![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 2 2009, 10:13) ...А Уважаемому ГИГРО , я посоветовал бы не грубить. ... Ну, это бесполезно ![]() Тут Karl пытается навешать лапшу на уши технарям: http://md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=2745 Здесь Zichter обижается, что никто не хочет менять свои Майнлабы на его чудо-Руно: http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php...71b0c79d799ce00 Судя по схожей стилистике, безграмотности и агрессивной примитивности пиара, Гигро, Karl и Zichter одно и то же лицо. С таким скандальным пиарщиком M@RS, не то что на свои новые разработки, на пиво не заработает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Снял маленький ролик про скоростные возможности прибора.
http://rutube.ru/tracks/2092126.html?v=e62...cc65b42f917ddc7 Ну и разделение целей. http://rutube.ru/tracks/2092156.html?v=6c4...7ed9b2e2c68aaff Да забыл сказать, что чувствительность стояла на 2/3 от макс. Сообщение отредактировано M@RS: Jul 2 2009, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемый М@рс, никто не против Вашей деятельности, напротив! Ради Бога , продолжайте! Как сделаете свое детище действительно равноценным дорогим импортным аналогам
, тогда я с гордостью куплю прибор, и пусть он made in ukraine, буду с гордостью Ходить с ним и окучивать сельхоз угодия! Но пока он не дотягивает до импорта. Уж извените меня, но это факт. И уж точно как альтернатива импорту по цене никак не вяжется. Даже на вид топорная работа! ГиГРО хвалился "красавчик" ! На вид Ака пилигрим намного компактнее и симпотнее этого "КРАСАВЧИКА" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Jul 2 2009, 19:48) Ну, это бесполезно ![]() Тут Karl пытается навешать лапшу на уши технарям: http://md4u.ru/forum/viewtopic.php?t=2745 Здесь Zichter обижается, что никто не хочет менять свои Майнлабы на его чудо-Руно: http://forum.kladoiskatel.ru/viewtopic.php...71b0c79d799ce00 Судя по схожей стилистике, безграмотности и агрессивной примитивности пиара, Гигро, Karl и Zichter одно и то же лицо. С таким скандальным пиарщиком M@RS, не то что на свои новые разработки, на пиво не заработает ![]() Б- РА- ВО!!! !! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Альбатрос, вы своим вниманием держите топик постоянно в верху!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользуйтесь! Сколько популярности!!! Народ читает и делает свои выводы. Брать, или нет! Жесткий прессинг в виде рекламы или просто хорошие отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 2 2009, 21:00) Уважаемый М@рс, никто не против Вашей деятельности, напротив! Ради Бога , продолжайте! Как сделаете свое детище действительно равноценным дорогим импортным аналогам , тогда я с гордостью куплю прибор, и пусть он made in ukraine, буду с гордостью Ходить с ним и окучивать сельхоз угодия! Но пока он не дотягивает до импорта. Уж извените меня, но это факт. И уж точно как альтернатива импорту по цене никак не вяжется. Даже на вид топорная работа! ГиГРО хвалился "красавчик" ! На вид Ака пилигрим намного компактнее и симпотнее этого "КРАСАВЧИКА" Уважаемый МАРС. Все это мы уже проходили. Воспринимайте это как благодать Божью и благодарите этих людей. Но в дерьме поплавать придется. У Вас есть главное- Вы увлеченный человек. Хоть Вы нам и конкурент но почему-то мы переживаем за Вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 2 2009, 20:40) Пользуйтесь! Сколько популярности!!! Народ читает и делает свои выводы. Брать, или нет! Жесткий прессинг в виде рекламы или просто хорошие отзывы. Я Вам тоже помогу.... ссылкой. Можно взять Трак не дорого, спешите. http://reviewdetector.ru/viewtopic.php?t=73485 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 3 2009, 06:10) Уважаемый МАРС. Все это мы уже проходили. Воспринимайте это как благодать Божью и благодарите этих людей. Но в дерьме поплавать придется. У Вас есть главное- Вы увлеченный человек. Хоть Вы нам и конкурент но почему-то мы переживаем за Вас. Да какой я конкурент... так мелкий провокатор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 3 2009, 07:30) Да какой я конкурент... так мелкий провокатор. ![]() Все только начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jul 3 2009, 07:10) Уважаемый МАРС. Все это мы уже проходили. ... Но в дерьме поплавать придется... Уважаемый Lvovich, здесь немного иная ситуация ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLS @ Jul 3 2009, 08:34) Уважаемый Lvovich, здесь немного иная ситуация ![]() И это тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:12 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Ладно, Альбатрос все что мог я для вас сделал... Показал находки("монетосы"), скорость, разделение и нашел вам Трак. В общем все ваши тех. моменты удовлетворил. Можно мне уже приделить внимание ремонту Експловера и почитать тему про Сиг? Там тоже есть ваши товарищи... такие с юмором, что Задорнов отдыхает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Да что Вы, мистер М@рс, я Вас не держу. Вы свободны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему, но однозначнго вывода так сделать и не смог. Ежу понятно, понятно что цены на
![]() Но что-то ушёл от темы. Я готов приобрести агента, если он хотя бы не будет уступать тёрке , потому что он наш. Да и вообще пора создателям сделать независимые полевые испытания и сравнить агента с иностранными мд. Готов участвовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:13 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:13 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jul 5 2009, 00:31) Да, я знал что за козлов предётся извиняться, поэтому сразу пишу покаянную, но ничего по сути не меняется ![]() Действительно.... кто ничего не делает тому и отвечать не за шо... ![]() Да, ауреус выставлен на торги. Спешите...Торги Ссылку не хочет показывать... ззз3://reviewdetector.ru/viewtopic.php?t=75081 Сообщение отредактировано M@RS: Jul 5 2009, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, M@RS , где в Краснодаре можно посмотреть и потестить ваш прибор? Если аппарат стоящий готов приобрести. Отпишитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:41 | |
![]() |