![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 31 2009, 04:39) В таком случае, я могу сказать лишь одно- фото скачал из инета, а теперь отмазываешься что предмет продан. Как Вы лапшу на уши развешиваете! Бойко у Вас торговля налаженна, как я посмотрю. Альбатрос, вы не волнуйтесь мы про вас помним и не забываем... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Santor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 134 Зарегистрирован: 22-February 08 Пользователь №: 3,725 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 31 2009, 09:04) Альбатрос, вы не волнуйтесь мы про вас помним и не забываем... Заклевали Альбатроса ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Santor @ Jul 31 2009, 08:56) Заклевали Альбатроса ![]() ![]() Да действительно, очень жаль. На цепочку пробовал вчера, та которая у жены прибор ее практически не видит, срабатывает если водить по датчику... Вы ожидали, что то другое от 8КГц? Я тоже свои находки сейчас с линейкой не сфотографирую, так как при себе не держу. Сообщение отредактировано M@RS: Jul 31 2009, 10:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Можете в эрмитаже мои находки посмотреть.Не успеваю даже сфоткать, с руками отрывают. Раз вы врете тут, думаю и мне разок можно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 31 2009, 09:26) Можете в эрмитаже мои находки посмотреть.Не успеваю даже сфоткать, с руками отрывают. Раз вы врете тут, думаю и мне разок можно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 31 2009, 06:39) В таком случае, я могу сказать лишь одно- фото скачал из инета, а теперь отмазываешься что предмет продан. Как Вы лапшу на уши развешиваете! Бойко у Вас торговля налаженна, как я посмотрю. Скачайте это изображение с Интернета – попробуйте. Сканы с разрешением 1200 ДПИ, они то только у меня и покупателя. А сбыт предметов налажен неплохо, чего и Вам желаю. (Это очень трудная тема). И то, что Вы считаете и думаете, мне неинтересно. Интересуют только факты. А у Вас кроме словоблудства ничего-то и нет. Вы как дешевый опер предъявляете обвинение без доказательств. ![]() И запомните, линейку ложат в разделе куплю-продам новички, а такие предметы находят своиз хозяев без линеек и в худшем случае в лычку. Лет через 10 если желание копать не пропадет, Вы это поймете. ![]() Я также умываю руки. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
И всё же с реализацией в Краснодаре дела хренвые. В офисе прдавцов я так и не нашёл, на телефоны так никто и не ответил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Aug 10 2009, 14:36) И всё же с реализацией в Краснодаре дела хренвые. В офисе прдавцов я так и не нашёл, на телефоны так никто и не ответил. Я же и говорю что лучше взять теру , а то купишь , а реализаторы испарятся и какая тут гарантия ?! Временное это явление , мистер космофениус ! Тут и так все ясно , что кто то захотел заработать . Поищите на форумах может кто импорт продает или в спецмагазин сходи и возьми нормальныи аппарат производители которого после продажи не шкерятся . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Эти Фунтики и Шпунтики и тут затихли. Новый Агент наверно лепят... Или магазин открыли по торговле АГЕНТАМИ И ЕГО НАХОДКАМИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hvizik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 17-August 09 Пользователь №: 11,542 Металлоискатель: AgentGS2 v2.3 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Aug 11 2009, 21:03) Эти Фунтики и Шпунтики и тут затихли. Новый Агент наверно лепят... Или магазин открыли по торговле АГЕНТАМИ И ЕГО НАХОДКАМИ. Уважаемый, ваша ирония неуместна. Это есть завуалированое оскорбление. Предвидя ваши следующие вопросы не по теме, я постараюсь несколько удовлетворить ваше любопытство: 1. От мд АгентГС с большой (и маленькой) ДД я в восторге 2. Это моё первое сообщение сдесь 3. Я активен на 2-х других профильных форумах 4. Металоскателями и сопутсвующими товарами я не торгую 5. Поиск для меня хобби, зарабатываю на хлеб другим образом (системный аналитик) 6. Почему Физик - диплом есть, показывать не буду, скромный ![]() 7. Почему я сдесь - зело любопытен, интересно анализировать вашу логику (типаж характерен) Вы уже несколько раз отвечали по теме, не сочтите за труд, извольте продолжить конкретику. Я постараюсь вам (и другим заинтересованым) ответить по мере своих скромных возможностей (с перерывами на обед, и на близкий и очень желанный отпуск). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Aug 11 2009, 22:03) Эти Фунтики и Шпунтики и тут затихли. Новый Агент наверно лепят... Или магазин открыли по торговле АГЕНТАМИ И ЕГО НАХОДКАМИ. Копать не флудить. Ты уж купи себе, как сам говориш "нормальный импортный прибор" и копай на здоровье. Только не кури! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Реклама - двигатель торговли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLS @ Aug 18 2009, 00:28) Реклама - двигатель торговли ![]() ![]() Это не реклама, а пожелание конкретному лицу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Че вы мне тут сопли распустили?? Агент!Агент! ДА ФУФЕЛ ВАШ ЗАНЮХАНЫЙ АГЕНТ! Я тут спорить не собираюсь,это мое мнение и менять свою точку зрения я не собираюсь.Какое это дерьмо я убедился на своей шкуре а не по рассказам чьим то.То что взяв это барахло - выкидываеш бабки на ветер- это неоспоримый факт!Так что лучше бы помолчали,умники.Или стрём признать что АЛЬБАТРОС прав и глаза вам открыл?Или жаль что сами вляпались и надо втянуть еще кого нибудь,не так обидно что не одни вы такие?Я говорил и буду говорить, что все кто отстаивает интересы агента , заинтересован в его успешной реализации!РЕКЛАМА! Убеждай те себя лучше что ваш Агент такой хороший!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazzi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 6-May 09 Пользователь №: 9,664 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Aug 21 2009, 12:03) ... ...хамство поскипано... я тебе не верю Сообщение отредактировано mazzi: Aug 24 2009, 19:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Марс, почему бы извиняющимися тоном ...и делом убедить Альбатроса в обратном.Встретится поговорить ,м. б. выехав в поле выяснить суть претензий.В нашем понимании это очень ценная категория клиентов для Вас.Именно на них отрабатывается производственное мастерство, именно они -фактор прогресса. Может быть Вам спасибо ему еще придется сказать.
Насчет денег решайте сами.У нас были в процессе начинаний похожие прецеденты , но именно они были наиболее важны для развития. Мудрости Вам. РИ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2009, 19:30) Марс, почему бы извиняющимися тоном ...и делом убедить Альбатроса в обратном.Встретится поговорить ,м. б. выехав в поле выяснить суть претензий.В нашем понимании это очень ценная категория клиентов для Вас.Именно на них отрабатывается производственное мастерство, именно они -фактор прогресса. Может быть Вам спасибо ему еще придется сказать. Насчет денег решайте сами.У нас были в процессе начинаний похожие прецеденты , но именно они были наиболее важны для развития. Мудрости Вам. РИ Да давно предлагаем ему перейти на конструктивный разговор без "растопырки пальцев". Прошивку перешить новую версию финальную. Звук уже сделали в трех режимах (для тех кому важно появление звука при проходе датчика над целью) + один постоянный тон привязанный к каналу Х. Сделали стабилизацию VDI? Убрали годограф... Повысили помехоустойчивость, сейчас на мин токе и максимальном усилении прибор не пикает в помещении. Я даже попробую сделать датчик на 16кГц для мелких, по позавчерашнем походе с Янычаром, голдмакс обошел меня по только по количеству фибул. По количеству динариев(да сигнал у него как у пробки +49, хотя сам серебряный) и наконечниках скифских - ничья. Ну а на на выбитых местах уже давно находим больше... ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Aug 24 2009, 21:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Aug 24 2009, 21:18) Да давно предлагаем ему перейти на конструктивный разговор. Прошивку перешить новую версию финальную. Звук уже сделали в трех режимах (для тех кому важно появление звука при проходе датчика над целью) + один постоянный тон привязанный к каналу Х. Сделали стабилизацию VDI? Убрали годограф... Повысили помехоустойчивость, сейчас на мин токе и максимальном усилении прибор не пикает в помещении. Я даже попробую сделать датчик на 16кГц, по позавчерашнем походе с Янычаром, голдмакс обошел меня по только по количеству фибул. По количеству динариев и наконечниках скифских - ничья. Ну а на на выбытых местах уже давно находим больше... ![]() Так Янычаром это хорошо.А с Янычаром и Альбатросом еще лучше. Все есть и на 1кГц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POLO |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 24-August 09 Пользователь №: 11,661 Репутация: нет ![]() ![]() |
Был у меня РУНО-АГЕНТ-GS,сейчаз производитель пообещал поменять его на версию 2.30,посмотрю что это за зверь.То как у вас Марс прибор,на видео, реагировал на монеты,в смысле скорость реакции,внушило мне оптимизм,если и мой так начнет,то может и я начну что-то находить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(POLO @ Aug 24 2009, 22:23) Был у меня РУНО-АГЕНТ-GS,сейчаз производитель пообещал поменять его на версию 2.30,посмотрю что это за зверь.То как у вас Марс прибор,на видео, реагировал на монеты,в смысле скорость реакции,внушило мне оптимизм,если и мой так начнет,то может и я начну что-то находить! Напишите мне в личку, какие настройки (т.е значения параметров). И что пытались искать и на какой глубине? Сообщение отредактировано M@RS: Aug 25 2009, 08:11 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 08:59 | |
![]() |