![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
Это я так, ерепенюсь, а в душе понимаю..
![]() Сны вещие снятся, каждый четверг. Хоть спать не ложись .. Даже боюсь засыпать .. Не хочу знать, что будет .. А кто-то настойчиво во сне мне это показывает.. И главное всё сбывается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 08:06) Это я так, ерепенюсь, а в душе понимаю.. ![]() Сны вещие снятся, каждый четверг. Хоть спать не ложись .. Даже боюсь засыпать .. Не хочу знать, что будет .. А кто-то настойчиво во сне мне это показывает.. И главное всё сбывается.. ![]() Паша, вещий сон в четверг -это про то, что в пятницу снова стакан в гости придёт? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 13 2019, 23:10) Органы зрения человека давно уже изучены, почти . И их связь с мозгом тоже. ![]() Только дикое невежество, или страх смерти заставляют человека верить во всю эту галиматью. Второе чаще. Даже очень умные люди, на всякий случай, верят и пытаются найти ответ на все вопросы жизни в простых объяснениях шарлатанов . ![]() Паша, не всем дано помнить как в этот мир пришёл, вот я малёхо помню. Возможно это и послужило толчком для меня всё и вся проверять на собственной шкуре. А смерть Паша - короткая пенсия для души (не успеет душа твоя ладом отдохнуть, как её уж опять в следующюю организьму втолкают! Т хоть ты там рёвом реви и рогами упирайся! - воплотять непременно!!! Только избранных там оставляют, но не сачковать, а для работы на тонком плане - Ангелы там, Архангелы, Смотрящие, наблюдающие... короче до хера. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,807 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Oct 14 2019, 08:25) Паша, вещий сон в четверг -это про то, что в пятницу снова стакан в гости придёт? ![]() Не, Петрович. Тут совсем другое . Я хоть и пьяница, но до дна не допился. Да и поздно мне уже на дно опускаться . Пора о душе задуматься .. ![]() Чертовщина какая то. Дьявол наверное подглядывает и смеётся.. Вчера решил, что не буду больше бухать и начну молиться.. Но нет.. Вечером под окном трактор затарахтел и притащил Фольсвагена "мёртвого" Дядя Паша, помоги! Надо на работу в город ехать, а он умер. Дядя Паша, наверное с помощью этого дьявола починил этот хлам за пятнадцать минут. А расчёт естественно лежал на заднем сиденье Не сдержался дядя Паша.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Да, это точно дьявол. Ангел бы положил круг хорошей колбасы на заднее сиденье
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Oct 14 2019, 08:43) Да, это точно дьявол. Ангел бы положил круг хорошей колбасы на заднее сиденье ![]() Ангел тоже есть.. ![]() Дома на столе пироги. С рыбой, грибами, яйцами... И прочая снедь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 13 2019, 08:00) Верно... , а Тесла называл это эфиром. Вот именно этой легко программируемой материей я и опистячил Ч. метеорит (ни чего более другого подходящего на ум не пришло) создав облако из неё высокой концентрации на траектории его полёта. Но ещё раз "возвратился" и внёс коррективы. Блин, метеориты крошите, а когда экономику российскую поднимите? Ну или хотя бы на мозги управленцев воздействуете.. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2019, 10:09) Блин, метеориты крошите, а когда экономику российскую поднимите? Ну или хотя бы на мозги управленцев воздействуете.. Видимо не всё и всем разрешено эту методу использовать. ![]() ![]() Управленцев бы протянуть через эту правилку! ![]() ![]() "ты это я" - только начало. А затем ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2019, 10:30 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2019, 10:08) , а с применением подобных технологий многократно бы возросло - слаб человек. ![]() Это точно ! Кто меня сильно обидел почему то умирают .. Я грешным делом подумал, что это из моей головы идёт и испугался.. Пытаюсь думать только хорошо и зла никому не желать. Но не всегда получается.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 11:23) Это точно ! Кто меня сильно обидел почему то умирают .. Я грешным делом подумал, что это из моей головы идёт и испугался.. Пытаюсь думать только хорошо и зла никому не желать. Но не всегда получается.. ![]() На краю стоишь, поаккуратнее!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Oct 14 2019, 10:36 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2019, 10:34) На краю стоишь, поаккуратнее!!! ![]() ![]() Не. думаю это просто случайность. надуманная мной. Но факт есть факт. Не верю я в чудеса, но они иногда происходят... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 14 2019, 10:23) Это точно ! Кто меня сильно обидел почему то умирают .. Я грешным делом подумал, что это из моей головы идёт и испугался.. Пытаюсь думать только хорошо и зла никому не желать. Но не всегда получается.. ![]() Поаккуратнее , Павел. Такая же почти хрень. Не смертельно, но если кто на бабки кидает, больше значительно теряет. Только у меня после этого не прибывает. Короче, только моральное удовлетворение. Ну и так тоже, не только деньги, но и несправедливость... Писал про эгрегоры. Типа выйду - не заметят. Заметили. Дали пару оплеух, вернулся ![]() Доброго всем. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Oct 14 2019, 11:44) Поаккуратнее , Павел. Такая же почти хрень. Не смертельно, но если кто на бабки кидает, больше значительно теряет. Только у меня после этого не прибывает. Короче, только моральное удовлетворение. Ну и так тоже, не только деньги, но и несправедливость... Писал про эгрегоры. Типа выйду - не заметят. Заметили. Дали пару оплеух, вернулся ![]() Доброго всем. С чего дали оплеушин? Должно все быть наоборот. ![]() «Как люди попадают под влияние эгрегоров? Есть несколько вариантов. Сначала самый простой. Возьмем конкретный пример. Человек смотрит новости, в которых слышит о повышении налогов/понижении зарплат/введении новых пошлин и т.п. Это вызывает у него сильные отрицательные эмоции. Он начинает критиковать правительство, государство, не забывает упомянуть богатую «правящую элиту». Это продолжается несколько минут, еще пару часов после этого у него остается тягостное ощущение, и еще несколько дней периодически будет появляться чувство тревоги при воспоминаниях и мыслях из разряда «куда мы катимся» или «что же будет дальше!» Человек попадает “в ловушку” Это яркий пример того, как человек попал в «ловушку» эгрегора государства. Он потратил свою энергию на негодование. Но куда она делась? Ведь мы знаем, что по закону сохранения энергии она никуда не исчезает. Все правильно. Она перешла к той энергоинформационной структуре, в адрес которой был эмоциональный выброс. И ей совсем неважно, будет это что-то позитивное или наоборот поток ненависти. Эгрегор от этого растет и усиливается. Это пример самого простого способа «отбора» энергии у человека. Также хорошей иллюстрацией будет поход на почту/ЖЭК/бесплатную поликлинику. Какой сразу появляется стереотипный образ – очереди, недовольные посетители, недружелюбный конфликтный персонал, атмосфера общего напряжения. Негатив при этом испытывают все: от работников до клиентов. А куда он уходит? Верно, в эгрегор той организации, куда обратился человек в первую очередь, эгрегор вышестоящих организаций этого ведомства и в конце концов государства. Все ситуации, которые «цепляют» эмоционально – это т.н. ловушки или крючки, на которые попадают люди и оказываются во власти энергоинформационных структур, которые получив внимание, начинают выкачивать энергию из ничего не подозревающего человека.» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 14 2019, 13:16) ..... Он начинает критиковать правительство, государство, не забывает упомянуть богатую «правящую элиту». Это продолжается несколько минут, еще пару часов после этого у него остается тягостное ощущение, и еще несколько дней периодически будет появляться чувство тревоги при воспоминаниях и мыслях из разряда «куда мы катимся» или «что же будет дальше!» ..... Намекаете на то, что нужно язык в опу засунуть всем и только лишь хвалить везде и вся "правительство, государство, не забыв упомянуть богатую «правящую элиту»."? Или по себе судите? Странно слышать такое от человека, позиционирующего себя в вере. А не допускаете другую реакцию - сочувствия, любви, сострадания, мягкого сожаления, соучастия, надежды...? -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Oct 14 2019, 17:52) Намекаете на то, что нужно язык в опу засунуть всем и только лишь хвалить везде и вся "правительство, государство, не забыв упомянуть богатую «правящую элиту»."? Или по себе судите? Странно слышать такое от человека, позиционирующего себя в вере. А не допускаете другую реакцию - сочувствия, любви, сострадания, мягкого сожаления, соучастия, надежды...? Вообще ни на что не намекаю. ![]() У камрадов некие знания и некая связь.. заявляют. Вот и пытаюсь разобраться в абракадабре. ![]() ![]() «Откуда они появляются? Эгрегоры создаются мыслями людей. Когда несколько человек думают о чем-то, то они направляют на это свою мысленную энергию. Она фокусируется, и, через некоторое время образует автономную структуру. Соответственно, чем больше людей в этом участвуют, и чем сильнее степень вовлечения, тем быстрее эта структура оформится. После этого она начинает вести «самостоятельную жизнь». Они не бывают «положительными» или «отрицательными», «плохими» или «хорошими». Они бывают лишь более деструктивными и опасными для человека (например религиозные секты, радикальные течения) или менее (спорт, эгрегор здорового питания).» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,376 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Oct 14 2019, 18:02) Вообще ни на что не намекаю. ![]() У камрадов некие знания и некая связь.. заявляют. Вот и пытаюсь разобраться в абракадабре. ![]() ![]() «Откуда они появляются? Эгрегоры создаются мыслями людей. Когда несколько человек думают о чем-то, то они направляют на это свою мысленную энергию. Она фокусируется, и, через некоторое время образует автономную структуру. Соответственно, чем больше людей в этом участвуют, и чем сильнее степень вовлечения, тем быстрее эта структура оформится. После этого она начинает вести «самостоятельную жизнь». Они не бывают «положительными» или «отрицательными», «плохими» или «хорошими». Они бывают лишь более деструктивными и опасными для человека (например религиозные секты, радикальные течения) или менее (спорт, эгрегор здорового питания).» Если бы мысленная энергия существовала, копилась и собиралась, то люди бы ей горы сворачивали, уничтожали маньяков, психопатов типа Гитлера и пр. Сколько людей ему мысленно эту самую негативную энергию якобы посылали и что? У него даже поноса не было. ![]() Это всё пустые разговоры, пусть хоть у каждого свисток на макушке весь паром изойдёт, толку =0 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 19:45) Если бы мысленная энергия существовала, копилась и собиралась, то люди бы ей горы сворачивали, уничтожали маньяков, психопатов типа Гитлера и пр. Сколько людей ему мысленно эту самую негативную энергию якобы посылали и что? У него даже поноса не было. ![]() Это всё пустые разговоры, пусть хоть у каждого свисток на макушке весь паром изойдёт, толку =0 ![]() Всё гораздо серьёзнее и действенно чем вы представить можете.. Или же наоборот в курсе многого , но решили чуток "масть сбить"? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,376 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Oct 14 2019, 19:05) Всё гораздо серьёзнее и действенно чем вы представить можете.. Или же наоборот в курсе многого , но решили чуток "масть сбить"? ![]() Был бы Гриша такой умный и всё знающий, не обманулибы и не заманили бы его на убой в дом к Юсупову и не бегал бы он потом от своих убийц, пока не добили его как собаку. Крепкий был мужик, не дурак и со способностями убеждать. Их сейчас таких не мало. Но, не более того. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 18:45) Если бы мысленная энергия существовала, копилась и собиралась, то люди бы ей горы сворачивали, уничтожали маньяков, психопатов типа Гитлера и пр. Сколько людей ему мысленно эту самую негативную энергию якобы посылали и что? У него даже поноса не было. ![]() Это всё пустые разговоры, пусть хоть у каждого свисток на макушке весь паром изойдёт, толку =0 ![]() Адик застрелился. Сила мысли настигла. ![]() А если серьезно, если бы во время ВОВ небыло единения народа (в том числе и мысленного), все могло б закончится совсем иначе. ЗЫ Вы ещё не знаете как к подобному вопросу (отбор воинов) подходили ветхозаветные. Единение было отточено до совершенства. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 14 2019, 20:18) Был бы Гриша такой умный и всё знающий, не обманулибы и не заманили бы его на убой в дом к Юсупову и не бегал бы он потом от своих убийц, пока не добили его как собаку. Крепкий был мужик, не дурак и со способностями убеждать. Их сейчас таких не мало. Но, не более того. И это всё? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:49 | |
![]() |