![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Jul 5 2009, 12:26) Уважаемый, M@RS , где в Краснодаре можно посмотреть и потестить ваш прибор? Если аппарат стоящий готов приобрести. Отпишитесь. Можно, но в Краснодаре это не ко мне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Подсказать не сможете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Всё хорошее однажды кончается.
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 8 2013, 01:14 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Jul 5 2009, 16:14) Подсказать не сможете? Не хочет тебе Марс отвечать. Не с того начал.Да и видно по тебе,по энтузиазму , что КАЗАЧЕК ТЫ ЗАСЛАНЫЙ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 8 2009, 11:29) Не хочет тебе Марс отвечать. Не с того начал.Да и видно по тебе,по энтузиазму , что КАЗАЧЕК ТЫ ЗАСЛАНЫЙ!!! Мы с вами все вопросы обсудили... По прибору обратиться можно в личку. На форуме запрещена коммерческая деятельность без разрешения администрации. Мы правила чтем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 4-July 09 Пользователь №: 10,867 Металлоискатель: t 34, DFX Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 8 2009, 12:29) Не хочет тебе Марс отвечать. Не с того начал.Да и видно по тебе,по энтузиазму , что КАЗАЧЕК ТЫ ЗАСЛАНЫЙ!!! Шутишь наверное!!!!!!!! А реально с проблемой столкнулся: видео прибора скачал, кучу отзывов прочёл, да тестов и копов с Агентом. Одним словом : "КРАСОТА" . Ан нет. Прибор показывать никто нихочет: Или прибора у нас сейчас нет, да скоро будет или оветы в асю : да прибор потестить можно и привет приехали. Их вообще продают ? Или так "проба пера". Я реально хочу увидеть Агента. Извиняюсь, что резко. Просто надоело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Jul 8 2009, 19:56) Я реально хочу увидеть Агента. Извиняюсь, что резко. Просто надоело. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-June 09 Пользователь №: 10,606 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pavel @ Jul 8 2009, 20:32) ![]() ![]() Чет не врубаюсь?! Что это на фото? Прям копия АКА , прям КОНДОР ... Плагиат... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Альбатрос, я уже про вас забыл, так как вы уже не интересны как собеседник. Вы действительно решили топик разогнать до 20 страниц? У меня подарков не хватит вам... Играемся с вами в плохой-хороший полицейский....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Ну блин. Думал может кто серьёзно ответит. А только шуточки. И на том спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pavel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 21 Зарегистрирован: 16-March 07 Из: Мурманск Пользователь №: 1,716 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cosmofenius @ Jul 9 2009, 17:22) Ну блин. Думал может кто серьёзно ответит. А только шуточки. И на том спасибо. ![]() Отписал Вам в лычку, чтоб здесь не флудили. С ув. Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pavel @ Jul 9 2009, 19:29) Отписал Вам в лычку, чтоб здесь не флудили. С ув. Павел. Большое спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
Ладно, М@рс. Дело Ваше. Рекламируйте, я Вас покидаю. Сделайте прибор реально конкурентоспособным. А там смотришь и я в Вас верить начну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Albatros @ Jul 9 2009, 22:24) Ладно, М@рс. Дело Ваше. Рекламируйте, я Вас покидаю. Сделайте прибор реально конкурентоспособным. А там смотришь и я в Вас верить начну. Жаль ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 10 2009, 09:55) Жаль ![]() ![]() Марс, поможем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Народ с аппаратом разобрался. Но считаю, что дороговато всё таки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Albatros |
![]()
Создана
|
QUOTE(cosmofenius @ Jul 13 2009, 21:55) Народ с аппаратом разобрался. Но считаю, что дороговато всё таки. Хорошо подумай , как бы не пришлось жалеть ! А цена действительно огромная ! ! ! ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Albatros @ Jul 14 2009, 06:10) Хорошо подумай , как бы не пришлось жалеть ! А цена действительно огромная ! ! ! ! МАРС снижайте цену. Повысить всегда успеете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jul 15 2009, 09:42) МАРС снижайте цену. Повысить всегда успеете. Дык откуда огромная цена? Сообщение отредактировано M@RS: Jul 19 2009, 11:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cosmofenius |
![]()
Создана
|
Откуда цена? В Краснодаре за аппарат просят 26 тыс. рублей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:48 | |
![]() |