![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 21 2025, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,530 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 20 2025, 14:46) Не ошибаетесь. Станции тоже бывают разные, но помню, что чаще всего посещаю, три. ...... Вот зря об этом вспомнил. Сегодня "станция" и сам "метрополитен" с таким кандибобером привиделись. Даже затрудняюсь описать. "Поезда" на одну и ту же "платформу" приходят в с разных направлений одновременно-попеременно, как бы только у платформы делая "разворот" по внутренней части "цилиндра путепровода". Как народ ориентируется вообще не понятно. Выпросил "схему". Лучше бы не просил! Все кольцевое в разных плоскостях и объемах. То есть, как кольцо над кольцом, еще и названия вписаны. Аж проснулся от изумления, и с мурашками. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 21 2025, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,393 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 582 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 03:16) Выше его текст именно об трех этих грехах. Я не вижу смысла в обсуждении смысла, семинаров, Ошо. Вы увидели одно, я - немного другое. Это нормально. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 21 2025, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,393 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 582 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 16:20) Вот зря об этом вспомнил. Сегодня "станция" и сам "метрополитен" с таким кандибобером привиделись. Даже затрудняюсь описать. "Поезда" на одну и ту же "платформу" приходят в с разных направлений одновременно-попеременно, как бы только у платформы делая "разворот" по внутренней части "цилиндра путепровода". Как народ ориентируется вообще не понятно. Выпросил "схему". Лучше бы не просил! Все кольцевое в разных плоскостях и объемах. То есть, как кольцо над кольцом, еще и названия вписаны. Аж проснулся от изумления, и с мурашками. В нашей парадигме - это будущее(технологии будущего). Но на самом деле, это может быть и прошлое(память генетическая во сне вспоминает), и будущее(действительное развитие нашей "цивилизации"), и настоящее(один из бесконечных вариантов развития событий, которые тоже происходят сейчас, но мы не имеем возможности их видеть - напрямую). Но это не точно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 21 2025, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,530 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 21 2025, 19:23) В нашей парадигме - это будущее(технологии будущего). Но на самом деле, это может быть и прошлое(память генетическая во сне вспоминает), и будущее(действительное развитие нашей "цивилизации"), и настоящее(один из бесконечных вариантов развития событий, которые тоже происходят сейчас, но мы не имеем возможности их видеть - напрямую). Но это не точно. Я вот, тоже в непонятках. В этом сне "речь" понимал (по крайней мере мне так показалось), текст и сами "буквы" нет. То есть, понимаю (или думаю что понимаю), что это название написано, но сам смысл написанного, и знаки которыми написано, нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 21 2025, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 20:41) Я вот, тоже в непонятках. В этом сне "речь" понимал (по крайней мере мне так показалось), текст и сами "буквы" нет. То есть, понимаю (или думаю что понимаю), что это название написано, но сам смысл написанного, и знаки которыми написано, нет. Тоже так бывает. И не только с надписями. Но и по другому бывает - я на разных языках разговаривал во снах, и понимал их. Ну, может это и белиберда была, но я её понимал, и на ней-же говорил. С музыкой часто бывало - такую мелодию или песню классную напишешь и сыграешь во сне. Просыпаешься, помнишь, что было очень хорошо, но не помнишь, что надо воспроизвести. Но пару мелодий, из снов, я всё-таки помнил. Но странно было. Пока помнил, то не было возможности(ну или желания) воспроизвести на инструменте. А как руки дошли, то всё, не помню. И это уже, совершенно не во сне. Любопытные моменты... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 22 2025, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2025, 00:17) Тоже так бывает. И не только с надписями. Но и по другому бывает - я на разных языках разговаривал во снах, и понимал их. Ну, может это и белиберда была, но я её понимал, и на ней-же говорил. С музыкой часто бывало - такую мелодию или песню классную напишешь и сыграешь во сне. Просыпаешься, помнишь, что было очень хорошо, но не помнишь, что надо воспроизвести. Но пару мелодий, из снов, я всё-таки помнил. Но странно было. Пока помнил, то не было возможности(ну или желания) воспроизвести на инструменте. А как руки дошли, то всё, не помню. И это уже, совершенно не во сне. Любопытные моменты... Такое возможно если текст дублируется мыслеобразом, без дублежа не понятен - имхо.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 24 2025, 16:40 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 22 2025, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
Я сегодня видать под воздействием алкоголя. Во сне через портал шагнул в другое измерение и все после этого туман.Лишь бы "люди в черном" не пришли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 22 2025, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 9,411 Зарегистрирован: 22-November 19 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 210 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2025, 10:19) Я сегодня видать под воздействием алкоголя. Во сне через портал шагнул в другое измерение и все после этого туман.Лишь бы "люди в черном" не пришли. Не те подъемные. Это я про 250гр на 110кг живого веса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 22 2025, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,857 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 380 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 11:15) Не те подъемные. Это я про 250гр на 110кг живого веса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Nov 24 2025, 20:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 341 кг |
Всем здравствовать!
Сегодня очень интересное явление со мной произошло во сне. Я полностью осознал,что я сплю и наблюдаю мир сна с позиции здравого сознания.Без всякого хаоса и изменения картинок сновидения,как обычно бывает.А находился в очень устойчивом мире сна,который не менялся и жил своей постоянной жизнью.Действие происходило в своём дворе,в котором я родился,вырос и сейчас живу.Но время было другое.Был летний день,людей много гуляло и сидело на скамейках и в беседках(которых лет 20 уже нет).Мамы не спеша прогуливались с колясками,дети играли на асфальте в разные игры,а кто с мячом.Бабушки и не молодые женщины сидели почти у каждого подъезда,что во времена моего детства и юности было обязательным явлением,особенно летним,пригожим деньком. В какой-то момент я осознал,что что-то не то,этого не может быть в наше время.Но было всё так реально,что я не мог поверить что сплю.Я видел,слышал и ощущал каждую мелочь и деталь! Что бы определиться в своих сомнениях окончательно,в ту или другую сторону,стал подходить ближе к людям и даже общаться.Присел к пожилой женщине на скамейку. Присаживаясь,удивился очень точной детализации и текстуры самой скамейки.Видны были все трещинки,остатки краски,вбитые гвозди и т.д. и я с интересом малого дитя,изучал и рассматривал всё вокруг,с невообразимым восторгом и удовольствием. Потом долго смотрел на женщину, - так всё реально,это не может быть сном. Не верю.... Скорее обычная жизнь это сон! Вспоминаю и могу с уверенностью сказать,что я там(где?) был абсолютно счастлив. Потом заговорил с женщиной.Не помню уже о чём(как проснулся что-то помнил). В какой-то момент сказал ей(наверное зря Ни какого чуда,как обычно бывает во снах,не было.Ни полётов,ни каких то нереальных явлений,предметов,поведения и т.д. Всё очень реально,прямо как 35-40 лет назад. Как мозг смог создать такой объём информации? Я чувствовал лёгкий ветерок летнего дня,ощущал тепло солнца,запах нагретого асфальта.Слышал всё вокруг,малейшую интонацию в разговорах людей.А какая детализация всех объектов,до макро уровня! Первый раз со мной такое.Конечно,бывало осознавал себя во сне,но так чётко и так реалистично - никогда. И да,в компьютерные игры очень давно не играю -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 25 2025, 02:22
Создана
|
|
QUOTE(igoryangrv @ Nov 24 2025, 20:29) Всем здравствовать! Сегодня очень интересное явление со мной произошло во сне. Я полностью осознал,что я сплю и наблюдаю мир сна с позиции здравого сознания.Без всякого хаоса и изменения картинок сновидения,как обычно бывает.А находился в очень устойчивом мире сна,который не менялся и жил своей постоянной жизнью.Действие происходило в своём дворе,в котором я родился,вырос и сейчас живу.Но время было другое.Был летний день,людей много гуляло и сидело на скамейках и в беседках(которых лет 20 уже нет).Мамы не спеша прогуливались с колясками,дети играли на асфальте в разные игры,а кто с мячом.Бабушки и не молодые женщины сидели почти у каждого подъезда,что во времена моего детства и юности было обязательным явлением,особенно летним,пригожим деньком. В какой-то момент я осознал,что что-то не то,этого не может быть в наше время.Но было всё так реально,что я не мог поверить что сплю.Я видел,слышал и ощущал каждую мелочь и деталь! Что бы определиться в своих сомнениях окончательно,в ту или другую сторону,стал подходить ближе к людям и даже общаться.Присел к пожилой женщине на скамейку. Присаживаясь,удивился очень точной детализации и текстуры самой скамейки.Видны были все трещинки,остатки краски,вбитые гвозди и т.д. и я с интересом малого дитя,изучал и рассматривал всё вокруг,с невообразимым восторгом и удовольствием. Потом долго смотрел на женщину, - так всё реально,это не может быть сном. Не верю.... Скорее обычная жизнь это сон! Вспоминаю и могу с уверенностью сказать,что я там(где?) был абсолютно счастлив. Потом заговорил с женщиной.Не помню уже о чём(как проснулся что-то помнил). В какой-то момент сказал ей(наверное зря Ни какого чуда,как обычно бывает во снах,не было.Ни полётов,ни каких то нереальных явлений,предметов,поведения и т.д. Всё очень реально,прямо как 35-40 лет назад. Как мозг смог создать такой объём информации? Я чувствовал лёгкий ветерок летнего дня,ощущал тепло солнца,запах нагретого асфальта.Слышал всё вокруг,малейшую интонацию в разговорах людей.А какая детализация всех объектов,до макро уровня! Первый раз со мной такое.Конечно,бывало осознавал себя во сне,но так чётко и так реалистично - никогда. И да,в компьютерные игры очень давно не играю Знакомые ощущения. Именно после подобных снов кажется, что это не просто "игрища мозга", и что мы, люди, находясь здесь, вообще ничего не знаем... О себе. Вся (практически, почти вся) наука крутится вокруг того, чтобы материальное переделать, в полезное, съедобное, разрушительное. Но это и есть игра по правилам. Персонаж игры исполняет предустановленные задачи, в рамках предустановленных-же возможностей. Что-то сделал, а может нет. Может прожил долгую жизнь, а может ушёл в младенчестве, и миллиарды других судеб, вроде-бы разных - но на самом деле, если лишь немного сменить угол обзора, то всё одинаково, предсказуемо на сто процентов(родился, сколько-то жил, что-то сделал или нет, и умер). Ну и, как апогей(по посулам людей науки) - все умрут в принципе, потому-что всё сгорит, разрушится, схлопнется, ну и т.д. Хоть улетай в соседние галактики, хоть нет, просто вопрос времени. То есть, какой надо сделать вывод, прям вот - гарантированный, при таких вводных? Правильно. Нафига? Ну это, если по научному. Такие дела. Или... Не совсем такие? -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 25 2025, 03:28
Создана
|
|
QUOTE(igoryangrv @ Nov 24 2025, 21:29) Всем здравствовать! Сегодня очень интересное явление со мной произошло во сне. Я полностью осознал,что я сплю и наблюдаю мир сна с позиции здравого сознания.Без всякого хаоса и изменения картинок сновидения,как обычно бывает.А находился в очень устойчивом мире сна,который не менялся и жил своей постоянной жизнью.Действие происходило в своём дворе,в котором я родился,вырос и сейчас живу.Но время было другое.Был летний день,людей много гуляло и сидело на скамейках и в беседках(которых лет 20 уже нет).Мамы не спеша прогуливались с колясками,дети играли на асфальте в разные игры,а кто с мячом.Бабушки и не молодые женщины сидели почти у каждого подъезда,что во времена моего детства и юности было обязательным явлением,особенно летним,пригожим деньком. В какой-то момент я осознал,что что-то не то,этого не может быть в наше время.Но было всё так реально,что я не мог поверить что сплю.Я видел,слышал и ощущал каждую мелочь и деталь! Что бы определиться в своих сомнениях окончательно,в ту или другую сторону,стал подходить ближе к людям и даже общаться.Присел к пожилой женщине на скамейку. Присаживаясь,удивился очень точной детализации и текстуры самой скамейки.Видны были все трещинки,остатки краски,вбитые гвозди и т.д. и я с интересом малого дитя,изучал и рассматривал всё вокруг,с невообразимым восторгом и удовольствием. Потом долго смотрел на женщину, - так всё реально,это не может быть сном. Не верю.... Скорее обычная жизнь это сон! Вспоминаю и могу с уверенностью сказать,что я там(где?) был абсолютно счастлив. Потом заговорил с женщиной.Не помню уже о чём(как проснулся что-то помнил). В какой-то момент сказал ей(наверное зря Ни какого чуда,как обычно бывает во снах,не было.Ни полётов,ни каких то нереальных явлений,предметов,поведения и т.д. Всё очень реально,прямо как 35-40 лет назад. Как мозг смог создать такой объём информации? Я чувствовал лёгкий ветерок летнего дня,ощущал тепло солнца,запах нагретого асфальта.Слышал всё вокруг,малейшую интонацию в разговорах людей.А какая детализация всех объектов,до макро уровня! Первый раз со мной такое.Конечно,бывало осознавал себя во сне,но так чётко и так реалистично - никогда. И да,в компьютерные игры очень давно не играю В таких снах единственный минус. Не можешь встретить самого себя. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| igoryangrv |
Nov 25 2025, 11:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 341 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 03:28) В таких снах единственный минус. Не можешь встретить самого себя. Подумал сейчас,а может и встретил бы себя,только маленького,если бы по-дольше оставался там. Возможно,в тот момент я смотрел "Гостью из будущего" с Алисой Селезнёвой,или в школе был... Вспоминаю сейчас,что вчера было очень трудно выйти с того сна.Сознаю ведь,что сплю,но совсем не чувствую своего тела и не могу пошевелиться.Потом еле-еле пошевелил пальцами,потом стал ощущать отлежавший бок и наконец пришёл в себя. Последнее время часто снятся сны про город 80-х годов.Всё перекопано,как и было в то время,время грандиозного расширения города и постоянных строек.Магазинов мало было и приветливые,жизнерадостные люди прохаживались по длинным аллеям полупустого центра города.Всё как тогда. Но чаще снятся совсем другие города,где я никогда не был.Незнакомые,но часто по ощущениям,будто родные люди.Другая квартира,жена,иногда дети.Гуляю по незнакомому городу,встречаю не знакомых коллег по работе,захожу в магазины,но меня там знают. Да,и в зеркале себя не раз видел.Только страшно стало во сне - я себя не узнал.Но в тоже время понимаю,что это я. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 25 2025, 14:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 04:28) В таких снах единственный минус. Не можешь встретить самого себя. имхо -- Оставлю без комментария - слишком заумно будет выглядеть - увы. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 25 2025, 15:19 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 25 2025, 15:35
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 25 2025, 15:20) имхо -- Оставлю без комментария - слишком заумно будет выглядеть - увы. Так скорей всего не получится. Как не обзывай, ум-разум, сознание-под сознание, интеллект-разум, что то да "работает" ( в той или иной мере), когда другое "отдыхает" (в той или иной мере), во время сна. А сновидения это их соотношение в процессе сна. Типа, "интеллект" говорит "разуму": - "Смотри братан, что я сотворил пока ты "филонил". А разум дает эмоциональную окраску. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 25 2025, 15:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 26 2025, 09:34
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2025, 16:35) Так скорей всего не получится. Как не обзывай, ум-разум, сознание-под сознание, интеллект-разум, что то да "работает" ( в той или иной мере), когда другое "отдыхает" (в той или иной мере), во время сна. А сновидения это их соотношение в процессе сна. Типа, "интеллект" говорит "разуму": - "Смотри братан, что я сотворил пока ты "филонил". А разум дает эмоциональную окраску. Получается твой разум и остальные " запчасти" не подчиняются твоим хотелкам? Ну не знаю я таких индивидов пока не встречал. Возможно ларчик просто открывается типа поменять стиль, образ жизни , вон у меня бабки под окном с палками маршируют крепко спят! Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 26 2025, 10:17 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 26 2025, 16:46
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2025, 10:34) Получается твой разум и остальные " запчасти" не подчиняются твоим хотелкам? Ну не знаю я таких индивидов пока не встречал. Возможно ларчик просто открывается типа поменять стиль, образ жизни , вон у меня бабки под окном с палками маршируют крепко спят! Такие индивиды окружают тебя. Приведу простой пример. Интеллект (ум) принимает решение, исходя из уже имеющегося опыта. Типа, я сделал, что то таким образом, но у меня ничего не получилось, значит надо делать другим способом. К этому процессу подключается разум проводя анализ знания о своем состоянии, и о нюансах происходящего. Типа, я хочу так сделать? А что мне это даст? Что будет, если я это сделаю? Какая цель будет достигнута в результате сего действия? И так далее. Вот как раз и интеллект (ум) и гоняет часто по "кругу", какую либо проблему во сне, на основе новых вводных. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 26 2025, 17:08
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2025, 17:46) Такие индивиды окружают тебя. Приведу простой пример. Интеллект (ум) принимает решение, исходя из уже имеющегося опыта. Типа, я сделал, что то таким образом, но у меня ничего не получилось, значит надо делать другим способом. К этому процессу подключается разум проводя анализ знания о своем состоянии, и о нюансах происходящего. Типа, я хочу так сделать? А что мне это даст? Что будет, если я это сделаю? Какая цель будет достигнута в результате сего действия? И так далее. Вот как раз и интеллект (ум) и гоняет часто по "кругу", какую либо проблему во сне, на основе новых вводных. Ну я в таких случаях прибегаю к мыслеобразу, ежели образ в результате на выходе удовлетворяе, тогда делаю, создаю - всё просто, ежели нет пускаю в распыл, как один из многих, зачем в голове всяку бяку копить, мусору мусорово.Как то так. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 26 2025, 17:16
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 26 2025, 18:08) Ну я в таких случаях прибегаю к мыслеобразу, ежели образ в результате на выходе удовлетворяе, тогда делаю, создаю - всё просто, ежели нет пускаю в распыл, как один из многих, зачем в голове всяку бяку копить, мусору мусорово.Как то так. Так не бывает. Все остается в тебе, и определяет твой путь. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 26 2025, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2025, 18:16) Так не бывает. Все остается в тебе, и определяет твой путь. Бывает, да так собственно и должно быть. Если знаешь как этот мир устроен, то можно и вносить разумные коррективы, помнить надо что господь создал человеков по своему подобию, как зелёный цвет нам дал в надежде на наше благоразумие -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th March 2026 - 15:57 | |
![]() |