![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 17 2025, 16:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 17:29) Не видно своих рук, даже если свой "образ" видишь "зеркале" или отражении в чем то. У других персонажей сна руки имеются, обычно. Ну - да, в тонком теле это так, но в тонком теле ваш мыслеобраз должен срабатывать, хотя возможно только после того как пройдёте проверку " на вшивость " у Высших сил и господа бога, а так с кондачка имхо бабушка на двое сказала !! мой пример Челябинский метеорит, А Ваш? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 17 2025, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,530 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 17 2025, 17:42) Ну - да, в тонком теле это так, но в тонком теле ваш мыслеобраз должен срабатывать, хотя возможно только после того как пройдёте проверку " на вшивость " у Высших сил и господа бога, а так с кондачка имхо бабушка на двое сказала !! мой пример Челябинский метеорит, А Ваш? Материальное не материальным совсем не так "разрушается". Скромнее надо быть. У меня не бывает "чудес". -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 17 2025, 17:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,393 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 582 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 17 2025, 16:22) Всё нормально, так и должно быть - когда человек находится в своём тонком теле он своих рук не видит, да и вообще и в руки ни чего взять не может ни за пазуху положить, только видеть может материальные предметы и окружающую обстановку, так уж устроен мир пока так! QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 16:29) Не видно своих рук, даже если свой "образ" видишь "зеркале" или отражении в чем то. У других персонажей сна руки имеются, обычно. П.С. Даже если во сне пытаешься оттолкнуть/ударить руками ничего не получается, обычно. А вот ногой/ногами запросто. Можно ненароком приложить жене под боком. По всей видимости центр "блокировки" в мозге, на руки действует сильней, чем на ноги. Понял. У меня не так, получается. И взять могу, и ударить, и в зеркале если себя во сне вижу, то с руками. Не всегда, конечно, очень разные они бывают... Сновидения. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 17 2025, 18:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,283 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 790 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 17:57) Материальное не материальным совсем не так "разрушается". Скромнее надо быть. У меня не бывает "чудес". Всё ешё впереди, вот когда попадёте разок в рядышное измерение , многое поймёте, могу описать как выглядят Высшие силы, от неожиданности можно и в штаны наделать, но если знакомство их удовлетворит, то флаг Вам в руки, я уже описывал как они выглядят, про фейс контроль только не писал, ну дак это мелочи, просто глянут на вас и сразу поймут что вы из себя представляете, а там уже сразу же али обратно в нашу реальность в веше тело, али форточку откроют в ихнее, а обратно с ихней реальности вернутся просто только подумать с намерением - " домой" и выуже в своём родном теле.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 17 2025, 18:50 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 17 2025, 19:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 24,530 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 495 кг |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 17 2025, 19:48) Всё ешё впереди, вот когда попадёте разок в рядышное измерение , многое поймёте, могу описать как выглядят Высшие силы, от неожиданности можно и в штаны наделать, но если знакомство их удовлетворит, то флаг Вам в руки, я уже описывал как они выглядят, про фейс контроль только не писал, ну дак это мелочи, просто глянут на вас и сразу поймут что вы из себя представляете, а там уже сразу же али обратно в нашу реальность в веше тело, али форточку откроют в ихнее, а обратно с ихней реальности вернутся просто только подумать с намерением - " домой" и выуже в своём родном теле.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 17 2025, 19:43
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 20:22) Фантазия это толчок к намерению познания, у меня так, пока сам не пошшупаю не поверю.Про штаны я преувеличил малость, в тонком мире в них ни кто не нуждается, на тонкое тело одёжку не накинешь. Душа это и есть тонкое тело. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 18 2025, 18:12
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 17 2025, 20:22) Тут всё просто - таких как вы миллиард , таких как я всего лишь тысячи, потому априори нас нужно беречь. . меня ещё лет в пять к авторитетной бабке водили -посмотреть что я из себя представляю, Бабка мои уши потеребила, вскочила на ноги и заорала - " не может быть!Впервые такое встречаю, ! Когда зевак отогнали пояснила, обычно , у простых людей их не бывает, у способных народ лечить такой знак имеется, а у него два знака, два уха два знака - кто из него вырастет не знаю, но вы уж его поберегите!, а когда узнала чей я сын добавила - не дай бог кто сироту этого обидит - накажу!Стало быть мне уже шесть лет было, отец помер от сердечного приступа - так врачи сказали, у меня на глазах это произошло помню только имя моей матери сказал Зойка и всё, а я стоял и тупо смотрел на него пока старушки меня не увели в одну из комнат. Сам уже старик за семьдесят ,но смерть своего отца помню, будто вчера это было! Вообще то моим ангелом хоанителем была прабабушка по отцовской линии, народ лечила по всей округе, крёстный мой говорил - иногда на неделю увозили , а то и на месяц, вот она мне конкретно помогала - почти в любой жизненной ситуации, общение шло просто - представлял её образ и вслух спрашивал как поступить -ответ - понятие приходил моментально и в подробностях, но со временем связь пропала.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 19 2025, 18:26 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 19 2025, 23:38
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,393 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 582 кг |
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2025, 23:51) О! Знакомые мотивы. Не помню уже, писал об этом или нет. Помню, что захожу в метро, через уже упоминаемую станцию(которая есть только в снах, но она должна была быть, и в реальности, но что-то не сложилось? Площадка не очень широкая, меньше десяти метров в ширину, и потом, снова эскалатор, о-о-очень длинный. Ну, тоже под километр, может немного меньше. И вот там - станция. Двухъярусная, светлая. Ощущение, что ты не под землёй, а на улице. Я вижу возможность, незаметно зайти в тоннель, и разумеется, что захожу. Вот даже не объяснить, зачем. Просто хочу, что-то найти. Страшновато, что пойдёт поезд, но вижу, что ширина тоннеля и ниши в стенах, позволяют мне спрятаться. Иду. Выхожу на какую-то станцию, которую могу описать одним словом - хорошая. Светло, красиво, много стекла, людей очень мало, какое-то всё... Доброе и хорошее. Дальше не помню... ЗЫ: Потом подумывал иногда, что пересадочная площадка - это очень логично, если руководствоваться сопроматом. Но так-как во снах часто бывает, что происходят вещи, идущие абсолютно вразрез с научными догмами, то я решил, что это не очень важная деталь. Сообщение отредактировано мейн-кун: Nov 19 2025, 23:42 -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 20 2025, 00:03
Создана
|
|
По поводу "вижу руки во сне" -
Приснилось сегодня, что нахожусь на каком-то предприятии, выхожу на улицу, а там всё, как положено - зелёная зона, деревья и красивые кустики. Вижу на дереве белочку. Руки мою, и вроде как, их вижу. Вот блин, палец точно видел, а руки - не помню, когда мыл, видел или нет... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2025, 01:54
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 20 2025, 00:38) Помню, что захожу в метро, через уже упоминаемую станцию(которая есть только в снах, но она должна была быть, и в реальности, но что-то не сложилось? Площадка не очень широкая, меньше десяти метров в ширину, и потом, снова эскалатор, о-о-очень длинный. Ну, тоже под километр, может немного меньше. И вот там - станция. Двухъярусная, светлая. Ощущение, что ты не под землёй, а на улице. Я вижу возможность, незаметно зайти в тоннель, и разумеется, что захожу. Вот даже не объяснить, зачем. Просто хочу, что-то найти. Страшновато, что пойдёт поезд, но вижу, что ширина тоннеля и ниши в стенах, позволяют мне спрятаться. Иду. Выхожу на какую-то станцию, которую могу описать одним словом - хорошая. Светло, красиво, много стекла, людей очень мало, какое-то всё... Доброе и хорошее. Дальше не помню... ЗЫ: Потом подумывал иногда, что пересадочная площадка - это очень логично, если руководствоваться сопроматом. Но так-как во снах часто бывает, что происходят вещи, идущие абсолютно вразрез с научными догмами, то я решил, что это не очень важная деталь. Может ошибаюсь. У меня это достаточно частый сюжет. Но "станции" всегда абсолютно разные, как и весь антураж на них, включая людей(или не совсем людей, скорее гуманоидов). -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 20 2025, 02:02
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 20 2025, 01:03) По поводу "вижу руки во сне" - Приснилось сегодня, что нахожусь на каком-то предприятии, выхожу на улицу, а там всё, как положено - зелёная зона, деревья и красивые кустики. Вижу на дереве белочку. Руки мою, и вроде как, их вижу. Вот блин, палец точно видел, а руки - не помню, когда мыл, видел или нет... Сегодня, что ночью, что днем когда прикорнул, сны "чумовые" Рук, ну не вижу... Особенно в дневном. Вроде понимаю, что плыву и загребаю руками. Но в повороте сюжета....пытаюсь оттолкнуть кабанов -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 20 2025, 09:54
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2025, 03:02) Сегодня, что ночью, что днем когда прикорнул, сны "чумовые" Рук, ну не вижу... Особенно в дневном. Вроде понимаю, что плыву и загребаю руками. Но в повороте сюжета....пытаюсь оттолкнуть кабанов Про руки я не зря спрашивал, раз рук не видишь стало быть находишся в тонком теле, в котором можно передвигаться по желанию, хоть землю матушку из космоса разглядывать, хоть в окна женской бани заглянуть, всё по вашему запросу, даже во времени можно перенестись в юность и смотреть как девчонки на пляже в волейбол играют - надоело - команда домой и душа тут же в своё тело вернётся. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 20 2025, 13:46
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2025, 01:54) Может ошибаюсь. У меня это достаточно частый сюжет. Но "станции" всегда абсолютно разные, как и весь антураж на них, включая людей(или не совсем людей, скорее гуманоидов). Не ошибаетесь. Станции тоже бывают разные, но помню, что чаще всего посещаю, три. Про одну я уже говорил, вторая находится на каком-то ж\д вокзале, и из метро выходишь прямо на огромные ступеньки, расходящиеся пирамидой, вниз. А третья, где-то в историческом центре города, там рядом, какие-то старые дворы, с арочными входами, узкие улочки, и я там много кого знаю, что-то делаю, с кем-то общаюсь, в магазины хожу. Давно там не бывал, кстати... -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 20 2025, 14:13
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2025, 03:02) Сегодня, что ночью, что днем когда прикорнул, сны "чумовые" Рук, ну не вижу... Особенно в дневном. Вроде понимаю, что плыву и загребаю руками. Но в повороте сюжета....пытаюсь оттолкнуть кабанов Далеко пойдёте, сегодня вечером опишу перспективы и кое какую технику.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Nov 20 2025, 14:14
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Nov 20 2025, 15:13) Далеко пойдёте, сегодня вечером опишу перспективы и кое какую технику.. Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Nov 20 2025, 16:58 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Erasmus |
Nov 20 2025, 21:00
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-May 22 Пользователь №: 2,402,522 Пол: мужской Репутация: 1 кг |
Избегай шумных и воинственных людей, они досаждают духу.
Если ты сравниваешь себя с другими, ты можешь преисполниться тщеславия или огорчиться... И никогда не сравнивайте. Сравнение — это болезнь, одна из самых серьезных болезней, но нас с самого начала научили сравнивать. Ваша мать начинает сравнивать вас с другими детьми, ваш отец начинает сравнивать вас с другими детьми. Учитель сравнивает вас: «Посмотри на Джонни, как хорошо он себя ведет, а ты ведешь себя очень плохо! Посмотри на других!» С самого начала вас заставляли сравнивать себя с другими. Это самая серьезная болезнь; она подобна раку, который постоянно разрушает саму вашу душу. Каждый человек уникален, и сравнение невозможно. Я — это просто я, а вы — это просто вы. В мире нет больше никого, с кем вас можно было бы сравнить.Сравниваете ли вы ноготки с розами? Не сравниваете. Сравниваете ли вы манго с яблоком? Не сравниваете. Вы знаете, что они разные, — сравнение невозможно. И человек — это не просто представитель биологическоговида, каждый человек уникален. Человека, подобного вам, никогда не было раньше и никогда не будет снова. Вы совершенно уникальны. Это ваша привилегия, ваше исключительное право, Слава богу, что он создал вас уникальными. Не сравнивайте. Сравнение приведет к затруднениям Если ты сравниваешь себя с другими, то можешь преисполниться тщеславия или огорчиться, потому что всегда найдутся люди "более или менее великие, чем ты сам." Если вы пали жертвой этой болезни сравнения, вы, конечно же, либо станете очень высокомерным, либо очень огорчитесь; все зависит от того, с кем вы будете себя сравнивать. Если вы будете сравнивать себя с теми, кто, как вам кажется, больше вас, выше вас, значительнее вас, вы огорчитесь. Вы начнете обвинять бога, злиться: «Почему я так ничтожен? Почему я не такой, как этот человек? Почему физически я не так красив, не так силен? Почему я не такой умный? Почему я не то, не это? » А на свете есть миллионы всяких вещей... Если вы будете сравнивать себя с людьми, которые в каком- либо отношении превосходят вас, то вы огорчитесь, очень огорчитесь. Ваша жизнь будет отравлена этим сравнением. Вы будете всегда пребывать в состоянии депрессии, как будто Бог обманул вас, предал, покинул вас в беде. Или, если вы будете сравнивать себя с людьми менее значительными, чем вы, с теми, кто в каком-либо отношении ниже вас, тогда вы станете очень надменными. Это одна из причин, почему политики всегда окружены людьми менее значительными, чем они сами; они их коллекционируют, в этом их радость. Они собирают вокруг себя менее значительных людей, чтобы в сравнении с ними сами они могли выглядеть более значительными, чем они есть. Это глупо, но от политика нельзя ожидать большего.Богатые люди всегда окружены теми, кто менее велик, чем они. Они чувствуют себя хорошо, очень хорошо, просто замечательно в сравнении с этими людьми. Однако, когда люди смотрят на чужие дома, на чужие успехи, на чужие достижения, они всегда чувствуют сильное ожесточение, обиду на Бога. В нашем мире религия не может процветать, потому что люди не могут молиться Богу, который с самого начала их предал, который сотворил их такими ничтожными, такими безобразными. Как они могут быть ему благодарны? Это невозможно. .А без благодарности нет молитвы, а без молитвы нет религии.Однако человек, который понимает, что каждый уникален, может быть религиозным; он не может не быть религиозным,так как он ощущает огромную признательность за все то, что дал ему Бог. Если вы не сравниваете, тогда вы ни более и ни менее велики, ни безобразны, ни прекрасны, ни умны, ни глупы. Если вы не сравниваете, тогда вы — это просто вы. И в этой способности просто быть самими собой приходит весна и расцветают цветы, поскольку глубокое принятие жизни и глубокая благодарность Богу помогают весне начаться. Ошо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 21 2025, 00:12
Создана
|
|
QUOTE(Erasmus @ Nov 20 2025, 21:00) Избегай шумных и воинственных людей, они досаждают духу. Если ты сравниваешь себя с другими, ты можешь преисполниться тщеславия или огорчиться... И никогда не сравнивайте. Сравнение — это болезнь, одна из самых серьезных болезней, но нас с самого начала научили сравнивать. Ваша мать начинает сравнивать вас с другими детьми, ваш отец начинает сравнивать вас с другими детьми. Учитель сравнивает вас: «Посмотри на Джонни, как хорошо он себя ведет, а ты ведешь себя очень плохо! Посмотри на других!» С самого начала вас заставляли сравнивать себя с другими. Это самая серьезная болезнь; она подобна раку, который постоянно разрушает саму вашу душу. Каждый человек уникален, и сравнение невозможно. Я — это просто я, а вы — это просто вы. В мире нет больше никого, с кем вас можно было бы сравнить.Сравниваете ли вы ноготки с розами? Не сравниваете. Сравниваете ли вы манго с яблоком? Не сравниваете. Вы знаете, что они разные, — сравнение невозможно. И человек — это не просто представитель биологическоговида, каждый человек уникален. Человека, подобного вам, никогда не было раньше и никогда не будет снова. Вы совершенно уникальны. Это ваша привилегия, ваше исключительное право, Слава богу, что он создал вас уникальными. Не сравнивайте. Сравнение приведет к затруднениям Если ты сравниваешь себя с другими, то можешь преисполниться тщеславия или огорчиться, потому что всегда найдутся люди "более или менее великие, чем ты сам." Если вы пали жертвой этой болезни сравнения, вы, конечно же, либо станете очень высокомерным, либо очень огорчитесь; все зависит от того, с кем вы будете себя сравнивать. Если вы будете сравнивать себя с теми, кто, как вам кажется, больше вас, выше вас, значительнее вас, вы огорчитесь. Вы начнете обвинять бога, злиться: «Почему я так ничтожен? Почему я не такой, как этот человек? Почему физически я не так красив, не так силен? Почему я не такой умный? Почему я не то, не это? » А на свете есть миллионы всяких вещей... Если вы будете сравнивать себя с людьми, которые в каком- либо отношении превосходят вас, то вы огорчитесь, очень огорчитесь. Ваша жизнь будет отравлена этим сравнением. Вы будете всегда пребывать в состоянии депрессии, как будто Бог обманул вас, предал, покинул вас в беде. Или, если вы будете сравнивать себя с людьми менее значительными, чем вы, с теми, кто в каком-либо отношении ниже вас, тогда вы станете очень надменными. Это одна из причин, почему политики всегда окружены людьми менее значительными, чем они сами; они их коллекционируют, в этом их радость. Они собирают вокруг себя менее значительных людей, чтобы в сравнении с ними сами они могли выглядеть более значительными, чем они есть. Это глупо, но от политика нельзя ожидать большего.Богатые люди всегда окружены теми, кто менее велик, чем они. Они чувствуют себя хорошо, очень хорошо, просто замечательно в сравнении с этими людьми. Однако, когда люди смотрят на чужие дома, на чужие успехи, на чужие достижения, они всегда чувствуют сильное ожесточение, обиду на Бога. В нашем мире религия не может процветать, потому что люди не могут молиться Богу, который с самого начала их предал, который сотворил их такими ничтожными, такими безобразными. Как они могут быть ему благодарны? Это невозможно. .А без благодарности нет молитвы, а без молитвы нет религии.Однако человек, который понимает, что каждый уникален, может быть религиозным; он не может не быть религиозным,так как он ощущает огромную признательность за все то, что дал ему Бог. Если вы не сравниваете, тогда вы ни более и ни менее велики, ни безобразны, ни прекрасны, ни умны, ни глупы. Если вы не сравниваете, тогда вы — это просто вы. И в этой способности просто быть самими собой приходит весна и расцветают цветы, поскольку глубокое принятие жизни и глубокая благодарность Богу помогают весне начаться. Ошо Всегда удивлялся тому, как формулирует свои мысли, Ошо, и подобные ему. Это действительно, очень высокий уровень не только знаний, но и сознания, владения собой, своими возможностями донести мысли. Это высочайший уровень понимания людей, людского мира - в целом. И возможно, что не только людского. Ну, по крайней мере, хочется в это верить. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 21 2025, 00:30
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 21 2025, 01:12) Всегда удивлялся тому, как формулирует свои мысли, Ошо, и подобные ему. Это действительно, очень высокий уровень не только знаний, но и сознания, владения собой, своими возможностями донести мысли. Это высочайший уровень понимания людей, людского мира - в целом. И возможно, что не только людского. Ну, по крайней мере, хочется в это верить. Ну не знаю... "Не сотвори себе кумира" (с) Ничего нового он не изрек. Гордыня, зависть и уныние это часть смертных грехов. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| мейн-кун |
Nov 21 2025, 01:24
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2025, 00:30) Ну не знаю... "Не сотвори себе кумира" (с) Ничего нового он не изрек. Гордыня, зависть и уныние это часть смертных грехов. "Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь..." (с) Нет у Ошо, ни уныния, ни гордыни. Да и о кумирах, даже речи быть не может. Например, я вижу, как Дмитрий Пирог владеет искусством бокса. Я вижу - большого мастера, мастера мирового уровня, но не кумира. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Nov 21 2025, 03:16
Создана
|
|
QUOTE(мейн-кун @ Nov 21 2025, 02:24) "Неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь..." (с) Нет у Ошо, ни уныния, ни гордыни. Да и о кумирах, даже речи быть не может. Например, я вижу, как Дмитрий Пирог владеет искусством бокса. Я вижу - большого мастера, мастера мирового уровня, но не кумира. Выше его текст именно об трех этих грехах. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th March 2026 - 23:46 | |
![]() |