![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 14 2019, 19:24) Адик застрелился. Сила мысли настигла. ![]() А если серьезно, если бы во время ВОВ небыло единения народа (в том числе и мысленного), все могло б закончится совсем иначе. ЗЫ Вы ещё не знаете как к подобному вопросу (отбор воинов) подходили ветхозаветные. Единение было отточено до совершенства. ![]() Воины нужны там, где люди не могут не воевать, т.е. жить в добрососедстве и по общим нравственным принципам и понятиям. Со временем этот атавизм уйдёт в прошлое и ссылки на былую удаль в убийстве себе подобных будут моветоном. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 20:38) Воины нужны там, где люди не могут не воевать, т.е. жить в добрососедстве и по общим нравственным принципам и понятиям. Со временем этот атавизм уйдёт в прошлое и ссылки на былую удаль в убийстве себе подобных будут моветоном. ![]() Возможно.. Но сейчас то капитализм со своим звериным оскалом и ресурсы тают, а не наростают к сожалению.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,378 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2019, 19:46) Возможно.. Но сейчас то капитализм со своим звериным оскалом и ресурсы тают, а не наростают к сожалению.. Это потому что наука стала развиваться быстрее осознанности людей. Сознание у людей глупое, а возможности стали появляться большие. И величина этих возможностей имеет огромную силу, которую они прежде всего видят как оружие, а не как благо для всех, к сожалению. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 19:38) Воины нужны там, где люди не могут не воевать, т.е. жить в добрососедстве и по общим нравственным принципам и понятиям. Со временем этот атавизм уйдёт в прошлое и ссылки на былую удаль в убийстве себе подобных будут моветоном. ![]() Парадокс в том, что все люди не могут одновременно вдруг начать дружить. ![]() То есть, получается, что без хороших воинов народ может и не дожить до «доброго моветона» ![]() Вот к примеру. Как объяснить Севе (Сергею), что в принципе с ним многие согласны? Что действительность такая и есть? Что это очевидные весчи? Но! Когда у камрада появятся тормоза и он не будет ввергать в беспросветное уныние слабые души форумчан? Когда уж в политическом океане он изыщет золотую середину? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 14 2019, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 18:45) Если бы мысленная энергия существовала, копилась и собиралась, то люди бы ей горы сворачивали, уничтожали маньяков, психопатов типа Гитлера и пр. Сколько людей ему мысленно эту самую негативную энергию якобы посылали и что? У него даже поноса не было. ![]() Это всё пустые разговоры, пусть хоть у каждого свисток на макушке весь паром изойдёт, толку =0 ![]() А вы откуда знаете? Очевидцы и современники Гитлера, которые были в его окружении, в мемуарах сообщают, что у него были постоянные проблемы с пищеварением( вздутие, газы, несварение) и чтоб хоть как то облегчить эти проблемы, ему приходилось придерживаться вегетарианской диеты. Так что... ![]() QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 19:38) Воины нужны там, где люди не могут не воевать, т.е. жить в добрососедстве и по общим нравственным принципам и понятиям. Со временем этот атавизм уйдёт в прошлое и ссылки на былую удаль в убийстве себе подобных будут моветоном. ![]() Скорее вы говорите о прошлом. Ведические источники сообщают, что пока существовали настоящие воины, войн практически не было и противоречия решались состязаниями между воинами, потому что реальное применение боевых знаний означало всеобщую гибель. К примеру, настоящий воин из касты кшатриев мог только чтением специальных мантр запускать термоядерные реакции направленного действия. Т.е. единолично распоряжались сверхядерным оружием. Правда, уровень сознания и нравственности этих кшатриев был на высочайшем уровне. Сейчас идёт нравственная деградация населения нашей планеты, поэтому войны будут всегда, пока не произойдёт глобальный конфликт, в котором погибнут все или почти все. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 14 2019, 18:02) Вообще ни на что не намекаю. ![]() У камрадов некие знания и некая связь.. заявляют. Вот и пытаюсь разобраться в абракадабре. ![]() ![]() «Откуда они появляются? Эгрегоры создаются мыслями людей. Когда несколько человек думают о чем-то, то они направляют на это свою мысленную энергию. Она фокусируется, и, через некоторое время образует автономную структуру. Соответственно, чем больше людей в этом участвуют, и чем сильнее степень вовлечения, тем быстрее эта структура оформится. После этого она начинает вести «самостоятельную жизнь». Они не бывают «положительными» или «отрицательными», «плохими» или «хорошими». Они бывают лишь более деструктивными и опасными для человека (например религиозные секты, радикальные течения) или менее (спорт, эгрегор здорового питания).» Это понятно. Как они образуются. И становятся автономными. Но для автономного существования нужна энергия. Я попытался выйти из такого старейшего эгрегора, как религия. Нет, не перейти в другую, не стать атеистом (тоже эгрегор) Если переходишь куда-то то автоматически попадаешь под защиту данного эгрегора. И происходит это более-менее безболезненно. Я хотел выйти и напрямую работать с Богом. Ан нет, мелко плаваю, #опа видно. ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 14 2019, 18:02) Вообще ни на что не намекаю. ![]() У камрадов некие знания и некая связь.. заявляют. Вот и пытаюсь разобраться в абракадабре. ![]() ![]() «Откуда они появляются? Эгрегоры создаются мыслями людей. Когда несколько человек думают о чем-то, то они направляют на это свою мысленную энергию. Она фокусируется, и, через некоторое время образует автономную структуру. Соответственно, чем больше людей в этом участвуют, и чем сильнее степень вовлечения, тем быстрее эта структура оформится. После этого она начинает вести «самостоятельную жизнь». Они не бывают «положительными» или «отрицательными», «плохими» или «хорошими». Они бывают лишь более деструктивными и опасными для человека (например религиозные секты, радикальные течения) или менее (спорт, эгрегор здорового питания).» А конструктивными и абсолютно не опасными эгрегоры бывают? Это понятно, что любой эгрегор опасен вовне, для чужих, не вовлечённых в его функционирование индивидов и групп индивидов. Почему и чем он должен быть опасен индивиду сознательно и добровольно действующему внутри этого эгрегора? Кроме того эрегоры не очерчены четко и определенно, они пересекаются, взаимодействуют, обмениваются энергиями, информацией и т.д. Человек и система его активностей могут быть одновременно частями различных эгрегоров. Меньшие эгрегоры можут быть частями больших и так далее. -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 15 2019, 00:19) Это понятно. Как они образуются. И становятся автономными. Но для автономного существования нужна энергия. Я попытался выйти из такого старейшего эгрегора, как религия. Нет, не перейти в другую, не стать атеистом (тоже эгрегор) Если переходишь куда-то то автоматически попадаешь под защиту данного эгрегора. И происходит это более-менее безболезненно. Я хотел выйти и напрямую работать с Богом. Ан нет, мелко плаваю, #опа видно. ![]() ![]() ![]() Может это вам Бог дал по вашему шаблону. -Мол так и так, Виктор, так дела не делаются. Ты хочешь и рыбку съесть и косточками не подавиться, а так не бывает. Вот для начала, к примеру, брось курить?! А если вообще без дыма не можешь- возьми ладан и дыми скок хошь. ![]() А Виктор хочет быть в шаблоне и при этом с плюшками.. Бабушку когда через пешеходный переход переводил? Когда последний раз в магазине беременной женщине сумку с тяжестями до кассы потом до дома помог отнести? ![]() QUOTE(Ketzalcoatle @ Oct 15 2019, 01:18) А конструктивными и абсолютно не опасными эгрегоры бывают? Это понятно, что любой эгрегор опасен вовне, для чужих, не вовлечённых в его функционирование индивидов и групп индивидов. Почему и чем он должен быть опасен индивиду сознательно и добровольно действующему внутри этого эгрегора? Кроме того эрегоры не очерчены четко и определенно, они пересекаются, взаимодействуют, обмениваются энергиями, информацией и т.д. Человек и система его активностей могут быть одновременно частями различных эгрегоров. Меньшие эгрегоры можут быть частями больших и так далее. Ну если по методичке, то наверное бывает -созидание, доброта, любовь.. Тоже энергия, только другая. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Oct 15 2019, 06:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 15 2019, 07:07) Может это вам Бог дал по вашему шаблону. -Мол так и так, Виктор, так дела не делаются. Ты хочешь и рыбку съесть и косточками не подавиться, а так не бывает. Вот для начала, к примеру, брось курить?! А если вообще без дыма не можешь- возьми ладан и дыми скок хошь. ![]() А Виктор хочет быть в шаблоне и при этом с плюшками.. Бабушку когда через пешеходный переход переводил? Когда последний раз в магазине беременной женщине сумку с тяжестями до кассы потом до дома помог отнести? ![]() Ну если по методичке, то наверное бывает -созидание, доброта, любовь.. Тоже энергия, только другая. ![]() Штой то сейчас прикинул - а что собою представляет эгрегор? А то разговоров о них порядком, а вот определения как такового - нет. ![]() ![]() ![]() Короче это вибрации присущие любому мыслящему началу! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 15 2019, 10:02 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2019, 09:57) Штой то сейчас прикинул - а что собою представляет эгрегор? А то разговоров о них порядком, а вот определения как такового - нет. ![]() ![]() ![]() Короче это вибрации присущие любому мыслящему началу! ![]() ![]() ![]() Во ещё параллельные весчи. ![]() https://m.youtube.com/watch?v=bLHrF4m1gww типы строя психики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 18:45) Если бы мысленная энергия существовала, копилась и собиралась, то люди бы ей горы сворачивали, уничтожали маньяков, психопатов типа Гитлера и пр. Сколько людей ему мысленно эту самую негативную энергию якобы посылали и что? У него даже поноса не было. ![]() Это всё пустые разговоры, пусть хоть у каждого свисток на макушке весь паром изойдёт, толку =0 ![]() Ну да . Каждый человек свою жизнь начинает с нуля. Плюс папа с мамой и страна с её культурой.. А если родился в племени людоедов, то им и будешь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,808 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1115 кг ![]() ![]() |
Грешный я, сходил за пивом..
![]() Дядя Коля, сосед повстречался. Ему 98 лет ..Поговорили.. Пашка говорит, завязывай. Я уже десять лет как бросил.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 14 2019, 20:49) .... Вот к примеру. Как объяснить Севе (Сергею), что в принципе с ним многие согласны? Что действительность такая и есть? Что это очевидные весчи? Но! Когда у камрада появятся тормоза и он не будет ввергать в беспросветное уныние слабые души форумчан? Когда уж в политическом океане он изыщет золотую середину? ![]() ![]() Мне 53 и кое-что в душе и уме сложилось устоялось, что уже вряд ли изменится. И это доброе и радостное восприятие окружающего мира в первую очередь. Есть и другое, такое, что в процессе жизни менялось и, возможно, будет и дальше меняться. В жизни закостенеть есть глупость наипервейшая. Человеку свойственно пересматривать некоторые взгляды и воззрения. Если бы Вы более внимательно читали мои посты, то заметили бы, что тут негативом и не пахнет. Тут разное-всякое, оттуда и отсюда. И ввергнуть мне хотелось бы души и умы лишь в одно - в умение взвешивать и рассматривать жизнь в разных ракурсах. И всегда думая и рассуждая. А войны от упёртости - вот втемяшилось Вам в голову, что я брызжу негативом и кого то куда то ввергаю. Не переубедить. Раз объяснишь, другой проигноришь, а в третий послать уже хочется ![]() Сообщение отредактировано SeeVa: Oct 15 2019, 12:39 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,469 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
Не много ли Вы хотите от виртуального общения?
Я знаю, что в реальном общении, человек со справкой о здоровье, трезвый и, вроде бы адекватный, такие фортеля может выкинуть... А в инете... -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Oct 15 2019, 12:39) Мне 53 и кое-что в душе и уме сложилось устоялось, что уже вряд ли изменится. И это доброе и радостное восприятие окружающего мира в первую очередь. Есть и другое, такое, что в процессе жизни менялось и, возможно, будет и дальше меняться. В жизни закостенеть есть глупость наипервейшая. Человеку свойственно пересматривать некоторые взгляды и воззрения. Если бы Вы более внимательно читали мои посты, то заметили бы, что тут негативом и не пахнет. Тут разное-всякое, оттуда и отсюда. И ввергнуть мне хотелось бы души и умы лишь в одно - в умение взвешивать и рассматривать жизнь в разных ракурсах. И всегда думая и рассуждая. А войны от упёртости - вот втемяшилось Вам в голову, что я брызжу негативом и кого то куда то ввергаю. Не переубедить. Раз объяснишь, другой проигноришь, а в третий послать уже хочется ![]() Хорошие, справедливые мысли.. Согласен с вашими выводами. То что людей «накручивают» на постоянной основе -это факт. И всебы ничего, но данный негатив агрессивно навязывается нам не предоставляя право выбора. Точнее он есть, но выбор только после понимания определенных весчей в жизни. А так или депрессивные новости, или глоток «гари» Малаховы/Галкине/эстрада/фильмы/ и.т.д. Только выбирай. Особенно в детском возрасте.. Мое отношение к началу нашей с вами дискуссии следующее: В большинстве своём все то, что нас окружает в нашей жизни направлено на отдаление человека от Бога. Всевозможные посредники (энергоры или ещё кто, не знаю ![]() ![]() -В продолжение абракадабры ![]() «Следует отметить, что чем выше уровень осознанности индивида, тем меньше шансов вывести его на эмоции. Ведь в подавляющем большинстве случаев не играет никакой роли то, как мы отреагируем, и сколько будем переживать по какому-то поводу. Например, где-то произошла катастрофа, теракт, боевые действия. По телевизору показывают кадры с места происшествия, пострадавших людей, плачущих родственников. Кажется, как не переживать за них? А скажите, что изменится от того, что вы будете реагировать на это эмоционально? Будет ли от этого кому-либо лучше? А вам? Произойдет следующее: повлиять на ситуацию вы никак не можете, но при этом попадаете в «ловушку» эгрегора и отдаете ему свою энергию в виде эмоциональных переживаний. Одно только осознание этого факта является важным моментом. Каждый раз, когда вы начинаете сильно переживать по какому-то поводу, задайте себе 3 вопроса: 1.Касается ли это лично меня или кого-либо из моих близких? 2.Если да, то могу ли я повлиять на это? 3.Будет ли лучше лично мне, если я буду держать мысли об этом? Если ответ нет, то можете для интереса подумать, какой эгрегор (их еще называют «маятниками») пытается зацепить вас, и впредь будьте внимательны.» Сообщение отредактировано Voshod: Oct 15 2019, 15:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 15 2019, 00:12) А вы откуда знаете? Очевидцы и современники Гитлера, которые были в его окружении, в мемуарах сообщают, что у него были постоянные проблемы с пищеварением( вздутие, газы, несварение) и чтоб хоть как то облегчить эти проблемы, ему приходилось придерживаться вегетарианской диеты. Так что... ![]() Скорее вы говорите о прошлом. Ведические источники сообщают, что пока существовали настоящие воины, войн практически не было и противоречия решались состязаниями между воинами, потому что реальное применение боевых знаний означало всеобщую гибель. К примеру, настоящий воин из касты кшатриев мог только чтением специальных мантр запускать термоядерные реакции направленного действия. Т.е. единолично распоряжались сверхядерным оружием. Правда, уровень сознания и нравственности этих кшатриев был на высочайшем уровне. Сейчас идёт нравственная деградация населения нашей планеты, поэтому войны будут всегда, пока не произойдёт глобальный конфликт, в котором погибнут все или почти все. Мне кажется, что уровень сознания и нравственности определяется не возможностью иметь и применять ядерное оружие, понимая, что всё живое от этого может погибнуть. А тем, чтобы самому умереть просто так, если понадобится, если это будет более простым решением и поможет сохранить остальную жизнь на планете. И если уж религиозные люди верят в Бога и загробную жизнь, то им ядерное оружие ни к чему...с какой бы стороны к этому вопросу не подходить. Тут муравейник боишься лишний раз потревожить на копе, а вы говорите осознанные касты имели и могли применять ядерное оружие. Какая же у них осознанность, если они как и сегодняшние горе умники политики видят лишь себя на планете и свои амбиции? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,469 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1453 кг ![]() ![]() |
Уровень сознания и нравственности определять значительно легче, чем формировать.
Тем более, что некоторые считают, что сознание и нравственность заключаются исключительно в критике власти, страны. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 15 2019, 17:37) Мне кажется, что уровень сознания и нравственности определяется не возможностью иметь и применять ядерное оружие, понимая, что всё живое от этого может погибнуть. А тем, чтобы самому умереть просто так, если понадобится, если это будет более простым решением и поможет сохранить остальную жизнь на планете. И если уж религиозные люди верят в Бога и загробную жизнь, то им ядерное оружие ни к чему...с какой бы стороны к этому вопросу не подходить. Тут муравейник боишься лишний раз потревожить на копе, а вы говорите осознанные касты имели и могли применять ядерное оружие. Какая же у них осознанность, если они как и сегодняшние горе умники политики видят лишь себя на планете и свои амбиции? По такой схеме и жизнь сама по себе бессмысленна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Oct 15 2019, 21:32) По такой схеме и жизнь сама по себе бессмысленна. ![]() А раз она (жизнь) есть, значит она кому то необходима.. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 15 2019, 21:15 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 15 2019, 20:47) А раз она (жизнь) есть, значит она кому то необходима.. ![]() Человек - Вселенная, выразившая себя ненадолго в его облике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 22:13 | |
![]() |