![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Ну вот дожили мы до тестов... Но испытывал датчик не я, привожу отчет. Ссылку на оригинал можно увидить на моем форуме.
Dim4ik74 пишет: На днях получил дд382 ну и конечно не терпелось испытать ![]() ![]() вот такой наборчик всплыл на вдребезги выбитой и давно заброшенной корчме, при испытаниях 382мм причём ходил по распашке и довольно замусореном месте :sm15: поначалу непонятки были типа глючит что-то :sm33: -оказалось тарелка достаёт лопатку которую я ношу под мышкой(при моём росте 175см) и цепляет заклёпки на ботинках(такое с меньшими датчиками даже и не снилось :sm15: ), после того как лопатка переместилась на плечо и переобулись ботинки,мои любимые :sm51: -всё пошло как по маслу, результат на фото :sm36: :sm36: :sm36: визуально прирост на лопатку и консервные банки- 35% при максимальных настройках , на царицу 20-25% , чуйка на мелочь не пропала -медные пояски и осколки берёт глубже и чётче, вообще захват и удержание цели с этим датчиком -космос!!! намного луче разделяет чёрное и цветное в одной ямке возможно из-за возросших уровней сигналов. по сравнению с гариком2500+дд10х14, агент лопатку на 7-10см берёт глубже и намного уверенней дискриминирует, агент+382=бомба!!! :sm38: всем удачи!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И я немного тестонул
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечноже сюрприз. Вислая печать и серебрянная лунница. ![]() Надо спросить у Альбатроса куда положить сигарету, ато снова продам а он попросит чтонибудь положить на фото. ![]() Сообщение отредактировано Pavel: Apr 13 2010, 18:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Ягор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 16-November 08 Из: Беларусь Пользователь №: 6,550 Металлоискатель: Garrett at pro Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А скока стоит 382 ?
-------------------- заходите в гости http://multby.narod.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Ягор @ May 17 2010, 10:28) А скока стоит 382 ? Будет стоить 150$. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Вот клиенты подкинули фото находоки. Двушка на барабанах.
![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jun 30 2010, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Владельцы Агента с ДД - отзовитесь!
![]() Очень интересуют характеристики Агента с ДД по глубине. В теме есть немного, но в разброс и примерно. Было бы неплохо провести хотя бы воздушные тесты. Понятно, что воздух и грунт чуть разные вещи, но общие представления можно получить. Цели - очень интересны пятачок Екатерины2, 2 коп Елизаветы и деньга Анны Иоановны (которая 1730-1750). На своем Кондоре с моно я эти замеры делал, было бы очень интересно сравнить. Параметры прибора - один тест по максимуму и один на ходибельных комфортных настройках. Буду очень благодарен тому, кто не поленится П.С. потому что прибор нравится, но информации по нему маловато. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Z.MAKC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-August 09 Из: Калужская область Пользователь №: 11,289 Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 12 2010, 10:31) Владельцы Агента с ДД - отзовитесь! ![]() Очень интересуют характеристики Агента с ДД по глубине. В теме есть немного, но в разброс и примерно. Было бы неплохо провести хотя бы воздушные тесты. Понятно, что воздух и грунт чуть разные вещи, но общие представления можно получить. Цели - очень интересны пятачок Екатерины2, 2 коп Елизаветы и деньга Анны Иоановны (которая 1730-1750). На своем Кондоре с моно я эти замеры делал, было бы очень интересно сравнить. Параметры прибора - один тест по максимуму и один на ходибельных комфортных настройках. Буду очень благодарен тому, кто не поленится П.С. потому что прибор нравится, но информации по нему маловато. Тоже любопытно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Z.MAKC @ Jul 25 2010, 19:16) Тоже любопытно. ![]() Я сам и отвечу на свой вопрос ![]() Т.к. автор не захотел мне дать на тестирование прибор, пришлось искать на руках. Запускали в городском парке, поэтому результаты могут быть не совсем максимальными. Я брал и свой текущий прибор - для сравнения. Результат меня огорчил - прибор выдал чуйку по воздуху на 5коп СССР всего 30-31 см, мой на том же месте выдал 32-33. Притом, Агент постоянно срывался на продолжительный писк явно глюкавого происхождения....понятно, что это город, но мой прибор работал вообще без вопросов. Оба прибора тестировались на настройках, которые реально применимы в поиске - высокие, но не максимальные. Мой прибор с моно 260 мм, прошивка полуторагодовой давности, а Агент с ДД 278 мм, прошивка 2.40. В общем, я для себя сделал вывод, что по глубине Агент сравним с Кондорами 1,5-2летней давности, но не с современными вариантами АКА с новыми прошивками и ДД катушками, поэтому мне не слишком интересен. Может быть, будет интересен следующим прибором после самодельного или аськи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
После Аськи с NEL, врядли будет интересен. 40 см на 5 коп СССР по воздуху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Стрелок вы как не опытная простит., со своими катушками. Не суетись под клиентом (с)!
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=90393 Сообщение отредактировано M@RS: Aug 31 2010, 11:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.Strelok |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,464 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: Украина.Харьков Пользователь №: 10,032 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 31 2010, 12:20) Стрелок вы как не опытная простит., со своими катушками. Не суетись под клиентом (с)! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=90393 Ну понятное дело, сказать же больше не чего ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hvizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-August 09 Пользователь №: 11,542 Металлоискатель: AgentGS2 v2.3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
olegpan
так какие всё-таки у были настройки на Агенте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hvizik @ Sep 3 2010, 14:29) olegpan так какие всё-таки у были настройки на Агенте? Настройки с форума об Агенте, их подробно расписывал там dim4ik74 Ошибки исключены, меню очень схоже с Кондором. Да, может быть, был неисправен конкретный прибор, но тут не могу ничего сказать. Да и я свой вопрос уже решил в пользу нового К-3....он превзошел все мои ожидания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hvizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-August 09 Пользователь №: 11,542 Металлоискатель: AgentGS2 v2.3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Sep 3 2010, 13:34) Настройки с форума об Агенте, их подробно расписывал там dim4ik74 Ошибки исключены, меню очень схоже с Кондором. Да, может быть, был неисправен конкретный прибор, но тут не могу ничего сказать. Да и я свой вопрос уже решил в пользу нового К-3....он превзошел все мои ожидания. ясно, спасибо у меня по воздуху 5 к дореформенные ловит на 34-35 см (ДД 278мм), реально, по земле, около 30. Большую роль играет стиль "махания клюшкой" а что за прибор К-3? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hvizik @ Sep 3 2010, 14:51) ясно, спасибо у меня по воздуху 5 к дореформенные ловит на 34-35 см (ДД 278мм), реально, по земле, около 30. Большую роль играет стиль "махания клюшкой" а что за прибор К-3? Прибор - АКА Кондор-3 с ДД 10 дюймов. Я тоже мерял по воздуху на 5 коп дореформенных. На ходибельном максимуме (т.е. условно для перспективных чистых мест с черняком не более 1 сигнала на мах) 42 см. На настройках для обычных мест, но без особой мусорки (до 2-3 сигналов черного металла на мах) 37 см. В земле не пробовал, т.к. грунт для правильного теста слишком сухой - копать лень. А если просто выкопать яму и засыпать землей - не совсем корректно. Опять же, сравнить не получится, т.к. земля может быть разная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hvizik |
![]()
Создана
|
olegpan
а где вы территориально находитесь? земля уже не такая сухая, можно было бы тест сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hvizik @ Sep 3 2010, 15:16) olegpan а где вы территориально находитесь? земля уже не такая сухая, можно было бы тест сделать ![]() Днепропетровск. Просто я на копе не был со времен еще "сухой земли"....то работа, то напарник не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Клиенты радую находками...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Клиент прислал фото найденной красивой и довольно редкой монеты.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:20 | |
![]() |