![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,018 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 556 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Mar 28 2019, 20:26) Психика, отрабатывает проблемы во сне. И образы символичны. Чтобы не случилась перегрузка системы. Nein. ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 29 2019, 00:11) Другое. Клиническая смерть. В детстве. Хотя вполне допускаю, что видения от недостатка кислорода в мозге. Так говорят ![]() ![]() Ох, дадут новый срок, как сказал Дед Мазай и Малый ![]() Дык, вроде не шибко и балуем и не учим плохому (как впрочем и хорошему), так только типа волну пустить что б клещи не лезли, али тучку подтянуть когда зной достанет, ну ышо метеорит шибануть (так и то с ихнего позволения).., может и попустят ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Вот когда проснётесь утром,а понять не можете во сне сейчас или наяву,то это первые признаки сумасшествия.
-------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 29 2019, 10:46) Вот когда проснётесь утром,а понять не можете во сне сейчас или наяву,то это первые признаки сумасшествия. Этих признаков пруд пруди. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 29 2019, 14:25) Этих признаков пруд пруди. ![]() ![]() Так это только первый признак сумасшествия.А потом признаков становится всё больше,больше...,пока не станет пруд пруди. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 29 2019, 17:02) Так это только первый признак сумасшествия.А потом признаков становится всё больше,больше...,пока не станет пруд пруди. ![]() А что такое норма? И норма ли это, во всех темах задавать провакационные вопросы? Извините, МохНач, я могу Вас уважать или как то понять в темах про политику и, за жизнь потереть. ![]() ТС что то не видно ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 30 2019, 08:02) А что такое норма? И норма ли это, во всех темах задавать провакационные вопросы? Извините, МохНач, я могу Вас уважать или как то понять в темах про политику и, за жизнь потереть. ![]() ТС что то не видно ![]() ![]() В чём мои размышления о сне и реальности хуже,чем ваши,причём,по вашему мнению на порядок? ![]() Какой "провокационный вопрос" я задал? ![]() псы.Я ничего не пишу бессмысленно,только для того чтобы постeбаться. ![]() псы2.Про норму ещё ответить забыл-если граница между реальностью и сном исчезает,то это уже не норма. Сообщение отредактировано МохНач: Mar 30 2019, 08:45 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 08:38) В чём мои размышления о сне и реальности хуже,чем ваши,причём,по вашему мнению на порядок? ![]() Какой "провокационный вопрос" я задал? ![]() псы.Я ничего не пишу бессмысленно,только для того чтобы постeбаться. ![]() В эту тему психически здоровому человеку, лучше не заходить ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 08:38) В чём мои размышления о сне и реальности хуже,чем ваши,причём,по вашему мнению на порядок? ![]() Какой "провокационный вопрос" я задал? ![]() псы.Я ничего не пишу бессмысленно,только для того чтобы постeбаться. ![]() псы2.Про норму ещё ответить забыл-если граница между реальностью и сном исчезает,то это уже не норма. Согласен. Надо медаль "Диогена" учредить. ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 08:41) В эту тему психически здоровому человеку, лучше не заходить ! ![]() Просто ты спишь. Я сегодня вечером, после баньки, планирую поспать. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 30 2019, 09:56) Согласен. Надо медаль "Диогена" учредить. ![]() Просто ты спишь. Я сегодня вечером, после баньки, планирую поспать. ![]() ![]() Вечером,когда уснёте,заходите на огонёк.Вашу идею про медаль надо бы детально обсудить. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 30 2019, 09:03 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 09:01) Вечером,когда уснёте,заходите на огонёк.Вашу идею про медаль надо бы детально обсудить. ![]() ![]() Стараюсь свои сны не нести в массы (или просто не нести). ![]() ![]() ЗЫ А так то ведь тоже не понятно про уровни "ваш - не ваш". Ладно там знаний по данной теме не хватает.. Так у отписавшихся здесь этих знаний у одного-трех человек. И то, люди скромно совершенствуются/развиваются. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Mar 30 2019, 09:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Mar 30 2019, 10:08) Стараюсь свои сны не нести в массы (или просто не нести). ![]() ![]() ЗЫ А так то ведь тоже не понятно про уровни "ваш - не ваш". Ладно там знаний по данной теме не хватает.. Так у отписавшихся здесь этих знаний у одного-трех человек. И то, люди скромно совершенствуются/развиваются. ![]() Про уровни-это как Марио в Денди,знаете он там грибок съедает и на новый уровень поднимается по могуществу- становиться толстым,снарядами мощными кидается и фсех побеждает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 30 2019, 09:35 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 09:32) Про уровни-это как Марио в Денди,знаете он там грибок съедает и на новый уровень поднимается по могуществу- становиться толстым,снарядами мощными кидается и фсех побеждает. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 30 2019, 12:03) ![]() ![]() Пойду ка я с первый пост почитаю, а то фиг его знает о чём и говорить и вообще стоит ли.. ![]() А так то -да, у каждого индивидиума "своё" видиние окружающего мироустройства. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 12:24) Пойду ка я с первый пост почитаю, а то фиг его знает о чём и говорить и вообще стоит ли.. ![]() А так то -да, у каждого индивидиума "своё" видиние окружающего мироустройства. Один Создатель знает как это всё устроено,люди же могут только рассуждать и догадываться. ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 13:01) Один Создатель знает как это всё устроено,люди же могут только рассуждать и догадываться. ![]() Ну ну, кем себя считаешь тем и будешь.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 13:27) Ну ну, кем себя считаешь тем и будешь.. ![]() Ага,каждый Марио ,съев гриб,может стать Супермарио. ![]() Сообщение отредактировано МохНач: Mar 30 2019, 13:21 -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(МохНач @ Mar 30 2019, 13:35) Ага,каждый Марио ,съев гриб,может стать Супермарио. ![]() Это смотря какой гриб он съест.. Свою организьму хорошо знаешь? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,787 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 30 2019, 12:27) Ну ну, кем себя считаешь тем и будешь.. ![]() Так нельзя ! Наполеонов слишком много будет, палат не хватит . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 30 2019, 20:13) Так нельзя ! Наполеонов слишком много будет, палат не хватит . ![]() Так у каждого своя Вселенная. Потому она и бесконечна, потому постоянно и растет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th June 2025 - 13:24 | |
![]() |