![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Jul 20 2009, 21:56) Откуда цена? В Краснодаре за аппарат просят 26 тыс. рублей. ![]() Столько же стоит X-Terra 505, для сравнения!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Jul 20 2009, 21:59) Столько же стоит X-Terra 505, для сравнения!!!!!!!!!!! ![]() Вот ты и сам себе дал ответ на свой вопрос- какой тебе аппарат нужен.Только к 26000 прибавь еще полторы и купи терру номиналом повыше.Потом посмотришь снова видеотест,сопоставиш разницу звуковых сигналов,так называемых откликов на цель.К стати вопрос к многоуважаемому Марсу,не задумывались ли Вы поменять звук на Ваших приборах?То что там пикает-совсем не впечатляет!Нужен звук мощнее,более объемный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alamba |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 15-April 09 Пользователь №: 9,176 Металлоискатель: AGENTGS Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Я лично покупал Агент за 400 дол. Так что пишите и договаривайтесь...
Сообщение отредактировано alamba: Jul 21 2009, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 20 2009, 21:44) Вот ты и сам себе дал ответ на свой вопрос- какой тебе аппарат нужен.Только к 26000 прибавь еще полторы и купи терру номиналом повыше.Потом посмотришь снова видеотест,сопоставиш разницу звуковых сигналов,так называемых откликов на цель.К стати вопрос к многоуважаемому Марсу,не задумывались ли Вы поменять звук на Ваших приборах?То что там пикает-совсем не впечатляет!Нужен звук мощнее,более объемный. Звук в последних версиях, стал намного приятнее благодаря амплитудной модуляции. Маленькие динамики плохо воспроизводят звук ниже 500Гц, а черный металл " пукаект" с частотой 100Гц. Рекомендуется применять хорошие наушники. Плюс наушников еще в том что серьезно экономиться заряд батареи. По доработкам, сделаю режим когда звук будет появляться непосредственно над целью и исчезать когда проходит как в аналоговых приборах... если это так критично для некоторых юзеров. Но опять же будет черный иногда пролазить, если сравнивать с режимом когда звук формируется по максимуму принятого сигнала. Плюс заменю годограф, на вектограф. Ну и добавлю стабилизатор(скользящее среднее) VDI. Это будет финальная версия так как выжать с данной платформы что-то еще уже нельзя будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alamba @ Jul 21 2009, 12:12) Я лично покупал Агент за 400 дол. Так что пишите и договаривайтесь... Последняя версия прибора с малой 2Д стоит 530 долларов. Я считаю, что это нормальная цена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Цена была тут указана в рублях и составляла 26 000. С кем тут договариваться? Это очень дорого,если взять во внимание,что тут же появится новая версия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 23 2009, 04:47) Цена была тут указана в рублях и составляла 26 000. С кем тут договариваться? Это очень дорого,если взять во внимание,что тут же появится новая версия. Можете со мной... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 23 2009, 06:47) Цена была тут указана в рублях и составляла 26 000. С кем тут договариваться? Это очень дорого,если взять во внимание,что тут же появится новая версия. Новая версия себя уже оправдывает. ![]() Суботняя находка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Весь день искал и всего лишь одну копейку нашел?Попроси кого нибудь с импортным прибором пройтись по твоим следам и посмотришь как работает настоящий прибор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 28 2009, 06:57) Весь день искал и всего лишь одну копейку нашел?Попроси кого нибудь с импортным прибором пройтись по твоим следам и посмотришь как работает настоящий прибор. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 28 2009, 04:57) Весь день искал и всего лишь одну копейку нашел?Попроси кого нибудь с импортным прибором пройтись по твоим следам и посмотришь как работает настоящий прибор. Альбатрос, вы опять сели в лужу и опозорились! ![]() Да далек человек от копа... А вы думаете печати князей Киевской Руси (10-13век) россыпи по поселухам? Сообщение отредактировано M@RS: Jul 28 2009, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavel @ Jul 28 2009, 09:18) Это вислая печать КР "Марка" - для информации можна купить за нее два Агента. А ты говориш монетки. Мне Ваш АГЕНТ и ДАРОМ НЕ НУЖЕН!!! Набери АГЕНТОВ и ходи в две руки. Уже было сказанно здесь : "БОЛЬШЕ АГЕНТОВ- МЕНЬШЕ КОНКУРЕНТОВ"! Просто Вы Павел, заинтересованная в реализации сторона. Признайтесь людям в этом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 28 2009, 11:51) Мне Ваш АГЕНТ и ДАРОМ НЕ НУЖЕН!!! Набери АГЕНТОВ и ходи в две руки. Уже было сказанно здесь : "БОЛЬШЕ АГЕНТОВ- МЕНЬШЕ КОНКУРЕНТОВ"! Просто Вы Павел, заинтересованная в реализации сторона. Признайтесь людям в этом! Как не странно "Агент GS" мой конкурент, так как я делаю свои приборы, а Агентом пользуюсь потому, что считаю его достойным из всех, какие перепробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Агент,Гроза...а где рецензия ,а лучше видео на данные МД?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Сделайте иначе, пустите вперед агент, следом за ним нормальный импорт который Вы считаете достойным аналогом и проверьте много ли пропустит хваленый Агент. Хотя повторюсь, все кто отстаивает тут агента- заинтересованны в его успешной реализации.И не нужно меня обвинять,что в чем то я не разбираюсь, Вы лучше похвалитесь, на сколько мелкие предметы из драгметаллов видит Агент? Петровскую чешую он увидит лишь в упор, хотя я сомневаюсь в этом. Все Ваши показания основанны на показаниях по ВОЗДУХУ! В грунте он слеп. Тем более о золоте я вовсе молчу, он
его не видит. По поводу видео, всех , кто мало-мальски занимается м.д поиском, задумались, что ролик не столько правдоподобный, как заранее спланированный и говорит лишь о том что пустили пыль в глаза и пахнет фольсификацией данных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 28 2009, 19:46) Сделайте иначе, пустите вперед агент, следом за ним нормальный импорт который Вы считаете достойным аналогом и проверьте много ли пропустит хваленый Агент. Хотя повторюсь, все кто отстаивает тут агента- заинтересованны в его успешной реализации.И не нужно меня обвинять,что в чем то я не разбираюсь, Вы лучше похвалитесь, на сколько мелкие предметы из драгметаллов видит Агент? Петровскую чешую он увидит лишь в упор, хотя я сомневаюсь в этом. Все Ваши показания основанны на показаниях по ВОЗДУХУ! В грунте он слеп. Тем более о золоте я вовсе молчу, он его не видит. По поводу видео, всех , кто мало-мальски занимается м.д поиском, задумались, что ролик не столько правдоподобный, как заранее спланированный и говорит лишь о том что пустили пыль в глаза и пахнет фольсификацией данных. Я просто ![]() Не в обдиду, если в чем-то не разбираешься, то зачем писать разную ерунду. Можно спросить... а то адна монетка, за весь день. ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 28 2009, 21:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 28 2009, 20:52) Я просто ![]() Не в обдиду, если в чем-то не разбираешься, то зачем писать разную ерунду. Можно спросить... а то адна монетка, за весь день. ![]() Да, Марс. Здесь стреляют боевыми. Держись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 28 2009, 20:52) Я просто ![]() ... А с какого расстояния срабатывает на разомкнутую и не намотанную на палец тонкозвенную золотую цепочку? ![]() Сообщение отредактировано SLS: Jul 29 2009, 07:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(SLS @ Jul 29 2009, 06:53) А с какого расстояния срабатывает на разомкнутую и не намотанную на палец тонкозвенную золотую цепочку? ![]() ![]() Давайте фото цепочки подберем похожую и проверим... Мои былые походы по пляжам. Шас уже как-то не солидно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано M@RS: Jul 29 2009, 08:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SLS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,721 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 29 2009, 08:21) ![]() Давайте фото цепочки подберем похожую и проверим... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 05:42 | |
![]() |