![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 22 2019, 11:50) Сотен тысяч это ничто.... ![]() Ну да. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2019, 12:44) Я видел... Я слышал... Т.е.упираемся в знакомое и привычное, и видим знакомое и привычное. Вот когда увидите неизвестную краказябру и услышите звук гвоздем по стеклу, вот тогда... Почему общение через посредников? Зрение и слух. Почему не на прямую? Видеть и слышать в тонком мире возможно, если позволят. Так же и этом мире возможно понимать мысли и мыслеобразы, этого можно достичь тренировками, ни чего в этом загадочного нет , как и мистики. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,195 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2019, 13:04) Видеть и слышать в тонком мире возможно, если позволят. Так же и этом мире возможно понимать мысли и мыслеобразы, этого можно достичь тренировками, ни чего в этом загадочного нет , как и мистики. ![]() Мечтаю научиться видеть прошлое. Что бы встать на место поселухи и увидеть как она выглядела во времена своего расцвета. Но это наверное уже из разряда мистики. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2019, 13:32) Мечтаю научиться видеть прошлое. Что бы встать на место поселухи и увидеть как она выглядела во времена своего расцвета. Но это наверное уже из разряда мистики. Надо пробовать, тем более если желание есть. С первым напарником по копу ни когда сломя голову по прибытию , на урочище не пёрлись. Для начала неспешный ритуал с чаепитием и постепенным вживанием в окружающую среду. И только после этих посиделок и неспешного разговора сам поиск - кого куда тянет -туда и направляется. Можно и на сон грядущий тему "забить" на интересующий вопрос, глядишь и приоткроется. Всё приходит с опытом- дерзайте ![]() ![]() Как то давно с Петровичем тёрли тему о кладах, пришли к выводу что при помощи маятника, лозы, рамок (суть одна) не возможно найти закладуху. получалось - иди туда-незнаю куда, найти то - не знаю что! Хотелось попробовать поиск рамками на эмоциональном плане, но так и не дошло до дела, возможно зря. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 22 2019, 13:12 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,473 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2019, 12:04) Видеть и слышать в тонком мире возможно, если позволят. Так же и этом мире возможно понимать мысли и мыслеобразы, этого можно достичь тренировками, ни чего в этом загадочного нет , как и мистики. ![]() Легко говорить о том, что нельзя проверить. Я вот с Марса, заброшенн для разведки возможностей земляных МД по обнаружения квантитрактума. Если земляне найдут квантитрактум, Вселённой хана, если мозги землян не переформатировать. Вы, случайно, не эту миссию выполняете? Пароль: "Вы признаете бесконечность Вселённой?" Жду ответа 1 сач, 12 кес. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 22 2019, 14:16) Легко говорить о том, что нельзя проверить. Я вот с Марса, заброшенн для разведки возможностей земляных МД по обнаружения квантитрактума. Если земляне найдут квантитрактум, Вселённой хана, если мозги землян не переформатировать. Вы, случайно, не эту миссию выполняете? Пароль: "Вы признаете бесконечность Вселённой?" Жду ответа 1 сач, 12 кес. Щя, токмо штаны подтяну и запрос сделаю.., готово - " Вселенная беЗконечна в виду своей кривизны неоднократно пересекается во времени". Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 22 2019, 13:28 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2019, 11:44) Я видел... Я слышал... Т.е.упираемся в знакомое и привычное, и видим знакомое и привычное. Вот когда увидите неизвестную краказябру и услышите звук гвоздем по стеклу, вот тогда... Почему общение через посредников? Зрение и слух. Почему не на прямую? Да, напрямую там "общение", напрямую ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,473 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1454 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2019, 13:27) Щя, токмо штаны подтяну и запрос сделаю.., готово - " Вселенная беЗконечна в виду своей кривизны неоднократно пересекается во времени". Откуда Инфа? Кто проверил? Кто вычислил? И правильно ли? Ведь совсем недавно Земля была плоская. Не может человек воспринимать бесконечность, потому что он никогда не видел, не щупал ничего бесконечного. Только в мозгу. А фантазиями я такого наплету... Вот только если я буду "плести" материальное, т. е. проверяемое, меня назовут Мюнхаузеном, а если буду нести словесный винегрет где есть кубики на все вкусы, то кто то заглотит этот свой кубик как наживку. Главное, успеть подсечь. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Дубль.
Ундервуд земной заколебал, мечтательно вспоминаю марсианскую хлюпу. Сообщение отредактировано НикК: Oct 22 2019, 14:02 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 22 2019, 14:58) Откуда Инфа? Кто проверил? Кто вычислил? И правильно ли? Ведь совсем недавно Земля была плоская. Не может человек воспринимать бесконечность, потому что он никогда не видел, не щупал ничего бесконечного. Только в мозгу. А фантазиями я такого наплету... Вот только если я буду "плести" материальное, т. е. проверяемое, меня назовут Мюнхаузеном, а если буду нести словесный винегрет где есть кубики на все вкусы, то кто то заглотит этот свой кубик как наживку. Главное, успеть подсечь. Таак, клиент созрел, будем брать! ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2019, 14:19) Таак, клиент созрел, будем брать! ![]() ![]() Ага, щазз. Будете мне в глазки иголкой тыкать. Зачем Вам фото, если вчера мне по буквам диагноз ставили? По Вашим способностях я уже перед Вами. И о чем я сейчас думаю? ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(НикК @ Oct 22 2019, 15:31) Ага, щазз. Будете мне в глазки иголкой тыкать. Зачем Вам фото, если вчера мне по буквам диагноз ставили? По Вашим способностях я уже перед Вами. И о чем я сейчас думаю? ![]() Мысли твои скачут с угла в угол.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Oct 22 2019, 14:31) Ага, щазз. Будете мне в глазки иголкой тыкать. Зачем Вам фото, если вчера мне по буквам диагноз ставили? По Вашим способностях я уже перед Вами. И о чем я сейчас думаю? ![]() Что в холодильнике пивас со скидкой 66 руб. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 22 2019, 14:45) Что в холодильнике пивас со скидкой 66 руб. ![]() И этот человек просил мою фотографию.... ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Oct 22 2019, 12:32) Мечтаю научиться видеть прошлое. Что бы встать на место поселухи и увидеть как она выглядела во времена своего расцвета. Но это наверное уже из разряда мистики. Влад, не поверишь, было один раз со мной так. Секунд 30 наблюдал жизнь 17 века, посреди паханного поля. Четко, вплоть до звуков. И самая глупая мысль которая тогда посетила меня: надо запомнить расположение домов. ![]() Да я уже писал об этом случае на форуме... Сообщение отредактировано super.veter: Oct 22 2019, 20:13 -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 21:12) Влад, не поверишь, было один раз со мной так. Секунд 30 наблюдал жизнь 17 века, посреди паханного поля. Четко, вплоть до звуков. И самая глупая мысль которая тогда посетила меня: надо запомнить расположение домов. ![]() Да я уже писал об этом случае на форуме... Жаль такое нельзя заранее предвидеть! Я верю что такое возможно, сам бывал в подобных ситуациях, но смещение во времени вместе с окружающей обстановкой было максимум в одну минуту., Кроме ситуации с метеоритом, там в девять часов, но по моему желанию. Другие спонтанно. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2019, 21:31) Жаль такое нельзя заранее предвидеть! Я верю что такое возможно, сам бывал в подобных ситуациях, но смещение во времени вместе с окружающей обстановкой было максимум в одну минуту., Кроме ситуации с метеоритом, там в девять часов, но по моему желанию. Другие спонтанно. Приехал на коп на поле, часов в 9 утра. Осень. Туман слетится по полю. Хожу, катушкой мотаю. Вдруг голоса, лай собак и прочие звуки. Поднимаю голову и охриневаю. Стоят дома, люди ходят, собаки в мою сторону лаят. Мороз по коже. Даже запахи уловил, так как оказался на краю большого загона, для скота наверное. Просто квадрат огороженный тонкостволом сосняка. Кстати после этого случая, как то не комфортно было продолжать коп. Походил через силу еще с час и свалил. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 22:57) Приехал на коп на поле, часов в 9 утра. Осень. Туман слетится по полю. Хожу, катушкой мотаю. Вдруг голоса, лай собак и прочие звуки. Поднимаю голову и охриневаю. Стоят дома, люди ходят, собаки в мою сторону лаят. Мороз по коже. Даже запахи уловил, так как оказался на краю большого загона, для скота наверное. Просто квадрат огороженный тонкостволом сосняка. Кстати после этого случая, как то не комфортно было продолжать коп. Походил через силу еще с час и свалил. Завтра по утрянке расскажу, жинка отбой объявила.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 22 2019, 22:05) Завтра по утрянке расскажу, жинка отбой объявила.. ![]() Хорошо. Спокойной ночи! ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Oct 22 2019, 21:12) Влад, не поверишь, было один раз со мной так. Секунд 30 наблюдал жизнь 17 века, посреди паханного поля. Четко, вплоть до звуков. И самая глупая мысль которая тогда посетила меня: надо запомнить расположение домов. ![]() Да я уже писал об этом случае на форуме... Шел через лес на одну из точек, навернулся, приложился(П.С. не подумайте ничего плохого...просто головой о дерево). Вылезаю из оврага...и наблюдаю примерно такую же картину как вы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 22 2019, 23:06 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 06:32 | |
![]() |