Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Жизнь - сон

scandijinior
post Nov 21 2025, 16:20
Создана #3121

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 20 2025, 14:46)
Не ошибаетесь.  smile.gif

Станции тоже бывают разные, но помню, что чаще всего посещаю, три.

......

Вот зря об этом вспомнил. 17.gif

Сегодня "станция" и сам "метрополитен" с таким кандибобером привиделись. facepalm.gif

Даже затрудняюсь описать.

"Поезда" на одну и ту же "платформу" приходят в с разных направлений одновременно-попеременно, как бы только у платформы делая "разворот" по внутренней части "цилиндра путепровода". Как народ ориентируется вообще не понятно. Выпросил "схему". Лучше бы не просил! Все кольцевое в разных плоскостях и объемах. То есть, как кольцо над кольцом, еще и названия вписаны. Аж проснулся от изумления, и с мурашками.

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 21 2025, 18:17
Создана #3122

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 03:16)
Выше его текст именно об трех этих грехах.  smile.gif  Только слегка в упрощенной форме для понимания его аудитории.

Я не вижу смысла в обсуждении смысла, семинаров, Ошо. Вы увидели одно, я - немного другое. Это нормально. smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 21 2025, 18:23
Создана #3123

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 16:20)
Вот зря об этом вспомнил.  17.gif

Сегодня "станция" и сам "метрополитен" с таким кандибобером привиделись.  facepalm.gif

Даже затрудняюсь описать.

"Поезда" на одну и ту же "платформу" приходят в с разных направлений одновременно-попеременно, как бы только у платформы делая "разворот" по внутренней части "цилиндра путепровода".  Как народ ориентируется вообще не понятно. Выпросил "схему". Лучше бы не просил! Все кольцевое в разных плоскостях и объемах. То есть, как кольцо над кольцом, еще и названия вписаны. Аж проснулся от изумления, и с мурашками.

В нашей парадигме - это будущее(технологии будущего). Но на самом деле, это может быть и прошлое(память генетическая во сне вспоминает), и будущее(действительное развитие нашей "цивилизации"), и настоящее(один из бесконечных вариантов развития событий, которые тоже происходят сейчас, но мы не имеем возможности их видеть - напрямую).
Но это не точно. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 21 2025, 20:41
Создана #3124

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 21 2025, 19:23)
В нашей парадигме - это будущее(технологии будущего). Но на самом деле, это может быть и прошлое(память генетическая во сне вспоминает), и будущее(действительное развитие нашей "цивилизации"), и настоящее(один из бесконечных вариантов развития событий, которые тоже происходят сейчас, но мы не имеем возможности их видеть - напрямую).
Но это не точно. cheesy.gif

Я вот, тоже в непонятках. smile.gif

В этом сне "речь" понимал (по крайней мере мне так показалось), текст и сами "буквы" нет. То есть, понимаю (или думаю что понимаю), что это название написано, но сам смысл написанного, и знаки которыми написано, нет.

--------------------
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 21 2025, 23:17
Создана #3125

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 20:41)
Я вот, тоже в непонятках. smile.gif

В этом сне "речь" понимал (по крайней мере мне так показалось), текст и сами "буквы" нет. То есть, понимаю (или думаю что понимаю), что это название написано, но сам смысл написанного, и знаки которыми написано, нет.

Тоже так бывает. И не только с надписями.
Но и по другому бывает - я на разных языках разговаривал во снах, и понимал их. Ну, может это и белиберда была, но я её понимал, и на ней-же говорил. smile.gif
С музыкой часто бывало - такую мелодию или песню классную напишешь и сыграешь во сне. Просыпаешься, помнишь, что было очень хорошо, но не помнишь, что надо воспроизвести.
Но пару мелодий, из снов, я всё-таки помнил. Но странно было. Пока помнил, то не было возможности(ну или желания) воспроизвести на инструменте. А как руки дошли, то всё, не помню. И это уже, совершенно не во сне.
Любопытные моменты...

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 22 2025, 10:09
Создана #3126

Профи

Из: Удмуртия
Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2025, 00:17)
Тоже так бывает. И не только с надписями.
Но и по другому бывает - я на разных языках разговаривал во снах, и понимал их. Ну, может это и белиберда была, но я её понимал, и на ней-же говорил. smile.gif
С музыкой часто бывало - такую мелодию или песню классную напишешь и сыграешь во сне. Просыпаешься, помнишь, что было очень хорошо, но не помнишь, что надо воспроизвести.
Но пару мелодий, из снов, я всё-таки помнил. Но странно было. Пока помнил, то не было возможности(ну или желания) воспроизвести на инструменте. А как руки дошли, то всё, не помню. И это уже, совершенно не во сне.
Любопытные моменты...

Такое возможно если текст дублируется мыслеобразом, без дублежа не понятен - имхо.. ddd.gifДобавлю - Высшие силы только таким образом общаются ,то есть мысленно, в следующий раз так же мысленно отвечайте, вас поймут и по необходимости ответят, имхо не далеко то время когда все люди таким образом общатся научатся.

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 24 2025, 16:40

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 22 2025, 10:19
Создана #3127

Профи

-----XXXXX

Я сегодня видать под воздействием алкоголя. Во сне через портал шагнул в другое измерение и все после этого туман.Лишь бы "люди в черном" не пришли. biggrin.gif
  + Quote Post

Чёрный скат
post Nov 22 2025, 11:15
Создана #3128

Профи

Из: Ленинградская обл.

Номер карты: 72..............48

-----XXXXX

QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2025, 10:19)
Я сегодня видать под воздействием алкоголя. Во сне через портал шагнул в другое измерение и все после этого туман.Лишь бы "люди в черном" не пришли. biggrin.gif

Не те подъемные. Это я про 250гр на 110кг живого веса smile.gif
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Бесеркерк
post Nov 22 2025, 12:48
Создана #3129

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 11:15)
Не те подъемные. Это я про 250гр на 110кг живого веса smile.gif

smile.gif
  + Quote Post

igoryangrv
post Nov 24 2025, 20:29
Создана #3130

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

Всем здравствовать!
Сегодня очень интересное явление со мной произошло во сне. Я полностью осознал,что я сплю и наблюдаю мир сна с позиции здравого сознания.Без всякого хаоса и изменения картинок сновидения,как обычно бывает.А находился в очень устойчивом мире сна,который не менялся и жил своей постоянной жизнью.Действие происходило в своём дворе,в котором я родился,вырос и сейчас живу.Но время было другое.Был летний день,людей много гуляло и сидело на скамейках и в беседках(которых лет 20 уже нет).Мамы не спеша прогуливались с колясками,дети играли на асфальте в разные игры,а кто с мячом.Бабушки и не молодые женщины сидели почти у каждого подъезда,что во времена моего детства и юности было обязательным явлением,особенно летним,пригожим деньком.
В какой-то момент я осознал,что что-то не то,этого не может быть в наше время.Но было всё так реально,что я не мог поверить что сплю.Я видел,слышал и ощущал каждую мелочь и деталь!
Что бы определиться в своих сомнениях окончательно,в ту или другую сторону,стал подходить ближе к людям и даже общаться.Присел к пожилой женщине на скамейку. Присаживаясь,удивился очень точной детализации и текстуры самой скамейки.Видны были все трещинки,остатки краски,вбитые гвозди и т.д. и я с интересом малого дитя,изучал и рассматривал всё вокруг,с невообразимым восторгом и удовольствием. Потом долго смотрел на женщину, - так всё реально,это не может быть сном. Не верю.... Скорее обычная жизнь это сон!
Вспоминаю и могу с уверенностью сказать,что я там(где?) был абсолютно счастлив. rolleyes.gif
Потом заговорил с женщиной.Не помню уже о чём(как проснулся что-то помнил). В какой-то момент сказал ей(наверное зря sad.gif ),что вы сейчас в моём сне.Она очень удивилась(я опять засомневался),изменилась в лице(а я видел все эмоции,каждую морщинку) и ,по-моему,даже обиделась...
Ни какого чуда,как обычно бывает во снах,не было.Ни полётов,ни каких то нереальных явлений,предметов,поведения и т.д. Всё очень реально,прямо как 35-40 лет назад.
Как мозг смог создать такой объём информации? Я чувствовал лёгкий ветерок летнего дня,ощущал тепло солнца,запах нагретого асфальта.Слышал всё вокруг,малейшую интонацию в разговорах людей.А какая детализация всех объектов,до макро уровня! Первый раз со мной такое.Конечно,бывало осознавал себя во сне,но так чётко и так реалистично - никогда.
И да,в компьютерные игры очень давно не играю smile.gif

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

мейн-кун
post Nov 25 2025, 02:22
Создана #3131

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ Nov 24 2025, 20:29)
Всем здравствовать!
Сегодня очень интересное явление со мной произошло во сне. Я полностью осознал,что я сплю и наблюдаю мир сна с позиции здравого сознания.Без всякого хаоса и изменения картинок сновидения,как обычно бывает.А находился в очень устойчивом мире сна,который не менялся и жил своей постоянной жизнью.Действие происходило в своём дворе,в котором я родился,вырос и сейчас живу.Но время было другое.Был летний день,людей много гуляло и сидело на скамейках и в беседках(которых лет 20 уже нет).Мамы не спеша прогуливались с колясками,дети играли на асфальте в разные игры,а кто с мячом.Бабушки и не молодые женщины сидели почти у каждого подъезда,что во времена моего детства и юности было обязательным явлением,особенно летним,пригожим деньком.
В какой-то момент я осознал,что что-то не то,этого не может быть в наше время.Но было всё так реально,что я не мог поверить что сплю.Я видел,слышал и ощущал каждую мелочь и деталь!
Что бы определиться в своих сомнениях окончательно,в ту или другую сторону,стал подходить ближе к людям и даже общаться.Присел к пожилой женщине на скамейку. Присаживаясь,удивился очень точной детализации и текстуры самой скамейки.Видны были все трещинки,остатки краски,вбитые гвозди и т.д. и я с интересом малого дитя,изучал и рассматривал всё вокруг,с невообразимым восторгом и удовольствием. Потом долго смотрел на женщину, - так всё реально,это не может быть сном. Не верю.... Скорее обычная жизнь это сон!
Вспоминаю и могу с уверенностью сказать,что я там(где?) был абсолютно счастлив. rolleyes.gif
Потом заговорил с женщиной.Не помню уже о чём(как проснулся что-то помнил). В какой-то момент сказал ей(наверное зря sad.gif ),что вы сейчас в моём сне.Она очень удивилась(я опять засомневался),изменилась в лице(а я видел все эмоции,каждую морщинку) и ,по-моему,даже обиделась...
Ни какого чуда,как обычно бывает во снах,не было.Ни полётов,ни каких то нереальных явлений,предметов,поведения и т.д. Всё очень реально,прямо как 35-40 лет назад.
Как мозг смог создать такой объём информации? Я чувствовал лёгкий ветерок летнего дня,ощущал тепло солнца,запах нагретого асфальта.Слышал всё вокруг,малейшую интонацию в разговорах людей.А какая детализация всех объектов,до макро уровня! Первый раз со мной такое.Конечно,бывало осознавал себя во сне,но так чётко и так реалистично - никогда.

Знакомые ощущения. smile.gif
Именно после подобных снов кажется, что это не просто "игрища мозга", и что мы, люди, находясь здесь, вообще ничего не знаем... О себе.
Вся (практически, почти вся) наука крутится вокруг того, чтобы материальное переделать, в полезное, съедобное, разрушительное. Но это и есть игра по правилам. Персонаж игры исполняет предустановленные задачи, в рамках предустановленных-же возможностей. Что-то сделал, а может нет. Может прожил долгую жизнь, а может ушёл в младенчестве, и миллиарды других судеб, вроде-бы разных - но на самом деле, если лишь немного сменить угол обзора, то всё одинаково, предсказуемо на сто процентов(родился, сколько-то жил, что-то сделал или нет, и умер). Ну и, как апогей(по посулам людей науки) - все умрут в принципе, потому-что всё сгорит, разрушится, схлопнется, ну и т.д. Хоть улетай в соседние галактики, хоть нет, просто вопрос времени.
То есть, какой надо сделать вывод, прям вот - гарантированный, при таких вводных? Правильно. Нафига? Ну это, если по научному. smile.gif Смысла нет, ни в морали, ни в её отсутствии, ни в детях, ни в прошлом и не в будущем, ни в открытиях - закрытиях. Точишь ты камнем зубы, прикрывая гениталии травяной повязкой, или посасываешь кофе из тюбика, на земной орбите - всё тлен и исчезнет. Да так исчезнет, что, как и не было никогда.
Такие дела. Или... Не совсем такие? smile.gif Возможно подсказка во снах, а может и нет её вовсе, и невозможно в человеческой ипостаси познать замысел Создателя, я не знаю. Но те, кто видит окружающий мир, и думает о том, что всё случилось "само собой", люди удивительные. Как если-бы персонажи компьютерной игры, например, сказали-бы тоже самое. Сказали-бы тому, у кого получилось выглянуть за экран монитора...

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 25 2025, 03:28
Создана #3132

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(igoryangrv @ Nov 24 2025, 21:29)
Всем здравствовать!

В таких снах единственный минус. Не можешь встретить самого себя. smile.gif Встретится с очень близкими людьми, пожалуйста. Можно даже поговорить, но от "третьего" лица. Зайти в свою квартиру или дом, с учетом обстановки того времени в которое погрузился. Но себя встретить (того), и увидеть со стороны, ни когда.

--------------------
  + Quote Post

igoryangrv
post Nov 25 2025, 11:59
Создана #3133

Профи

Из: Лен. обл.

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 03:28)
В таких снах единственный минус. Не можешь встретить самого себя. smile.gif  Встретится с очень близкими людьми, пожалуйста. Можно даже поговорить, но от "третьего" лица. Зайти в свою квартиру или дом, с учетом обстановки того времени в которое погрузился. Но себя встретить (того), и увидеть со стороны, ни когда.

Подумал сейчас,а может и встретил бы себя,только маленького,если бы по-дольше оставался там.
Возможно,в тот момент я смотрел "Гостью из будущего" с Алисой Селезнёвой,или в школе был...
Вспоминаю сейчас,что вчера было очень трудно выйти с того сна.Сознаю ведь,что сплю,но совсем не чувствую своего тела и не могу пошевелиться.Потом еле-еле пошевелил пальцами,потом стал ощущать отлежавший бок и наконец пришёл в себя.
Последнее время часто снятся сны про город 80-х годов.Всё перекопано,как и было в то время,время грандиозного расширения города и постоянных строек.Магазинов мало было и приветливые,жизнерадостные люди прохаживались по длинным аллеям полупустого центра города.Всё как тогда.
Но чаще снятся совсем другие города,где я никогда не был.Незнакомые,но часто по ощущениям,будто родные люди.Другая квартира,жена,иногда дети.Гуляю по незнакомому городу,встречаю не знакомых коллег по работе,захожу в магазины,но меня там знают.
Да,и в зеркале себя не раз видел.Только страшно стало во сне - я себя не узнал.Но в тоже время понимаю,что это я.

--------------------
№ карты СБ 2202........6956
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 25 2025, 14:20
Создана #3134

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 04:28)
В таких снах единственный минус. Не можешь встретить самого себя. smile.gif  Встретится с очень близкими людьми, пожалуйста. Можно даже поговорить, но от "третьего" лица. Зайти в свою квартиру или дом, с учетом обстановки того времени в которое погрузился. Но себя встретить (того), и увидеть со стороны, ни когда.

имхо -- Оставлю без комментария - слишком заумно будет выглядеть - увы. ddd.gif Но для всех скажу так - если вас достали какие либо сны то поступите так - просто мысленно пустите их в прах и развейте их в никуда, или поступите как раньше наши предки делали просто скажите - куда ночь туда и сон! бабкам помогало. ДУМАЮ И ОСТАЛЬНЫМ ПОМОЖЕТ. сАМ СПЛЮ СПОКОЙНО, БЕЗ СНОВ, НО В ОБЩЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ, НРАВИТСЯ - СМОТРЮ, НЕТ В РАСПЫЛ пускаю. всем удачи и здравия! smile.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 25 2025, 15:19

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 25 2025, 15:35
Создана #3135

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 25 2025, 15:20)
имхо --  Оставлю без комментария - слишком заумно будет выглядеть - увы. ddd.gif Но для всех скажу так - если вас достали какие либо сны то поступите так - просто мысленно пустите их в прах и развейте их в никуда, или поступите как раньше наши предки делали просто скажите - куда ночь туда и сон! бабкам помогало. ДУМАЮ И ОСТАЛЬНЫМ ПОМОЖЕТ. сАМ  СПЛЮ СПОКОЙНО, БЕЗ СНОВ, НО В ОБЩЕМ ПО ЖЕЛАНИЮ, НРАВИТСЯ - СМОТРЮ, НЕТ В РАСПЫЛ пускаю. всем удачи и здравия! smile.gif

Так скорей всего не получится. smile.gif
Как не обзывай, ум-разум, сознание-под сознание, интеллект-разум, что то да "работает" ( в той или иной мере), когда другое "отдыхает" (в той или иной мере), во время сна. А сновидения это их соотношение в процессе сна.

Типа, "интеллект" говорит "разуму": - "Смотри братан, что я сотворил пока ты "филонил". А разум дает эмоциональную окраску. cheesy.gif

Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 25 2025, 15:35

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 26 2025, 09:34
Создана #3136

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 16:35)
Так скорей всего не получится.  smile.gif
Как не обзывай, ум-разум, сознание-под сознание, интеллект-разум, что то да "работает" ( в той или иной мере), когда другое "отдыхает" (в той или иной мере), во время сна. А сновидения это их соотношение в процессе сна.

Типа, "интеллект" говорит "разуму": - "Смотри братан, что я сотворил пока ты "филонил". А разум дает эмоциональную окраску.  cheesy.gif

Получается твой разум и остальные " запчасти" не подчиняются твоим хотелкам? Ну не знаю я таких индивидов пока не встречал. Возможно ларчик просто открывается типа поменять стиль, образ жизни , вон у меня бабки под окном с палками маршируют крепко спят! biggrin.gif, хотя есть индивиды во сне открытия сделали - пример - Менделеев - свою таблицу во сне увидел и миру явил , явил но не всё имхо и правильно поступил ( имею в виду эфир, но не тот что на уроках химии в колбочках показывают, а первооснову всего и вся - вот на какую тему во сне кумекать стоило бы, но больше на эту тему промолчу, ибо это далеко не бабшек на лавочках разглядывать, сами прикидывайте что к чему и почему, у каждого индивида свой путь в познании мира - всё! trudu.gif

Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 26 2025, 10:17

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 26 2025, 16:46
Создана #3137

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2025, 10:34)
Получается твой разум и остальные " запчасти" не  подчиняются твоим хотелкам? Ну не знаю я таких индивидов пока не встречал. Возможно ларчик просто открывается типа поменять стиль, образ жизни , вон у меня бабки под окном с палками маршируют крепко спят! biggrin.gif, хотя есть индивиды во сне открытия сделали - пример - Менделеев - свою таблицу во сне увидел и миру явил , явил но не всё имхо и правильно поступил ( имею в виду эфир, но не тот что на уроках химии в колбочках показывают, а первооснову всего и вся - вот на какую тему во сне кумекать стоило бы, но больше на эту тему промолчу, ибо это далеко не бабшек на лавочках разглядывать, сами прикидывайте что к чему и почему, у каждого индивида свой путь в познании мира - всё! trudu.gif

Такие индивиды окружают тебя. smile.gif Даже здесь.

Приведу простой пример.

Интеллект (ум) принимает решение, исходя из уже имеющегося опыта. Типа, я сделал, что то таким образом, но у меня ничего не получилось, значит надо делать другим способом.

К этому процессу подключается разум проводя анализ знания о своем состоянии, и о нюансах происходящего. Типа, я хочу так сделать? А что мне это даст? Что будет, если я это сделаю? Какая цель будет достигнута в результате сего действия? И так далее.

Вот как раз и интеллект (ум) и гоняет часто по "кругу", какую либо проблему во сне, на основе новых вводных.

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 26 2025, 17:08
Создана #3138

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2025, 17:46)
Такие индивиды окружают тебя.  smile.gif  Даже здесь.

Приведу простой пример.

Интеллект (ум) принимает решение, исходя из уже имеющегося опыта. Типа, я сделал, что то таким образом, но у меня ничего не получилось, значит надо делать другим способом.

К этому процессу подключается разум проводя анализ знания о своем состоянии, и о нюансах происходящего. Типа, я хочу так сделать? А что мне это даст? Что будет, если я это сделаю? Какая цель будет достигнута в результате сего действия? И так далее.

Вот как раз и интеллект (ум) и гоняет часто по "кругу", какую либо проблему во сне, на основе новых вводных.

Ну я в таких случаях прибегаю к мыслеобразу, ежели образ в результате на выходе удовлетворяе, тогда делаю, создаю - всё просто, ежели нет пускаю в распыл, как один из многих, зачем в голове всяку бяку копить, мусору мусорово.Как то так. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

scandijinior
post Nov 26 2025, 17:16
Создана #3139

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2025, 18:08)
Ну я в таких случаях прибегаю к мыслеобразу, ежели  образ в результате на выходе удовлетворяе, тогда делаю, создаю - всё просто, ежели нет пускаю в распыл, как  один из многих, зачем в голове всяку бяку копить, мусору мусорово.Как то так. ddd.gif

Так не бывает. Все остается в тебе, и определяет твой путь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Nov 26 2025, 18:45
Создана #3140

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2025, 18:16)
Так не бывает. Все остается в тебе, и определяет твой путь. smile.gif

Бывает, да так собственно и должно быть. Если знаешь как этот мир устроен, то можно и вносить разумные коррективы, помнить надо что господь создал человеков по своему подобию, как зелёный цвет нам дал в надежде на наше благоразумие cdira.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2026 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th March 2026 - 15:57
Рейтинг@Mail.ru