Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

153 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

Ioan Susanin
post Oct 14 2019, 08:06
Создана #561

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Это я так, ерепенюсь, а в душе понимаю.. smile.gif
Сны вещие снятся, каждый четверг. Хоть спать не ложись ..
Даже боюсь засыпать .. Не хочу знать, что будет .. А кто-то настойчиво во сне мне это показывает.. И главное всё сбывается.. sad.gif
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Oct 14 2019, 08:25
Создана #562

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 08:06)
Это я так, ерепенюсь, а в душе понимаю.. smile.gif
Сны вещие снятся, каждый четверг. Хоть спать не ложись ..
Даже боюсь засыпать .. Не хочу знать, что будет .. А кто-то настойчиво во сне мне это показывает.. И главное всё сбывается.. sad.gif

Паша, вещий сон в четверг -это про то, что в пятницу снова стакан в гости придёт? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 14 2019, 08:35
Создана #563

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 13 2019, 23:10)
Органы зрения человека давно уже изучены, почти . И их связь с мозгом тоже. smile.gif
Только дикое невежество, или страх смерти заставляют человека верить во всю эту галиматью. Второе чаще. Даже очень умные люди, на всякий случай, верят и пытаются найти ответ на все вопросы жизни в простых объяснениях шарлатанов . smile.gif

Паша, не всем дано помнить как в этот мир пришёл, вот я малёхо помню. Возможно это и послужило толчком для меня всё и вся проверять на собственной шкуре. А смерть Паша - короткая пенсия для души (не успеет душа твоя ладом отдохнуть, как её уж опять в следующюю организьму втолкают! Т хоть ты там рёвом реви и рогами упирайся! - воплотять непременно!!! Только избранных там оставляют, но не сачковать, а для работы на тонком плане - Ангелы там, Архангелы, Смотрящие, наблюдающие... короче до хера. 17.gif Так что даже ежели и заслужишь и дадут тебе выбраться из "колеса сансары" - не востребованным не останешься, потому как работа дураков любит! cheesy.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 14 2019, 08:39
Создана #564

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 14 2019, 08:25)
Паша, вещий сон в четверг -это про то, что в пятницу снова стакан в гости придёт?  smile.gif

Не, Петрович. Тут совсем другое . Я хоть и пьяница, но до дна не допился. Да и поздно мне уже на дно опускаться .
Пора о душе задуматься .. biggrin.gif
Чертовщина какая то. Дьявол наверное подглядывает и смеётся..
Вчера решил, что не буду больше бухать и начну молиться..
Но нет..
Вечером под окном трактор затарахтел и притащил Фольсвагена "мёртвого"
Дядя Паша, помоги! Надо на работу в город ехать, а он умер.
Дядя Паша, наверное с помощью этого дьявола починил этот хлам за пятнадцать минут.
А расчёт естественно лежал на заднем сиденье
Не сдержался дядя Паша.. sad.gif
  + Quote Post

Петрович
post Oct 14 2019, 08:43
Создана #565

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Да, это точно дьявол. Ангел бы положил круг хорошей колбасы на заднее сиденье smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 14 2019, 08:49
Создана #566

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Oct 14 2019, 08:43)
Да, это точно дьявол. Ангел бы положил круг хорошей колбасы на заднее сиденье  smile.gif

Ангел тоже есть.. smile.gif
Дома на столе пироги.
С рыбой, грибами, яйцами... И прочая снедь.. biggrin.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 14 2019, 09:09
Создана #567

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2019, 08:00)
Верно... , а Тесла называл это эфиром. Вот именно этой  легко программируемой материей я и опистячил Ч. метеорит (ни чего более другого подходящего на ум не пришло) создав облако из неё высокой концентрации на траектории его полёта.  Но ещё раз "возвратился" и  внёс коррективы.

Блин, метеориты крошите, а когда экономику российскую поднимите? Ну или хотя бы на мозги управленцев воздействуете..

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 14 2019, 10:08
Создана #568

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2019, 10:09)
Блин, метеориты крошите, а когда экономику российскую поднимите? Ну или хотя бы на мозги управленцев воздействуете..

Видимо не всё и всем разрешено эту методу использовать. ddd.gif Было раньше (лет 30 назад) практиковал - получалось, видимо злоупотреблять начал (кто не без греха? facepalm.gif ). Видимо моим "кураторам" не по нраву пришлось. Выдернули из этой реальности и мордой ткнули в мои косяки через боль и страдания и стыдобу протащили мою душонку. Видимо за одним и перепрошивку сделали, лишив некоторых способностей. С тех пор и врать перестал, от слова совсем!

Управленцев бы протянуть через эту правилку! facepalm.gif Этой методе даже типа название придумал - "ты - это я". Вообще то понимаю что правильно поступили лишив этой способности, бардака и так хватает, а с применением подобных технологий многократно бы возросло - слаб человек. ddd.gif

"ты это я" - только начало. А затем 17.gif В фантастическом фильме режиссёр фик такого придумает .. Приходилось постоянно следить за своими мыслями что б не напороть косяков. Но всё равно видимо напорол! sad.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2019, 10:30

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 14 2019, 10:23
Создана #569

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2019, 10:08)
, а с применением подобных технологий многократно бы возросло - слаб человек. ddd.gif

Это точно !
Кто меня сильно обидел почему то умирают ..
Я грешным делом подумал, что это из моей головы идёт и испугался..
Пытаюсь думать только хорошо и зла никому не желать.
Но не всегда получается.. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 14 2019, 10:34
Создана #570

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 11:23)
Это точно !

На краю стоишь, поаккуратнее!!! dry.gif Ишь ты... Волчара в овечьей шкурке! image046.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2019, 10:36

--------------------
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Oct 14 2019, 10:51
Создана #571

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2019, 10:34)
На краю стоишь, поаккуратнее!!! dry.gif Ишь ты... Волчара в овечьей шкурке! image046.gif

Не. думаю это просто случайность. надуманная мной.
Но факт есть факт.
Не верю я в чудеса, но они иногда происходят... smile.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Oct 14 2019, 11:44
Создана #572

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 10:23)
Это точно !

Поаккуратнее , Павел. Такая же почти хрень. Не смертельно, но если кто на бабки кидает, больше значительно теряет. Только у меня после этого не прибывает. Короче, только моральное удовлетворение. Ну и так тоже, не только деньги, но и несправедливость...
Писал про эгрегоры. Типа выйду - не заметят. Заметили. Дали пару оплеух, вернулся cheesy.gif
Доброго всем.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Voshod
post Oct 14 2019, 13:16
Создана #573

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 14 2019, 11:44)
Поаккуратнее , Павел. Такая же почти хрень. Не смертельно, но если кто на бабки кидает, больше значительно теряет. Только у меня после этого не прибывает. Короче, только моральное удовлетворение. Ну и так тоже, не только деньги, но и несправедливость...
Писал про эгрегоры. Типа выйду - не заметят. Заметили. Дали пару оплеух, вернулся cheesy.gif
Доброго всем.

С чего дали оплеушин? Должно все быть наоборот. smile.gif

«Как люди попадают под влияние эгрегоров?
Есть несколько вариантов. Сначала самый простой.
Возьмем конкретный пример.

Человек смотрит новости, в которых слышит о повышении налогов/понижении зарплат/введении новых пошлин и т.п. Это вызывает у него сильные отрицательные эмоции.

Он начинает критиковать правительство, государство, не забывает упомянуть богатую «правящую элиту». Это продолжается несколько минут, еще пару часов после этого у него остается тягостное ощущение, и еще несколько дней периодически будет появляться чувство тревоги при воспоминаниях и мыслях из разряда «куда мы катимся» или «что же будет дальше!»

Человек попадает “в ловушку”
Это яркий пример того, как человек попал в «ловушку» эгрегора государства.

Он потратил свою энергию на негодование. Но куда она делась? Ведь мы знаем, что по закону сохранения энергии она никуда не исчезает.

Все правильно. Она перешла к той энергоинформационной структуре, в адрес которой был эмоциональный выброс. И ей совсем неважно, будет это что-то позитивное или наоборот поток ненависти.
Эгрегор от этого растет и усиливается.

Это пример самого простого способа «отбора» энергии у человека. Также хорошей иллюстрацией будет поход на почту/ЖЭК/бесплатную поликлинику. Какой сразу появляется стереотипный образ – очереди, недовольные посетители, недружелюбный конфликтный персонал, атмосфера общего напряжения.

Негатив при этом испытывают все: от работников до клиентов. А куда он уходит? Верно, в эгрегор той организации, куда обратился человек в первую очередь, эгрегор вышестоящих организаций этого ведомства и в конце концов государства.

Все ситуации, которые «цепляют» эмоционально – это т.н. ловушки или крючки, на которые попадают люди и оказываются во власти энергоинформационных структур, которые получив внимание, начинают выкачивать энергию из ничего не подозревающего человека.»
  + Quote Post

SeeVa
post Oct 14 2019, 17:52
Создана #574

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 14 2019, 13:16)
.....
Он начинает критиковать правительство, государство, не забывает упомянуть богатую «правящую элиту». Это продолжается несколько минут, еще пару часов после этого у него остается тягостное ощущение, и еще несколько дней периодически будет появляться чувство тревоги при воспоминаниях и мыслях из разряда «куда мы катимся» или «что же будет дальше!»
.....

Намекаете на то, что нужно язык в опу засунуть всем и только лишь хвалить везде и вся "правительство, государство, не забыв упомянуть богатую «правящую элиту»."?
Или по себе судите?
Странно слышать такое от человека, позиционирующего себя в вере. А не допускаете другую реакцию - сочувствия, любви, сострадания, мягкого сожаления, соучастия, надежды...?

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Voshod
post Oct 14 2019, 18:02
Создана #575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2019, 17:52)
Намекаете на то, что нужно язык в опу засунуть всем и только лишь хвалить везде и вся  "правительство, государство, не забыв упомянуть богатую «правящую элиту»."?
Или по себе судите?
Странно слышать такое от человека, позиционирующего себя в вере. А не допускаете другую реакцию - сочувствия, любви, сострадания, мягкого сожаления, соучастия, надежды...?

Вообще ни на что не намекаю. smile.gif
У камрадов некие знания и некая связь.. заявляют. Вот и пытаюсь разобраться в абракадабре. pioneer.gif smile.gif

«Откуда они появляются?
Эгрегоры создаются мыслями людей. Когда несколько человек думают о чем-то, то они направляют на это свою мысленную энергию.
Она фокусируется, и, через некоторое время образует автономную структуру.

Соответственно, чем больше людей в этом участвуют, и чем сильнее степень вовлечения, тем быстрее эта структура оформится.

После этого она начинает вести «самостоятельную жизнь».

Они не бывают «положительными» или «отрицательными», «плохими» или «хорошими». Они бывают лишь более деструктивными и опасными для человека (например религиозные секты, радикальные течения) или менее (спорт, эгрегор здорового питания).»
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 14 2019, 18:45
Создана #576

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Voshod @ Oct 14 2019, 18:02)
Вообще ни на что не намекаю. smile.gif
У камрадов некие знания и некая связь.. заявляют. Вот и пытаюсь разобраться в абракадабре.  pioneer.gif  smile.gif

«Откуда они появляются?
Эгрегоры создаются мыслями людей. Когда несколько человек думают о чем-то, то они направляют на это свою мысленную энергию.
Она фокусируется, и, через некоторое время образует автономную структуру.

Соответственно, чем больше людей в этом участвуют, и чем сильнее степень вовлечения, тем быстрее эта структура оформится.

После этого она начинает вести «самостоятельную жизнь».

Они не бывают «положительными» или «отрицательными», «плохими» или «хорошими». Они бывают лишь более деструктивными и опасными для человека (например религиозные секты, радикальные течения) или менее (спорт, эгрегор здорового питания).»

Если бы мысленная энергия существовала, копилась и собиралась, то люди бы ей горы сворачивали, уничтожали маньяков, психопатов типа Гитлера и пр.
Сколько людей ему мысленно эту самую негативную энергию якобы посылали и что?
У него даже поноса не было. smile.gif
Это всё пустые разговоры, пусть хоть у каждого свисток на макушке весь паром изойдёт, толку =0 17.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 14 2019, 19:05
Создана #577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 19:45)
Если бы мысленная энергия существовала, копилась и собиралась, то люди бы ей горы сворачивали, уничтожали маньяков, психопатов типа Гитлера и пр.
Это всё пустые разговоры, пусть хоть у каждого свисток на макушке весь паром изойдёт, толку =0  17.gif

Всё гораздо серьёзнее и действенно чем вы представить можете.. Или же наоборот в курсе многого , но решили чуток "масть сбить"? dry.gif Не поверю что вы не знаете о институтах и академии (порядка семи) что работают на группы и структуры обеспечивающие безопасность первых лиц государства, ведут развед проекты, добывают "ноу хау" всеми возможными и почти невозможными способами и штат их не десяток человек, а давно перевалил за тысячи. А Николаю "кровавому" одного Гриши Распутина хватало..

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Oct 14 2019, 19:18
Создана #578

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2019, 19:05)
Всё гораздо серьёзнее и действенно чем вы представить можете.. Или же наоборот в курсе многого , но решили чуток "масть сбить"? dry.gif  Не поверю что вы не знаете о институтах и академии (порядка семи) что работают на группы и структуры обеспечивающие безопасность первых лиц государства, ведут развед проекты, добывают "ноу хау" всеми возможными и почти невозможными способами и штат их не десяток человек, а давно перевалил за тысячи. А Николаю "кровавому" одного Гриши Распутина хватало..

Был бы Гриша такой умный и всё знающий, не обманулибы и не заманили бы его на убой в дом к Юсупову и не бегал бы он потом от своих убийц, пока не добили его как собаку.
Крепкий был мужик, не дурак и со способностями убеждать. Их сейчас таких не мало.
Но, не более того.
  + Quote Post

Voshod
post Oct 14 2019, 19:24
Создана #579

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 18:45)
Это всё пустые разговоры, пусть хоть у каждого свисток на макушке весь паром изойдёт, толку =0  17.gif

Адик застрелился. Сила мысли настигла. smile.gif

А если серьезно, если бы во время ВОВ небыло единения народа (в том числе и мысленного), все могло б закончится совсем иначе.

ЗЫ Вы ещё не знаете как к подобному вопросу (отбор воинов) подходили ветхозаветные. Единение было отточено до совершенства. smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Oct 14 2019, 19:34
Создана #580

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 20:18)
Был бы Гриша такой умный и всё знающий, не обманулибы и не заманили бы его на убой в дом к Юсупову и не бегал бы он потом от своих убийц, пока не добили его как собаку.
Крепкий был мужик, не дурак и со способностями убеждать. Их сейчас таких не мало.
Но, не более того.

И это всё? dry.gif А про искуственный интелект что имеете сказать? А может подскажите как защиту у какого нибудь задрипанного алигарха пробить? (у них у каждого они поставлены и у каждого свои группы сенсов имеются, далеко не ровня Васе Пупкину из деревни Забегалово. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

153 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 16:49
Рейтинг@Mail.ru