![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Наши \забугорные\ коллеги пошли дальше, помимо Грозы и Агента в продаже 3-частотные приборы \Микадо\. .........
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
happy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,852 Металлоискатель: F 75, V3 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Oct 31 2009, 08:37) Наши \забугорные\ коллеги пошли дальше, помимо Грозы и Агента в продаже 3-частотные приборы \Микадо\. ......... Поподробней с этой точки, полуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anatoly_xxl |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,244 Репутация: нет ![]() ![]() |
Микадо - у нас только презервативы продаются, а вот о таком приборе информация не проскакивала. Чья разработка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anatoly_xxl @ Nov 20 2009, 17:21) Микадо - у нас только презервативы продаются, а вот о таком приборе информация не проскакивала. Чья разработка? Плохо ищем. Это Украина.-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Nov 20 2009, 21:47) Плохо ищем. Это Украина. Ищем хорошо... Клиенты радуют находками... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Nov 25 2009, 23:09) Ищем хорошо... Клиенты радуют находками... Это еще не есть факт, что именно этим прибором найдено (я имею ввиду сРУНОм)... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(X-Terr @ Nov 27 2009, 12:36) Это еще не есть факт, что именно этим прибором найдено (я имею ввиду сРУНОм)... ![]() Если я написал, то можете не сомневаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
X-Terr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 15-April 08 Из: на-Кубани Пользователь №: 4,313 Металлоискатель: F75 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
в том то и дело, что сомнений еще больше...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(X-Terr @ Nov 27 2009, 14:25) в том то и дело, что сомнений еще больше... Ну если докажете обратное... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hvizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-August 09 Пользователь №: 11,542 Металлоискатель: AgentGS2 v2.3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,661 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну все ,кого я по краснодару знаю,в том числе и я,сменили руна на терки,таких находок не было ни когда,меньше гильзы он не видел предмета!
Сообщение отредактировано POLO: Dec 3 2009, 11:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hvizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-August 09 Пользователь №: 11,542 Металлоискатель: AgentGS2 v2.3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Терка хороший прибор. Если ребята довольны значит правильно поступили. Мне например не нравиться полифония сешки\трака. И как люди с такими приборами что-то находят, я не понимаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(POLO @ Dec 3 2009, 10:17) Ну все ,кого я по краснодару знаю,в том числе и я,сменили руна на терки,таких находок не было ни когда,меньше гильзы он не видел предмета! Сомнения пропали? Вы не любите котов? Да вы их просто готовить не умеете...(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 3 2009, 12:11) Сомнения пропали? Вы не любите котов? Да вы их просто готовить не умеете...(с) Марс , мы Вас ждем. Но Вам нужен деятельный управляющий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,661 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да бог с ними ,с видами индикации,пусть он хоть мяукает,хоть гавкает,хоть хрюкает!!Главное чтоб правильно идентифицировал цель,к терке тож прирдочтися нужно,но по сравнению с агентом небо и земля,извините марс,но для меня все ваши находки это просто фотки,а мои впечатления о приборе основаны на реальном с ним обращение,на совмесных копах,над нами потешались все,люди включают аппараты свои и идут ищут,мы же зароем монетки,и начинаем прибор накручивать чтоб он ее увидел!И все равно за мной монетки ,значки люди доставали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Это все хорошо. Вопрос в другом... По дукату сомнения отпали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hvizik |
![]()
Создана
|
POLO
QUOTE Главное чтоб правильно идентифицировал цель правильно индетифицирует цель только лопата ![]() QUOTE И все равно за мной монетки ,значки люди доставали это нормальное явление, лично наблюдал как за експом или т70 аська монетки поднимала. У нас в команде аська сейчас самый продуктивный прибор, правда и пользователь самый опытный. На крупной фотке с лопатами это не видно, показываю общий план. Это был командный рекорд - за день поднято 130 монет (1704-1780 гг) и немного интересной сопутки. Примерное количество монет по приборам (порядок также соотвествует стажу): АСЯ 250 (лопата на 7 часов) - около 50 шт Т30 (на 11 часов)- около 40 шт AgentGS (я) - 15 шт + печать (поднята с глубины, на втором штыке короткого фискаря выкопал) Verator (на 5 часов) - около 15 шт Вот вы спросите, а почему Агент так слабо нашёл? Это зависит от того кто как ходит. Я хожу медленно и вдумчиво. А камрады бегают как юные олени ))). Пока я прошёлся по пятачку в одну сторону они круга по 3 уже успели намотать. Естественно собрали все верха. Я потом ходил по закопаных ямках - добивал глубокие сигналы. Но я сплю спокойно и не переживаю - убедился что моё от меня никуда не уйдёт. И каждый раз убеждаюсь в этом и радуюсь александровским копейкам выкопаным со штыка фискаря (около 30 см). Такое случаеться не часто, но регулярно. Для меня это показатель. ![]() Читая ваши посты я пришёл к выводу что опыта у вас мало и вы свои неудачи валите на прибор. Присмотритесь к аське - очень неплохой прибор, зачем вам лучше если вы реально пользоваться им не умеете? Сообщение отредактировано Hvizik: Dec 3 2009, 21:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нохча |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-December 09 Пользователь №: 13,550 Металлоискатель: F 75 Репутация: нет ![]() ![]() |
[
Читая ваши посты я пришёл к выводу что опыта у вас мало и вы свои неудачи валите на прибор. Присмотритесь к аське - очень неплохой прибор, зачем вам лучше если вы реально пользоваться им не умеете? [/quote] одно объяснение на все времена!!! опять настройки и опять ты малоопытный!!! что , барыги, не надоело еще фуфло толкать?? марс , где твои компаньон мельников?барыга краснодарский прячется, чует что за свой товар придется ответить. на сколько мне известно ПОЛО свой аппарат так и не получил? а это уже кидалово. а кинул он многих и ищут его уже давно и думаю что наидут, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Я про Степана точно столько знаю как и вы. Все что я знаю что он заболел и был в больнице.
Сообщение отредактировано M@RS: Dec 4 2009, 11:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 3 2009, 11:41) Марс , мы Вас ждем. Но Вам нужен деятельный управляющий. У вас случайно нет QIP или ICQ, можно предварительно связаться поговорить... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 23:02 | |
![]() |