![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SLS @ Jul 29 2009, 07:39) Они (цепочки) везде похожие ![]() Это точно везде одинаковые... ![]() Вот еше подборка фоток... Условия не фонтан, одни камни галька. Без подавления минерализации грунта (ФВЧ 3-го порядка с частотой среза 8Гц) ходить было не реально. Но благодаря опыту находки были даже в таких экстремальных местах... Вот моя подборка фоток, на пляже города Алупка, темнеет там рано уже в 4 часа на пляже никого нет: Сообщение отредактировано M@RS: Jul 29 2009, 08:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alamba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,176 Металлоискатель: AGENTGS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Jul 29 2009, 10:46) alamba не напрягайся Альбатрос, не поисковиик он МОЗГОЁБ!!!! Пытаться доказать что то этому человеку пустая трата времени, кунструктивный диалог здесь невозможен. Я умываю руки. Правильно, ЯНЫЧАР. Живем всего 8 лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Jul 29 2009, 10:46) alamba не напрягайся Альбатрос, не поисковиик он МОЗГОЁБ!!!! Пытаться доказать что то этому человеку пустая трата времени, кунструктивный диалог здесь невозможен. Я умываю руки. Я жертва Агента,выбросивший на ветер деньги. Стараюсь оградить людей от бессмысленнои покупки в виде Вашего Агента. Будьте сдержанным , господин Янычар... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Дык, а шо ему писать... Настройки ему не нравиться, много их... так разбирайся. Монет не находит, так показал монеты, золото не находит тоже показал что находит, чешуйки - тоже показал...
Да не спорь с ним, это мой домовой. Типа, если надо топик поднять он сам быстро это делает. Посмотри его все активность в моем разделе. Искать некогда, надо за топиком приглядывать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А вот в краснодаре руно чего то заглохло. Видать совсем глухо. Недавно почитал и понял, не один я такой. Глючные приборы и там всплыли, причем как там пишут прибору полгода ,а он уже старый. А вы кажете что я такой один. Як це так понять, уважаемый Андрей-Марс? Да и на форуме югмд в разделе находки аппаратами руно, не блещет руно. Да и вообще, там руно, у Вас гроза. Плюс ака = непонятно что.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 29 2009, 17:56) А вот в краснодаре руно чего то заглохло. Видать совсем глухо. Недавно почитал и понял, не один я такой. Глючные приборы и там всплыли, причем как там пишут прибору полгода ,а он уже старый. А вы кажете что я такой один. Як це так понять, уважаемый Андрей-Марс? Да и на форуме югмд в разделе находки аппаратами руно, не блещет руно. Да и вообще, там руно, у Вас гроза. Плюс ака = непонятно что. ![]() Какая Гроза? Гороза 4 GT, так вы опять "не в ту степь" ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 29 2009, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 29 2009, 19:34) ![]() Какая Гроза? Гороза 4 GT, так вы опять "не в ту степь" ![]() ![]() Да чего уж там. МАРС , слабо взять рынок Украины на себя? Это будет называться совместным производством. Если крупными мазками... Наши : ВТП и пластмасса (допустим штанга в сборе) Ваши: эл . блок , ПО , общая сборка , контроль качества ,сервисное обслуживание. Слона будем есть по частям. МАРС, это не " шкода " , это Лексус ![]() Было бы очень не плохо если бы Вы наладили у себя сервисное обслуживание и наших приборов. А может быть и продажу. А это уже Bentley. ![]() Ну что за дело? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 30 2009, 08:46) Да чего уж там. МАРС , слабо взять рынок Украины на себя? Это будет называться совместным производством. Если крупными мазками... Наши : ВТП и пластмасса (допустим штанга в сборе) Ваши: эл . блок , ПО , общая сборка , контроль качества ,сервисное обслуживание. Слона будем есть по частям. МАРС, это не " шкода " , это Лексус ![]() Было бы очень не плохо если бы Вы наладили у себя сервисное обслуживание и наших приборов. А может быть и продажу. А это уже Bentley. ![]() Ну что за дело? ![]() ![]() ![]() Можно предварительно в ICQ поговорить моя ася 235739284. Сообщение отредактировано M@RS: Jul 30 2009, 10:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jul 30 2009, 10:38) ![]() ![]() ![]() Можно предварительно в ICQ поговорить моя ася 235739284. Есть маленькое НО. Директор будет в отъезде где то до 11-15 авг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Ну нормально, на начало сентября в гости с медом, грибочками былыми, салом и горилкой ждите на с Янычаром.
![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 30 2009, 11:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Jul 30 2009, 10:13) Вот єто дело гляди и в Украине появиться представительство ![]() ![]() ![]() ![]() Да куда я без Вас... если бы ты в свое время Кондор не купил... как бы все повернулось не понятно. ![]() Помнишь первые, находки мелкие обломки и шумовые подвески, гирьки которые не видели другие приборы. ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 30 2009, 11:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЯНЫЧАР @ Jul 30 2009, 11:13) Вот єто дело гляди и в Украине появиться представительство ![]() ![]() ![]() ![]() Марса поддержать-святое дело. Нельзя делать так чтобы микроскопом забивались гвозди. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Ховайтесь! Чую скоро чейто появится новое, после этой встречи! Типа АГЕНТ-КОНДОР! Меня с собой возмете?
Сообщение отредактировано Albatros: Jul 30 2009, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavel @ Jul 27 2009, 21:01) Новая версия себя уже оправдывает. ![]() Суботняя находка. ![]() Положи, если не трудно рядом с этой печатью пару сигарет. Для того чтоб понять размер. Просто интересно и другим будет тоже интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Диаметр 28мм, толщина 3мм.
![]() Сообщение отредактировано Pavel: Jul 30 2009, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavel @ Jul 30 2009, 20:48) Диаметр 28мм, толщина 3мм. ![]() Плиз, фото . Или Вас это затруднило? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 30 2009, 21:55) Плиз, фото . Или Вас это затруднило? Предмет уже в воскресенье продан тов. "Петроп" с Виолити, к томуже я некурю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavel @ Jul 30 2009, 21:03) Предмет уже в воскресенье продан тов. "Петроп" с Виолити, к томуже я некурю. ![]() В таком случае, я могу сказать лишь одно- фото скачал из инета, а теперь отмазываешься что предмет продан. Как Вы лапшу на уши развешиваете! Бойко у Вас торговля налаженна, как я посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 31 2009, 06:39) В таком случае, я могу сказать лишь одно- фото скачал из инета, а теперь отмазываешься что предмет продан. Как Вы лапшу на уши развешиваете! Бойко у Вас торговля налаженна, как я посмотрю. Я не в том возрасте, чтобы таким заниматься. А вообще-то есть такая поговорка - собака лает, а караван идет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 09:00 | |
![]() |