![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 6 2019, 10:25) Вы определитесь, что хотите? Версию "от науки"? Официоз либо личные мнение? Ответа с точки зрения метафизической? Сужайте желаемое. Интересно личное мнение, любого желающего ответить. Спасибо ответившим! Сообщение отредактировано Мотовездеход: Dec 6 2019, 10:39 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,483 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 6 2019, 09:28) Доброе утро! Стало любопытно, если существует возможность нематериально влиять на события///людей///жизнь, то какая энергия на это затрачивается, и самое интересное откуда берется ![]() В жизни за все нужно платить тем или иным способом. Так за чей счет банкет, господа? ![]() тю. можно проще. "как аукнется, так и откликнется" -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,997 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 5 2019, 22:59) Это нормально. Я тоже, бывает, что то кому либо говорю быстро и кратко, рассчитывая на понимание, но забываю, что саму суть и подробности знаю только я. ![]() А деду Мазаю все равно, походу он и не вникал в твой текст, а просто писал своё. ![]() Да ладно! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,997 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Dec 6 2019, 11:25) Вы определитесь, что хотите? Версию "от науки"? Официоз либо личные мнение? Ответа с точки зрения метафизической? Сужайте желаемое. Когда личное мнение- пишу имхо.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Озорной гуляка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,851 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,119 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Эк вас опять.
Это все известно психиатрам, ещё до Юнга Эдгар По предлагал версию6 "Всё, что я вижу и что мне мнится - это всего лишь сон во сне".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 6 2019, 10:28) Доброе утро! Стало любопытно, если существует возможность нематериально влиять на события///людей///жизнь, то какая энергия на это затрачивается, и самое интересное откуда берется ![]() В жизни за все нужно платить тем или иным способом. Так за чей счет банкет, господа? ![]() Кто сказал что "нематериально"? ![]() А во всей этой "каше" разобраться далеко не каждый сможет, для большинства "поезд давно ушёл") Потому как всему своё время, уже писал, это как первоклашке сразу в одиннадцатый класс перейти. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,431 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотовездеход @ Dec 6 2019, 09:28) Доброе утро! Стало любопытно, если существует возможность нематериально влиять на события///людей///жизнь, то какая энергия на это затрачивается, и самое интересное откуда берется ![]() В жизни за все нужно платить тем или иным способом. Так за чей счет банкет, господа? ![]() Жак Фреско имея возможности и средства занимался изучением сверх способностей. ![]() Небольшой ролик https://www.youtube.com/watch?v=Wljrq_Uv_DY |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2019, 15:37) Жак Фреско имея возможности и средства занимался изучением сверх способностей. ![]() Небольшой ролик https://www.youtube.com/watch?v=Wljrq_Uv_DY Таких вариантов "историй" за один вечер написать с десяток можно! ![]() На фик куда то ехать что б кого либо в чём то уличить. Будь просто более наблюдательным в обыденной жизни, и от многого прийдёшь в изумление. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотовездеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 784 Зарегистрирован: 27-July 15 Из: Харькова Пользователь №: 2,336,689 Металлоискатель: F75 v9.0+Clone Pi Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Спасибо ответившим!
Да я чё, я ничё, пофилософствовать просто хотелось ![]() Тема подходящая, да и интересно. Дед Мазай и Малый Уверен что в жизни каждого человека происходят события, из-за которых многое переосмысливается и видится в другом свете. Озорной гуляка Психиатрия тоже очень интересная тема, к тому же имеющая отношение ко снам. Рублев Сергей Спасибо! Познавательно Сообщение отредактировано Мотовездеход: Dec 6 2019, 15:54 -------------------- Иду туда, не знаю куда, искать то, неизвестно что
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Озорной гуляка @ Dec 6 2019, 12:54) "Всё, что я вижу и что мне мнится - это всего лишь сон во сне".. О! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,431 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2019, 15:03) Таких вариантов "историй" за один вечер написать с десяток можно! ![]() На фик куда то ехать что б кого либо в чём то уличить. Будь просто более наблюдательным в обыденной жизни, и от многого прийдёшь в изумление. ![]() Например?...а то что то скучно стало и давно ничему не удивлялся. ![]() Всё обыденно и предсказуемо...до банальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2019, 19:40) Например?...а то что то скучно стало и давно ничему не удивлялся. ![]() Всё обыденно и предсказуемо...до банальности. Сами же и сказали - предсказуемость. Особенно если живёшь с человеком очень долго, так же и с домашними животными. Есть ли у вас кошка дома? А то могу нехорошему эксперименту научить по передаче мыслеобраза котейке? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2019, 19:02) Сами же и сказали - предсказуемость. Особенно если живёшь с человеком очень долго, так же и с домашними животными. Есть ли у вас кошка дома? А то могу нехорошему эксперименту научить по передаче мыслеобраза котейке? ![]() Есть у меня три кота и молодая кошечка. Живут в гараже частного дома. Давайте попробуем провести, может что и получится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2019, 20:14) Есть у меня три кота и молодая кошечка. Живут в гараже частного дома. Давайте попробуем провести, может что и получится. ![]() Э, вон вы как о них по доброму.. ![]() ![]() Давно это было, когда ещё спиртным не брезговал и мог за ковш браги пожары тушить. ![]() Наша бригада сварщиков (газовой наплавки) отработала уже первую и вторую смену, ну и с устатка хотели малость расслабиться (гонца уже отправили, благо ликёроводочный завод имел общий забор с нашей шарагой в аккурат перед входом на наш участок. Тут мастерюга всем рукой машет, типа айда мужики ко мне базар есть. Смотрю и начальник цеха нарисовался и семенит ножками к столу где обычно "козла" забивали. Там же на лавочке котяра сидел цеховой полудремал в тепле. Понял я , что прийдёться ещё смену нам с мужиками рогом упираться и такое меня зло взяло!!!, - глянул я на котяру и подумал, вот ты балдеешь тут в тепле на халяву, а нам сиволапым въё..вать! ![]() Так что если есть желание - испытывай котейку сам.., но имей ввиду , то был кот цеховой со психикой на высоте, переживёт ли твой подобный стресс. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Не, я своих котов люблю.
![]() Попробую такой фокус, только с более гуманным содержанием на друзьях. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2019, 21:06) Не, я своих котов люблю. ![]() Попробую такой фокус, только с более гуманным содержанием на друзьях. ![]() Флаг в руки! ![]() ![]() Да, ещё сказать хотел, не отвлекайся за баранкой. Сам не знаю за каким хреном в ту ветку сунулся , ни когда туда не заходил , в первый раз, да ещё и отписался.(ну ты понял) -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 6 2019, 18:35) О! ![]() ![]() Я так понимаю, что самая настоящая и интересная жизнь у нас проходит во сне. Там, за обычную человеческую жизнь, мы проживаем тысячи разнообразнейших жизней, а сюда приходим лишь для того, чтоб восстановить свои силы для сна. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Dec 6 2019, 20:20) Я так понимаю, что самая настоящая и интересная жизнь у нас проходит во сне. Там, за обычную человеческую жизнь, мы проживаем тысячи разнообразнейших жизней, а сюда приходим лишь для того, чтоб восстановить свои силы для сна. ![]() По разному бывает...иной раз такие кошмары снятся, что проснувшись, радуешься, что это лишь сон. И, если бы в том кошмарном сне подольше остался, может и умом двинулся. Кстати, некоторые умирают во сне. По логике происходящего, наоборот все процессы жизнедеятельности организма во сне замедляются и он работает в очень спокойном и щадящем режиме, восстанавливаясь. Может от кошмаров, сердце и не выдерживает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Dec 6 2019, 20:17) Флаг в руки! ![]() ![]() Да, ещё сказать хотел, не отвлекайся за баранкой. Сам не знаю за каким хреном в ту ветку сунулся , ни когда туда не заходил , в первый раз, да ещё и отписался.(ну ты понял) Давай, Кузьмич сразу расскажи. По друзьям. И как эффективность фокуса от величины употреблённого зависит. ![]() А то у нас завтра вечером с друзьями, дегустация домашнего приготовления намечена. ![]() Понял, спасибо! Я там, тоже первый раз отписался. Но, ничего просто так не бывает, значит к месту. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Dec 6 2019, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Dec 6 2019, 20:41) По разному бывает...иной раз такие кошмары снятся, что проснувшись, радуешься, что это лишь сон. И, если бы в том кошмарном сне подольше остался, может и умом двинулся. Кстати, некоторые умирают во сне. По логике происходящего, наоборот все процессы жизнедеятельности организма во сне замедляются и он работает в очень спокойном и щадящем режиме, восстанавливаясь. Может от кошмаров, сердце и не выдерживает. Причём умершие видят себя со стороны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:44 | |
![]() |