![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Griff13 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 1-May 07 Из: Крым Пользователь №: 1,977 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: нет ![]() ![]() |
а как монетник пойдет??? или за 600 баксов купить что то заграничное??
-------------------- Не ради наживы, ради удовольствия!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DragonRus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-April 09 Из: ДМИТРОВ Пользователь №: 9,217 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Griff13 @ May 2 2009, 21:16) а как монетник пойдет??? или за 600 баксов купить что то заграничное?? Как монетники они все пойдут!!! только всё зависит от цены и качества. А по поводу заграничного смотри и читай на форумах что пишут по приборам и по работе и решай сам что тебя устроит то и выбирай ![]() Там ещё много по пораметрам надо смотреть и т.д ![]() Сообщение отредактировано DragonRus: May 4 2009, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гигро @ Apr 29 2009, 19:45) Без паники ![]() ![]() Мы тут за Агента речь ведем! Кощеи тутачки неприделах ![]() Я не ради пиара выбросил фото, но к обсуждению темы. Вопрос к Марсу: Моё мнение - вид этой версии стал ощутимо лучше, а что кроме вектографа изменилось ещё? Отвечаю на вопрос... Возможности прибора характеризуются Результаты - т.е. находками! Почитайте "Авторитетов" форума. Тесты тестами, но все сводиться к результатам за день. Работали в два прибора с батей... ![]() Сообщение отредактировано M@RS: May 4 2009, 18:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DragonRus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 17-April 09 Из: ДМИТРОВ Пользователь №: 9,217 Репутация: нет ![]() ![]() |
М@RS А где фото добычи ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гигро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-March 09 Пользователь №: 8,613 Репутация: нет ![]() ![]() |
Марс я без сомнений! Прибор хороший но скажи что еще в изменениях из новой версии. мой корефан работает агентом и хвалит минак! говорит чё если есть цель то она есть без всяких подозрений. Вот я тоже хочу узнать у производителя всё. отзывы хорршие по прибору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DragonRus @ May 5 2009, 19:46) М@RS А где фото добычи ? ![]() Выше левой кнопкой мыши нажмите на Результаты. Сообщение отредактировано M@RS: May 6 2009, 09:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гигро @ May 6 2009, 02:06) Марс я без сомнений! Прибор хороший но скажи что еще в изменениях из новой версии. мой корефан работает агентом и хвалит минак! говорит чё если есть цель то она есть без всяких подозрений. Вот я тоже хочу узнать у производителя всё. отзывы хорршие по прибору. Да вроде добавился параметр Турбо. Дополнительной затраты энергии батареи нет, просто за счет оверсамплинга удалось повысить разрядность АЦП, следовательно и дальность. Звук переделал... добавил АМ, следовательно сигнал стали более приятны и запоминающиеся. Вроде основное все! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гигро |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 18-March 09 Пользователь №: 8,613 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну робяты!!!!!!!!!
Здаёццо мне чо скоро заплачет иностранщина со своим Е трахом ![]() Молодцы так держать Истинно рад за наших умов! Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alamba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,176 Металлоискатель: AGENTGS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Был найден такой значек Агентом катушка -кольцо. Глубина- штык саперной лопаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
А вот еше прислали пользователи находку...
Фибула, Киевская Культура. Какая у этой культуры металлопластика классная... красная эмаль, треугольники... Больше нравиться чем даже К.Р. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: May 17 2009, 18:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Объясните мне, может я чего то непонял?! Где производится РУНО Агент? На Украине?? Или в Краснодаре??
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гигро @ May 8 2009, 21:15) Ну робяты!!!!!!!!! Здаёццо мне чо скоро заплачет иностранщина со своим Е трахом ![]() Молодцы так держать Истинно рад за наших умов! Спасибо ![]() Ты в руках не держал Е ТРАК! Так бы перья не распускал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jun 22 2009, 19:54) Ты в руках не держал Е ТРАК! Так бы перья не распускал.. Даже держа Трах в руках вы можете похвалиться такими находками? ![]() ![]() Кто не знает, это Ауреус... Фотки не мои,прислал пользователь. Подробности сдесь. Ну и цены цены которые эти монеты стоят... Ну а это мое по теме... http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=25912 Сообщение отредактировано M@RS: Jun 24 2009, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Чистое везенье, плюс лежало на поверхности плюс реклама! Только что 2 ВАШИХ Агентов сбагрил и в церкви свечу поставил по этому поводу.Так как монеты он бачит лишь по воздуху,сигнал в грунте переходит в ЖЕЛЕЗО!, не говоря уже о золоте,КОТОРОЕ он не видит вовсе!!И не сравнивайте с е треком! Не позорьтесь! Весь "агентик" Ваш и кабеля от Е ТРЕКа не стоит! Бедные люди! Читают рекламу, клюют на нее и быстрей пытаются избавиться от т-54 , т- 74 ! Берут ваш прибор, пытаются разобраться с миллионом никому не нужных настроек и потом не знают как от этого потом избавиться и вернуть НЕ МАЛЫЕ средства затраченные купившись на рекламу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jun 24 2009, 22:32) Чистое везенье, плюс лежало на поверхности плюс реклама! Только что 2 ВАШИХ Агентов сбагрил и в церкви свечу поставил по этому поводу.Так как монеты он бачит лишь по воздуху,сигнал в грунте переходит в ЖЕЛЕЗО!, не говоря уже о золоте,КОТОРОЕ он не видит вовсе!!И не сравнивайте с е треком! Не позорьтесь! Весь "агентик" Ваш и кабеля от Е ТРЕКа не стоит! Бедные люди! Читают рекламу, клюют на нее и быстрей пытаются избавиться от т-54 , т- 74 ! Берут ваш прибор, пытаются разобраться с миллионом никому не нужных настроек и потом не знают как от этого потом избавиться и вернуть НЕ МАЛЫЕ средства затраченные купившись на рекламу! Люди не бедные, если берут е-треки...Да, все нормально е-трек отличный прибор как за две тонны баксов и должен быть лучше всех! Я же не спорю, если деньги есть, то покупать е-трек. Но не гарантия что "выхлоп" (т.е. находки) от него будет в 10 раз больше ![]() Спорить с вами не буду, монета по словам лежала между черным и не обнаруживалась большой катухой, да и бесполезно как вы не видели предмета обсуждения (в приборе не миллион настроек а всего около 25, все забито в профили которые можно переключать, если образование не позволяет то юзайте АСЮ). Что-то по методике писанины вы мне напоминаете КТ315...которого выгнали с мдфою. Вот и обижается постоянно... Сообщение отредактировано M@RS: Jun 25 2009, 08:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камыш |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 3-March 08 Из: Ростов на дону Пользователь №: 3,830 Металлоискатель: x-terra70-30 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
эта монета помойму с украинского форума найдена руно агентом с катушкой 5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(камыш @ Jun 25 2009, 07:29) эта монета помойму с украинского форума найдена руно агентом с катушкой 5 Все верно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Недели 2, а то и того больше, человек будет ломать себе голову с этими 25 настройками.Весь этот период ему будут вдалбливать в голову, мол настройки не те- читай инструкцию внимательней!Как раз упустит время , чтоб вернуть его производителю. Как учебно-тренировочный агрегат он еще ниче, но в поле его т-54 переплюнет в 2 счета. Другой разговор был бы ежели я бы в руках его не держал, так у меня их было аж 2! Мой и братухи! Так что воспоминания и впечатления от копа остались не лучшие. А перед тем как взять, господа-товарищи все пытались отговорить, но упрямство и Ваши песенки про супер прибор взяли верх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jun 25 2009, 08:16) Недели 2, а то и того больше, человек будет ломать себе голову с этими 25 настройками.Весь этот период ему будут вдалбливать в голову, мол настройки не те- читай инструкцию внимательней!Как раз упустит время , чтоб вернуть его производителю. Как учебно-тренировочный агрегат он еще ниче, но в поле его т-54 переплюнет в 2 счета. Другой разговор был бы ежели я бы в руках его не держал, так у меня их было аж 2! Мой и братухи! Так что воспоминания и впечатления от копа остались не лучшие. А перед тем как взять, господа-товарищи все пытались отговорить, но упрямство и Ваши песенки про супер прибор взяли верх. А кто говорит что супер прибор? Параметры как у всех импортных? Люди перед покупкой читают инструкцию... если вы не читали инструкцию, "испугали" настройки то нафиг было покупать? Где логика? Вы проводили тесты с т-54? Давайте результаты... а так одно голословие. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:13 | |
![]() |