - все работает как часы с моей катушкой. Думал уже выздоровела по дороге со страху, что ее выкидывать повезли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
И ещё возник вопрос.Знаю,что на всех катушках MINELAB есть серийный номер.Сравнил с катушкой моего друга,а там совсем другие наклейки.Как это обьяснить? Вот фото моей катушки.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TreasHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(beeluga @ Jan 24 2007, 19:04) И ещё возник вопрос.Знаю,что на всех катушках MINELAB есть серийный номер.Сравнил с катушкой моего друга,а там совсем другие наклейки.Как это обьяснить? Вот фото моей катушки. Ну все, точно китаезы добрались до катух! ![]() А что -то я наклейки с серийником не вижу... у меня вроде был на площадке рядом со шнуром. А Слимлайн вроде также расположен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alarm |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 72 Зарегистрирован: 4-June 06 Из: Лен. Обл. Юго-запад Пользователь №: 414 Металлоискатель: Explorer-SE Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И у меня такая-же - без номера. Кто-нибудь может прокоментировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alarm @ Jan 24 2007, 21:03) И у меня такая-же - без номера. Кто-нибудь может прокоментировать. О! Я уже не один.Здравствуй коллега. ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
а на моей есть!
только я не знаю как вставить фотку -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alarm @ Jan 24 2007, 20:03) И у меня такая-же - без номера. Кто-нибудь может прокоментировать. Похоже у Вас ТРАБЛ. Это все похоже на фуфло. Теперь любой дилер и продавец в праве вам ничего не менять и отказать в любой гарантии ![]() Как можно было купить катухи не маркированые? Их даже теперь не отследиш и никогда не узнаеш откуда они. ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th September 2025 - 23:00 | |
![]() |