![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Простите меня, по "техническим причинам" сегодня не смог... Очень хотелось встретиться, познакомиться, но видно, - не судьба!!! Кровь сдам на этой неделе, живу рядом.
Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!...... С уважением, Юрий, он же Uri... Сообщение отредактировано Uri: Apr 28 2009, 23:13 -------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-June 08 Пользователь №: 4,823 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AnTaja @ Apr 28 2009, 16:15) После сдачи крови чувствуешь, что сделал что-то очень важное. Сдавала первый раз, совсем не страшно и не больно ![]() А я как раз вообще ничего такого не почуствовал )) вот такой вот говнюк. Вообще не понял, почему тех, кто сдает кровь считают чуть ли не героями. Это ведь совсем не сложно и доступно почти любому человеку. Надо только *опу от дивана оторвать и до донорского пункта дотащить. Не понял только почему взяли так мало, и почему нельзя через недельку еще раз сдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Apr 28 2009, 23:12) Простите меня, по "техническим причинам" сегодня не смог... Очень хотелось встретиться, познакомиться, но видно, - не судьба!!! Кровь сдам на этой неделе, живу рядом. Всем ЗДОРОВЬЯ!!!!...... С уважением, Юрий, он же Uri... Юрий только при регистрации пусть тебе впишут что родственник Пройдешь без очереди и что еще очень не маловажно здача крови для Толченова Александра (Толчёнов) -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AnTaja |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-December 08 Пользователь №: 6,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Егор @ Apr 29 2009, 08:14) Не понял только почему взяли так мало, и почему нельзя через недельку еще раз сдать. Я тоже не почувствовала, что у меня выкачали мешочек крови, можно было и больше сдать. QUOTE(Егор @ Apr 29 2009, 08:14) Вообще не понял, почему тех, кто сдает кровь считают чуть ли не героями. Это ведь совсем не сложно и доступно почти любому человеку. Я бы не сказала что их считают героями, это подбадривает просто. Психологически сложно. Перед нами девушка сдала, выйдя из кабинета упала в обморок, есть те кто прям во время сдачи отключаются. И все это происходит в те 10 минут пока ты там ![]() Маша говорила что заменителя крови нет, и наша кровь очень ему поможет. Пусть скорее выздоравливает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DiF |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 574 Зарегистрирован: 2-April 08 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4,164 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Кровь сдать не смогу , финансово если надо поучаствую .
Скорейшего выздоровления ! -------------------- ЗА РУСЬ СВЯТУЮ И НЕРУШИМУЮ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
advertiser, прошла целая неделя молчания, почему?
![]() Как Сашино самочувствие? Сообщение отредактировано Конст.: May 6 2009, 16:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конст. @ May 6 2009, 16:26) advertiser, прошла целая неделя молчания, почему? ![]() Как Сашино самочувствие? Не могу до нее (супруги Сани) достучатся. Самому уже невтерпеж узнать как и что там у них. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sever26 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 323 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Сев.Кав. Пользователь №: 3,395 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Скажите,чем можно и нужно помочь,чем смогу-постараюсь.живу в Ставр. Крае.Может есть реквизиты,а то я не в теме...или сдача крови в донор. фонд?Александру выздоровления...
-------------------- Мы на 80% состоим из воды.Если вы не умеете мечтать и идти к своей мечте, то вы- вертикальная лужа..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 20-May 08 Из: Москва Ю.Бутово Пользователь №: 4,669 Металлоискатель: .MINELAB X-TERRA T-74 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DiF @ Apr 29 2009, 14:11) Кровь сдать не смогу , финансово если надо поучаствую . Скорейшего выздоровления ! Готов помочь финансами . Кровь сдать не могу . Выздоравливайте. -------------------- Не почитай денег ни больше , ни меньше, чем они того стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
advertiser, прошла ещё одна неделя молчания.
![]() Создали тему, так информируйте время от времени. Как Сашино самочувствие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Конст. @ May 14 2009, 11:54) advertiser, прошла ещё одна неделя молчания. ![]() Создали тему, так информируйте время от времени. Как Сашино самочувствие? Информирую: Маша сейчас сама напишет. Ура ![]() Сообщение отредактировано advertiser: May 14 2009, 16:56 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,836 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 424 кг ![]() ![]() |
Здраствуйте! Хочу от всей души поблагодаристь всех, кто откликнулся и помог! Большое вам человеческое спасибо! Саша уже отошел от второго курса, хоть это было очень тяжело. Теперь с замиранием сердца ждем результатов третьего курса, чуть более слабого. Очень хочется верить, что все будет хорошо. Но с такой поддержкой по другому просто быть не может!
![]() Болезнь, конечно очень тяжелая и страшная. Но в 80% случаев лимфома излечивается полностью. Осталось только пережить лечение и не сломаться. Очень хочется верить, что кровь больше не понадобиться, хотя сейчас все так непредсказуемо, что даже вречи ничего не загадывают. Еще раз спасибо всем большое!! Мария (жена Александра Sa300d). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Маша, держитесь, мы с вами, если понадобится финансовая помощь, не стесняйтесь, лечение предстоит дорогостоящее, помогут многие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня Михалыч |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 13-April 09 Пользователь №: 9,129 Металлоискатель: X-Terra T54 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Roi @ May 11 2009, 20:10) Готов помочь финансами . Кровь сдать не могу . Выздоравливайте. +1 живу далеко готов помочь финансами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Опубликуйте счёт, всё-равно на лечение и реабилитацию денежки нужны будут, пусть мало помалу капают, хуже не будет!
ЗЫ: кровь сдать не могу, у диабетиков не принимают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
с радостью помог бы,да я с Иркутска.Ребята вы молодцы.Такую отзывчивость сей час встретить сложно.Саня все будет хорошо,с такими друзьями не пропадешь.
УДАЧИ ВАМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wowаn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Россия матушка Пользователь №: 7,781 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Всем добре.В первые зашел на эту тему и,вот..К большому сожалению,кровь сдать не могу,по причине болезни.финансово слаб,но откликнусь и соберу сколько смогу.Очень рад,что в такое тяжелое время,столько настоящих людей.Сашке-выздоровления,а жене-терпение.С Уважением ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Ребят. Всем ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за отклик.
Пока финансовая помощь не требуется. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Вижу, что откликается много людей которые к большому сожелению не могут сдать кровь, и при всём этом очень, очень жалеют и очень сочувствуют.... просто когда тебя это не косалось (не дай Бог!) как то не замечаешь и проходишь мимо... на самом деле это наверное очень страшно......
Но это ещё не приговор! Держитесь!!! -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schatun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 385 Зарегистрирован: 31-January 09 Из: заМКАДыш Пользователь №: 7,709 Пол: мужской Репутация: 250 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте.Здравствуйте Маша.Как Сашино самочувствие?Желаем ему скорейшего поправления.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:03 | |
![]() |