Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

15 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Гроза 4 ГТ и Agent GS, Гроза 4 ГТ и Agent GS

M@RS
post Jul 31 2009, 07:58
Создана #161

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albatros @ Jul 31 2009, 04:39)
В таком случае, я могу сказать лишь одно- фото скачал из инета, а теперь отмазываешься что предмет продан. Как Вы лапшу на уши развешиваете! Бойко у Вас торговля налаженна, как я посмотрю.

Альбатрос, вы не волнуйтесь мы про вас помним и не забываем...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Santor
post Jul 31 2009, 09:50
Создана #162

Бывалый

-----X----

QUOTE(M@RS @ Jul 31 2009, 09:04)
Альбатрос, вы не волнуйтесь мы про вас помним и не забываем...

Заклевали Альбатроса biggrin.gif . Вместо расстояния на цепку - фотографии ландшафтов, вместо повторного фото печати - "нету, продано". Всего-то, мужику Агент не приглянулся biggrin.gif .
  + Quote Post

M@RS
post Jul 31 2009, 10:03
Создана #163

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Santor @ Jul 31 2009, 08:56)
Заклевали Альбатроса biggrin.gif . Вместо расстояния на цепку - фотографии ландшафтов, вместо повторного фото печати - "нету, продано". Всего-то, мужику Агент не приглянулся biggrin.gif .

Да действительно, очень жаль. На цепочку пробовал вчера, та которая у жены прибор ее практически не видит, срабатывает если водить по датчику... Вы ожидали, что то другое от 8КГц?
Я тоже свои находки сейчас с линейкой не сфотографирую, так как при себе не держу.

Сообщение отредактировано M@RS: Jul 31 2009, 10:04
  + Quote Post

Albatros
post Jul 31 2009, 10:20
Создана #164

Пользователь
**

-----X----

Можете в эрмитаже мои находки посмотреть.Не успеваю даже сфоткать, с руками отрывают. Раз вы врете тут, думаю и мне разок можно...
  + Quote Post

M@RS
post Jul 31 2009, 10:26
Создана #165

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Albatros @ Jul 31 2009, 09:26)
Можете в эрмитаже мои находки посмотреть.Не успеваю даже сфоткать, с руками отрывают. Раз вы врете тут, думаю и мне разок можно...

smile.gif Я вам ничего доказывать не собираюсь... Верить ,не верить это ваши проблемы...
  + Quote Post

Pavel
post Jul 31 2009, 12:50
Создана #166

Пользователь
**

Из: Мурманск

-----X----

QUOTE(Albatros @ Jul 31 2009, 06:39)
В таком случае, я могу сказать лишь одно- фото скачал из инета, а теперь отмазываешься что предмет продан. Как Вы лапшу на уши развешиваете! Бойко у Вас торговля налаженна, как я посмотрю.

Скачайте это изображение с Интернета – попробуйте. Сканы с разрешением 1200 ДПИ, они то только у меня и покупателя. А сбыт предметов налажен неплохо, чего и Вам желаю. (Это очень трудная тема).
И то, что Вы считаете и думаете, мне неинтересно. Интересуют только факты. А у Вас кроме словоблудства ничего-то и нет. Вы как дешевый опер предъявляете обвинение без доказательств. smile.gif
И запомните, линейку ложат в разделе куплю-продам новички, а такие предметы находят своиз хозяев без линеек и в худшем случае в лычку. Лет через 10 если желание копать не пропадет, Вы это поймете.14.gif
Я также умываю руки. Удачи.
  + Quote Post

cosmofenius
post Aug 10 2009, 14:30
Создана #167

Пользователь
**

Металлоискатель: t 34, DFX

----------

И всё же с реализацией в Краснодаре дела хренвые. В офисе прдавцов я так и не нашёл, на телефоны так никто и не ответил.
  + Quote Post

Albatros
post Aug 10 2009, 18:10
Создана #168

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(cosmofenius @ Aug 10 2009, 14:36)
И всё же с реализацией в Краснодаре дела хренвые. В офисе прдавцов я так и не нашёл, на телефоны так никто и не ответил.

Я же и говорю что лучше взять теру , а то купишь , а реализаторы испарятся и какая тут гарантия ?! Временное это явление , мистер космофениус ! Тут и так все ясно , что кто то захотел заработать . Поищите на форумах может кто импорт продает или в спецмагазин сходи и возьми нормальныи аппарат производители которого после продажи не шкерятся .
  + Quote Post

Albatros
post Aug 11 2009, 20:57
Создана #169

Пользователь
**

-----X----

Эти Фунтики и Шпунтики и тут затихли. Новый Агент наверно лепят... Или магазин открыли по торговле АГЕНТАМИ И ЕГО НАХОДКАМИ.
  + Quote Post

Hvizik
post Aug 17 2009, 19:55
Создана #170

Пользователь
**

Металлоискатель: AgentGS2 v2.3

-----X----

QUOTE(Albatros @ Aug 11 2009, 21:03)
Эти Фунтики и Шпунтики и тут затихли. Новый Агент наверно лепят... Или магазин открыли по торговле АГЕНТАМИ И ЕГО НАХОДКАМИ.

Уважаемый, ваша ирония неуместна. Это есть завуалированое оскорбление.

Предвидя ваши следующие вопросы не по теме, я постараюсь несколько удовлетворить ваше любопытство:
1. От мд АгентГС с большой (и маленькой) ДД я в восторге
2. Это моё первое сообщение сдесь
3. Я активен на 2-х других профильных форумах
4. Металоскателями и сопутсвующими товарами я не торгую
5. Поиск для меня хобби, зарабатываю на хлеб другим образом (системный аналитик)
6. Почему Физик - диплом есть, показывать не буду, скромный 14.gif
7. Почему я сдесь - зело любопытен, интересно анализировать вашу логику (типаж характерен)

Вы уже несколько раз отвечали по теме, не сочтите за труд, извольте продолжить конкретику. Я постараюсь вам (и другим заинтересованым) ответить по мере своих скромных возможностей (с перерывами на обед, и на близкий и очень желанный отпуск).
  + Quote Post

Pavel
post Aug 17 2009, 21:29
Создана #171

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Albatros @ Aug 11 2009, 22:03)

Копать не флудить. Ты уж купи себе, как сам говориш "нормальный импортный прибор" и копай на здоровье. Только не кури!
user posted image
zza.gif
  + Quote Post

SLS
post Aug 17 2009, 23:22
Создана #172

Постоянный

-----X----

Реклама - двигатель торговли biggrin.gif ! Вообще-то для этих железок не обязательно иметь навороченного Агента. Достаточно простейшего Тракера-ПИ, или даже (Прости, Господи!) самодельного BFO biggrin.gif ! А если серьёзно, что за время и на какой глубине всё это залегало?
  + Quote Post

Pavel
post Aug 17 2009, 23:47
Создана #173

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(SLS @ Aug 18 2009, 00:28)
Реклама - двигатель торговли biggrin.gif ! Вообще-то для этих железок не обязательно иметь навороченного Агента. Достаточно простейшего Тракера-ПИ, или даже (Прости, Господи!) самодельного BFO biggrin.gif ! А если серьёзно, что за время и на какой глубине всё это залегало?

Это не реклама, а пожелание конкретному лицу. biggrin.gif ! А если серьёзно, то период "КР", глубина от 20см. до 30см., на склоне в 60% - каторжный труд, в течении 10 часов.
  + Quote Post

Albatros
post Aug 21 2009, 11:56
Создана #174

Пользователь
**

-----X----

Че вы мне тут сопли распустили?? Агент!Агент! ДА ФУФЕЛ ВАШ ЗАНЮХАНЫЙ АГЕНТ! Я тут спорить не собираюсь,это мое мнение и менять свою точку зрения я не собираюсь.Какое это дерьмо я убедился на своей шкуре а не по рассказам чьим то.То что взяв это барахло - выкидываеш бабки на ветер- это неоспоримый факт!Так что лучше бы помолчали,умники.Или стрём признать что АЛЬБАТРОС прав и глаза вам открыл?Или жаль что сами вляпались и надо втянуть еще кого нибудь,не так обидно что не одни вы такие?Я говорил и буду говорить, что все кто отстаивает интересы агента , заинтересован в его успешной реализации!РЕКЛАМА! Убеждай те себя лучше что ваш Агент такой хороший!
  + Quote Post

mazzi
post Aug 24 2009, 19:28
Создана #175

Пользователь
**

----------

QUOTE(Albatros @ Aug 21 2009, 12:03)
...
...хамство поскипано...

я тебе не верю

Сообщение отредактировано mazzi: Aug 24 2009, 19:32
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2009, 20:23
Создана #176

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

Марс, почему бы извиняющимися тоном ...и делом убедить Альбатроса в обратном.Встретится поговорить ,м. б. выехав в поле выяснить суть претензий.В нашем понимании это очень ценная категория клиентов для Вас.Именно на них отрабатывается производственное мастерство, именно они -фактор прогресса. Может быть Вам спасибо ему еще придется сказать.
Насчет денег решайте сами.У нас были в процессе начинаний похожие прецеденты , но именно они были наиболее важны для развития.

Мудрости Вам. РИ
  + Quote Post

M@RS
post Aug 24 2009, 21:11
Создана #177

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2009, 19:30)
Марс, почему бы извиняющимися  тоном ...и делом убедить Альбатроса в обратном.Встретится поговорить ,м. б. выехав в поле выяснить суть претензий.В нашем понимании это очень ценная категория клиентов для Вас.Именно на них отрабатывается производственное мастерство, именно они -фактор прогресса. Может быть Вам спасибо ему еще придется сказать.
Насчет денег решайте сами.У нас были в процессе начинаний похожие прецеденты , но именно они были наиболее важны для развития.

Мудрости Вам.     РИ

Да давно предлагаем ему перейти на конструктивный разговор без "растопырки пальцев". Прошивку перешить новую версию финальную. Звук уже сделали в трех режимах (для тех кому важно появление звука при проходе датчика над целью) + один постоянный тон привязанный к каналу Х. Сделали стабилизацию VDI? Убрали годограф... Повысили помехоустойчивость, сейчас на мин токе и максимальном усилении прибор не пикает в помещении.

Я даже попробую сделать датчик на 16кГц для мелких, по позавчерашнем походе с Янычаром, голдмакс обошел меня по только по количеству фибул. По количеству динариев(да сигнал у него как у пробки +49, хотя сам серебряный) и наконечниках скифских - ничья.

Ну а на на выбитых местах уже давно находим больше...
user posted image

Сообщение отредактировано M@RS: Aug 24 2009, 21:16
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2009, 21:17
Создана #178

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(M@RS @ Aug 24 2009, 21:18)
Да давно предлагаем  ему перейти на конструктивный разговор. Прошивку перешить  новую версию финальную. Звук уже сделали в трех режимах (для тех кому важно появление звука при проходе датчика над целью) + один постоянный тон привязанный к каналу Х. Сделали стабилизацию VDI? Убрали годограф... Повысили помехоустойчивость, сейчас на мин токе и максимальном усилении прибор не пикает в помещении.

Я даже попробую сделать  датчик на 16кГц, по позавчерашнем походе с Янычаром, голдмакс обошел меня по только по количеству фибул. По количеству динариев и наконечниках скифских - ничья.

Ну а на на выбытых местах уже давно находим больше...
user posted image

Так Янычаром это хорошо.А с Янычаром и Альбатросом еще лучше.

Все есть и на 1кГц.
  + Quote Post

POLO
post Aug 24 2009, 23:16
Создана #179

Новичок
*

----------

Был у меня РУНО-АГЕНТ-GS,сейчаз производитель пообещал поменять его на версию 2.30,посмотрю что это за зверь.То как у вас Марс прибор,на видео, реагировал на монеты,в смысле скорость реакции,внушило мне оптимизм,если и мой так начнет,то может и я начну что-то находить!
  + Quote Post

M@RS
post Aug 25 2009, 08:03
Создана #180

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(POLO @ Aug 24 2009, 22:23)
Был у меня РУНО-АГЕНТ-GS,сейчаз производитель пообещал поменять его на версию 2.30,посмотрю что это за зверь.То как у вас Марс прибор,на видео, реагировал на монеты,в смысле скорость реакции,внушило мне оптимизм,если и мой так начнет,то может и я начну что-то находить!

Напишите мне в личку, какие настройки (т.е значения параметров). И что пытались искать и на какой глубине?

Сообщение отредактировано M@RS: Aug 25 2009, 08:11
  + Quote Post

15 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st July 2025 - 08:59
Рейтинг@Mail.ru