![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
RAF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-June 08 Пользователь №: 4,887 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Jun 26 2009, 08:13) Уважаемый МАРС .За отважное вступление в неравный бой с супостатами , за вызывающий восхищение отказ от "заказняка" и за веру в свое ремесло Вы награждаетесь двумя комлектами конструктивных элементов (включая корпус датчика) для сборки МД.Список утвердите сами. ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ, ДУРАКИ ПРОБЪЮТСЯ САМИ! З.Ы. МАРС просьба. Замените годограф на чтонибудь другое. Тогда Ваша звезда поднимется еще выше.Вы же это видно порядочный человек. Кто кого наградил! Представитель АКА, своего покупателя комплектующих, и чем, комплектующими! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(RAF @ Jun 27 2009, 21:03) Привет! Pavel скажи чем раньше работал? Есть с чем сравнивать!? Может если по темже местам да с другим детектором!? Ты пишеш: «Начали ее испытывать еще в прошлом году. Но в тираж M@rs их не смог пустить вовремя из-за проблем с поставкой корпусов. Сейчас эти проблемы решены.» кто начал испытывать, ты, если так почему такая привилегия вы друзья? ![]() Проще сказать с чем не работал ![]() Вобсчим попробую. Бывшие в наличии: Магнум, Стерх, Анкер, Корсар, GTI550, 6000 PRO, Гроза 3, Кондор, Сенатор, Гроза 4, GTI2500, Гроза 5, EXPLORER 2, XLT, Терка 70(я), DFX. Пока в наличии: EXPLORER SE PRO (ищет покупателя). Пока на тесте: DFX 300 (только тестил, в поле не работал и пока воздержался от покупки). Чтобы не быть голословным, вот то, что попало на фото по случаю: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу маленькой 2Д: Вопрос ее использования стал само собой, так как маленькие размеры и широкая диаграмма направленности решают наши с вами проблемы. А именно удобно работать в стесненных обстоятельствах (как-то кустарники, заросшие вырубки и пр.). Приходилось работать с M@rs(ом) на жирных местах стоя на коленях в канаве заросшей терном. Длина канавы 100 метров! Вот весь день там и угробили. Приходится думать. Ну а коль вместе работаем над общими проблемами то значит, друзья чего уж тут скрывать. Рабочие лошадки: Гроза 3 (модифицированная) и Агент. И это не значит что, эти приборы лучше – просто они по своему не хуже других, а по соотношению цена – качество сами понимаете. Как говорил мой товарищ, купивший EXPLORER SE, после того как поднял несколько кладов Корсаром - За такие бабки SE(ка) должна меня еще и на коп возить, а я по старым местам нашел всего-то с десяток монет. Но, правда, на замусоренных участках. И продал SE(ку)? Потому как бабки лишними не бывают. Общий вывод таков. Не всегда удача приходит когда в руках Е-трах , а носить полторы штуки в руках и ждать удачи просто смешно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RAF |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 12-June 08 Пользователь №: 4,887 Репутация: нет ![]() ![]() |
В принципе согласен с выше сказанным!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А рынок сбыта - интернет! Кто поверил сбытчикам и рекламе , отписался в личку, бабло перевел и отхватил мет.дет через почту. Вот и весь принцип реализации АГЕНТОВ! А в магазинах нет приборов и в РОДОНИте тоже нету суперов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jun 28 2009, 21:06) А рынок сбыта - интернет! Кто поверил сбытчикам и рекламе , отписался в личку, бабло перевел и отхватил мет.дет через почту. Вот и весь принцип реализации АГЕНТОВ! А в магазинах нет приборов и в РОДОНИте тоже нету суперов. Я так понял по находкам сомнения развеялись... Это радует уже. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jun 29 2009, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гигро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-March 09 Пользователь №: 8,613 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jun 29 2009, 11:52) Я так понял по находкам сомнения развеялись... Это радует уже. ![]() ПОТТДЕРЖИВАЮ! ![]() Albatros ходи с етрахом не мучай людей! твой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дабы развеять все сомнения
![]() ![]() Вот копейки можно посмотреть... http://rutube.ru/tracks/2087713.html?v=860...3f5aeec8b25a790 Сообщение отредактировано M@RS: Jul 1 2009, 20:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazzi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-May 09 Пользователь №: 9,664 Репутация: нет ![]() ![]() |
я свои сомнения на счет скорости развеял благодаря форуму поддержки Агента (реклама скип).
А видео чета Рутуб не показывает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazzi @ Jul 1 2009, 20:02) я свои сомнения на счет скорости развеял благодаря форуму поддержки Агента (реклама скип). А видео чета Рутуб не показывает У меня показывает... Может с настройками браузера что-то? По скорости будет ролик... файл в формате flv. Сообщение отредактировано M@RS: Jul 2 2009, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 1 2009, 22:52) У меня показывает... Может с настройками браузера что-то? По скорости будет ролик... Мне про агента тоже так говорили- может с настройками что то не так? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 2 2009, 04:32) Мне про агента тоже так говорили- может с настройками что то не так? Наверно. Вы бы монетосов показали найденными Траком? А то активность (http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts) у Вас не в разделе Находки... Сообщение отредактировано M@RS: Jul 2 2009, 07:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavel @ Jun 28 2009, 16:28) По поводу маленькой 2Д: Вопрос ее использования стал само собой, так как маленькие размеры и широкая диаграмма направленности решают наши с вами проблемы. А именно удобно работать в стесненных обстоятельствах (как-то кустарники, заросшие вырубки и пр.). Приходилось работать с M@rs(ом) на жирных местах стоя на коленях в канаве заросшей терном. Длина канавы 100 метров! Вот весь день там и угробили. Приходится думать. Ну а коль вместе работаем над общими проблемами то значит, друзья чего уж тут скрывать. Мои находки с тех мест... Место ,типа поле чудес. Копается долго и уже сдано месными копателями на "растерзание" как не перспективное. За полдня работы удалось поднять 35 монет еше. Самые интересные на фото. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 2 2009, 08:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Или вот монетки Херсонеса. Найдены по Новгородом-Северским. Что доказывает торговые связи Киевской Руси (племена северян) с Крымом. А это около 1000 км. Сигнал у них с VDI +20.
Сообщение отредактировано M@RS: Jul 2 2009, 08:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Вот еще часть находок.... Работа по средневековью и чешуе. Чешую гребет даже свернутую в трубку.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 2 2009, 08:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гигро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-March 09 Пользователь №: 8,613 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне про агента тоже так говорили- может с настройками что то не так?
А голову менять не пробовал? ![]() ![]() Был случай , чел забросил прибор потому шо не мог настроить, говорит не моё это дело. Щас он с этим прибором нормально подымает, раньше говорит мозгов не хватало! Вот непосредственный код на видео! http://rutube.ru/player.swf?buffer_first=1...268659&referer= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jul 2 2009, 08:03) Наверно. Вы бы монетосов показали найденными Траком? А то активность (http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...sult_type=posts) у Вас не в разделе Находки... Дело в Вас. То с каким рвением вы об.с.и.раете импорт. Ясное дело, Вам нужен рынок сбыта и как вижу я Вас не остановить. Деньги потрачены и прибыль нужно отбивать. Все , кто тут расхваливает Вашу "продукцию" - заинтересованная в реализации сторона! Только Вы сперва добились бы , чтобы Ваш прибор работал нормально, не глючил и быстро работал, а потом уж и плевались бы на злосчастный импорт. Одно дело если бы я ЭТО в руках не держал бы , а тут случай совсем противоположный. А Уважаемому ГИГРО , я посоветовал бы не грубить. Ибо Ваша грубость подчеркивает , что Вы человек мало образованный, и ничем кроме грубости своей добиться ничего не можете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Понятно, дело во мне. Я в принципе против импорта ничего не имею. Работают люди и находят...Вы начали сравнивать с Треком (да если сравнили с Треком, так это уже хорошо, равнение на лидера
![]() Что касается продаж. У меня есть работа (пишу программы для мк), а то что дали за прибор я пускаю на разработку. Мне детали тоже не с неба падают, приходиться покупать за $, и не оптом а в розницу. Мои опыты тоже нужно оплачивать, раскошеливаться на программаторы, платы и т.д. С опытом появляются новые идеи, которые хочется проверить и испытать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гигро |
![]()
Создана
|
QUOTE А Уважаемому ГИГРО , я посоветовал бы не грубить. Ибо Ваша грубость подчеркивает , что Вы человек мало образованный, и ничем кроме грубости своей добиться ничего не можете. Это не грубость, это вопрос! Лично моё мнение - вы уважаемый Albatros может и держали сей девайс в руках, но включить его так и не догадались!!! И судя по рвению за ваш великий минелаб вы скорее всего его продавец. И не надо паники никто ваш минелаб не отбирает. И я так-же искренне рад шо вы сравнили агента с лидером но вот про цену етраха в 65 000руб и цену Агента в 3 раза меньше - упомянуть забыли! Рассудив спор со стороны вижу перевес в сторону Агента особенно по находкам! Albatros вы так и не похвалились находками своего Етраха, надеюсь что в будущем у вас получится настраивать приборы чтобы находки у вас всё же появились. Сообщение отредактировано Гигро: Jul 2 2009, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
У меня нет е-трека. Еще не приобрел ничего пока. Так что зря Вы надрываетесь называя меня продавцом. То как отстаиваете Вы Агент можно судить что Вы очень заинтересованны в его реализации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гигро |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE Все , кто тут расхваливает Вашу "продукцию" - заинтересованная в реализации сторона Хотелось бы прояснить картину вашего опыта работы с МД (имею в виду не соседский с 74кой а ваш личный опыт) вами множество подобных вопросов проигнорировано. Нет опыта - тогда вам поможет МД на биениях а там может через годик другой и согласитесь с важностью этих 25 настроек и как все станете заинтересованной стороной! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:46 | |
![]() |