![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 13 2009, 13:36) 10 мой фискарь вновь будет резать землю, а Кондор подавать весёлые трели! Дай Бог тебе здоровья. Еще не раз тебе права поменять. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тополь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Кровь сдать не смогу (болезнь). Напишите номер счёта, куда послать средства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,175 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Моей маме в 83м поставили диагноз саркома, лежала на каширке в Москве, врач мне сказал 6/10 месяцев. И вот прошло более 30 лет она жива и здорова!
Молодец, что поборол болезнь! Здоровья тебе и удачи! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jul 13 2009, 17:08) Моей маме в 83м поставили диагноз саркома, лежала на каширке в Москве, врач мне сказал 6/10 месяцев. И вот прошло более 30 лет она жива и здорова! Молодец, что поборол болезнь! Здоровья тебе и удачи! ![]() Врачи это специалисты по поиску болячек и специ по нагнетанию жути. В нашей стране корупция у докторишек тоже очень велика. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:00 | |
![]() |