![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 30 2019, 15:45) С сожалением. ![]() Оно как бы не потеряно. Оно с возрастом для нерадивых. ![]() Вы уверены, что не моложе меня?... ![]() Почему возраст для вас аргумент? Возраст в большинстве случаев - повод для деменции. В этом состоянии можно поверить во что угодно, чем люди и начинают заниматься, т.к количество нервных клеток уменьшается с каждым годом и если жить лишь не развивая мозг новыми знаниями, то как раз и скатитесь в яму маразма, для которой алгоритм религий - единственный выход остаться вменяемым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2019, 15:53) Вы уверены, что не моложе меня?... ![]() Почему возраст для вас аргумент? Возраст в большинстве случаев - повод для деменции. В этом состоянии можно поверить во что угодно, чем люди и начинают заниматься, т.к количество нервных клеток уменьшается с каждым годом и если жить лишь не развивая мозг новыми знаниями, то как раз и скатитесь в яму маразма, для которой алгоритм религий - единственный выход остаться вменяемым. Нет. ![]() ![]() Про нервные клетки. А может так все задумано? Ну чтобы самоуверенность нашу на место поставить? Подумайте вашей логикой пока она у вас есть, как нарыв у подростка на носу. ![]() Сообщение отредактировано Voshod: Jul 30 2019, 16:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,372 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jul 30 2019, 16:05) Нет. ![]() ![]() Про нервные клетки. А может так все задумано? Ну чтобы самоуверенность нашу намесил поставить? Подумайте вашей логикой пока она к вас есть, как нарыв у подростка на носу. ![]() Все ваши аргументы сводятся к тому, чтобы я о чём то подумал, к чему пришли якобы вы...хотя, сами ничего по существу в пример и не привели. Скучное и бессмысленное занятие. ![]() У каждого своя мудрость, в зависимости от склада ума. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. ~~~~~~~~~~ Джек Лондон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2019, 16:08) Все ваши аргументы сводятся к тому, чтобы я о чём то подумал, к чему пришли якобы вы...хотя, сами ничего по существу в пример и не привели. Скучное и бессмысленное занятие. ![]() У каждого своя мудрость, в зависимости от склада ума. Моя для меня столь же бесспорна, как ваша для вас. ~~~~~~~~~~ Джек Лондон Больше про бисер нравицца. ![]() ![]() На сём при своих и останемся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jul 30 2019, 16:17) Больше про бисер нравицца. ![]() ![]() На сём при своих и останемся. ![]() Это плохо, потому что отражает эгоцентризм, который некоторые принимают за благо. ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Jul 30 2019, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Jul 30 2019, 18:01) Это плохо, потому что отражает эгоцентризм, который некоторые принимают за благо. ![]() Согласен, яж не настаиваю.. Но есть и другое мнение. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihail.B |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 6-July 19 Пользователь №: 2,382,648 Металлоискатель: ace-350evro Пол: мужской Номер карты: 4276.......2710 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Говорят мухомор ум просветляет,я за грибами ездил когда,решил попробовать мухомор сырой поесть,нашел отрезал ножку (она не так ядовита как шляпка) откусил кусок пожевал но проглотить не решился. Кто пробовал его есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihail.B @ Jul 31 2019, 22:22) Говорят мухомор ум просветляет,я за грибами ездил когда,решил попробовать мухомор сырой поесть,нашел отрезал ножку (она не так ядовита как шляпка) откусил кусок пожевал но проглотить не решился. Кто пробовал его есть? Вот проглотил бы, тогда и коленкор другой и тема для беседы. А так о чём с непросветлённым разговаривать? Ступай в лес, покуда лето, да прими полшляпы, а после приходи, когда осветлишься до необходимого уровня - потолкуем. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihail.B @ Jul 31 2019, 22:22) Говорят мухомор ум просветляет,я за грибами ездил когда,решил попробовать мухомор сырой поесть,нашел отрезал ножку (она не так ядовита как шляпка) откусил кусок пожевал но проглотить не решился. Кто пробовал его есть? Я не настолько просветленный. Поэтому для беседы с Вами пока не дорос. Но я работаю в этом направлении. ![]() Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Aug 1 2019, 10:30 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ketzalcoatle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,011 Зарегистрирован: 13-May 16 Из: 33 Пользователь №: 2,350,078 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihail.B @ Jul 31 2019, 22:22) Говорят мухомор ум просветляет,я за грибами ездил когда,решил попробовать мухомор сырой поесть,нашел отрезал ножку (она не так ядовита как шляпка) откусил кусок пожевал но проглотить не решился. Кто пробовал его есть? QUOTE(SeeVa @ Aug 1 2019, 09:45) Вот проглотил бы, тогда и коленкор другой и тема для беседы. А так о чём с непросветлённым разговаривать? Ступай в лес, покуда лето, да прими полшляпы, а после приходи, когда осветлишься до необходимого уровня - потолкуем. mihail.B, только мухомор (говорят знающие люди) надо потреблять красный - ни в коем случае не коричневый, коричневый банально ядовит - просто отравитесь. Знающих людей знал когда то - мухоморы они сырыми не ели - специальным способом долго вываривали. Мне предлагали - попробовать не решился. А сами они потребляли - говорили что как то вроде даже просветляет и силы увеличивает. Врали наверное... А может и нет. Погуглите способ - и флаг в руки! ![]() Ежели есть желание конечно. ![]() -------------------- Неумение сделать правильные выводы не опасно, опасно умение сделать неправильные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ketzalcoatle @ Aug 1 2019, 12:50) mihail.B, только мухомор (говорят знающие люди) надо потреблять красный - ни в коем случае не коричневый, коричневый банально ядовит - просто отравитесь. Знающих людей знал когда то - мухоморы они сырыми не ели - специальным способом долго вываривали. Мне предлагали - попробовать не решился. А сами они потребляли - говорили что как то вроде даже просветляет и силы увеличивает. Врали наверное... А может и нет. Погуглите способ - и флаг в руки! ![]() Ежели есть желание конечно. ![]() Враки с мухоморами. Не просветляют они. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 1 2019, 10:45) Вот проглотил бы, тогда и коленкор другой и тема для беседы. А так о чём с непросветлённым разговаривать? Ступай в лес, покуда лето, да прими полшляпы, а после приходи, когда осветлишься до необходимого уровня - потолкуем. Настойку на мухоморах розовых было дело литр с дядькой засадили.., помалу на грудь принимали - не спеша типа дегустировали, водка как водка - не хватило, ещё до магазина за Пшеничной сходили. Но это давно было, лет 40 назад, про нынешные мухоморы не в курсе. ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Aug 1 2019, 16:55 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 1 2019, 16:51) Настойку на мухоморах розовых было дело литр с дядькой засадили.., помалу на грудь принимали - не спеша типа дегустировали, водка как водка - не хватило, ещё до магазина за Пшеничной сходили. Но это давно было, лет 40 назад, про нынешные мухоморы не в курсе. ![]() А торкнуло на всю жизнь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2019, 18:37) А торкнуло на всю жизнь ! ![]() А я на свою жизнь не обижаюсь и другим не завидую и в допингах не нуждаюсь. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,802 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Aug 1 2019, 17:56) А я на свою жизнь не обижаюсь и другим не завидую и в допингах не нуждаюсь. ![]() ![]() Да пошутил я, не обижайся .. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 1 2019, 18:57) Да пошутил я, не обижайся .. ![]() Ну и ладушки. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
Всё проходит. Не только земная слава,но и привычный климат, а вместе с ним фауна-флора.
"В лесу под Омском был замечен не типичный для сибирских лесов гриб — Кровоточащий Зуб. Отмечается, что он распространен в Северной Америке. Есть упоминания, что подобные грибы видели в Шотландии. Примечательно, что сам гриб, несмотря на свой устрашающий вид, издает вкусный запах сливы. Яркое название этот гриб получил, конечно, из-за своего внешнего вида. Издалека может показаться, что белая мякоть кровоточит: на шляпке и на ножке видны "капельки крови". Но на самом деле этот необычный сок, как выяснили ученые, способствует свертыванию крови и предотвращает синяки. Другие названия этого гриба – "Клубника и сливки" и "Датское печенье". Примечательно, что гриб пахнет вкусно – спелой сливой. Однако совершенно несъедобен, потому что очень горький. Причем эта горечь не убирается – ни во время термической обработки, ни во время сушки. Гриб широко распространен в Северной Америке. Встречается в основном под хвойными – пихтой или сосной. В России подобные грибы не растут." https://tsargrad.tv/news/pervyj-v-rossii-po...ivy-foto_210821 Взгляните на фото - этакое раскрасивое пирожное зефирное. Вот что хряпать надо, вместо мухомора для приближения нирваны, когда пираньи за яйки при купании в северо-европейской речке цеплять станут. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Климат не при чем. Это американские шпионы, сброшенные на парашютах, принесли на своих ботинках споры этих грибов к нам.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Коричневые мухоморы, они же, вроде, съедобные. А красные - ядовитые. В них мускарин, галлюциноген. Может вызывать спазмы, вплоть до остановки дыхания, неконтролируемую рвоту, поведенческие расстройства - агрессию, экзальтацию и т.п.
Ну, а если в бубен постучать сначала, перед тем как жрать, может вызывать фафнира, Локи и прочих северных диаволов))))) Которые могут в бубен уже в обратку стукнуть... Вообще, я категорически против мультикультурья, которое захлестнуло умы человечества. Положено жителям средней полосы России получать просветление, в виде Царствия Небесного, через молитву, пост, смирение, не стяжательство и т.п. - надо поститься и молиться. А не пытаться мухоморы поедать. Это, пусть чукчи, финны и прочие практикуют. Нам - молитва и пост. В крайнем случае - по предкам ариям - аскеза, медитация. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Aug 8 2019, 00:17) Коричневые мухоморы, они же, вроде, съедобные. А красные - ядовитые. В них мускарин, галлюциноген. Может вызывать спазмы, вплоть до остановки дыхания, неконтролируемую рвоту, поведенческие расстройства - агрессию, экзальтацию и т.п. Ну, а если в бубен постучать сначала, перед тем как жрать, может вызывать фафнира, Локи и прочих северных диаволов))))) Которые могут в бубен уже в обратку стукнуть... Вообще, я категорически против мультикультурья, которое захлестнуло умы человечества. Положено жителям средней полосы России получать просветление, в виде Царствия Небесного, через молитву, пост, смирение, не стяжательство и т.п. - надо поститься и молиться. А не пытаться мухоморы поедать. Это, пусть чукчи, финны и прочие практикуют. Нам - молитва и пост. В крайнем случае - по предкам ариям - аскеза, медитация. Не скажите. Я ещё знаю один способ просветления. Опасный только. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 22:17 | |
![]() |