![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Phobos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 17-May 08 Из: Юг России Пользователь №: 4,638 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Так-же , могу только финансами.
-------------------- Кто ищет - тот всегда найдет............!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 23 2009, 16:03) Я думаю, что многие иногородние, поэтому зашли прочитали, а сдать кровь не смогут, впрочем я по себе сужу... Если понадобится финансовая помощь, пишите, помогу. Присоединяюсь -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,372 Зарегистрирован: 23-September 06 Из: Странглия Пользователь №: 736 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
гепатит в детстве. финансово поучаствую. Выздоравливайте обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-June 08 Пользователь №: 4,823 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Иногородние коллеги живущие в москве. ПОзвоните в центр сдачи крови. Мне кажется что там не приципиально из какого вы города. ПО крайней мере на информационных табличках была информация для иногородних граждан...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеев |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 442 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Мос. обл. Пользователь №: 7,867 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Кровь сдать не смогу. Финансы если понадобяться, готов помочь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Хоть какое то движение в теме началось.
От финансов Мария отказывается. После второго курса химии вроде дела чуток пошли на поправку. Это как я понял. Говорит нужна толко кровь. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
advertiser
Дим, присоединюсь к вам во вторник. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеев @ Apr 24 2009, 08:16) Кровь сдать не смогу. Финансы если понадобяться, готов помочь. Присоединяюсь,живу далеко но..чем смогу помогу,обращайтесь. Александру -выздоровления! -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam_a |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 14-May 06 Из: Марьина Роща. Пользователь №: 345 Металлоискатель: Terra-70. + Nell Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
противопоказания...
Сообщение отредактировано sam_a: Apr 27 2009, 14:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Uri @ Apr 23 2009, 15:21) Эх, только сейчас заглянул в тему! Живу рядом, на Ленинградке... Во вторник к 9-00 подойду к институту. Тоже, я в последнее время редко бываю на Ревью....... минус мне..... тему только увидел! Юра, давай во вторник в девять нуль нуль! Свою мобилку, для стыковки, скину тебе в личку! P.S. Ревью не обижайте за невнимательность........ здесь действительно много хороших людей!!!!!!! Просто дела заедают многих.......... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergeiSAI @ Apr 24 2009, 13:38) Тоже, я в последнее время редко бываю на Ревью....... минус мне..... тему только увидел! Юра, давай во вторник в девять нуль нуль! Свою мобилку, для стыковки, скину тебе в личку! P.S. Ревью не обижайте за невнимательность........ здесь действительно много хороших людей!!!!!!! Просто дела заедают многих.......... Предлагаю всех встретить в метро станция Динамо. вторник, 8-30 утра. третий вагон из центра. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Apr 24 2009, 14:42) Предлагаю всех встретить в метро станция Динамо. вторник, 8-30 утра. третий вагон из центра. Я за!!! Так действительно будет лучше. -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Apr 24 2009, 08:20) Хоть какое то движение в теме началось. От финансов Мария отказывается. После второго курса химии вроде дела чуток пошли на поправку. Это как я понял. Говорит нужна толко кровь. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Добрый день. Узнайте поточнее. Институт может закупить кровь, в других учреждениях? Если так, отпишите, поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Завтра в 8.30 утра м Динамо третий вагон из центра. Ждем всех , кто приедет.
Просьба не опаздывать. Финансы пока не требуются, нужна только кровь. Сообщение отредактировано advertiser: Apr 27 2009, 12:02 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Партизан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 20-December 07 Из: Украина Пользователь №: 3,148 Металлоискатель: X-TERRA 70 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Тему только сегодня увидел, сдал бы кровь да далеко живу,с деньгами не фонтан но сколько смогу вышлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Ну Вот и вторая партия сдана.
Огромное СПАСИБО Сергею SergeiSAI Татьяне AnTaja Сергею NT Сергею WaterMan (к сожалению не приняли кровь просили через недельку попробовать) Ребят всем, всем спасибо за человечность и оперативную помощь в беде. Дорогие форумчани, подходим, подходим, кровь Сашке еще очень нужна. Сообщение отредактировано advertiser: Apr 28 2009, 12:27 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
000-Kvaka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 692 Зарегистрирован: 26-October 06 Из: старая русса Пользователь №: 832 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Партизан @ Apr 27 2009, 11:53) Тему только сегодня увидел, сдал бы кровь да далеко живу,с деньгами не фонтан но сколько смогу вышлю Аналогично |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AnTaja |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 8-December 08 Пользователь №: 6,918 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
После сдачи крови чувствуешь, что сделал что-то очень важное.
Сдавала первый раз, совсем не страшно и не больно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
А тем у кого давление повышенное еще и полезно, давайте господа активнее, такая беда в любой дом может зайти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
QUOTE(AnTaja @ Apr 28 2009, 17:15) После сдачи крови чувствуешь, что сделал что-то очень важное. Сдавала первый раз, совсем не страшно и не больно ![]() Хочу сказать, что ты держалась просто молодцом! Хотя, по секрету говоря и страшно было (когда девушка в обморок в коридоре упала) и конечно-же больно, как всегда бывает больно, любому живому человеку..... рад, что ещё раз могу тоже сказать вам всем спасибо и пожелать удачи!! QUOTE(Cabrinca @ Apr 28 2009, 18:48) А тем у кого давление повышенное еще и полезно, давайте господа активнее, такая беда в любой дом может зайти. К сожалению у кого повышенное давление, на сдачу, после прохождения небольшой "медкомиссии" не пускают... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:03 | |
![]() |