![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
\Как же всё в жизни сложно...
... не дай бог кому то из вас моей крови ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Apr 22 2009, 18:32) \Как же всё в жизни сложно... ... не дай бог кому то из вас моей крови ![]() Хоффман, не ты такой один. и ты не отчаиваайся. Посмотри на меня и спроси у других какое у меня боевое настроение пожить. Хотя срок 7 лет назад уже был. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoffman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 495 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москва САО Пользователь №: 186 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Apr 22 2009, 18:39) Хоффман, не ты такой один. и ты не отчаиваайся. Посмотри на меня и спроси у других какое у меня боевое настроение пожить. Хотя срок 7 лет назад уже был. ![]() ![]() -------------------- ненавижу зиму...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoffman @ Apr 22 2009, 18:53) ![]() Хоффман мне один раз один великий человек сказал "Не важно какую жизнь ты проживешь. важно как." Потом он умер. Но до сих пор для многих он остался примером. Нас много таких с разными казусами в крови и в организме. Очень много. Кто то об этом говорит, кто то молчит. Понимаю и таких как я и других. Важно помогать и поддерживать друг друга. И не только. Важно жить достойно. Делай добро и не спрашивай за него. На зло отвечай добром. И только так. ![]() ![]() Везде только добрые люди Администратор не даст мне соврать. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-June 08 Пользователь №: 4,823 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Cъездил. сдал. процедура несложная. заняло по времени около двух часов. Сливают 450 мл. я даже не почуствовал их отсутствие.
Маше и Саше удачи! Сдавать можно раз в полгода, надеюсь через полгода сдавать уже не надо будет - Саша поправится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Выкладываю мини отчет. И главное, свое личное мнение по этому поводу.
Приехали утром. Я не подхожу (но я знал заранее) Супруга AnTaja была переназначина на вторник. (женские дела) С раритета приехали трое ребят Павел(Павел) Дима(MDV) и Сергей (1251)из наших раритетовских Егора (Егор) и Андрея (AAMet) к ревьюшникам отнести не могу. Знаю их больше по другому форуму , название которого тут нельзя упоминань по действиям Администратора. Потом еще подтянулись ребята, вроде с Раритета. Сдали кровь, перекинулись фразами, поболтали. По форуму раритет мы давно друг друга знаем. Андрея и Егора знаю после устроенного мною сбора прошлой осенью. Поразился я отзывчивости на этом форуме. Все(большинство) кто не зашел в тему, просто посмотрел, и свалил, как будто и не видел. Не по моей это совести. Не могу я так. Но, замечу, ни кого не осуждаю. Время такое и люди у нас в такое время живут, и ростят новое покаление. Что будет дальше? Да Бог им всем судья. Буду думать, что все Вы хотели, но не смогли. Сообщение отредактировано advertiser: Apr 23 2009, 14:20 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AAMet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,165 Зарегистрирован: 1-February 08 Из: Москва Пользователь №: 3,511 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Сдали. Действительно совершенно беспроблемная процедура. Бонусом померили пульс и давление, чаем с печенюшками попоили и возместили кровосдачу залитым физраствором. Так что товарищи не тушуемся подходим и сдаем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(AAMet @ Apr 23 2009, 13:45) Сдали. Действительно совершенно беспроблемная процедура. Бонусом померили пульс и давление, чаем с печенюшками попоили и возместили кровосдачу залитым физраствором. Так что товарищи не тушуемся подходим и сдаем. ![]() Мы поедем во вторник, кто с нами? Ревьюшники давайте. Мы ведь все за одно благое дело. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Мы на Раритете сейчас тоже попробуем еще организовать коллег на вторник. Один сегодня забыл паспорт, будет во вторник. Ну а сегодня получилось совместить полезное с приятным: познакомились, пообщались, попили чайку. Кто еще не сдавал - 450 это как комарик укусил. Без последствий.
PS Приятно делать добрые дела. -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Ссылка на противопоказания у меня не работает....просто как то меня завернули с пункта, сказав, что переболев, даже в детстве желтухой, сдавать нельзя........может уже можно?
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MDV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 15-May 06 Пользователь №: 347 ![]() Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
С желтухой точно завернут. Дополню advertiser, от Раритета сегодня сдался еще Сергей 1251, NT (Дмитрий) планирует во вторник.
Сообщение отредактировано MDV: Apr 23 2009, 14:15 -------------------- Fortuna non penis, in manus non recipe
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Uri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 632 Зарегистрирован: 7-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,107 Металлоискатель: 250, 705 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Эх, только сейчас заглянул в тему! Живу рядом, на Ленинградке... Во вторник к 9-00 подойду к институту.
-------------------- И сладостно - любить Россию,
хотя любить и нелегко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Uri @ Apr 23 2009, 14:21) Эх, только сейчас заглянул в тему! Живу рядом, на Ленинградке... Во вторник к 9-00 подойду к институту. Только заранее пиши, т к там нужно определенно сдавать в одном месте и для определенного Саши. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Сам не из Москвы. А то б пришёл.
Сообщение отредактировано Конст.: Apr 23 2009, 18:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Я думаю, что многие иногородние, поэтому зашли прочитали, а сдать кровь не смогут, впрочем я по себе сужу... Если понадобится финансовая помощь, пишите, помогу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Apr 23 2009, 16:03) Я думаю, что многие иногородние, поэтому зашли прочитали, а сдать кровь не смогут, впрочем я по себе сужу... Если понадобится финансовая помощь, пишите, помогу. Марин, уже приятно. Вот если бы остальные так же реагировали. На других форумах именно так и было. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beserg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 6-January 09 Из: Алтай Пользователь №: 7,285 Металлоискатель: F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кровь сдаю регулярно уже три года, жаль живу далеко от Москвы . Даже и не знаю как помочь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Apr 23 2009, 16:03) Если понадобится финансовая помощь, пишите, помогу. Аналогично. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ScorpAlex-13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 25-December 07 Из: Псков Пользователь №: 3,166 Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Живу не в Москве + переболел желтухой.
Присоединюсь к финансовой помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
К сожалению кровь сдавать немогу =(
Присоединюсь к финансовой помощи. -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:10 | |
![]() |