![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 13 2019, 18:30) Петрович,не мы такие, сансара такая и вся фигня.... Эту фишку каждый сам за себя ловит или не ловит. От равновесия все и ништяки и пиzдюли. Кто схавал -+молодец. И ещё если не думать о том что тебя окружают , а думать вперёд , все будет и чистая совесть и бабки и телки. С днем рождения меня.завтра на мрт пойду в 18.45 крышу клиниттак что не дай Боже ![]() Всё будет хорошо, Коля. Ты только не пропадай. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2019, 18:55) Имхо учиться в первую очередь нужно тому, что может пригодиться прямо здесь и сейчас. Сегодня из за жары (днём за тридцатку в тени) выехали с сыном на фазенду потрудиться (опалубку под фундамент ладить). С одной стороны выиграли - прохладно и дышится свободно, но блин комарьё атаковало прям хоть обратно оглобли не поварачивай. Мазей как всегда ёк, пришлось волну пустить с мыслеформой типа-"я ужас летящий в ночи, я ваша смерть". Всё, как ножом отрезало.. ![]() ![]() Не фига се у вас кошмарово по соседству ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ May 13 2019, 21:14) Не фига се у вас кошмарово по соседству ![]() Не было их до сегодня, и вот попёрли кровососы. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ May 13 2019, 18:30) Петрович,не мы такие, сансара такая и вся фигня.... Эту фишку каждый сам за себя ловит или не ловит. От равновесия все и ништяки и пиzдюли. Кто схавал -+молодец. И ещё если не думать о том что тебя окружают , а думать вперёд , все будет и чистая совесть и бабки и телки. С днем рождения меня.завтра на мрт пойду в 18.45 крышу клиниттак что не дай Боже ![]() С днём рождения, Коля! Надо доживать этот свой срок на земле нашей грешной. Всё будет хорошо! 👍 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 13 2019, 18:55) Имхо учиться в первую очередь нужно тому, что может пригодиться прямо здесь и сейчас. Сегодня из за жары (днём за тридцатку в тени) выехали с сыном на фазенду потрудиться (опалубку под фундамент ладить). С одной стороны выиграли - прохладно и дышится свободно, но блин комарьё атаковало прям хоть обратно оглобли не поварачивай. Мазей как всегда ёк, пришлось волну пустить с мыслеформой типа-"я ужас летящий в ночи, я ваша смерть". Всё, как ножом отрезало.. ![]() ![]() Шаман. ![]() Это работает, когда веришь. Природа всего сущего частотно-волновая, очевидно созданный вами мыслеобраз запустил частоту создающую комарам дискомфорт, вот они и отвалили. ![]() Сообщение отредактировано Петрович: May 14 2019, 00:03 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,988 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 13 2019, 22:34) Шаман. ![]() Это работает, когда веришь. Природа всего сущего частотно-волновая, очевидно созданный вами мыслеобраз запустил частоту создающую комарам дискомфорт, вот они и отвалили. ![]() Верно пожалуй ![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: May 14 2019, 12:12 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Зачем стирать? Кто в теме, тот понимает, что это не гон.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ May 14 2019, 11:06) Зачем стирать? Кто в теме, тот понимает, что это не гон. ![]() А я и не успел прочитать. С комарами воевать, это круто, конечно, а как быть с людской злобой? Обложили снова. Можете считать гоном. Но в прошлом году закончилось разрывом холестериновой бляшки и последующим инфарктом. Потом гибель кота. Начиналось все с разрывов цепочки, на которой висит крестик. Не успевал паять. Кошка опять отказывается от еды. Похудела. Ветеринар ни чего не нашел. Цепочку 2-а раза паял... Ну, и очень неприятные ощущения и в месте сочленения головы и шеи. Чуждое что-то. Я знаю эти ощущения. Возникают при внешнем воздействии. Недавно чудом по голове бутылкой не получил... Неприятные люди из прошлого появились... Короче, пытаюсь противостоять. Но любая мелочь буквально выводит из себя. Недавно методом осознанного сна зарезал собаку. Бросилась на меня с оскаленными зубами. Пока цепочка не рвется. И кошка сегодня чуть-чуть поела... Блин, перечитал. Бред какой-то ![]() Писал почти на автомате... -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 13:34) А я и не успел прочитать. С комарами воевать, это круто, конечно, а как быть с людской злобой? Обложили снова. Можете считать гоном. Но в прошлом году закончилось разрывом холестериновой бляшки и последующим инфарктом. Потом гибель кота. Начиналось все с разрывов цепочки, на которой висит крестик. Не успевал паять. Кошка опять отказывается от еды. Похудела. Ветеринар ни чего не нашел. Цепочку 2-а раза паял... Ну, и очень неприятные ощущения и в месте сочленения головы и шеи. Чуждое что-то. Я знаю эти ощущения. Возникают при внешнем воздействии. Недавно чудом по голове бутылкой не получил... Неприятные люди из прошлого появились... Короче, пытаюсь противостоять. Но любая мелочь буквально выводит из себя. Недавно методом осознанного сна зарезал собаку. Бросилась на меня с оскаленными зубами. Пока цепочка не рвется. И кошка сегодня чуть-чуть поела... Блин, перечитал. Бред какой-то ![]() Писал почти на автомате... Не нужно *ударяться*в мистику....верить снам,верить и обращать внимание на приметы.. Все практикующие это получают своё возмездие в виде всяких приключений и кошмарных снов.. ..а серебряная цепочка просто проносилась со временем...её нужно просто заменить на новую...иначе дороже обойдётся постоянно её паять и платить деньги....это я как ювелир говорю... -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 14:34) А я и не успел прочитать. С комарами воевать, это круто, конечно, а как быть с людской злобой? Обложили снова. Можете считать гоном. Но в прошлом году закончилось разрывом холестериновой бляшки и последующим инфарктом. Потом гибель кота. Начиналось все с разрывов цепочки, на которой висит крестик. Не успевал паять. Кошка опять отказывается от еды. Похудела. Ветеринар ни чего не нашел. Цепочку 2-а раза паял... Ну, и очень неприятные ощущения и в месте сочленения головы и шеи. Чуждое что-то. Я знаю эти ощущения. Возникают при внешнем воздействии. Недавно чудом по голове бутылкой не получил... Неприятные люди из прошлого появились... Короче, пытаюсь противостоять. Но любая мелочь буквально выводит из себя. Недавно методом осознанного сна зарезал собаку. Бросилась на меня с оскаленными зубами. Пока цепочка не рвется. И кошка сегодня чуть-чуть поела... Блин, перечитал. Бред какой-то ![]() Писал почти на автомате... Крещён в детстве, может и крестик когда носил - не помню.. В общем не ношу (не моё это, какое то чувство не правильности вызывало.. Хотя на месте Христа на кресте себя представлял не единожды, очень поразило то как от него все ученики и "соратники" дистанцировались! ![]() ![]() А зла кругом много?, причин его роста ещё больше, каждые сутки сплошной негатив, психика у людей не выдерживает - срываются. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 14 2019, 13:42) Не нужно *ударяться*в мистику....верить снам,верить и обращать внимание на приметы.. Все практикующие это получают своё возмездие в виде всяких приключений и кошмарных снов.. ..а серебряная цепочка просто проносилась со временем...её нужно просто заменить на новую...иначе дороже обойдётся постоянно её паять и платить деньги....это я как ювелир говорю... Да, старение и окисление метала на теле человека происходит быстрее. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 14 2019, 14:42) Не нужно *ударяться*в мистику....верить снам,верить и обращать внимание на приметы.. Все практикующие это получают своё возмездие в виде всяких приключений и кошмарных снов.. ..а серебряная цепочка просто проносилась со временем...её нужно просто заменить на новую...иначе дороже обойдётся постоянно её паять и платить деньги....это я как ювелир говорю... А что вы подразумеваете под мистикой? Сны они разные бывают и даже эротические (сам видел) ![]() Как к ювелиру вопрос - от чего на мне серебро чернеет буквально за два-три дня и хрен чем очистишь? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2019, 14:19) А что вы подразумеваете под мистикой? Сны они разные бывают и даже эротические (сам видел) ![]() Как к ювелиру вопрос - от чего на мне серебро чернеет буквально за два-три дня и хрен чем очистишь? ![]() Серебро низкопробное скорее всего. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(genaikaNN @ May 14 2019, 13:42) Не нужно *ударяться*в мистику....верить снам,верить и обращать внимание на приметы.. Все практикующие это получают своё возмездие в виде всяких приключений и кошмарных снов.. ..а серебряная цепочка просто проносилась со временем...её нужно просто заменить на новую...иначе дороже обойдётся постоянно её паять и платить деньги....это я как ювелир говорю... Я сам паяю ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2019, 14:19) А что вы подразумеваете под мистикой? Сны они разные бывают и даже эротические (сам видел) ![]() Как к ювелиру вопрос - от чего на мне серебро чернеет буквально за два-три дня и хрен чем очистишь? ![]() Сера. Сульфат серебра получается. Меры много в выделениях. У меня бывает. Чернеет. Потом самоочищается. А так в проруби в крещение искупаться. У меня блестеть начинает. В этом году купаться не рискнул. Под холодным душем помылся в Крещение. Пока блестит. Вспомнил. В прошлом году почернела вся цепочка. И как раз 18.01. был инфаркт. Не дали очистится. ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 14 2019, 16:13) Я сам паяю ![]() Сера. Сульфат серебра получается. Меры много в выделениях. У меня бывает. Чернеет. Потом самоочищается. А так в проруби в крещение искупаться. У меня блестеть начинает. В этом году купаться не рискнул. Под холодным душем помылся в Крещение. Пока блестит. Вспомнил. В прошлом году почернела вся цепочка. И как раз 18.01. был инфаркт. Не дали очистится. ![]() А я на медь грешил, много с ней работал.. С девками поаккуратнее хандрой не зарази. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaikaNN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,289 Зарегистрирован: 3-March 15 Из: Ниж.Новгород Пользователь №: 2,330,562 ![]() Пол: мужской Номер карты: 6390 ++++ ++++ ++++ 54 Репутация: 828 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 14 2019, 14:19) А что вы подразумеваете под мистикой? Сны они разные бывают и даже эротические (сам видел) ![]() Как к ювелиру вопрос - от чего на мне серебро чернеет буквально за два-три дня и хрен чем очистишь? ![]() У некоторых людей такое часто бывает. У меня у дочери тоже самое..носит,носит...и вдруг за день-два серебряная цепь чернеет. Говорят это у тех,у кого с сердцем что-то не в порядке. У некоторых даже изделия из жёлтого золота чернеют(там в лигатуре серебра больше) -------------------- старый ник*genaika*
рег.с 2009г..репа-240кг..если чё.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,608 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 407 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaikaNN @ May 15 2019, 00:57) У некоторых людей такое часто бывает. У меня у дочери тоже самое..носит,носит...и вдруг за день-два серебряная цепь чернеет. Говорят это у тех,у кого с сердцем что-то не в порядке. У некоторых даже изделия из жёлтого золота чернеют(там в лигатуре серебра больше) Про медицину и тело позже узнал, а в начале были кавказские родоновые горячие источники и солёные озёра Соль-Илецка. И там и там чернело серебро за минуты. Я золото ношу, потому наблюдал на других. И слышал от опытных про то, что лучше снять. Ну и с телом связь - повышенное выделение серы и солей на серебро влияет. А уж отчего оно происходит дело второе. Хотя звоночек, возможно, от Бога и матери-природы в этом тоже есть определённый - реакция благородного металла на взаимодействие с телом и его выделениями. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ May 15 2019, 15:59) Про медицину и тело позже узнал, а в начале были кавказские родоновые горячие источники и солёные озёра Соль-Илецка. И там и там чернело серебро за минуты. Я золото ношу, потому наблюдал на других. И слышал от опытных про то, что лучше снять. Ну и с телом связь - повышенное выделение серы и солей на серебро влияет. А уж отчего оно происходит дело второе. Хотя звоночек, возможно, от Бога и матери-природы в этом тоже есть определённый - реакция благородного металла на взаимодействие с телом и его выделениями. По теории Эйнштейна ;"- Если где то убыло, то непременно в другом месте столь же и прибудет", может на оборот серебро и надо носить - пущай заразу лишнюю вытягивает из организма, сера -тьфу, соли тьфу.. Надоть подумать. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ May 15 2019, 15:09) По теории Эйнштейна ;"- Если где то убыло, то непременно в другом месте столь же и прибудет", может на оборот серебро и надо носить - пущай заразу лишнюю вытягивает из организма, сера -тьфу, соли тьфу.. Надоть подумать. ![]() Возможно. Золото металл Отца, серебро - Сына. Я его пью. После фильтра вода в 3-х литровой банке стоит, а там на дне насыпано серебра, ложки-вилки ломаные, полтинники, части шкатулки и ещё чего то... На чай, кофе, суп - всё оттуда, из банки ![]() ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TKS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,641 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Томск Пользователь №: 25,365 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 631 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ May 15 2019, 20:27) Возможно. Золото металл Отца, серебро - Сына. Я его пью. После фильтра вода в 3-х литровой банке стоит, а там на дне насыпано серебра, ложки-вилки ломаные, полтинники, части шкатулки и ещё чего то... На чай, кофе, суп - всё оттуда, из банки ![]() ![]() Не стоит над собой так экспериментировать... https://cyberleninka.ru/article/n/serebro-polza-i-vred http://www.fitnessera.ru/voda-s-serebrom-p...go-napitka.html -------------------- tomsktks@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:43 | |
![]() |