![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| МохНач |
Mar 28 2019, 11:25
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 27 2019, 19:26) Понял. Спасибо. Действительно не о чем спорить. Охраннику из супермаркета без чудес кто поверит. Да и надо мне это. Я и сам не живу, как считаю нужным. Повторюсь, ибо слаб человек. А так то, точно термина не помню, Самадхи кажется. Это когда великий гуру разворачивается во Вселенную. Пишу без иронии. Говорят мало таких людей на земле. А я разворачивался и сворачивался неоднократно. Кто поверит? Мне это не надо. Не буду больше об этом. А тест, кто там реально был - я часто вселенной, вселенная часть меня, со всеми галактиками. Любая микрочастицами - ничтожная часть меня. Я - ничтожная часть этой микрочастицы. Настолько ничтожная, что до центра микрочастицы значительно дальше, чем до Китая раком. А Бог - это любовь. Мы здесь для любви. Все остальное не так уж и важно. Есть желание жить-живёшь,нет-и жизни нет. -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 28 2019, 15:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Забавно, дня три назад было. Все сон
6 писем Опять не понимаю где что. Минуту назад был высоко в горах , небольшая площадка на скале метра три на три , я стою на ней обернулся и не понял как сюда можно попасть за мной обрыв и далеко внизу облака, как из самолёта смотришь. Впереди очень яркий свет весь спектр от кипящего раскаленного белого до теплого рассветного, цвета воспринимаются как эмоции и как что то ещё, я понимаю что каждому в жизни вернее после нее будет соответствовать определенный спектр. Это перевал . Я подхожу к тому месту где все это начинается , а по ощущениям продолжается всегда , протягиваю руку вперёд и чувствую что мне не пройти. Странно что я могу видеть все оттенки света и понимать их. Вижу себя со стороны и надо же удивляюсь, как я не замерзаю одет в какой-то хренпоймеш балахон белого цвета а рядом по правую и левую руку огромные белые собаки сидя мне до макушки стоячему ,я понимаю их мысли ,это мои зверюшки я не просто их хозяин ,но и какая-то их часть . Знаю что они будут моим продолжением, и тела и мысли. Ещё подумал чем их кормить таких махин. Собаки обсолютно спокойны. Тут я доганяю что вокруг снег, а мне не холодно, и нет пара от дыхания ни моего ни этих паравозов. Опять подхожу к потоку света и опять преграда. Начинается снег все затягиват серым . Я вижу себя в кровати как бы сверху и котов в ногах. Возвращаться не хочется иду на кухню за сигаретами просто поэкспериментировать смогу ли я их взять, а ещё и закурить. Так как в вакууме не звуков и тактильных ощущений ничего. Дохожу до кухни а в окне снег. Сегодня. Пипец растаяло уже вроде а тут метель. Чувствую как меня назад тянет лечь в себя , быстрее и быстрее. А дальше полная фигня я встаю с кровати иду на кухню а за окном опять тот же снег . Вот сижу и не понимаю уже окончательно где сон где что. Написал. На всякий случай. И дальше. Снег 6 писем Все равно не уснуть. Так хоть понятно стало что к чему. Свет имеет разные спектра, души тоже, соответственно и получают каждый свой цвет и задача приблизиться с эталону если он есть , но это как Пушкина объяснять папуасу. Там другие способы подачи материала) Мне зачем это показывают х.з. туда не пускают. Собачки эти мои как ни крути духи помощники надеюсь не сожрут. Я их часто раньше видел и во сне и так. Один раз на ленинском стою в око смотрю ночь часа три. Из за будки трансформа выходят пара по деловому подходят к парадке, проходная к школе которая , синхронно садятся бошки задрали пару минут посидели и также лапа в лапу удалились в сторону Казакова. Ещё подумал красавцы какие белые чистые пушистые. А утром смотрю труповозка стоит. Была у меня и любимая и любимые. А теперь днём два кота , а ночью два волка переростка альбиноса, вернее одна девочка. Боженька когда у меня крыша съедет настолько что уже ничего не надо кроме жидкой кашки или прибери меня уже только после Мамы и Папы. Сколько ещё разрывать можно? И сам не могу и ничего не могу и не понимаю и помощи ждать только от барбосом сейчас я впервые их видел рядом и чувствовал как себя. Может знак или ещё чего. А может так фигня. Только чем дальше тем понятнее что любая фигня не на ровном месте образуется. Плохо что и подсказать не кому. Все сам и все во мне и никому до этого дела нет. Быть другим это значит быть одному. Волком. Жизнь чудна- два кота и два волка вот и вся семья. Слава Богу за все. Добрый совет живите здесь и сейчас , не фиг лезть куда не зовут, велик риск очнуться а дурке или просто помереть. -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 28 2019, 16:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2019, 11:23) Человек кто? Ну, вот, наконец то. Об источнике не спрашиваю С Вами позвольте не согласиться. Точнее уточнить. Мы разные. Есть "отправленные по этапу" существа тонкого мира. Есть добровольно отправившиеся на "заработки" (энергия (эмоции) аккумулируются, ну типа пенсионного счета -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 28 2019, 16:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 15:00) Забавно, дня три назад было. Все сон 6 писем Опять не понимаю где что. Минуту назад был высоко в горах , небольшая площадка на скале метра три на три , я стою на ней обернулся и не понял как сюда можно попасть за мной обрыв и далеко внизу облака, как из самолёта смотришь. Впереди очень яркий свет весь спектр от кипящего раскаленного белого до теплого рассветного, цвета воспринимаются как эмоции и как что то ещё, я понимаю что каждому в жизни вернее после нее будет соответствовать определенный спектр. Это перевал . Я подхожу к тому месту где все это начинается , а по ощущениям продолжается всегда , протягиваю руку вперёд и чувствую что мне не пройти. Странно что я могу видеть все оттенки света и понимать их. Вижу себя со стороны и надо же удивляюсь, как я не замерзаю одет в какой-то хренпоймеш балахон белого цвета а рядом по правую и левую руку огромные белые собаки сидя мне до макушки стоячему ,я понимаю их мысли ,это мои зверюшки я не просто их хозяин ,но и какая-то их часть . Знаю что они будут моим продолжением, и тела и мысли. Ещё подумал чем их кормить таких махин. Собаки обсолютно спокойны. Тут я доганяю что вокруг снег, а мне не холодно, и нет пара от дыхания ни моего ни этих паравозов. Опять подхожу к потоку света и опять преграда. Начинается снег все затягиват серым . Я вижу себя в кровати как бы сверху и котов в ногах. Возвращаться не хочется иду на кухню за сигаретами просто поэкспериментировать смогу ли я их взять, а ещё и закурить. Так как в вакууме не звуков и тактильных ощущений ничего. Дохожу до кухни а в окне снег. Сегодня. Пипец растаяло уже вроде а тут метель. Чувствую как меня назад тянет лечь в себя , быстрее и быстрее. А дальше полная фигня я встаю с кровати иду на кухню а за окном опять тот же снег . Вот сижу и не понимаю уже окончательно где сон где что. Написал. На всякий случай. И дальше. Снег 6 писем Все равно не уснуть. Так хоть понятно стало что к чему. Свет имеет разные спектра, души тоже, соответственно и получают каждый свой цвет и задача приблизиться с эталону если он есть , но это как Пушкина объяснять папуасу. Там другие способы подачи материала) Мне зачем это показывают х.з. туда не пускают. Собачки эти мои как ни крути духи помощники надеюсь не сожрут. Я их часто раньше видел и во сне и так. Один раз на ленинском стою в око смотрю ночь часа три. Из за будки трансформа выходят пара по деловому подходят к парадке, проходная к школе которая , синхронно садятся бошки задрали пару минут посидели и также лапа в лапу удалились в сторону Казакова. Ещё подумал красавцы какие белые чистые пушистые. А утром смотрю труповозка стоит. Была у меня и любимая и любимые. А теперь днём два кота , а ночью два волка переростка альбиноса, вернее одна девочка. Боженька когда у меня крыша съедет настолько что уже ничего не надо кроме жидкой кашки или прибери меня уже только после Мамы и Папы. Сколько ещё разрывать можно? И сам не могу и ничего не могу и не понимаю и помощи ждать только от барбосом сейчас я впервые их видел рядом и чувствовал как себя. Может знак или ещё чего. А может так фигня. Только чем дальше тем понятнее что любая фигня не на ровном месте образуется. Плохо что и подсказать не кому. Все сам и все во мне и никому до этого дела нет. Быть другим это значит быть одному. Волком. Жизнь чудна- два кота и два волка вот и вся семья. Слава Богу за все. Добрый совет живите здесь и сейчас , не фиг лезть куда не зовут, велик риск очнуться а дурке или просто помереть. Коля, здоровья! Держись! Бывало хуже. Помню, как всем Форумом вытаскивали... Уже нет почти никого. Все будет хорошо. Заходи иногда. Без тебя (мы на ты перешли, давно, ) тоска зелёная. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 28 2019, 17:07
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг |
Спасиба! Много всякого было. Я сильно поменялся и многое разменял
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 28 2019, 17:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,161 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 17:28) Ну, вот, наконец то. Об источнике не спрашиваю С Вами позвольте не согласиться. Точнее уточнить. Мы разные. Есть "отправленные по этапу" существа тонкого мира. Есть добровольно отправившиеся на "заработки" (энергия (эмоции) аккумулируются, ну типа пенсионного счета На всякую эмоцию охочих стаи..Было время всех и вся любил - просто так, по другому и не мог, но со временем круг становился всё уже и уже, безразличие росло. Сейчас что бы в светлое окунуться приходиться в омут памяти заныривать.. Ну и ещё места близкие сердцу душу нет нет да и встрепенут , опять таки воспоминаниями. Но окно надежды на любовь появилось в виде внуков! А вот по этапу я здесь, али сотворёный.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 28 2019, 17:36
Создана
|
|
А нащет пиши верно она же егергия. Боженька даёт человеку два пинка при рождении ( здоровье, удача, и прочие ништяки) и после смерти ,40 дней чтобы изменить мир. Первый пинок длиться по разному от многих факторов , второй тоже . Есть понятие инерции в виде грехов или не решённых ситуаций , соответственно это сказывается когда наступает момент когда сам, все сам, и тут выбор человека уже как и куда. Мы все его делаем, а дальше куда кривая вывезит. Закон сохранения энергии это одно из не многих констант.
Так же как и другой, хорошим -хорошо, а нехорошим - соответственно. Хорошо -это любовь, плохо -зло. К сожалению теми мозгами, вернее не только мозгами но и чуйсвами ,что в нас заложено мы не можем понять всю простоту окружающего мира,а вечно пытаемся понять непонятное и усложнить простое -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 28 2019, 18:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,161 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 787 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 18:36) А нащет пиши верно она же егергия. Боженька даёт человеку два пинка при рождении ( здоровье, удача, и прочие ништяки) и после смерти ,40 дней чтобы изменить мир. Первый пинок длиться по разному от многих факторов , второй тоже . Есть понятие инерции в виде грехов или не решённых ситуаций , соответственно это сказывается когда наступает момент когда сам, все сам, и тут выбор человека уже как и куда. Мы все его делаем, а дальше куда кривая вывезит. Закон сохранения энергии это одно из не многих констант. Так же как и другой, хорошим -хорошо, а нехорошим - соответственно. Хорошо -это любовь, плохо -зло. К сожалению теми мозгами, вернее не только мозгами но и чуйсвами ,что в нас заложено мы не можем понять всю простоту окружающего мира,а вечно пытаемся понять непонятное и усложнить простое Коля, как думаешь это случайность - али как? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 28 2019, 18:28
Создана
|
|
Никаких таких случайностей не бывает, есть непостижимые закономерности. Ну или отчасти постижимые
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 28 2019, 18:56
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 19:28) Никаких таких случайностей не бывает, есть непостижимые закономерности. Ну или отчасти постижимые Видимо у всех малость по другому.. Это давно было, лет тридцать пять назад.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 28 2019, 19:56 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Mar 28 2019, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,915 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 649 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 15:00) Забавно, дня три назад было. Все сон 6 писем ............................ Добрый совет живите здесь и сейчас , не фиг лезть куда не зовут, велик риск очнуться а дурке или просто помереть. Психика, отрабатывает проблемы во сне. И образы символичны. Чтобы не случилась перегрузка системы. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Mar 28 2019, 20:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 28 2019, 20:38
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2019, 17:16) На всякую эмоцию охочих стаи..Было время всех и вся любил - просто так, по другому и не мог, но со временем круг становился всё уже и уже, безразличие росло. Сейчас что бы в светлое окунуться приходиться в омут памяти заныривать.. Ну и ещё места близкие сердцу душу нет нет да и встрепенут , опять таки воспоминаниями. Но окно надежды на любовь появилось в виде внуков! А вот по этапу я здесь, али сотворёный.. Не сотворенный Так что по этапу мы QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 17:36) А нащет пиши верно она же егергия. Боженька даёт человеку два пинка при рождении ( здоровье, удача, и прочие ништяки) и после смерти ,40 дней чтобы изменить мир. Первый пинок длиться по разному от многих факторов , второй тоже . Есть понятие инерции в виде грехов или не решённых ситуаций , соответственно это сказывается когда наступает момент когда сам, все сам, и тут выбор человека уже как и куда. Мы все его делаем, а дальше куда кривая вывезит. Закон сохранения энергии это одно из не многих констант. Так же как и другой, хорошим -хорошо, а нехорошим - соответственно. Хорошо -это любовь, плохо -зло. К сожалению теми мозгами, вернее не только мозгами но и чуйсвами ,что в нас заложено мы не можем понять всю простоту окружающего мира,а вечно пытаемся понять непонятное и усложнить простое Ну, да. Второй закон термодинамики незыблем. Что на этом свете, что на том -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Mar 28 2019, 21:33
Создана
|
|
[quote=ВИК-ТОР,Mar 28 2019, 21:38]
Не сотворенный Так что по этапу мы Чую навешают мне люлей по возвращению.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 28 2019, 21:34
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 16:28) Ну, вот, наконец то. Об источнике не спрашиваю С Вами позвольте не согласиться. Точнее уточнить. Мы разные. Есть "отправленные по этапу" существа тонкого мира. Есть добровольно отправившиеся на "заработки" (энергия (эмоции) аккумулируются, ну типа пенсионного счета Виктор, я буду на ты. Скажи, вот всё это- откуда? Какие источники? Приснилось? Учитель сказал? Прочёл в книгах? Просто знаю и все? Или другое? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 28 2019, 21:44
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 18:28) Никаких таких случайностей не бывает, есть непостижимые закономерности. Ну или отчасти постижимые Здорова, Коля! Как то неожиданно рад, что ты живой. Ещё подумалось, да пусть лучше сгинут тысячи разных Абрамовичей, миллеров, Грефов, наибулиных, Медведевых и подобных, а Коля останется. Хотя, мож тебе оно и не лучше остаться тут. Смотрю, носит тебя и колбасит по жизни- Мама не горюй! Неужели это плата за тот кайф, который ты взял бухлом и наркотой? Или это за что то другое с тебя спрашивают? Тогда даже представить страшно , что предъявят мне. Главное, что ты сопли не распускаешь, а ищешь выходы и входы. То что иногда гонишь- это не беда, не со зла и без подляны делаешь. Другие гонят покруче, только чтоб заработать на кусок хлеба. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 28 2019, 21:47
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 28 2019, 17:16) На всякую эмоцию охочих стаи..Было время всех и вся любил - просто так, по другому и не мог, но со временем круг становился всё уже и уже, безразличие росло. Сейчас что бы в светлое окунуться приходиться в омут памяти заныривать.. Ну и ещё места близкие сердцу душу нет нет да и встрепенут , опять таки воспоминаниями. Но окно надежды на любовь появилось в виде внуков! А вот по этапу я здесь, али сотворёный.. Вот тоже, раньше, когда всех любил, был более жестоким. А сейчас, стал вроде добрее, но люблю очень мало кого. Парадокс. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kolya |
Mar 28 2019, 21:59
Создана
|
|
Петрович, я вечный как Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 28 2019, 22:11
Создана
|
|
QUOTE(Kolya @ Mar 28 2019, 21:59) Петрович, я вечный как Ленин Ну, оно мож и к лучшему. Не одному же мне играть в маклауда. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВИК-ТОР |
Mar 28 2019, 23:11
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2019, 21:34) Виктор, я буду на ты. Скажи, вот всё это- откуда? Какие источники? Приснилось? Учитель сказал? Прочёл в книгах? Просто знаю и все? Или другое? Другое. Клиническая смерть. В детстве. Хотя вполне допускаю, что видения от недостатка кислорода в мозге. Так говорят Ох, дадут новый срок, как сказал Дед Мазай и Малый -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 28 2019, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Mar 28 2019, 23:11) Другое. Клиническая смерть. В детстве. Хотя вполне допускаю, что видения от недостатка кислорода в мозге. Так говорят Ох, дадут новый срок, как сказал Дед Мазай и Малый Спасибо! Понятно. Это нормально и ещё раз доказывает, что у каждого своя реальность. Иногда стоит только сказать то, что видел, чувствовал или неизвестно откуда знаешь и считай тебя записали в сумасшедшие. Сообщение отредактировано Петрович: Mar 28 2019, 23:18 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th October 2025 - 20:12 | |
![]() |