![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 21 2025, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 20 2025, 14:46) Не ошибаетесь. Станции тоже бывают разные, но помню, что чаще всего посещаю, три. ...... Вот зря об этом вспомнил. Сегодня "станция" и сам "метрополитен" с таким кандибобером привиделись. Даже затрудняюсь описать. "Поезда" на одну и ту же "платформу" приходят в с разных направлений одновременно-попеременно, как бы только у платформы делая "разворот" по внутренней части "цилиндра путепровода". Как народ ориентируется вообще не понятно. Выпросил "схему". Лучше бы не просил! Все кольцевое в разных плоскостях и объемах. То есть, как кольцо над кольцом, еще и названия вписаны. Аж проснулся от изумления, и с мурашками. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 21 2025, 18:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,242 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 03:16) Выше его текст именно об трех этих грехах. Я не вижу смысла в обсуждении смысла, семинаров, Ошо. Вы увидели одно, я - немного другое. Это нормально. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 21 2025, 18:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,242 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 570 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 16:20) Вот зря об этом вспомнил. Сегодня "станция" и сам "метрополитен" с таким кандибобером привиделись. Даже затрудняюсь описать. "Поезда" на одну и ту же "платформу" приходят в с разных направлений одновременно-попеременно, как бы только у платформы делая "разворот" по внутренней части "цилиндра путепровода". Как народ ориентируется вообще не понятно. Выпросил "схему". Лучше бы не просил! Все кольцевое в разных плоскостях и объемах. То есть, как кольцо над кольцом, еще и названия вписаны. Аж проснулся от изумления, и с мурашками. В нашей парадигме - это будущее(технологии будущего). Но на самом деле, это может быть и прошлое(память генетическая во сне вспоминает), и будущее(действительное развитие нашей "цивилизации"), и настоящее(один из бесконечных вариантов развития событий, которые тоже происходят сейчас, но мы не имеем возможности их видеть - напрямую). Но это не точно. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 21 2025, 20:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,853 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 492 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 21 2025, 19:23) В нашей парадигме - это будущее(технологии будущего). Но на самом деле, это может быть и прошлое(память генетическая во сне вспоминает), и будущее(действительное развитие нашей "цивилизации"), и настоящее(один из бесконечных вариантов развития событий, которые тоже происходят сейчас, но мы не имеем возможности их видеть - напрямую). Но это не точно. Я вот, тоже в непонятках. В этом сне "речь" понимал (по крайней мере мне так показалось), текст и сами "буквы" нет. То есть, понимаю (или думаю что понимаю), что это название написано, но сам смысл написанного, и знаки которыми написано, нет. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 21 2025, 23:17
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 20:41) Я вот, тоже в непонятках. В этом сне "речь" понимал (по крайней мере мне так показалось), текст и сами "буквы" нет. То есть, понимаю (или думаю что понимаю), что это название написано, но сам смысл написанного, и знаки которыми написано, нет. Тоже так бывает. И не только с надписями. Но и по другому бывает - я на разных языках разговаривал во снах, и понимал их. Ну, может это и белиберда была, но я её понимал, и на ней-же говорил. С музыкой часто бывало - такую мелодию или песню классную напишешь и сыграешь во сне. Просыпаешься, помнишь, что было очень хорошо, но не помнишь, что надо воспроизвести. Но пару мелодий, из снов, я всё-таки помнил. Но странно было. Пока помнил, то не было возможности(ну или желания) воспроизвести на инструменте. А как руки дошли, то всё, не помню. И это уже, совершенно не во сне. Любопытные моменты... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 22 2025, 10:09
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,204 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 789 кг |
QUOTE(мейн-кун @ Nov 22 2025, 00:17) Тоже так бывает. И не только с надписями. Но и по другому бывает - я на разных языках разговаривал во снах, и понимал их. Ну, может это и белиберда была, но я её понимал, и на ней-же говорил. С музыкой часто бывало - такую мелодию или песню классную напишешь и сыграешь во сне. Просыпаешься, помнишь, что было очень хорошо, но не помнишь, что надо воспроизвести. Но пару мелодий, из снов, я всё-таки помнил. Но странно было. Пока помнил, то не было возможности(ну или желания) воспроизвести на инструменте. А как руки дошли, то всё, не помню. И это уже, совершенно не во сне. Любопытные моменты... Такое возможно если текст дублируется мыслеобразом, без дублежа не понятен - имхо.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 22 2025, 10:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,474 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
Я сегодня видать под воздействием алкоголя. Во сне через портал шагнул в другое измерение и все после этого туман.Лишь бы "люди в черном" не пришли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Чёрный скат |
Nov 22 2025, 11:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 8,543 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 204 кг |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 22 2025, 10:19) Я сегодня видать под воздействием алкоголя. Во сне через портал шагнул в другое измерение и все после этого туман.Лишь бы "люди в черном" не пришли. Не те подъемные. Это я про 250гр на 110кг живого веса |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бесеркерк |
Nov 22 2025, 12:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,474 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 376 кг |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 22 2025, 11:15) Не те подъемные. Это я про 250гр на 110кг живого веса |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th November 2025 - 16:31 | |
![]() |